X



【PC】Dead by Daylight Part943【全スレ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (スププ Sd4a-t/G3 [49.98.60.102])
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:54.85ID:AKpFHPsEd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part941【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1660220160/
【PC】Dead by Daylight Part942【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1660396852/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ df62-i98h [133.204.128.160])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:32:41.32ID:+yHtcAHc0
キラー格差酷いのに雑魚量産し続けた結果だろ
雑魚はオフレコ無しをトンネルするだけ
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bbc-9wx9 [222.228.182.144])
垢版 |
2022/08/19(金) 05:33:18.40ID:ebVh4VSL0
ウェスカー板で使うと弱すぎるのほんとどうにかせえよ
ウェスカー透かして反対側飛ばれたら何もできないの調整してなかったらただ安心感に怯えるだけのシーズンになる
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b36-S8ly [210.170.180.171])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:16:36.73ID:kNUeNtX+0
野良鯖やるなら来た奴のプレステ要注意だな
地球儀で3、4なんてパークすら揃ってないガイジしかいないから即抜けが吉
プレステ0とか論外
0816UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-IMax [49.104.39.46])
垢版 |
2022/08/19(金) 07:29:11.25ID:FmQrtr9td
あーやっぱそうなの?
今久しぶりに連戦してるけど障害者ばっか味方にくるわ
発電機もやってねぇしいないと思って引っ張った方に何故かいてチェイス妨害してくるとかまじでネメシスのゾンビより優秀じゃん
ほんとにイライラするわGTの野良思い出すわ

もうやめやめ
マジでゲームになってない
金もらってやっとやるレベル
アプデ前の公開キラーやってる方が100億倍マシだわ
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7c-65eT [221.110.60.244])
垢版 |
2022/08/19(金) 08:51:08.88ID:uAo+wZDX0
イタチ実はまだそこそこ強い説無い?
即時後退はまだ共鳴とイタチしか無いから実は悪くないんじゃね?ってたまに思う
どうせかなり回ってる発電しか蹴らないし
0828UnnamedPlayer (スププ Sdbf-VWNT [49.97.36.31])
垢版 |
2022/08/19(金) 09:11:44.11ID:nzemUlXad
ノーアドなら味方ガチャ次第で通電いけるが長距離はホント無理
アプデまで速さは変わらんだろうがいい加減距離マシナースはウンザリするわ
0830UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-L9ZZ [49.98.163.174])
垢版 |
2022/08/19(金) 09:33:53.55ID:vBUd65PLd
ナースはノーアドもしくはたまにチャー短の脳死均等でやってるけどそこそこ通電されちゃう
俺が下手なのもあるけど、距離増しナーフでちょうどいいキラーになると思うわ一部マップ除いて
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-HyZI [125.52.64.120])
垢版 |
2022/08/19(金) 09:48:14.24ID:vKBu0pcy0
ネメシスくん強化してくれよ〜
0837UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-f7IE [59.138.143.210])
垢版 |
2022/08/19(金) 09:49:25.77ID:BF2DXaRG0
>>834
チェーンソーダッシュのままランプキンの建物とか入ってくるしうまく避けても180℃旋回してそのまますぐ狙われる
一応当初より弱体化はされたようだけど
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bd0-WARq [180.39.180.152])
垢版 |
2022/08/19(金) 10:13:32.73ID:oTnMX1EF0
モバイルの超カーヴビリーってとっくの昔にナーフされたんじゃなかったっけ???
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7d-Za+h [59.190.113.158])
垢版 |
2022/08/19(金) 10:25:20.41ID:YEdiXWWU0
猫とスプバとスマ着のコンボ消えたw
強いなほんと離され過ぎて見えないんだもんもう
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-O3lh [111.99.142.126])
垢版 |
2022/08/19(金) 10:27:12.40ID:wVOj7nBB0
半分切ってから無理救するくらいならなんで初めからやらないんだろう?
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-O3lh [111.99.142.126])
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:34.08ID:wVOj7nBB0
4人の時は救助にもいかないのに、3人になったら何が何でも急いで助けに行くのはイカレてる、初めから助けに行けよって・・・
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fa4-oUG4 [217.178.135.24])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:06:52.93ID:doSm/6G+0
どうにかとは
0856UnnamedPlayer (スプッッ Sd4f-hzDV [110.163.12.10])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:19:41.06ID:d4XlvhXyd
ナース、ブライトに負けるのは技術や練習の差だからまだ理解できる
でもプレイグ、セノバイトに負けるのは納得できんわ
本人の実力じゃなくてパークとアドオンの力じゃん
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ df62-i98h [133.204.128.160])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:42:35.57ID:+yHtcAHc0
拳ネメシスは普通に強い
アドオンをゾンビ関連に回せるし
やっぱ触手がゴミだわ
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-HyZI [125.52.64.120])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:45:20.09ID:vKBu0pcy0
ギデオンって何であんなに板あるんだよ。上手く無い鯖でも一定時間稼げちゃうじゃん
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ df47-HVzB [133.32.128.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:47:06.27ID:7zaZxfQF0
https://i.imgur.com/wbGrgsc.jpeg

