X



【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f28-hlX6 [153.139.1.2])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:19.32ID:e4ZYTXBa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、55-が入ってるのは荒らしなので
NG推奨

[58.94.173.16]と[35.11.225.53]
は荒らしなのでNG推奨
荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1662418379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ ad88-sMe9 [106.160.119.90])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:50.25ID:T6qmHevg0
ほし
0007UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-OHnk [106.146.53.47])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:35.79ID:lV9WSTFIa
保守ー
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ 03ba-e09w [133.123.162.141])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:26:06.28ID:0TRhM5lM0
ほしゅー
0021UnnamedPlayer (スッップ Sd43-dRXw [49.98.146.229])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:02:10.50ID:N+oIDhaSd
カプコンネットキャッチャーカプとれ ※チャージメニューはスマホからのブラウザ/PCがお得!
@CAPCOM_CAPTORE
広報けんけんです!

#カプとれ × #常闇トワ & #ラプラス・ダークネス コラボも本日が最終日💦
皆さま、本日23:59を過ぎればプレイできなくなります😢
他では手に入らないアイテム🎁ですので、まだの方は急いでチェックを👀✨

詳しくはコチラ⬇
https://capcom-netcatcher.com/news/20220826-hololive-towa&laplus
#ホロライブ

https://i.imgur.com/sFG3Yhj.jpg

https://twitter.com/CAPCOM_CAPTORE/status/1567633936079114243
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dbf-Iguz [58.183.55.104])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:17.43ID:cLe2SF1v0
>>1テンプレ

