X



【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e55-vGT3 [153.144.58.109])
垢版 |
2022/07/21(木) 13:05:58.81ID:i0coz66P0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい

■対象
ゴールド3 〜プラチナ帯あたりの話題はこちらで
それ未満は初心者スレへ
それ以上は本スレへどうぞ

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(OriginおよびSteam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■次スレ
>>950>>980あたりが立てること
立てられなかったら内容更新したテンプレを貼りつつ安価指定を
■新スレが立ったら
>>20までスレ即死回避のために皆で協力して書き込みお願いします

■本スレ
【PC】APEX LEGENDS Part624
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1657360378/

■関連スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part103
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1657626307/

■CS民の方はこちらへ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1104【転載禁止】
http://pug.5ch.net/.../famicom/1656855014/

■PCpadの方はこちらへ
【PC版】APEX LEGENDS PADスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1655977081/

■配信者大会選手達の話題及び実況スレ
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1658316771/

■前スレ
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part68
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1657347016/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d88-U6or [124.212.103.226])
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:12.57ID:3A6/dahj0
初動でのファイトに負けても体感7割(漁夫がくればほぼ確実に)ボックス回収できるのに振り返りもせずさっさと見捨てていくやつって絶対友達いないよな
ああだからソロでしかランクできないし、友達いないからチームプレーの概念もわからないのか
かわいそうなやつ
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ ab02-10tP [153.246.197.132])
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:45.14ID:3k1JCVXD0
>>73
わかるよ
そういうデュオって片割れはなぜか常識人なんだよ
そしてたいていそいつの方が上手い
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d88-D+Q4 [118.155.34.232])
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:37.96ID:+SDRQbS30
夏休みアンドゴールデンタイムやからね
0081UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-10tP [106.128.38.12])
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:36.72ID:bqbRjLUKa
キーボードの音カタカタうるさいCSデュオ来たから期待したのにクソ雑魚で笑ったわ
0.6コンバーターでも60fpsじゃあカスだな
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-WtQG [126.121.219.70])
垢版 |
2022/07/21(木) 23:43:00.39ID:elo2BRF10
あの…APEXがバグってクラッシュするようになったのでどなたか助けてください
具体的には、起動してロビー入ったときに表示されるお知らせ画面の「プレステージスキン」のお知らせ画像が表示されるとクラッシュします
お知らせのポップアップが表示される前に、ESCボタン押して設定画面を一度開いておくと普通にプレイできるのですが、
ロビーで待機していて、右下ら辺に表示されるお知らせで「プレステージスキン」の表示が出るとやはり落ちます
APEXをアンインストール後、再インストールしても解決しませんでした。
こんな意味不明なバグがあるものなのか。原因解決策等思いつく方いればご教示ください
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/21(木) 23:59:13.30ID:stCLLYux0
>>72
フレだったら回収するけど野良はどうでもいいからじゃない?
特に縦大野良とか起こそうと思えない

