X



【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ f754-in/Z [126.92.63.46])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:57.27ID:P8mXfkmK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、55-が入ってるのは荒らしなので
NG推奨

[58.94.173.16]と[35.11.225.53]
は荒らしなのでNG推奨
荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart402
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1659271893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-in/Z [126.92.63.46])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:07.76ID:P8mXfkmK0
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-in/Z [126.92.63.46])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:13.15ID:P8mXfkmK0
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-in/Z [126.92.63.46])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:17.44ID:P8mXfkmK0
0005UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-in/Z [106.146.49.46])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:42.02ID:ztw04FgGa
0006UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-in/Z [106.146.49.46])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:48.84ID:ztw04FgGa
0007UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-in/Z [106.146.49.46])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:53.95ID:ztw04FgGa
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-in/Z [126.92.63.46])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:47:12.17ID:P8mXfkmK0
0012UnnamedPlayer (ワッチョイ c728-mnjZ [114.163.149.134])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:50:13.41ID:wbXdMqTN0
0013UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-3U9B [133.106.33.177])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:04.89ID:RnmNOpQgM
おつ
0014UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-3U9B [133.106.33.177])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:52:17.57ID:RnmNOpQgM
0016UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-3U9B [133.106.33.177])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:27.74ID:RnmNOpQgM
0017UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-3U9B [133.106.33.177])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:39.09ID:RnmNOpQgM
0018UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-3U9B [133.106.33.177])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:43.80ID:RnmNOpQgM
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ c728-mnjZ [114.163.149.134])
垢版 |
2022/08/02(火) 19:56:52.66ID:wbXdMqTN0
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ a7bf-dSCr [116.81.72.150])
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:46.35ID:6DYz7Gfe0
義務ヴァロ終わってみんなAPEXやってらw
義務ヴァロで落とした同接再生数を取り返していくw

CRカップゲーム別同接ランキング
一位 APEX 23万
二位 フォールガイジゴルフ 7万
三位 過疎ヴァロ  youtubeで2.3万

ちなみにAPEXとフォールガイジゴルフはミルダムですw
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-xrV5 [114.187.67.223])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:28.54ID:Q7pevyJ10
REJECTがオワコンペクス部門解散して勢いあって将来性もあるヴァロへ注力するのも当然だよね
他のプロゲーミングチームも勿論その流れになっていくぞー!w
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-WBrn [126.1.34.66])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:38.34ID:tUlLWeMd0
apexって何でこんなに廃れたんだ?
ランクも過疎り過ぎてゴールド以上全てのランク帯ごちゃ混ぜマッチはやば過ぎるだろ
ニートでフルパ組めば誰でもプレデター時代
ソロでもニートならワンチャンプレデターか
ソロで22000位まで持ってる奴もゴールドプラチナを一日中狩まくってるだけ
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-vXiP [106.160.119.90])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:51.04ID:yGvQPv//0
チームが成長してく過程見れてほんと面白い
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-xrV5 [114.187.67.223])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:29:54.66ID:Q7pevyJ10
acue「エイムアシストが強すぎるのでプロ辞めます」
これあったのが2020年1月頃
エイムアシストについて批判がたくさん寄せられていますので考えますとゴミ運営が発表してから2年以上何もなし
今更ゴミ運営がエイムアシストの調整やるわけないやん?
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-xrV5 [114.187.67.223])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:33:59.45ID:Q7pevyJ10
ペクスの前に流行ったキッズゲーのフォトナもエイムアシスト弱体化させて競技性や公平性を向上させようとした辺りから家ゴミから逃げられて失速したからな
ペクス運営はそれ見てるから競技性や公平性よりも家ゴミ客に逃げられない事を重視してるはず
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 077b-jlsR [106.72.176.224])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:37:30.38ID:F8sIPtW90
split最終週でこんなにチーター少ないのは初めてじゃないかな。
「APEXはチーター野放しだから〜」みたいに言ってるエアプ民も色んなところまだ見掛けるけど。
0047UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-Tx5H [126.156.182.118])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:48:50.21ID:XWmbszP7r
APEXシーズン14は人気武器ウィングマン(スナイパー)というピストル銃が通常武器になるぞ!
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 077b-i3fR [106.73.85.98])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:49:06.84ID:SE5naWLn0
crylixとかseoldamの配信見てたけどプレマスランクマジで終わってんな
プラチナばっか
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-vXiP [106.160.119.90])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:50:00.80ID:yGvQPv//0
シーズン終わりなんてプレマスかダイヤタッチしたい人しか回さんやろ
0050UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-Tx5H [126.156.182.118])
垢版 |
2022/08/02(火) 23:53:05.19ID:XWmbszP7r
APEXシーズン14は人気武器ウィングマン(スナイパー(ピストル))が通常武器になるぞ!
4〜8倍スコープつけられたらいいのにな・・・