Activeplayerと各公式発表

PUBG 月間5億1000万人 ←モバイル有

Fortnite 月間2億7000万 1日あたり900万 ←CS有

LoL 月間1億3000万人 1日辺り433万人

APEX 月間6300万人 1日辺り200万人 ←CS有


ーーーーチースポガイジPCゲーーーーーーーーー

CSGO 月間3600万人 1日辺り120万人

ーーーー日本でしか流行ってないチー牛ゲーーーーーーー

valorant 月間1800万人 1日辺り50万人
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ ad88-sMe9 [106.160.119.90])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:28.13ID:T6qmHevg0
今更気づいたけど今日はALVにみそたんぐいるのか
なんか傭兵軍団みたいになってるな元CROW
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dbf-Iguz [58.183.55.104])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:12:06.19ID:cLe2SF1v0
DSGってなんかドリームチームが仕上がっていく過程みていでおもしろいな
0026UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-Y26w [106.128.61.131])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:12:07.32ID:lBaGHvura
争いあってチーム分裂してもお互いいいプレイはちゃんと褒めあってんの偉いな
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ ad88-sMe9 [106.160.119.90])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:35:46.26ID:T6qmHevg0
lejetta落ちてからの釈迦坊の判断結構良かったな
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dbf-Iguz [58.183.55.104])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:46.93ID:cLe2SF1v0
漢()とろったな
釈迦坊を見習わなきゃw
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dbf-Iguz [58.183.55.104])
垢版 |
2022/09/08(木) 23:54:06.88ID:cLe2SF1v0
デスさんつっよ
3タテしてチームを救ったな
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ ad88-sMe9 [106.160.119.90])
垢版 |
2022/09/09(金) 00:23:00.07ID:/91Dcu8J0
FL今日TOPでもまだ全然伸び代見えるから観てて面白いな
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 8572-EtRv [182.171.61.55])
垢版 |
2022/09/09(金) 00:24:24.55ID:+OXftrKO0
誰かmo-monの配信のURL保存してない?見逃しちゃった
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 8572-igRd [182.171.61.55])
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:20.31ID:+OXftrKO0
lejettaの配信残ってたわ
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ 8572-EtRv [182.171.61.55])
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:58.25ID:+OXftrKO0
>>37
あざす
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bda-Jvc0 [153.136.116.148])
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:01.65ID:LChsn7bj0
釈カ坊はぴのたいた頃から自分視点で必要な情報は適宜伝えてるぞ。安置移動の提案もするしな。
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d7d-gPbc [58.70.221.254])
垢版 |
2022/09/09(金) 00:35:44.51ID:L/y0BWXx0
持つべきものは名IGLだな
Lejettaが若い(火力のあるPad)子とやりたいって理由に納得いかなかったけど自分が今この2人と組んだらどうなるかを見たかったのがわかる気がしてきた
0042UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-OHnk [106.146.55.25])
垢版 |
2022/09/09(金) 01:16:07.42ID:liNfGoPla
ウォッカとsaku以外でレディアントいる?
0045UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM09-Gzqr [122.100.25.188])
垢版 |
2022/09/09(金) 02:19:34.48ID:nI/WrMA1M
bfさんキーマウLejettaが入ったことによりついにFLまで応援できなくなっちゃったの笑うwww DSGが世界3位以上とってキーマウ叩けるように応援頑張ろう!www
0046UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM31-Gzqr [150.66.125.201])
垢版 |
2022/09/09(金) 02:38:51.99ID:KOv/nMLWM
shakaboクリプト→キル取れなくてもクリプトだからしょうがない!
Lejettaクリプト→もっと火力だしてw
bfさんこのダブスタっぷりよwwwww
0047UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM31-Gzqr [150.66.125.201])
垢版 |
2022/09/09(金) 02:44:01.09ID:KOv/nMLWM
もう予言しとくけどbfはFLが結果出なかったら全部Lejettaのせいにするし結果出たらShakabo mo-monのおかげにするからなwww CS優勝候補(笑)のIGLPinotrならもっと良い結果出せただのLejettaの火力が足りてないだの言い始めるw
bfの中では世界21位の火力枠の方が世界3位のIGLより優位性があるんだろうなぁ…w
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b04-Iguz [223.29.191.250])
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:32.48ID:mR7VFBz70
やっとスプラ3来るじゃん
PCのSteam勢だけで世界同時接続者数50万で3位だしCSPAD勢いらねえwwwww
さっさとエイムアシスト消してCSGOと戦えるレベルにしろ
0052UnnamedPlayer (JP 0H4b-Iguz [69.169.18.22])
垢版 |
2022/09/09(金) 05:28:34.68ID:na3en4UKH
チーキー・ハンどり・1タッピ―ってスクリムでも通用するしランクも安定してるしこの面子でチーム組んだらそのまま世界行けそうなんだけど
あかんのか?
0054UnnamedPlayer (アウアウクー MM01-FBSG [36.11.225.50])
垢版 |
2022/09/09(金) 05:47:28.50ID:JjAns0bVM
お情けマウス枠
親ガチャSランク
0056UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-OHnk [106.146.55.54])
垢版 |
2022/09/09(金) 05:51:57.71ID:1Hj/v22/a
わんたぴの親って何者なの?
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b04-Iguz [223.29.191.250])
垢版 |
2022/09/09(金) 06:15:07.76ID:mR7VFBz70
まあでもランクですら雰囲気良くないとスクリムじゃ絶対ギスギス祭りだからなあ
今後なにがあるかは分からんしチームの面子とかころっころ変わる世界だし
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-sMe9 [60.124.53.69])
垢版 |
2022/09/09(金) 07:06:19.15ID:a2f/hQBi0
ハンドリチーキーとスクリム出てたのは床ペロだよ
0060UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-sMe9 [106.128.195.28])
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:28.00ID:QW/+UDXSa
親指切り落とさなきゃ
0062UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-SNxv [106.129.71.39])
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:39.39ID:RVwmG6T4a
ASSがAGS、このハゲー
0064UnnamedPlayer (オッペケ Sr81-1Vqt [126.253.227.131])
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:29.21ID:oPcVq7e8r
マツタスいいね
海外勢との人脈をどんどん増やしてる
0071UnnamedPlayer (オッペケ Sr81-1Vqt [126.253.227.131])
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:00.72ID:oPcVq7e8r
>>69
どうでもいいからくだらんレスしないでくれ
CRカップスレでも無ければスプラスレでも無い
0074UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-QHGE [106.130.71.95])
垢版 |
2022/09/09(金) 10:57:44.37ID:c1yHOjgla
>>71
そういうのをCRカップ本番中にRasガーSellyガー言ってる奴らに言ってやりたいんだけど開催されないなら荒れることすらないからもうカップやらないでほしい
無言が1番なのは理解してるけど匂わせだのなんだのですでにソワソワしてるこの現状も辟易してしまう
プロも視聴者も全員Year3とFFLGCに注力してほしい
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dbf-Iguz [58.183.55.104])
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:34.11ID:ay6RdQp30
>>59
その辺の韓国人APEXしてないとほんと同接少ないなw
モンドー1000も行かないとかオワコンか?
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dbf-Iguz [58.183.55.104])
垢版 |
2022/09/09(金) 11:11:29.78ID:ay6RdQp30
>>51
スプラとか1も2もやってもう飽きてないかみんな?
今更3きてもな
大差ない
0078UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM31-Gzqr [150.66.123.143])
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:50.45ID:7ZA4VMRNM
>>75-76
bfさんいつも気に入らないレス見つけるとすぐ反応してるけど>>46には反応してくれないの?w
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d00-WgjF [122.222.192.147])
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:18.21ID:f1ZzlCDS0
真面目にpvxの@1はアネモネがいいと思うんだけどトライアウト受けないんだろうか
ゲーム理解度高くてピックプールがかなり広いしオーダーもできる
なぜ溢れているのだ世界の…