縦大味方のバナーが目の前にあってもEキー押す労力すら無駄だから拾わないまである
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ ed54-4bE+ [60.90.36.124])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:00:01.43ID:liio85Y20
プラ4後降り運だけ特攻ほんま草
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ ed54-GyJE [60.90.36.124])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:08:25.47ID:liio85Y20
>>89
そもそもまともにランク回そうと思う人が減ったってのと夏休み効果でここ最近は特に終わってるね
0091UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-10tP [106.128.38.28])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:11:56.07ID:RdFzUn4Sa
>>89
床ペロ勢が往復勢に変わっただけだからな
特にプラチナ帯とダイヤ帯はレベル差が激しすぎてそのうち無敵のダイヤ4プラ1往復勢だらけになるよ
てかもうなってる
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 557b-CptY [106.72.42.96])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:22:06.78ID:vZTs00cj0
外鯖でダイヤまで上げたけどあからさまなチーターには1回も当たらなかったぞ
フルパ鯖にはよくぶちこまれたし怪しいのは何回か見掛けたけど
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ ed54-GyJE [60.90.36.124])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:31:54.17ID:liio85Y20
中華が日本語垢使って偽装してるって話も聞いたことあるけどね
いずれにしろapexのチーターは中華と日本のガキが中心でしょ
0096UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b81-/dgn [119.47.157.3])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:34:04.82ID:4aEgfDe30
チートも捨て銭程度で買えるから難しいね
ガキでも買えちゃうから
0098UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-10tP [106.128.39.252])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:38:21.74ID:aV70uEGwa
ていうか一昔前に大々的にハードウェアBANするとかなんとか言ってたけどあれってなんだったの
抜け道見つけられてそれっきりかよ
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 158a-9APT [138.64.228.22])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:41:35.72ID:UCais8+x0
>>85
アンインストールしても残るApexのフォルダも消して、プラットフォーム(スチームやオリジン)も再インストールするとか?
それでも治らなかったら、そのバナー表示されなくなるまではESC押して回避する方法で対処するくらいしか思いつかない。
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 158a-9APT [138.64.228.22])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:42:52.16ID:UCais8+x0
ApexのWikiみてたら、Apexチーズ販売!ってバナーがあって、雪印チーズかなんかとコラボしたのかな?と思ってクリックしたらチートの宣伝でした。
0104UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-cIkS [126.142.151.162])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:44:05.83ID:KzcMgGTQ0
ジブソロの者だけどプラ1から味方ガチャがめちゃくちゃ厳しくなってる
ゴールドWが味方に来なかった試合は全体の2割くらいしかない
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:45:38.90ID:AiY4PpFQ0
>>102
総合500未満もダメだろ
0109UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:49:34.39ID:AiY4PpFQ0
>>108
カジュアル含めても平均ダメ500以下とかマジ虫だろw
いくら即抜けしても激戦区降りても400台はありえないというか
そもそも総合400台で強い奴みたことないぞ
もしかしてお前……😨
0110UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-cIkS [131.147.168.183])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:50:31.95ID:KY9/P4fh0
>>107
それとズレてないから俺のボーダーラインはあってるな
てかダイアで一回そうとう落ちるんだなw
0112UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:52:10.37ID:AiY4PpFQ0
S4~S7orS13マスター未経験
総合平均ダメ600未満
爪ダブ未所持

ひとつでも当てはまれば「縦大」だぞ
0114UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:54:56.28ID:AiY4PpFQ0
>>113
別人だぞ
俺は本スレの縦大煽りおじ
お前もしかして平均ダメ400台
緩和前マスター未経験の縦大か?
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:57:45.08ID:AiY4PpFQ0
縦大の特徴

平均ダメ500未満
S8~S12マスターまたはそれ以下
爪痕なし
最高ダメ5000未満

どうだ?当てはまってるか?
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:58:51.30ID:AiY4PpFQ0
最高ダメはともかくそれ以外の3つのうちひとつでも当てはまってたらヤバいよ
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-cIkS [131.147.168.183])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:59:10.74ID:KY9/P4fh0
総合に誇りを持つ=カジュアル万戦でマウントおじ乙
サブアカ作ってカジュアルで初心者シバいてたら総合なんて簡単に上がるから意味なし 
レーティングでマッチしないカジュアルの戦績出されても、雑魚シバいて即退出して上げたんすねとしか^^^^
0119UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-10tP [106.128.36.168])
垢版 |
2022/07/22(金) 01:03:42.96ID:kJ/hvTzRa
俺ダイヤ4だけど味方にプラチナ2人来たからプラチナマッチ入ったと思って喜んでたらチャンピオン部隊にプレデター2桁のフルパ登場。マッチングどうなってんだよ。
0120UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 01:15:40.60ID:AiY4PpFQ0
>>117
俺が言ってることマジで理解できないあたり縦大だなやっぱり

戦績の高い低いはダブハンタテハンと同じようなもん
お前の言うとおり「高い戦績」は意味を成さないよ
ダブハンみたいに「持ってて当たり前のもの」であって 
初鯖狩りで手に入れて自分を盛れる点も同じ
だからダブハン持ちの中見が縦大である可能性があるし 高戦績のやつも中見が縦大である可能性がある

