X



Fall Guys フォールガイズ Part44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ e77b-Pz8G)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:46:09.45ID:VPSDSyFQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

次スレは >>980 が宣言して立ててください

タイトル: Fall Guys:Free For All
ジャンル: パーティー / プラットフォームゲーム / スポーツ
開発元: Mediatonic
発売元: Devolver Digital
プラットフォーム: PS4/PS5/Switch/Xbox/PC
発売日: 2020年8月4日

■公式サイト
https://fallguys.com/
■海外公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysGame
■日本公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysJP
■ショップ日程
https://fallguys-db.pages.dev/store

■前スレ
Fall Guys フォールガイズ Part43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1661138198/

■Discord
公式サーバー
https://discord.gg/fallguys
スレ民サーバー
https://discord.gg/xsKrFXKvBY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a55-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:41.63ID:DmS20YDT0
ピクセル名人botがやってるのか?
0962UnnamedPlayer (アウアウエー Sa52-nSDm)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:36:41.99ID:liM7ydCoa
もしかしてサイのタイルって乗ってる人にロックオンする感じ?
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 6628-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:38:57.41ID:jJEQiL4t0
既存ステージもちょこちょこ変えてきてるな
ホバーボートの新しいやつはみんな慣れてないせいで3人しか生き残らんかったw
もちろん俺は生き残ってない
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d88-MnGQ)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:42:51.49ID:DiQmxL6w0
今のところピクセル以外の新ステージはあまり面白く感じないな
ピクセルもフレならいいけど、野良だとキチガイがいて時間制限でアウトになるから怖いわ

>>922
かわええ
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ ea14-zWHq)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:49:59.85ID:GfDJG4ky0
明日からフォールボールカップくるじゃん!
しかもファイナルまでフォルボのGG形式!
新シーズンなんてやってる場合じゃねぇ!
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 6628-+Wio)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:00:06.98ID:mMFjL0bB0
ピクセル
デュオでうまい奴に任せ気味で一位クリア
マトモな奴と思われてるだろう

俺もスクワッド二人キャリーでピクセルなったときアホのくせに意味なく全部光らせてたんで
アヒルエモートやって抜けたわ
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ ea14-zWHq)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:05:54.40ID:GfDJG4ky0
低重力サッカーつまんねえええええ
影がないのが致命的にダメだわ
さよなら余計なことしかしないクソ運営
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 1128-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:19:11.02ID:M6xQ38Y40
まさにバブルトラブルwww
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 1128-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:42.55ID:M6xQ38Y40
スクワッドの順位表記なんで日なん?
0982UnnamedPlayer
垢版 |
2022/09/15(木) 21:30:45.27ID:m6QcbcL+0
何処かで日付を表すのに序数を使いまわして
~日ってなるように修正したら
順位を表す方がおかしくなったんでしょ
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a1e-DceW)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:48.13ID:+EtTr/1M0
むしろバブルトラブルで泡出た人おる?
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ a988-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:45:56.02ID:De1BM3kF0
ボタン押して道見つける奴が意味わからん運ゲー
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 1128-BLAF)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:50:41.17ID:M6xQ38Y40
>>984
今のところ全部出てるよ
0991983 (ワッチョイ a528-HeBz)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:50:43.51ID:utKfxQ5u0
あ、ボタン押したら奥のボードにマップが表示されるのか
ルール理解してなかったわ恥ずかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 36分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況