ジブもクリプトもできるしプレイも堅実で悪くないと思うんだけどなあ、ShunMiがアリならモネもいけると思うんだが
0085UnnamedPlayer (アウアウクー MM01-FBSG [36.11.225.50])
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:58.09ID:JjAns0bVM
お互いスモークの中だとaimアシスト効くし なんならマウスは敵見えないから当てられないけどpadはアシストで見えなくても当たるからバンガはアシストキラーになり得ないんだよなぁ
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d28-HH83 [114.146.137.1])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:27.17ID:AGY02TOU0
anemoneはバランス良いけど悪く言えば突出したものがない器用貧乏だからな
sakuが抜けてanemone補強とかならわかるけどlejetta抜けてanemoneはちょっとね
サブとか助っ人ならすごいありがたい選手ではあるんだろうけど
0087UnnamedPlayer (オッペケ Sr81-1Vqt [126.253.227.131])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:26.67ID:oPcVq7e8r
>>74
bfのサブ垢なのか知らんけどapex CRカップ開催中にそれを話題に出すことは何もスレチではない
それは単純にあんたがアンチなだけ
アンチのために気を使うわけがない
ただそれ以外のCRカップやCRカップ自体について話すのはスレの要旨とズレるしスプラに関しては全く関係ない
0088UnnamedPlayer (オッペケ Sr81-1Vqt [126.253.227.131])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:16.61ID:oPcVq7e8r
前から思うけどこのSa69-も普通にNGでテンプレ入りすべきでは?
bfと同じタイミングで出てくるから本人なんだろうけどCR叩きたいだけのレスばかりで目障り
0094UnnamedPlayer (スフッ Sd43-ZRei [49.104.12.51])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:03.26ID:0JizmBwId
KNはよく分からないな、本人たちの気持ちが切れてしまったのか
STYやUL、crowと比べたら経験不足だしまだまだこれからだろうに
>>92
これの結果重視してるチームいるのかな
みんなイベント感覚で参加してたと思うが
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ d5c3-AaTd [180.199.39.194])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:13.13ID:8E0Z1HHd0
重視まではしないだろうけどpt1桁での最下位は流石に気にするんじゃね
ランドマーク被ってたところとか普段と違う場所降りてたチームもあるだろうからムーブごちゃって順位pt全く稼げないのはともかくほとんどキルも取れてないってことだし
0096UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-MKXY [106.146.64.170])
垢版 |
2022/09/09(金) 13:10:30.43ID:57CSzV3xa
PVXはそもそも書類選考受からないとトライアウト受けれないしな。
FAで良さそうな人がいた場合はこちらから声をかけるとちゃんりよが言ってたから、アネモネがトライアウト受けないと言う事はそう言う事なんだろ。
0097UnnamedPlayer (スププ Sd43-6txO [49.96.20.129])
垢版 |
2022/09/09(金) 13:28:10.82ID:ctKa20iCd
KNRが誇る親指2人がジャイロ使えずに親指エイムしてるのクソ笑うわ
親指はどこまで行っても親指しか使えないのかよ
0098UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-sUs6 [106.131.144.10])
垢版 |
2022/09/09(金) 13:41:46.58ID:2Qbg6weea
キノトロープは大会の時に紹介してたメンバーがもう交代になるの?
0099UnnamedPlayer (スフッ Sd43-ZRei [49.104.12.51])
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:18.27ID:0JizmBwId
>>98
少なくともアクセル加入後ハヤサカはスクリムに出てない
最近はニュートンも出てなくてライカやジップマンが出てたから変わる前提で書いちゃったけど実際のところは判らない、ただの助っ人の可能性も充分にある
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ 957b-K93G [14.9.83.196])
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:22.45ID:nU+6x5Te0
ヒズワトはどうなるんやろ
エペのキャリアは終わりか?
まぁ若いし他ゲーやれば大丈夫だろうけど
0101UnnamedPlayer (オッペケ Sr81-pehM [126.156.248.116])
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:17.42ID:KaJdc8aKr
そういやghsの欠席してた人は治ったんかね?
きのげんだったか分かんなくなっちゃったけどあの人が全快しないと代打要員のアネモネが動けないのはありそう

ヒズワトなんか問題起こしてるのはわかるけど具体的に何が起きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況