一方低い戦績はタテハンと同じ
タテハンだったり異常に戦績が低い時点で
縦大である可能性があるとかじゃなくて
確実に縦大であるという証明でしかない
障害者手帳みたいなもん
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 01:17:50.82ID:AiY4PpFQ0
お前はタテハンを振り回しながらダブハンは代行ばっかりだから意味ない!!!って叫んでんのと同じだぞ
それはまさに昔から変わらない縦大の行動そのもの
お前は今まさに“縦”になってんだ
0123UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b81-/dgn [119.47.157.3])
垢版 |
2022/07/22(金) 01:19:44.31ID:4aEgfDe30
チート販売の値付けってRMTの価格推移も似たようなもんだよな
需要があれば高いし、なくなれば安い
ここ数ヶ月でチート販売広告が目につきやすくなったし価格を押してるのが多い

やっぱ人減ってんだろうかね
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 01:25:15.22ID:AiY4PpFQ0
縦大「……」

縦大黙っちゃったねえwそれとも必死に反論考えてんのかな
でももう遅いよ
もう今から何を言おうと君が縦大であるという事実は覆らない
残念だったね縦大クン
0125UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d88-U6or [124.212.103.226])
垢版 |
2022/07/22(金) 01:27:52.90ID:HBeDHh3Z0
この前カジュアルでダメージ出来るだけ譲ってください!!ってやついたな
その確キルもらいます!!ってVCで叫んでて怖かったわ
お前らも総合ダメなんてくだらんマウントとってるけどそんな感じだろw
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 01:30:52.10ID:AiY4PpFQ0
ひとつだけ今からお前の勝ち筋を教えてやろう

「俺は初期からずっとカジュアルやらずにランクだけをプレイして 全シーズンプレデター維持しててずっとプレマス帯だけでマッチを回してたから平均ダメが500を下回ったんだ!」

これを言うしかないぞ

さあどうする?嘘をついて見栄を張るか
己の縦大を認め俺に謝罪するか
震える手でスレを閉じ敗走し悔しさに溺れながら眠るか

さあ選べ
0127UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-cIkS [126.142.151.162])
垢版 |
2022/07/22(金) 01:34:25.55ID:KzcMgGTQ0
DUO「野良の奴って迷惑だわ、こんなんだったら野良いらないから2人でしたい」とか言ってるの聞いたし一生尽きない
0128UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 01:49:02.94ID:AiY4PpFQ0
まあ味方縦大ならいない方いいわな
縦大って臭いし
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-cIkS [131.147.168.183])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:05:53.16ID:KY9/P4fh0
>>120
グダグダ何レスも顔真っ赤にして三行で説明できないの頭悪いでしょ
何度も言うがカジュアルが混ざった総合の戦績を誇っても意味ないから。サブアカ作れば上げれるんで意味なし
ランクだけの戦績があるんだからランクの戦績の数字出せよって言われた時点でその話は論破されてんだよ、何ボーダーは意味ないみたいに論点すり替えてんのw
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d88-Vb2/ [124.213.23.69])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:09:27.49ID:Tg5xKOw00
レイスだけは野良に来てほしくないわ
まじであいつだけは味方の時、特に動きわからん
強引に詰めてそれにフォロー入ったら自分だけ虚空で逃げるとか多すぎ
オクタンパスホラと違って逃げてる最中に反撃もできないからまじでフォローされるだけされて1人逃げて行くのゴミだわ
究極の自己中
0133UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-IIUZ [106.132.159.118])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:12:43.14ID:zA3GlWdca
逃げるだけじゃ腕は磨かれないのに逃げるのだけは一丁前なやついるよなー
逃げるのだけが一丁前なだけあってスニーキングも下手でよく見つかって狩られてるけど
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-cIkS [126.142.151.162])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:16:13.48ID:KzcMgGTQ0
縦大縦大言ってる奴が前スレでブチ切れてたのを見ると哀れでしかない
一生言っててくれ
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:29:44.28ID:AiY4PpFQ0
>>130
いや総合戦績に意味はあるよ
たしかに高い総合戦績には意味はない
でも平均ダメが400台とかの異常な弱さの戦績には意味がある
確実に雑魚である証明って意味がな

