X



【PC】Dead by Daylight Part7改【野良専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ fbc3-JjaS)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:46.67ID:4TORbxms0
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
https://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■公式ニュース
https://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/news-japanese

■関連スレ
【PC】Dead by Daylight Part951【全スレ転載禁止】※キラー専用スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1662002582/l50

Dead by daylight Part200【IP無】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1614694448/l50?v=pc

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1624456630/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633788046/l50
【次スレ】
>>980が宣言してから立てる
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ
>>980の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ

【前スレ】
【PC】Dead by Daylight Part6【野良専用】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1659374292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b73-Yqbo)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:46:32.98ID:r6R4RWVI0
>>788
本スレおキラーみたいな連中は5台残しを普通にさせるようなレベルでキラーを圧倒的に有利にするためならテメーの事を棚上げして何でも都合よく言い訳に使うからな
実際は全然違うことをキラーが不利に見えるように改竄言い換えて喚き散らすのがもう作業になってる病にかかってる
その海外の話もそこを切り取って言い訳に使ったパターンだな、ほんま下衆
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b54-9W4E)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:06:44.33ID:/uwXbIBa0
それ
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ c954-h2eD)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:52.42ID:TK3tRpZg0
お前らしゃべれ
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ c954-h2eD)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:45:01.44ID:bETXtfOC0
サバイバルばっかり強くはよく分からんから次
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ c954-h2eD)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:42.79ID:bETXtfOC0
じゃあ野良で鍛えげられた俺とお前とお前でNoVCPT組んで蹂躙しよう!
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ c954-h2eD)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:57.44ID:+ROeuVyc0
おーいサバイバーがあんま書き込まなくなってるからキラー専が遊びにきてるぞー
0804UnnamedPlayer (アウアウウー Sadd-V6/4)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:39:29.86ID:wz6SNB+Pa
どちらの陣営にも下手がいる可能性はある
勝つのはどちらかだけど負けた方はほぼ確実に下手くそ
下手なやつはどんなに有利でも勝てない
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ c954-h2eD)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:15.19ID:+ROeuVyc0
自分が上手い層だと信じないと幸せになれないおキラーちあん達が悪い
0807UnnamedPlayer (アウアウウー Sadd-V6/4)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:01.80ID:nHo69ZxEa
もし自分が不利だと感じてる時は相手のペースに乗せられてるわけで
状況判断して対応すれば覆せる
たとえばキャンプされたらガン回しで通電すればいいだけ
救助しようとしてウンコしたらキラーのペース
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ c954-h2eD)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:18:56.58ID:AVZi7J2N0
>>807
何を誰でも知ってるようなことを
あたかも至高の戦略のように、、
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ c954-h2eD)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:47.72ID:AVZi7J2N0
>>806
マップによるだろw
不利有利語る前に自分の足元見ような
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ 397f-OFnT)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:54.93ID:LlNQxiL+0
当たり前のことをドヤってるのがな
野良戦やってたらそんな定石が通せるほどデキルヤツガ揃わないの知ってるからそんな事をいちいち言わないはずなんだけど、エアプじゃ仕方ないよな
0813UnnamedPlayer (アウアウウー Sadd-V6/4)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:53:07.72ID:nHo69ZxEa
相手は有利、自分は不利ということにしておけば負けても精神的に楽になれるからだろうな
それでそいつの心の平穏が得られるなら、止めたり笑ったりしないで見守るべきかも
0815UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp05-h2eD)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:12:20.00ID:XZmiWH/6p
>>812
んー不思議だな
同じ奴なのか次から次に初心者が喚いているよか非常に興味深い
そりゃあ上手くなる過程でそろそろ俺も一人前じゃね?って勘違いしてる時期ってあると思うけどさ、、謎だ
0816UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp05-h2eD)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:13:20.86ID:XZmiWH/6p
でもまあボルゴはぶっ壊れてるとは思う
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ d935-SYrS)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:56:33.71ID:xvfseQqH0
5chでいのちゃんに粘着してる勘違いアンチやその他の方へ

ttps://twitter.com/@ino3oにDMすれば誤BANされた理由ちゃんと教えてくれます
時系列が複雑だから通話必須だけど何をハックしてHWIDBANを受けたのか