これ以上のガイジ生成ある?
見にくいのは申し訳ない
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-HyZI [125.52.64.120])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:58:08.08ID:vKBu0pcy0
>>869
全然見えない
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b04-TeUF [222.8.11.7])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:18:46.55ID:tHqu6I/y0
>>850
最初はキモっ!と思うかもだけどすぐ慣れるだろ
自分プレイグのゲロも最初無理だったしなんならフックに吊るのも痛そうで見てらんなかった
今は慣れてプレイグで吊りまくってる
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-9kAd [60.129.82.106])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:28:14.63ID:e4Qt8Z0l0
プレステ数65のミンがカラスの巣で貞子にボコされてる動画上がってて草
CS、アイテム持ち込み、高プレステ
このフルコンボで上手い奴見たことない
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ df47-HVzB [133.32.128.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:36:55.82ID:7zaZxfQF0
低プレCSはネギと鍋持った鴨だけどな
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b88-Gxju [118.154.52.193])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:48.63ID:878wqk8L0
マイケルは壁から半身で視線通せばそれだけで鯖が散っていくから気持ちいい
殴られないから問題ないみたいな舐めた距離感で動かれない
いつもなら追われ得のオブセもビクビク隠密するしな
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ df47-HVzB [133.32.128.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:13.17ID:7zaZxfQF0
https://i.imgur.com/jRStXiz.jpeg

そんなに見にくいか
おれはドレッジじゃないゾ
0889UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.128.63.73])
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:25.79ID:qhxqJ8VBa
>>866
強板多すぎて沼倒しで通電するからな
競技性がないから1マップの板数は7枚以上12枚以下にして欲しい
0892UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-4lOq [106.128.63.73])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:25.69ID:qhxqJ8VBa
>>890
競技性の話なんだから4人VCPT以外は想定に含めるわけないだろ
PT組まないやつが悪いで終わる話
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b6b-e784 [116.199.186.98])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:47.97ID:G9DvT6s20
>>874
呪いの簡易メメント無くしていいから呪い強化しろって思うわ
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-n238 [106.72.198.98])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:20:37.09ID:j9jrpFot0
切断のペナルティって12時間で一段階減るんでしたっけ?24時間でしたっけ
0899UnnamedPlayer (スププ Sdbf-IMax [49.98.85.128])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:51.03ID:zPtvVbhwd
>>891
そりゃ適当にやってストレスなく勝てるキラーやりたいわなみんな
朝の野良なんて俺がいなくても通電余裕みたいなメンバーが前は集まってたのに今朝はこれどうやって通電させるん?みたいなレベルのやつゴロゴロいた
逆にキラーで当たったら全部余裕なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況