総合戦績が高い奴はランク戦績見て強さを測るべきだけど
総合戦績が普通じゃ考えられない低さのゴミはランク戦績を見る価値すらない
総合戦績異常に低いけどランク戦績はマスター平均1000ダメですなんてまずあり得ないからな
せいぜいプラダイ平均700ダメ程度
論外
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:31:48.29ID:AiY4PpFQ0
S8~S12なら障害者でもマスター行ける難易度だったから平均400のバカ雑魚でもランク戦績マスター平均1000ダメいけたけど
今は絶対絶対無理
断言できる
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-cIkS [131.147.168.183])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:40:03.49ID:KY9/P4fh0
>>136
総合ダメージだけなら誰でも一生スナ縛りで上げれるけどそれ楽しいか?apexって総合ダメ競うゲームじゃないけど^^;
カジュをパーティーかソロかでも違ってくるし ランクマでもそう ソロとパーティーとランク帯で出しやすさは変わってくる
ましてやメイン垢とサブ垢じゃ変わってくるだろうし 最初からfps経験者か経験者じゃないかでも変わってくるし カジュアルで練習することもある 
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:41:40.52ID:AiY4PpFQ0
さあ、ここでお前が強いランク戦績貼れりゃお前の勝ちだぞ
お前が戦績貼れなかったり弱い戦績出しちゃったりしたら 
俺の言った理屈が証明されてお前の負け
かかってきな
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d88-U6or [124.212.103.226])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:41:48.59ID:HBeDHh3Z0
味方のレイスとかパスの逃げ性能を考慮せずに凸って死ぬのは自分が悪かったと俺は反省する派だけどな
むしろ最初に凸ってダメージ出して、しかも死なずに離脱までしてくれるくらい上手い野良レイスなんて来てくれたら最高だわ
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:46:22.88ID:AiY4PpFQ0
>>139
お前平均ダメ400台がどれほど異常か理解してないな?
わざと死んだりトロールしまくってるとしか思えないレベルの数字だぞ
いくらソロで適当な動きして即抜けしたりしてもそこまで下がることは“普通”ならまずないからな
でもまあ普通じゃないのが縦大なんだけどさ
んでお前は縦大ってワケw
平均ダメ400台って本スレで年中バカにされてる人種だからねw
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d88-U6or [124.212.103.226])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:49:59.72ID:HBeDHh3Z0
野良レイスピックして欲しくない1番の理由はポータル使いこなせるやつがいないこと

建物内の敵に漁夫プッシュする時とか味方が倒された時とか脳死で使っときゃいいのに判断に自信がないのかアビリティ忘れてるのかポータル使うやつマジでいない
ゴルプラ帯でだぞ?

