X



【FPS】Overwatch2 Part881

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ササクッテロル Spcf-TeUK [126.233.232.207])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:06:43.55ID:5CkMUDDnp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>970 が立てる。

※前スレ
【FPS】Overwatch2 Part880
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1668403022/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0041UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb5-TeUK [126.233.232.207])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:34:19.32ID:5CkMUDDnp
>>40
トレーサーだとシナトラが屈伸混ぜたレレレよくやってたな
今はシルバーらしいけど
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-qGv9 [106.178.119.56])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:37:04.51ID:NuZxWa9A0
数戦勝ったらやめようと思ったけど全然勝てねー
悪い意味でのレート詐欺のような動きのゲンジとかいたしなんなのこの現象
0045UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spb5-MCRX [126.157.177.214])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:37:14.66ID:i3LnZkG4p
低レートは胴体しか狙ってないから意味ない
上位は頭ぶちぬいてくるから意味ある
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-FFna [106.73.210.65])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:37:32.17ID:bdNHTd590
>>39
ソジョーン、リーパー、トレーサー、ゲンジ、キャスディ、アッシュ、ハンゾー、ウィドウ、ジャンクラ、ファラをコロコロ使ってるけどプラチナまですぐ行けたよ
1年間武者修行したからだとは思うけど、ぶっちゃけトレゲン以外は30分座学→数試合実戦で大抵は使えるようになるよ
0047UnnamedPlayer (アウアウウー Sa79-JSZq [106.146.11.45])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:38:50.58ID:deSardWia
>>1
970だけど建てられなくてすまんかった
書き込めるから建てられるだろうと思ってたけどなぜスレ立てだけは…
とにかくありがとう
0049UnnamedPlayer (アウアウウー Sa79-OxJc [106.133.138.172])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:42:06.58ID:vN9ZbEY9a
>>22
少なくとも950と970立てられないと意思は表明してた
まあ立てられないなら踏むのは良くないがしそれより無視して何故レスバ続けてんだよ
ふざけてる時点でおまえの正当性はない
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d54-vH5O [126.114.128.49])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:42:50.37ID:+f5djQBe0
なんかやべーやつ居ると思ったらこれ124.25じゃん
IP変わったんだね
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ f602-FFna [153.246.214.23])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:43:12.64ID:IGHyJMX20
>>41
sinatraaがシルバーとかいつの話だよマスターまで上げてたぞ
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-VEeE [106.72.36.192])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:43:20.82ID:84+IuTDv0
低ランだと後方フォロー皆無に等しいし
フランカー暴れ放題な環境で
rgも殆どしないからなあ
アナとかほぼ腐ってる場面しか見ない
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ b1f2-BvCT [58.1.106.91])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:43:24.56ID:BKwFxR2m0
>>46
勝率自体は良い感じか
スタッツが判定されるゲームってのは分かってるんだけど
コロコロ変えた場合にスタッツがどう評価されるか分からんのだよな
2018年のhttps://d3watch.gg/?p=6022
ダイヤ以降はスタッツ評価してないという事が今もそのままだと
「プラチナまではすぐ上がる」ってのはそれなりに機能してそうだな
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ b1f2-BvCT [58.1.106.91])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:45:41.00ID:BKwFxR2m0
>>49
今の流れでそれ言ったら「ルールでダメと言われてない事は権利があるという事なのだが?」
と主張するID:1yab3bDA0に追い打ちになるだろ
俺の正当性を認めないという事は明文化されてない部分で権利を認めてないという事なんだから
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ f165-VSs6 [122.102.193.2])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:09.73ID:hIDYc/e70
>>12
アジア408位のブラック先生のTwitter見ない手は無いだろ
数名のプロ除いたらほぼトップだぞw
0062UnnamedPlayer (アウアウウー Sa79-VSs6 [106.133.128.45])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:41.32ID:qfOpHssxa
>>60
それな
そろそろ認めたほうが良いよ
アジアのランクで超えてから非難せよ
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ a17b-FFna [106.73.210.65])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:49:48.01ID:bdNHTd590
ボールはゴリラと違って他キャラがあまりにも動きずらくてクソつまらんからこのままでいいよ
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ f165-VSs6 [122.102.193.2])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:52:16.29ID:hIDYc/e70
スレ民「ブラック、自演、ガイジ、NG」