新キャラは2発目ダメージupのスキルみたいなもの実装らしいからスナイパー構成は完全体に近い
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ e788-iNeV [124.144.17.199])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:26.40ID:YtAZwN8A0
55ってまじでこのスレでしか存在意義を見出せないのな
悲しい存在
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-sMW4 [61.22.214.112])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:50.66ID:T59eWSHF0
Zetaは撤退してRC,ORは譲渡先を探してるとかapex競技シーンは金にならないんだな
Zeta RCは国内でも有名チームなのに
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ dfe1-vOR6 [59.147.188.147])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:17.64ID:jCVJJYVF0
どうせダイヤからプレマスだしと思って回さない勢が多すぎてマスター増えないの草
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-vXiP [106.160.119.90])
垢版 |
2022/08/03(水) 00:38:43.43ID:O3mgBmty0
降格保護なくなってダイヤ帯で盛れるのがひと握りの人間しか居なくなった結果だしダイヤ帯をプレマスに吸われないようにするしかないけどそうするとプレマス帯マッチングするのか疑問
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 077b-RNKX [106.73.64.192])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:04.84ID:TEyTyQGE0
ボーダー爆上がり中なのにマッチにプレマスが少ないのってどういう事?
Switchグリッチってまだあんの?
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ a7bf-dSCr [116.81.72.150])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:22:06.29ID:FPRDau2r0
そんなグリッジねえよあほw
ダイアやプレマスの割合考えりゃ同マッチにプレマスが少なくなるのなんてアホでもわかるだろw
プレマスがいないわけじゃないし盛りやすいんだからボーダーは上がることくらいアホでもわかるだろw
もう少しない頭使って考えろよw
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ 67ae-66+a [182.21.67.165])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:21.34ID:g/BeFTYC0
mukaiのmiaKに考えてること全部口に出させるコーチング、まんま現役時代aleluに課してたタスクで笑うんだが
miakもHPくらいの強さのチームのscrim見て反省点メモ帳に書き上げる訓練するか?
0063UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-8KNI [126.166.117.187])
垢版 |
2022/08/03(水) 01:50:57.94ID:4J8CB+AUp
>>37
サンキューハル
その漢気に泣いたわ
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ 877a-sMW4 [122.23.59.140])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:36:58.76ID:Ck/SBsQP0
エペはオワコンだけどヴァロもイマイチ数字伸びきらないよなぁ
やっぱ配信映えしないからかな?
配信者は色々と大変な時期だな
何やるかの選択ミスったら終わコン真っしぐらじゃん
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-xrV5 [114.187.67.223])
垢版 |
2022/08/03(水) 02:59:43.15ID:NARd4/pC0
【コミュニティの一生】

面白い人(キーマウ)が面白いことをする

面白いから凡人(親指)が集まってくる

住み着いた凡人(親指)が居場所を守るために主張し始める

面白い人(キーマウ)が見切りをつけて居なくなる

残った凡人(親指)が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-xrV5 [114.187.67.223])
垢版 |
2022/08/03(水) 03:10:33.29ID:NARd4/pC0
親指グリッ!中距離遠距離ゴイゴイ吸う~!
もっさり視点でも近距離自動追尾で腰撃ち全部当たる~!
あー忙し忙し(ぼったち漁り)
4-8スコ?はいゴミ!2-4スコまでイラネ
カバンの中身は弾と回復で一杯にしてと
グレ?アシスト付かないからイラネ
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-/vSS [121.110.251.10])
垢版 |
2022/08/03(水) 03:13:01.41ID:QEoB59Kp0
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう

ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる
若いうちにやっておかなきゃ損だぞー

時間掛ければ掛けるほど効果あり
ただ身体に負担があるので人により休憩も必要
0074UnnamedPlayer (アウアウウー Saab-W98u [106.131.190.124])
垢版 |
2022/08/03(水) 03:18:20.01ID:qThEAXRIa
えすですちゃんがeuの不遇嘆いてるけどみんな興味ないから仕方なくない
どうでもいいプロのためにeaが頑張る前に自分で稼ぐ方法考えたらいいのに

どうやってもプロリーグのみで稼ぐのなんか無理なのにストリーム頑張るとかしない謎に意識は高いけどお金はないバンドマンみたいなやつ多すぎない
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ dfd3-G1eK [203.76.92.191])
垢版 |
2022/08/03(水) 03:33:30.42ID:Rr9NG7Zl0
hyperionがきて消えた配信者とかおらんの?
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ c728-mnjZ [114.163.149.134])
垢版 |
2022/08/03(水) 03:34:10.40ID:23fzkykF0
家族がコロナ罹った人とか
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ c755-xrV5 [114.187.67.223])
垢版 |
2022/08/03(水) 03:59:49.99ID:NARd4/pC0
弾当てるシューターゲーでエイムアシストや近距離自動追尾のハンディキャップがあり?
弾の当たり判定する鯖も家ゴミのスプラトゥーンと同じ20Hzのゴミ鯖使って弾抜けるゲーム???
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 8783-S3FQ [58.87.156.201])
垢版 |
2022/08/03(水) 05:25:00.88ID:7Emq0mux0
プロゲーマーはストリーマー兼ねないと
お金稼げないのは今の時代だと常識といってもいいな

まあストリーマーでやっていけるかは人柄によるけど
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-WBrn [126.1.34.66])
垢版 |
2022/08/03(水) 05:37:36.62ID:8Q9DeecI0
このゲームのプロゲーマーは一部を除いて下手過ぎるよな
イキってプラチナダイヤのソロPTに被せて瞬殺されてて草
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 8783-S3FQ [58.87.156.201])
垢版 |
2022/08/03(水) 05:48:40.23ID:7Emq0mux0
>>86
言い方ァ!

まあ自分自身が数字持って集客力に貢献できる存在にならないと
大会とかにもあまり呼ばれないよな

その辺全く考えてなかったり
セルフプロデュースのセンスが壊滅的なタイプもいるしな

翔丸みたいに考えてキャラも作ってるのに
ミルダムしたせいで見られなかったってのもあるし難しいよ
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-BZkp [14.13.16.64])
垢版 |
2022/08/03(水) 07:04:54.30ID:SQBg9Wh40
翔丸みたいにいつも上からの解説型の配信者はゲームが盛り上がってる時はいいけど廃れてくると同時に消えていなくなる
生き残れるのは他ゲーも上手いか面白いやつだけ
APEX餌に他の放送でも人くるようにしとかないと
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fba-NjaX [133.123.162.141])
垢版 |
2022/08/03(水) 08:08:15.46ID:1GLecnWu0
>>89
残酷な話だよな
しょうまるのこと好きな女って見たことないもんな
0096UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-in/Z [126.156.6.204])
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:39.24ID:U/tAB+o/p
プレ1位の人ってCS時代あったみたいだけどpadプレイヤー?
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ 077b-mUOZ [106.72.42.130])
垢版 |
2022/08/03(水) 08:51:56.46ID:vWvUxxMT0
Padだよ知らんけど
わざわざPadからキーマウ移行なんてトロールせんやろ
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ df21-vXiP [61.7.34.215])
垢版 |
2022/08/03(水) 09:49:59.47ID:S1ygSvoZ0
>>100
Rknが意外と優秀でわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況