昨日なんてポータルお願いしますって言わないと一生使わないレイスと3試合同じマッチになったから、
最後のマッチで自分の判断でどんどん出していいっすよ!って言ったらふてくされて1人行動して敵にボコされてたわ
レイス使いはキッズも多い気がする
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:51:42.61ID:AiY4PpFQ0
>>143
できるならそれでもいいから上げてみw
ID付きで戦績画像貸して~って言うくらい恥ずかしくないだろ?w
0148UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-pxp2 [106.129.153.119])
垢版 |
2022/07/22(金) 02:54:00.61ID:vJxEAlJZa
ほらほら
総合平均400ダメでプレデターの知り合いいるんでしょ?
画像借りてきなよ
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:02:07.67ID:AiY4PpFQ0
>>150
お前の戦績が平均ダメ500以下なんだから 総合平均500越えてる戦績貼ったら嘘即バレするから意味ないけど……w
0155UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-IIUZ [106.132.158.53])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:02:56.18ID:w2zJK02Oa
レイスはポータル設置に虚空合わせて比較的安全な味方の通り道を作れるんだよな
ただ逃げるために虚空を温存したがるやつやそもそも合わせて使えることを知らないやつが
ポータルを使いにくく感じてるのかもな
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:03:01.87ID:AiY4PpFQ0
断言できます
総合平均500以下は確実に弱いです
タテハンと一緒です
100パーセント雑魚です
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-cIkS [131.147.168.183])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:03:20.06ID:KY9/P4fh0
本スレ最初以外ずっと見てないけど
apexだけしか取り柄が無くて、毎日5chにタテダイ書き込んでる承認欲求おばけはこういうの多いんだろうな
お節介だけど普通に人と会話してこなかったのかKYだったり察しが悪すぎたりアスペ多そうリアルに
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d88-U6or [124.212.103.226])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:05:05.47ID:HBeDHh3Z0
>>151
ヒューズ使いとかどっしりしてるイメージあるよな


あと10回くらいしかレイス使ったことない俺でもわかるんだけど、ポータル使うにしても安地外からほんのちょっとダメージ抑えるためだけにポータル使うのはやめてくれ
マジでこういう無駄な移動ポータルに限ってドヤ顔でやるやつが多い
ポータル先に敵がいたらどうすんだ
レイスのポータルは安地に入った時に接敵したシーンで無類の強さを発揮することを理解してくれ
安地に入るまでは出来るだけ温存してほしい
0159UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-cIkS [126.142.151.162])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:05:07.67ID:KzcMgGTQ0
野良のレイスで自分の利得になる以外にスキル使う奴なんかいない
意味のわからない攻めポータルして帰ってこないのは8割いる

ダブハン 爪痕 チームワーク マスター ダイヤ このあたりでも誰も出来てない
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:05:52.16ID:AiY4PpFQ0
他人の画像でもなんでもいいから総合平均平均ダメ400なのにランク戦績強い人の画像貼らないと君の負けになっちゃうよ?
俺の理屈証明されないよ?
頑張って探してね~
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-cIkS [126.142.151.162])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:06:41.82ID:KzcMgGTQ0
なんだこの子供喧嘩みたいなの
apexらしいといえばapexらしいけど
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:09:18.76ID:AiY4PpFQ0
懐かしいなあ
ちょうど去年の今頃に俺が縦大煽りを始めて
最初はお前みたいに楯突いてくる雑魚がいっぱいいたよ
みんな自分は雑魚じゃないって思いたかったんだろうなあ
お前も同じ
でも現実は甘くない
お前は雑魚なんだよ 縦大なんだよ
お前の総合平均ダメージも ランクの平均ダメージも
全てがお前を雑魚だろ証明してる
自分の縦大を受け入れよう
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:12:19.24ID:AiY4PpFQ0
>>163
じゃ300?200?
必死になってる時点で500下回ってるの確定してるようなもんだよね?

もしも500上回ってるって言うならこの動画と同じ要領でアカウント操作動画上げてみて~
https://youtu.be/sIDMUslMxlQ

友達に戦績撮らせても別にいいよー
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 230a-cIkS [131.147.168.183])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:12:27.35ID:KY9/P4fh0
>>164
ま、なんかよくしらねーけど 本スレではお前みたいなので仲良くやってんでしょ?
人格ブロンズ同士仲良くやってろ
俺はネタでいってたけどお前やばい意味でガチっぽいからw
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:15:38.98ID:AiY4PpFQ0
>>167
人格ブロンズ……?




………スレの仲間を……馬鹿に……するなッッッッ!!!
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ cd53-pxp2 [150.91.1.188])
垢版 |
2022/07/22(金) 03:18:09.07ID:AiY4PpFQ0
>>169
しない?
戦績弱くて出来ないからだろw
しなけりゃお前の縦大が証明されてお前の負けだけどどうする?
縦大としてスレで俺が死ぬまで煽られ続ける覚悟はできたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況