>>421
最近のトレイラーとか見ても徒党組んでドンパチしたりだの
オフのストーリーであったギャング同士の抗争みたいな物が楽しめるかのように見せてるけど
実際は空飛ぶ機械が舞う爆撃オンラインか地上戦でも炸裂弾が飛び交うっていうね・・・
ただ妨害されまくったら大金叩いて始めたビジネスコンテンツそのものを楽しめないから
公式は自分が実装した物を楽しんでもらいたいのかよく分からん。

>>422
大金出して何の稼ぎの見返りも無いアリーナが即過疎ったのを境に
目覚めたんかな、それ以降ソロでも運用できるの多くなったみたいだし。
ショートトリップも最初はプレイできる条件が厳しかったけど
今ではすぐにプレイできるよう改変したとこ見ても
ライトユーザー向けに手軽にできるような方向へシフトしてそうには見える