何も知らずに延々粘着してる奴の嘘情報を鵜呑みにしないでください!
0820UnnamedPlayer (アウアウウー Sadd-pkMv)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:12:34.17ID:/KOgoVava
   △  ¥ ▲
  ( ㊤ 皿 ㊤)  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
シンギュラリティだよ
自動で3キルしてくれるすごいやつだよ
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ c954-h2eD)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:40.37ID:qOQMLct10
>>817
それはお前のレベルが低いんだろ庭もまあレベル高いけど
キラーで戦いやすいマップ(少ないが)
普通マップ(勉強しないと一生難易度高いマップ)(ほとんどコレ)
広すぎマップ 森とか
広すぎアンド板窓多すぎ難易度高マップ(ボルゴ、庭)
多分おめは普通マップが全部高難易度なんだろうて。
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ c954-h2eD)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:13:18.28ID:qOQMLct10
>>819
それはナースとかからしてやろ 草
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ c954-h2eD)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:45.89ID:qOQMLct10
>>818
だまれよ 興味ねーしどんなハックだろうがバンされたらスピードハックもWHも疑われるのは当たり前だから
本人がWHやハックやってなくても丁寧にやってませんしかいえねーんだよ
配信してんなら丁寧に説明するしかねーんだよ
何が通話で教えてやるやねん
バカか
ガキ理論
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ c954-h2eD)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:09.45ID:qOQMLct10
>>825
少ないで
別に少なくてもえーんちゃう?サバイバーの客の方が多いし
でもそこまで文句ずっと言ってるほどキラープレイに固執するなら別にちょっと頭の使い方とテクニック覚えれば勝てるよになるし総じて庭ボルゴ以外はさほど問題ないマップになるって言いたい。
0827UnnamedPlayer (テテンテンテン MMeb-OFnT)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:04:13.00ID:DWKWVSlOM
庭は確かに鯖有利だな
じゃあキラー有利マップは無いとでも
鯖が有利なとこだけ大声で喚き散らすのはおキラー様の常套手段
0828UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp05-h2eD)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:30:22.08ID:F3coHd0op
まあマップに関しては顔芸がギャーギャー騒ぎすぎたんじゃね?
全部ほぼ全滅取るのにギャーギャー言ってるのにはドン引きしかせん
ただしボルゴはマジで鯖有利すぎるちょっとばかし頭おかしいマップ
庭は普通に鯖有利
フォレストは少し広すぎるとは思う
ぐらいかな
別に上記マップが永遠にローテしたらどーなってんだって文句も出るが
他のマップも来るんだし自分が不利なマップだったり有利なマップが来たりいろいろで勝率左右しても良いだろ
それでも別にボルゴでも徒歩キラーで全逃げは4回に1回ぐらいだしその中の一回ぐらい全滅とるし
それをギャーギャー抜かし倒してるおキラーって異常だと思うよ?
そこまで言うならほいみぃとかななぐらい研究すりゃあ良いじゃねーか
僕あたまわりぃでぇす!!って叫んでるよーなもんだ
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ d9d8-SYrS)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:37:48.78ID:d9KYpYCa0
>>823
いのちゃんは配信で話す必要はないと判断しています。リスナーとか配信の雰囲気悪くなるし。
ハックに手を出したのは事実ですがそれには複雑な理由があってのことです。
時系列とか本当に複雑なので捨て垢以外の通話限定で連絡してあげてください。

そもそもWHやスピードハックなら配信見てたら分かると思いますがw
0830UnnamedPlayer (アウアウウー Sadd-6su9)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:43:09.52ID:mW1F8hZwa
>>829
時系列が複雑なら一度で理解できると思えないので余計に文字で起こして説明すべき

じゃなきゃ誤解がどんどん広まるだけ
0831UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp05-h2eD)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:49:28.25ID:F3coHd0op
そもそもみてねーし興味がねーし粘着してるの昔から1人だけだろ
正当性を広めたいならこんなとここねーで文字に起こしておめーらサポーター全員でTwitterでリツイートでもしとけ
その方がまともに広がる
0832UnnamedPlayer (ワッチョイ d9d8-SYrS)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:05:31.61ID:d9KYpYCa0
>>830
とりあえず「いのちゃんはチーターじゃない!」って分かってくれたらいいです。
複雑なのもあるけど煽り目的の奴が多いそうなので捨て垢以外の通話でお願いします