408位によって全て論破されてしまった模様
0071UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb5-TeUK [126.233.232.207])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:54:04.33ID:5CkMUDDnp
>>52
先週シルバーて聞いたけどもうマスターなんか😳
0072UnnamedPlayer (アウアウウー Sa79-VSs6 [106.133.171.253])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:54:50.07ID:LpSsE29Sa
>>71
ブラック先生は408位だがな
0074UnnamedPlayer (アウアウウー Sa79-VSs6 [106.133.171.253])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:55:33.27ID:LpSsE29Sa
ガチでta1yo、nicoに継ぐランクの高さ
2年ぶりの実戦復帰にオフメタヒーローでこれはエグいわ
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ f165-VSs6 [122.102.193.2])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:56:33.21ID:hIDYc/e70
>>74
昔のプロ達が絶賛する辺りそうなんだろうな
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ f165-VSs6 [122.102.193.2])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:56:48.22ID:hIDYc/e70
>>69
0077UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb5-TeUK [126.233.232.207])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:57:07.70ID:5CkMUDDnp
>>65
DVAメインだけどミラーでもあんま意識せんな
高台飛んで相手DVA自陣飛んできたら戻るくらい
DVAでDVAのヘッショ狙いやすいから相手よりヘッショ当てて殺してやるくらいかな
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ b1f2-BvCT [58.1.106.91])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:58:12.03ID:BKwFxR2m0
ゴリラミラーになった時に敵ゴリラがこっちの後衛つっこんだ時にどうしたら良いかよく分からなかったけど
幾つかプロ動画見て普通に敵後衛突っ込んでるので同じことやり返しで良い気がする
0079UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb5-TeUK [126.233.232.207])
垢版 |
2022/11/15(火) 16:59:28.50ID:5CkMUDDnp
>>72
私怨やと思ってたけど408位でも続けてるとなると本人しかないじゃんと思ってきたよ🥺
0083UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb5-TeUK [126.233.232.207])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:03:49.92ID:5CkMUDDnp
>>73
まあゲーム自体は変わらんからプロのセンシがどんなもんかなくらいの参考にはなるっしょ😊
今400dpiなんてあり得んけど昔はわんさかおるんやなって今改めて見て驚いたわ😳
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ f128-BkuR [122.26.38.134])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:04:11.25ID:pJCwHTvc0
ヒール回さず戦いに行くサポートがDPSにダメ稼いでないって怒るけどさ 回復しないから強気に撃ち合えないだけだと思うんだ

だから全キャラ自動回復つけようや タンクとDPSは回復効率遅くてもいいから
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ f165-VSs6 [122.102.193.2])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:07:42.43ID:hIDYc/e70
>>82
デスが少ない方が上がりやすいのはガチらしい
0090UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb5-TeUK [126.233.232.207])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:09:58.98ID:5CkMUDDnp
>>85
ゲーム内で勝つためのチュートリアルやれば10勝くらいで済むのに現状はクソどうでも良い内容のチュートリアルのみ
セクハラ企業で有能みんな退社したから仕方ないよ😔
0096UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb5-TeUK [126.233.232.207])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:11:27.39ID:5CkMUDDnp
>>88
そんなもんマップや味方の構成によるから一生一覧なんて作られんで
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ f165-VSs6 [122.102.193.2])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:04.97ID:hIDYc/e70
ブラック先生(平均9デスオーバー)がやっとランカー入りしてるからデス多いのは相当マイナス査定だと思う
負けても勝っても
0098UnnamedPlayer (アウアウウー Sa79-Svi4 [106.130.76.220])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:14.57ID:vF1Cairha
レート溶ける覚悟でドゥーム練習してるけどキャラパワー足りなくて辛いわ
ノックバック利用して前線維持ながら隙を見つけて荒らすみないな半ラッシュ半ダイブの様な性能はポテンシャルを感じるし面白いんだけどね
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ b1f2-BvCT [58.1.106.91])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:14:39.79ID:BKwFxR2m0
ランクでの練習はレート溶かしてチャットOFFでやるもんだぞ
ドゥームずっとやってたら味方が突然動かなくなったり自殺はじめる試合が幾つも経験したけど
どういう会話があるのか俺には分からないわ
0103UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb5-TeUK [126.233.232.207])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:16:30.18ID:5CkMUDDnp
>>95
それもキャラとランクによるやろ
ワイDVAだと2.5でゴリラだと6.5や
プラチワイがグラマスでその成績残せるわけねえし
何が言いたかったんやこいつ
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ f165-VSs6 [122.102.193.2])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:18:19.66ID:hIDYc/e70
ブラック先生はグラマス5から上がらなくてデス意識したらすぐ数字付いたからそういうことだぞ
0106UnnamedPlayer (ワッチョイ b1f2-BvCT [58.1.106.91])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:17.74ID:BKwFxR2m0
グラマス帯Doom、ガードでチャージ溜まっても敵に使わず逃げに使ってる人が多いよな
前出るためにチャージしたら即フォーカス受けて耐えられないんだろうけど
それで本当にDoom出す意味あるのかって感じてしまうわ まああるんだろうけど
0108UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb5-TeUK [126.233.232.207])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:03.15ID:5CkMUDDnp
>>105
何が言いたいんや?🤔
0109UnnamedPlayer (ワンミングク MM89-z7/d [122.24.166.202])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:54.99ID:QCKFVaKPM
ドゥームを出す理由なんか楽しいからが9割だろ
3秒に一回ノックバックと行動阻害撃てるのは強いけどキャラパワーがゴミすぎて…飛び込むだけならゴリラの方が絶対強いし…
0110UnnamedPlayer (ワッチョイ b1f2-BvCT [58.1.106.91])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:24:17.61ID:BKwFxR2m0
Doomは飛び込むキャラに見えて飛び込むキャラじゃねーからな

