X



【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 433c-jWiy [212.102.51.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:45:28.84ID:jcF3Dwge0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨

[58.94.173.16]と[35.11.225.53]
は荒らしなのでNG推奨
荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart360
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1653090436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ eebf-eugl [223.223.65.73])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:11.88ID:DAIXs19r0
FFLのモバイルストリーマー大会6月4日じゃん
CRカップとかぶってね?
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b87-lb3p [122.249.184.240])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:34:24.91ID:6YTvhu4p0
crest gamingだけ先に復活してて笑う
0152UnnamedPlayer (スップ Sda2-Ymx8 [49.97.23.210])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:29.06ID:CP11MZNLd
RasCptmondo見たいけどないか
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b87-lb3p [122.249.184.240])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:43:31.50ID:6YTvhu4p0
SZWランクは楽しそうにやってるけどまたあの軍隊みたいな感じ見たい
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f7d-S2Bm [180.144.168.14])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:47.75ID:1Q554mRU0
チーキーに射撃場勝てるキーマウは今後出てくるのだろうか‥
0163UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-ep6E [106.146.38.247])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:05.95ID:FGvEEsMDa
スタヌと山田涼介毎日ランク回して仲良いし、スタヌとalphaもだいぶ打ち解けて仲良くなってて嬉しい
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 9328-JNmH [114.163.149.134])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:16.33ID:QSi/H71v0
ぽんすけ体弱いんか
養命酒飲め
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-lb3p [126.219.140.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:32.21ID:Ljtqz4IK0
>>162
https://e4e-official.com/diesel-studio/
L1ng・ハンドリ・床ペロとかはイベント会場にいるからそこでチーム組むんじゃないか?
0169UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-ACoE [106.129.142.32])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:31.24ID:xvVZmyxxa
ガイセンとガイセンテンションおガイセンアルファって全員別?
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ b209-VR6h [133.200.139.129])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:15.46ID:imMyB5Js0
チーキー出るんか
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 427c-Z6zX [221.191.216.133])
垢版 |
2022/05/22(日) 18:55:05.46ID:SS4Vn4jt0
SZWのあのピリついたVCいまの漢lejettaからは考えられない
Otogiが詰められすぎて半泣きしてたの忘れられねぇよ…
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 0228-JMfK [123.225.122.131])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:00:30.08ID:89xB+2mU0
>>146
GTS出るなら世界大会のメンツで出て欲しかったなぁ
それでもすごい楽しいだ
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ b209-VR6h [133.200.139.129])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:06:29.07ID:imMyB5Js0
このイベントって5/29ハンドリやワンタピに会えるってこと?
0180UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-so8y [106.146.12.233])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:07:30.75ID:sTTkBxiza
shunmiよかったな
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ c2fc-so8y [157.107.40.185])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:36.40ID:TnPPmc5x0
見たい視点が多すぎるな
0189UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-9rb0 [126.158.233.22])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:21:20.60ID:i6P+8OIgr
これオフラインのイベってこと?
0192UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-so8y [106.146.14.209])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:21.97ID:BrDP8vnPa
>>187
クソ懐かしい
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 9328-JNmH [114.163.149.134])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:46.85ID:QSi/H71v0
スティールとレジェッタがランク回してる謎が解けたな
SBI楽しみ
アルファってとこが旧KWZだよ
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-BYvE [36.13.182.201])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:36:34.47ID:N282whXV0
“あの”SSTか
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ eebf-eugl [223.223.65.73])
垢版 |
2022/05/22(日) 19:47:39.70ID:DAIXs19r0
今日はメイニーがチーキーさんにキャリーされてら
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f28-8zcO [180.32.65.129])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:42.00ID:gz9in1PI0
とっぴープラチナ降格してるやん
まじで今回のランクきつそうやな
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 9609-8jyA [49.129.240.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:40:41.23ID:8lQpnZAm0
今回のCRカップ、終わった直後に動画見ながら反省会したりとか気合い入ってるチームが多いな
ランクが厳しくなったことでモチベあがったか
0213UnnamedPlayer (スッップ Sda2-/a7t [49.98.142.45])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:42:13.11ID:MhCkmhVnd
>>156
PADでもチーキーにタイマン勝てるの世界で10人もいなさそうだけどな
rasは相変わらずバグった強さだった
まあcarの勝負とかしたらさすがにチーキーが圧倒しそうだが
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-/a7t [106.72.164.1])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:48:01.48ID:THY2+ejR0
>>88
オープンVCで色々指示出して味方を鼓舞して自分で火力出してってやってたからやっぱコーチ適正えぐいわ
0215UnnamedPlayer (アウアウクー MM8f-yrWD [36.11.229.94])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:05.74ID:NBx34ZDjM
旧〇〇のメンバーが再集結みたいな感じなのはわかるんだけど所属してないチーム名とか勝手に使って大丈夫なもんなん?
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2022/05/22(日) 20:52:02.56ID:br6bzyN+0
>>215
思った いちいち許可とったんかば
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-vKrH [60.99.189.25])
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:03.00ID:isOxWjYO0
>>215
流石に当時の代表とか現代表に許可取ってると思うけど仏ならやりかねないなw
0221UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-so8y [106.146.12.207])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:05:20.78ID:f+Wj4m2Ha
>>219
鉄板でやってたから関係ない
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ 0288-Ci0D)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:18:19.69ID:mi3U8sbD0
渋ハル一瞬だけ雑談してたからつけてみたけど「後ろ盾がいない個人出身なのもあって休養で配信が途切れてリスナーに忘れられるのが怖い」って言っててなるほどとか思ってしまった
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b00-lb3p [122.103.187.186])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:01.04ID:ZrcrAqPv0
>>196
ハンドリが出るって言ってるね
0226UnnamedPlayer (アウアウクー MM8f-yrWD [36.11.229.94])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:15.56ID:NBx34ZDjM
そもそも一時期Apexから逃げたせいで視聴者減ってるのになにいうとんねんって話ですわ
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ c788-lb3p [124.144.17.199])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:36.37ID:XTcdb/4V0
>>220
ある程度の期間競技に参加してからそういうのは判断すべきだな
0228UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp4f-/a7t [126.233.99.76])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:25:22.35ID:v6+bZI5Up
FC3人目どうするんだろうな
0232UnnamedPlayer (スッップ Sda2-VND4 [49.96.31.109])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:26.01ID:C1UDphaRd
大した手札切ってないのに渋ハルの登録者に肉薄してるNIRUって何者なんだ
去年あたりは15万人位差がついてなかった?
0233UnnamedPlayer (スフッ Sda2-ROOH [49.104.32.241])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:02.26ID:85mahni2d
>>222
アレルが報告やコール出来なくて向井レイアと2v1の構図になってたとはよく言われてる(ここで見た情報)

自分が配信で聞いた内容だけだと
アレル…モチベがなくて引退
むかい…ゴースティングチーターで精神崩壊
レイア…同上+エイムアシスト

リーフは育成選手(valoのマキバ的な?)としての加入だったが前述のアレルリタイアで引っ張り出されることに
当然結果を残すのは難しかった
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ bb7b-VND4 [106.73.64.192])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:08.01ID:dIsKXLhq0
>>232
えぺまつりの時、RASとNIRU、ハルとRuの70万人超同士が組んでたけどNIRUが圧倒的な集客数で予想外だったな
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 9609-8jyA [49.129.240.190])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:29.92ID:8lQpnZAm0
ゲーム配信どこで見るかでその辺感覚違うだろうな
twitchメインだとCRでさえ全然見ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況