自分も垢BANされた理由をわざわざ公に説明する必要はないと思います。
まともなアカウント同士で連絡とって通話したら分かりあえますよw
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ d9d8-SYrS)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:09:49.36ID:d9KYpYCa0
>>831
今は1人だけじゃないんだよねぇ・・・
Twitterでは捨て垢以外のまともなアカウントからのDMには対応してくれますよ。5chは書き込まず見てるだけの人が多いので。
上でも書いたけどわざわざBANされた理由を公にする必要がないって通話すれば分かります。
0834UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp05-h2eD)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:13:08.92ID:F3coHd0op
めんどくせーなてめー
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ d9d8-SYrS)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:18:48.76ID:d9KYpYCa0
>>834
いのちゃんはチーターじゃないって分かってくれたらそれいいですw^^
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ d988-SYrS)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:28.15ID:XDTv5JAs0
>>836
アンチ1人に大昔のHWIDBANやチームのこと蒸し返されてから、
無関係の人と付き合ってることにされたり、フレのことまで悪く言われたり、
未だに粘着されてるの可哀想じゃないですか?
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ d988-SYrS)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:53.42ID:XDTv5JAs0
>>837
こういう奴とかね〜w
いのちゃんはチーターじゃないからw
何のハックで大昔のアカウントBANされたか本当に複雑だからちゃんとしたアカウントで連絡して通話で聞いてね〜

チートしてないのは配信見たら分かると思いますww
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 5988-ZXdz)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:32.51ID:Q6AQYRMo0
今まさにその蒸し返しみたいな状態を作っちゃってるんだよ
親しい人にわかってもらえればそれでいいんだよ
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ d988-SYrS)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:09.99ID:XDTv5JAs0
BANされた当時は理解あったけど、わざわざアンチが掘り返してから鵜呑みにした奴らが今も嘘情報流してたり、配信荒らしにきたり、フレンドのことまで悪く言ったりするから本当に迷惑です。
複雑だから通話にはなるけどアカBANされた経緯を丁寧に教えてくれますから。
そうじゃない人はいのちゃんはチーターじゃないって分かってくれたらいいです〜
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ d988-SYrS)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:49.46ID:XDTv5JAs0
>>841
大昔のBANアカウントやチームのことでずっとチートとかチーターとか言われ続けるの嫌じゃないですか?w
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 3929-OFnT)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:08:51.01ID:tnyPFBbI0
チェイスだなんだとかぶっちゃけどうでもいいからとにかく状況判断能力を付けてほしい
どうせ秒チェなんだからたった7台しかないどれかの付いたジェネの場所覚えれるくらいの頭持てる記憶力訓練とそこに向かってまっすぐ倒れに行くだけできてくれればいいから
ほんとに
0847UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp05-h2eD)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:45:21.82ID:o5LgBzelp
そもそも繰り返しコピペで粘着したら時点でそのIno とかいうのに負けた大会勢とかだろ
興味ねんだよ大半のやつは
別にゲームごときのアイデンティティ粘着されようが可哀想とも思わんしな
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ fb3b-SYrS)
垢版 |
2023/06/16(金) 04:33:32.55ID:7ZY2uy5a0
>>847
興味ないくせにアンチ並にしつこくてウケるw
0849UnnamedPlayer (アウアウウー Sadd-V6/4)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:04:36.09ID:cD1sIRJza
野良なんて戦力として期待してないから秒チェでもok
秒チェウンコからの沼救助でもしてなさい
俺は5台回すつもりだし、無理でもハッチで勝つから
0850UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp05-h2eD)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:22:09.00ID:gBRHMbgQp
>>848
お前にうけてうれしい
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 392f-OFnT)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:13.62ID:mSMxfEuG0
おキラーの新しいご都合棚上げ無敵理論きたぞ
状況適応は上手くないと効果感じられない、だから使えないとか言ってるやつは下手なだけだ!
僕の攻撃がミスる、ずっと板ぐるされるのは状況適応せいだ!上手いやつが使ったらやばいんだからナーフしろ!

いつもの負けたら相手が悪い勝ったら相手が弱いだけの切り取りご都合理論きた
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ c954-h2eD)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:15:56.36ID:V8nWWkJa0
付けてる俺に当たってギャーギャー文句言うなら分かるが俺ほど上手い奴はそうそう当たらんだろーしなぁ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-disq)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:45:44.03ID:kMxnMqfm0
キラーがフェイキャンしてても助けない回さないウンコが固くて出ないから座りっぱなしのサバイバーがいても脱出しなきゃいけないのが野良だぞ
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-kHyE)
垢版 |
2023/06/21(水) 04:14:53.29ID:Lq2nhI5a0
https://www.つwitch.tv/videos/1851144662?t=00h34m10s
ほらいのちゃんごたごたに巻き込まれてアカウント売ったらハックに使われてBANされたって言ってんじゃん
ほんと死ねよな〜^^何も知らないくせにwww
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-Kp8H)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:16:44.46ID:bxGs+bpm0
>>857
なんやこれめちゃくちゃ簡潔に3行で弁解出来る内容やんか
なんで通話やねん
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ d973-buDZ)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:02:07.57ID:wfTBkKSq0
>>856
意見の押しつけはやめてください
脱出するのがサバイバーです
趣旨すら理解できない人は協力ゲームをしないでください
迷惑行為です
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ f6e8-kHyE)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:04.97ID:N7ikB2ik0
いのちゃんトラブルに巻き込まれて金欠だったから仕方ねぇだろむしろ被害者だから