正面以外からの攻撃を低減出来ないしCCも貰ったらすぐ溶けるのに何で飛び込むキャラだと思った?
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a28-q6xj [61.127.132.0])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:24:29.11ID:l1MGF8WV0
>>107
レイコウやネパールはありかと。
スラムで横へ飛び出して着地前にパンチで落とすみたいな感じ。
落とせなきゃ袋叩きだからハイリスクハイリターン。
それでもグラマスドゥームいるから凄い。
0113UnnamedPlayer (ワッチョイ 1afc-SoDC [157.107.71.128])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:26:07.25ID:1yab3bDA0
権利=保護は笑うww

85レス君が毎日してるオナニーは禁止されておらず権利として認められるが、誰が保証してくれてんの?ママに保証してもらってるのかな?
自殺も説得することは出来ても禁止してないから捕まえて止めることも出来ないんだよなぁ。あくまでも保護するだけで
しかも昨今は色々な国で本人の意思で安楽死なども選べるようになってきてるわけで、他者を介した自殺が認められてるってことなのに
自殺を罪としないのも憲法で自己決定権が認められてるからなんだよね
0114UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb5-TeUK [126.233.232.207])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:27:40.51ID:5CkMUDDnp
>>112
ネパールのあそこならホッグの方が万倍強いわ
あんだけ落下地点に囲まれてりゃパンチもしづらいし
レイコウのあそこもファラ出てくるしDVAの方が強い
0117UnnamedPlayer (ササクッテロル Spb5-TeUK [126.233.232.207])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:30:31.04ID:5CkMUDDnp
>>116
バースストーンの酒場の喧嘩でそんなのあったな
またシールド付きで回復も出来てクールタイム無しでタレットモード出来るバスティオンやりてえ🥺
0118UnnamedPlayer (ワッチョイ b1f2-BvCT [58.1.106.91])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:31:01.64ID:BKwFxR2m0
>>113
ワイは「保証」って書いたのであって「保護」って書いたんじゃないんやで

そのあたりの言葉の機微に全然敏感じゃないあたり君は勉強できなさそうだな
特に法律は向いてないと思うお
0119UnnamedPlayer (ワッチョイ b1f2-BvCT [58.1.106.91])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:32:45.27ID:BKwFxR2m0
他人が使ってる言葉を「これはこっちの意味にしたろw」「この意味でも同じやろw」ってノリで自分の言葉で言い換えるの
端的に言って学力が低いでぇ…
何で他人が使った言葉と同じ言葉を使わんのか理解出来んで

