X



【PC】 Destiny2 PC版 part31 【デスティニー2】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ bff2-tEjH [123.198.249.34])
垢版 |
2022/08/21(日) 16:56:23.69ID:tjIQ2YL30
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■開発元    :Bungie
■発売元(~2019/9)  :Activision
■プレイ人数  :1~(オンライン専用)
■発売日    :2017年 10月24日(火) : Steamに移行 2019年10月2日
■公式サイト
 Bungie :http://www.bungie.net/
 Steam :https://store.steampowered.com/app/1085660/Destiny_2/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
>>950の反応がない場合>>970が宣言してから立てて下さい。
立てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい

スレ立てに当たって、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペすることでワッチョイ付IPアドレス表示になるので宜しくお願いします

※前スレ
【PC】 Destiny2 PC版 part29 【デスティニー2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1652774689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ cd94-ctdT [58.91.214.162])
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:45.66ID:REB+VSzP0
2対3で始まって5-1で勝てたわいえーい
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 7934-HP/q [164.70.130.106])
垢版 |
2022/12/18(日) 02:10:35.21ID:z1C2DjYG0
アプリでバウンティ受けようとするとき、
あなたの返答を待っているリクエストが多数あります
って出て受けれないんだけどなんでだ?
キャッシュ削除とかしてもダメ
ヘルプ検索しても載ってない
意味不明
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 0594-ctdT [114.177.213.22])
垢版 |
2022/12/22(木) 22:59:24.99ID:sNIOsg7O0
近接ワンパンは俺も感じてるわ
チートだと思って通報してたけど今シーズン特有のなんかか?
いつもタイタンなんだがタックルじゃなくて普通のパンチでワンパンされんのよなぁ
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ f97c-EqX7 [180.28.241.210])
垢版 |
2022/12/25(日) 13:22:19.21ID:NSPBuYUq0
あるね
獲得した筈のアイテムが存在しなかったり
アクティビティを終わらせたのに終わった事になっていなかったり
切断も多いし否が応でも光の終焉を感じるわ
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 6c55-gB2L [114.181.32.104])
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:09.36ID:YkHgemyF0
迷宮のデュアリティとかいうの、ソロで行って
部屋の隙間から機械みたいの撃ったら真っ赤な部屋に行って
何も起きないからまた機械みたいの撃ったら即死ってのばかり連続4回くらった
どういうルールなの? ソロ不可ってこと?
0880UnnamedPlayer (アウアウウー Sa08-QhXF [106.133.108.213])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:17.30ID:3QZh3AZia
知識0からトライアンドエラーでギミック突破できた時君は立派なガーディアンになれるぞ

「わからない」を楽しもうではないか
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-XYFb [106.185.151.155])
垢版 |
2022/12/27(火) 03:52:43.62ID:53MGlTAe0
じゃあ盾作戦クリアしてもクエストの進捗進まなくてリビジョンゼロもらえてない原因を教えてくれよ
分からないが好きなんだろ?
こっちはこんなのもう散々なんだわ
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 9734-7HIL [164.70.130.106])
垢版 |
2022/12/27(火) 04:47:05.93ID:NUZW1PwV0
所持品いっぱいでゼノロジー達成してもエキゾ暗号消えるのマジでふざけんな
所持品持たせすぎなんだよクソが
所持品枠増やすかモノ減らせバカ
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 9355-d25T [114.181.32.104])
垢版 |
2022/12/31(土) 16:39:03.52ID:XufbHWsH0
俺の力じゃ盾作戦伝説ソロ無理だわ
まだ宙賊のほうがマシだったって思えるのは、前シーズンから新規で初めたからなのかな
ここの人たちがなんか気だるい雰囲気なの、今わかった気がする
ずっとこんな感じなのか…
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7b-p/dY [14.13.64.0])
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:52.31ID:0TsXh6cM0
オシリス今週は敵も味方もDMT多いな
端からペチペチされるとスナイパーで頭抜くくらいしか対処法がないのか
近距離はFRの餌食になってしまう
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ba-9yt5 [27.134.154.1])
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:09.15ID:6oVkAyiS0
敵パワーが常に+5されてるのが面倒くさい
敵の多さは立ち回りの方を見直せばもう少し改善しそうだが
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ ab55-d25T [58.93.126.65])
垢版 |
2023/01/03(火) 01:15:54.01ID:Cxa3KmQ40
すっげぇ時間かかったけどなんとかなったわ>盾作戦
>>916の言うように作戦隊員だな
ナギナタで行けるんじゃとか、ボイドでシールド張ってとか小細工いらんかったわ
ありがとね


…もう盾作戦やらなくていいよね?
0926UnnamedPlayer
垢版 |
2023/01/03(火) 06:54:41.54ID:ZxtIqGiBH
スパイダーにクッキー渡すためにエリクスニー居住区に行きたいんだけど行き方がわからない
ググったらHelmから飛んでいけるっぽいけど、そんな選択肢ないから先に何かしら解放する必要があるんだと思うけど、ググってもどれがそのクエストなのかわかんない
数年ぶりに復帰してマジで何が何だか状態だから誰か助けて
https://i.imgur.com/mP0fYh4.jpg
0927UnnamedPlayer
垢版 |
2023/01/03(火) 07:12:31.79ID:ZxtIqGiBH
書き忘れたけど、DLCはセールで安くなってたから光の終焉以外は購入済み
漆黒の女王はデラックスじゃなくスタンダード番買ってある
0929UnnamedPlayer
垢版 |
2023/01/03(火) 07:44:43.93ID:ZxtIqGiBH
無料ユーザーも参加できる暁旦イベントで道のり完了させるのにDLC必要ならまだわかるけどシーズンパスも必要なの?
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7b-ukmh [14.10.64.0])
垢版 |
2023/01/03(火) 08:48:15.62ID:T3tYSTh20
クエストクリアでアンロックする場所だったからそれが関係してるのかもしれん
ポストマスターの左階段脇にクエストアーカイブってのがあるからそこに何かあるかも?
0932UnnamedPlayer
垢版 |
2023/01/03(火) 09:01:47.81ID:ZxtIqGiBH
>>930
その永夜のシーズンクエストが出てなかったんだよね
でも結論から言えばシーズンパス無くてもエリクスニー居住区解放できた
Redditにあったこのコメントのおかげでいけた
https://www.reddit.com/r/destiny2/comments/zmsqr0/comment/j11ghiw/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3

復帰勢だけどほぼ新規みたいなもんだしこんなん気づかんわ
0933UnnamedPlayer
垢版 |
2023/01/03(火) 09:03:56.83ID:ZxtIqGiBH
>>931
そこにも関連するものが無くて困ってたんだよね
でもありがと!
0942UnnamedPlayer (エアペラ SD9f-p/dY [110.161.81.158])
垢版 |
2023/01/04(水) 19:47:26.78ID:pcdMGob7D
マタドールがヤバイというより他のフレームが弱体化して掘れるのがマタドールと再起くらいって感じだな
フェルウィンターが強かった時期もずっと熾天使SG使ってたから今の軽量のクソ雑魚っぷりはとても悲しい
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ e694-MW1u [153.175.152.196])
垢版 |
2023/01/06(金) 15:16:35.98ID:xD9x3GY70
シャボン玉だと思って強気にいけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況