アカウント売ってハックでHWIDBANされた経緯と
https://imgur.com/HnPp6BI.mp4

一応いのちゃんはレジェンドおばあちゃんやもーりーと関係ないってこと
https://imgur.com/xAFckQz.mp4
チーター連呼粘着アンチおつかれwwwwwwwwww
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-disq)
垢版 |
2023/06/22(木) 01:27:51.89ID:IpBpljtV0
ラスイチの身代わりになってタゲ引いたのにゲート開けないでウロウロして、結局見つかって召されてるのなんで???無駄死にw
野良面白すぎるわw
0865UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-NlJx)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:27:38.79ID:xX9qxHrEa
>>862
脱出したい人はすればいい
他の目的がある人はそっちを優先したら良い
他人に助けて欲しい気持ちはわかるが…
野良に期待してる時点でそいつも沼
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ d929-buDZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:21.50ID:9UoOk8nv0
>>865
沼なのは自分がゲーム1人でやってるっていう感覚だけで個人プレイしてる気になってゲームの趣旨を理解できていないその頭だぞ
迷惑だからソロゲーやってなさい
あとここにだけ粘着して害悪プレイ推奨してないで本スレのおキラーに全滅わざわざ取らなくていいと粘着して定期的に言ってきなよチキン君
それともおキラー自身の嫌がらせなのかな
0867UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-NlJx)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:37.01ID:WaUSKMqJa
>>866
ゲームの趣旨なんて知るかよ
ルール違反なら通報でもしたら?
〇〇奴が発電も救助もしませんでした!BANしてください!って

その他人にあれしてこれしてと願うマインドが沼
誰もお前のことなんて気にかけてないから
人手が必要ならフレンドか家族に尻を拭いてもらえ
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ d929-buDZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:55:58.92ID:9UoOk8nv0
>>867
趣旨は趣旨なわけでそれを理解できないんだ・・w
それを言うならもう残念な人なんだね終わりだなw
そこまでしてわざわざ協力ゲーで独りよがりのオナニープレイで害悪行為を必死に推し進めてる辺りかなり歪んだ人間性が見受けられるな
可哀想に
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ d929-buDZ)
垢版 |
2023/06/22(木) 12:58:03.74ID:9UoOk8nv0
こういう奴はルールとか関係なく自分ルールで生きるタイプだから怖いね
モラルとかないんだろうな
0870UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-NlJx)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:25:01.88ID:odrwPlo3a
都合優先でいいじゃん
俺は都合優先の奴を咎めたりしないぞ