「まともに文章を読む力がありません」と同義やな
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a88-lISP [27.84.70.176])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:32:54.53ID:q1zcFNX50
やっと韓国リーグの視聴報酬D.Vaもらえた
カエルみたいで可愛い💕
https://i.imgur.com/bBPGwpt.jpg
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a28-q6xj [61.127.132.0])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:33:57.26ID:l1MGF8WV0
>>115
味方も理論値最大で動いてるからな。
プライマリーの火力は高いからファラに急接近して倒したり
上に飛んだゴリラにスラムで追いかけて空中パンチで落とすとか楽しさは一番ある。
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ b1f2-BvCT [58.1.106.91])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:34:24.93ID:BKwFxR2m0
グラマス帯の動画見てて思うけど
やっぱそのレートでもレッキンもドゥームも遊んでたらこっちのダメージサポートが壊滅してるって時は絶対あるんよ

その時に「ドゥームやレッキンのせいでこうなってる!バーカ!」ってキレるまでの沸点は低レートの方が圧倒的に低いんやろな
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e3d-BvCT [183.180.38.68])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:05.81ID:3yASUfgC0
ブロ5に長いこといたときは
プレイも見直せたし楽しい試合も多かったからあんまり苦行でもなかったが
レート動き始めたらやっぱり意識がちがってくるな
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ b1f2-BvCT [58.1.106.91])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:35:14.50ID:BKwFxR2m0
ドゥームで一番楽しいのスラムなんだけどスラムのCDがそこそこ長いから気持ちよくなれない
AoEの威力を35ぐらいにして良いからCD5秒ぐらいにならねーかな
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ f6f7-LvGQ [153.132.194.11])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:36:41.57ID:kvj40tT80
シルバー2から7勝2敗でブロンズ5に落ちて7勝1敗でブロンズ5キープだ。サポートは上がれないわ
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d54-vH5O [126.114.128.49])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:40.15ID:+f5djQBe0
OW1の何気ない動画見返すと超面白くて悲しい
もう222の6人制には戻れないんだなぁ
0129UnnamedPlayer (アウアウウー Sa79-Svi4 [106.130.76.220])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:33.65ID:vF1Cairha
>>102
荒らせるまでが地味な分こっちのターンになった時の脳汁が凄いんよ
0130UnnamedPlayer (アウアウウー Sa79-//uL [106.130.77.67])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:39:40.67ID:pFkP3Thba
ゲーム性としては6vs6で完成されてたからな
てかそっちの方がおもろかった
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d54-FFna [126.57.243.119])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:20.48ID:8zpu0ovO0
ハムはほっといても敵陣荒してくれるから
そのおこぼれを狙うんよ
基本的にはハム以外の4人が死なないように耐える事が大事
相手がこっち狙ってきたらハムが敵を食う
相手がハムを狙ってたらこっちが敵を食う
近くにいる時や戻って来た時に回復や援護してあげる程度でいい
とにかく残りの味方を守りながらハムが荒らすのを待つ
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ b1f2-BvCT [58.1.106.91])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:44.13ID:BKwFxR2m0
そういう時に敵がザリアだとダメージ達がザリアの処理をしていかなきゃいけないから大変なんだよな
ザリアvsハムでハムが活躍しててもキルデスゲームになりがちだわ
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a29-Ewy4 [61.7.69.30])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:46:52.37ID:5sEAEOS40
そしてクソみたいなタンク多すぎだろ
大人しくラインハルト使えばいいのにまともに動かせないキャラ使うやつなんなの
味方に当たりタンク来るか相手にハズレタンク来るのお祈りするゲームじゃん
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ 1afc-SoDC [157.107.71.128])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:48.88ID:1yab3bDA0
>>49
安価振られて>>980踏んだから建てようとして最終確認で板見たら既に建ってたんだわ、すまんな
>>57
スレ立てはルールだぞww
そしてお前は無駄にレス数増やしまくって一人でアホみたいにスレ消費してよくもまぁぬけぬけとそんなレスできるわ

一つ目の保護は誤字だわ
その後の文章で保証って書いてるから分かるやろ…
んでどこの誰が君のオナニーを保証してんの?権利があるなら保証されるんだよね?
なら君のオナニーも保証されてるはず
どこの誰がどのように保証してんの?ww
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ b1f2-BvCT [58.1.106.91])
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:22.04ID:BKwFxR2m0
>どこの誰がどのように保証してんの?ww

や、自分がさっき言ったじゃん
「ルールでダメと言われてないって事は権利として認められてるってことだーーー!」って
このスレのルールは>>1が全てでここに書かれてない事は「全部権利として認められてる」がキミの主張やで、ワイはそう考えてないけどキミがそう考えてる
 終 わ り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況