ルールですらモラルではなく都合が優先されるからねぇ
モラルモラル言ってる奴も中身は都合だしな
違いは他人に何かを押し付けたり強要したりするかしないかだ
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ec6-PrGP)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:07:03.31ID:Ph1tFtI20
売ったアカウントがハックに使われただけじゃんwww
だからいのちゃんはチーターじゃないって散々言ってんのに粘着アンチは決めつけたがるな〜〜w
裏でコソコソ言いやがってしねよな〜^^wwwww
https://imgur.com/HnPp6BI.mp4
0874UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-NlJx)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:53:06.33ID:uiz2WkJha
>>872
逆に他人の自由なプレイが不満なら自分がソロゲー行ったほうが良いんじゃない?ってことになるよね
俺は他人がどんなプレイしても不満はないからいいけどさ
野良やる時点でそこを覚悟しておかないと不満だらけで愚痴る羽目になる
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ d9cd-buDZ)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:18.61ID:8YI509xy0
>>874
何そのイカれた理論
協力ゲーを頑張ろうとしてる人はソロゲーやってくださいって頭大丈夫か
自分を正当化するためなら無茶苦茶な事平気で言ってる辺り頭おキラーだな
野良だろうがPTだろうがそういうゲームであることを理解できてないのはお前みたいな自分本位な考えしか出来ん奴だぞ害悪野郎
ナチュラルに頭おかしい事言い出しててホラーだったわ
0876UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-NlJx)
垢版 |
2023/06/23(金) 13:40:16.79ID:JKA78ZFza
まあ俺が言いたいのは「ご自由にどうぞ、俺も自由にやるから」ってことだけ
自分本位の何が悪いのか聞きたいわ
自分の金と時間で遊んでるんだろ?
発電しろとか救助しろとかフック折るなとか大きなお世話
赤の他人に期待するなよ
お前のママじゃねえぞ
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-Kp8H)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:03:59.04ID:CcIQoRiY0
このゲームは4人で協力して脱出する意思のある人が遊ぶゲームです
その中にアーカイブというものがあり、サブミッション要素もあります
つまり4人で脱出を目指しながらフックを折ったりチェストを開けたりするアディショナルな行動をする人もいます
0878UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp79-Kp8H)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:06:51.34ID:OojTMKEjp
つまり人と協力してプレイするゲームである以上、他人との協力の精度を個人で意識的に上げるのはまず一般的な社会性のある動物である人間として自然な行動であり、それらを放棄して一才を利己的行動で終わらせる人間は社会不適合者である可能性があり、ソーシャルなゲームではその性質はこの様にして表に現れることが多々あります
0879UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp79-Kp8H)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:08:20.24ID:OojTMKEjp
なおアウアウsacd さんのご参考のために書き込みました
0880UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-NlJx)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:25:48.07ID:JKA78ZFza
鯖にとってキラーは敵
これはわかる
でも野良に関しては敵か味方かわからない
表面上は協力するよな、共同作業ボーナスもあるし
でも救助となると助ける価値があるかを判断しなきゃならん
アーカイブとか自分がすべきこと、したいこと
救助リスクやリターン
借りや恩があるか
助けるか見捨てるか…このゲームのテーマだな
自分にとって価値がないと判断されたら…まあそういうことになる
それにチェイスで擦られたら擦り返さなきゃいかんよなぁ
「これは4人で脱出を目指すゲーム!」みたいな脳天気の子には受け入れがたいかもだけど

俺は敵か味方かわからん奴らと探り合いしながら利用し合ったり貶めたりするゲームだと思うよ
俺はね
0881UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp79-Kp8H)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:56.83ID:9FccMoesp
>>880
下の中はそんな感じだね。
下の下はホラーゲーだし。
練度によってどんなゲームかは変わってくるね。
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 6554-kb4J)
垢版 |
2023/06/24(土) 00:03:14.87ID:YPYtmy7M0
チュートリアルでやっただろ、発電機回してゲート開けろってwそれだけの事もわかんねえのかw
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ edba-xl+R)
垢版 |
2023/06/24(土) 04:45:22.39ID:oMLmMimz0
アンチは謝罪しろよ^^ww

INОCНANのНWIDBANは事故でアカウント売ったらハックに使われたっていう証拠なwww
ttps://imgur.com/HnPp6BI.mp4

レジェンドばあちゃんや真っ黒チートもーりーとも関係なし!
ttps://imgur.com/xAFckQz.mp4

いiのちゃんチーター連呼粘着アンチ完全敗北wwwwwwしねよな〜^^
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 053a-El1Q)
垢版 |
2023/06/24(土) 05:33:36.51ID:/6eMV/Lr0
他人に不満を持つわけないよな
ハッチ逃げしか狙ってないクズ害悪迷惑プレイヤーだもん、そりゃ試合崩壊してくれた方が都合いいよな
そんでおキラープレイの時に歯ぎしりしながらそうなったほうが有利環境でなおさら有利に楽々勝てるからそういうマインドでいてくれた方が都合いいわな
何度でも言うが協力ゲーにわざわざ出張ってきて自分さえ勝てばいいという害悪前提のプレイをしてるやつはソロゲーやれ
自分がゴミだから正当化言い訳するために自由にやれとかいうゴミみたいな意見を押し付けるな
お前の言う自由は害悪なんだよ
ほんま言動を含めやってる事が陰中の陰
キラーやりゃいいだけの話なのにわざわざ鯖側でソロゲーやる性根がやばい
0885UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp81-rvrw)
垢版 |
2023/06/24(土) 06:49:53.85ID:V2Mi5kNap
>>884
多分初心者やからほっといたれ
0886UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-jM5f)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:55:37.66ID:ezZApPvQa
専用サーバーうんぬんで落とされるの俺だけ?ちなSteam
0888UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-jM5f)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:53.16ID:J8IoJXIma
オンラインゲームで不満が出なくなったらサ終
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況