X



ESCAPE FROM TARKOV Part.236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウグロ MMc3-3QUW)
垢版 |
2022/04/11(月) 13:24:56.42ID:dsN6ZVY8M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644506371/
■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.233
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1647406209/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ESCAPE FROM TARKOV Part.234
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1648026826/
ESCAPE FROM TARKOV Part.235
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1648732528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8e-0qLB)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:07.23ID:FGxX+spXM
「ホルスターに入っている間は暴発の可能性があります」
実装されたら抗議の荒らしだろうな
バースト射撃もいらんから消してほしい
0389UnnamedPlayer (ワンミングク MM92-qpdo)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:13.29ID:LA9Y/J1cM
セーフティに実用性はなくともフレーバー的にはアリでしょ
特にこのゲームは

でも実装すると遭遇戦でセーフティかかってたってことが起きるだろうなぁ
0394UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8e-0qLB)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:08.82ID:RT/YMRGrM
銃しまう度にマガジン抜いてチャンバークリアにしてボルトリリースしてマガジンに1発込めてマガジン挿します
ここまできてやっとリボルバー使う理由になるな
0395UnnamedPlayer (オッペケ Sr5f-K1OH)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:58.24ID:uVvWtDzpr
持久力エリートのナーフ結構感じるわ
まぁ前が異常なほど持ってたんだろうけど
前の感覚で走ってると遮蔽ないところでスタミナ尽きる
0396UnnamedPlayer (オッペケ Sr5f-KMs5)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:48.11ID:vUNuqnGtr
ここまで来たらコルトSAAとか入れてほしい
ジャムった時に西部劇よろしく45APをファストドロウでブチ込めたらワンチャンあるで
0404UnnamedPlayer (オッペケ Sr5f-DoUD)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:52.17ID:O9g1kGadr
実銃の反動ヤバいからな
卒業旅行で撃たせて貰ったけど音と反動と少しでもふざけて横撃てば人が死ぬ緊張感から手が震え的に1回も当たらなくて外人にくっそ笑われたわ
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ f787-LXkm)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:50.85ID:SlTsNUkV0
スナイパースカブが仕留めそこなうと1分ぐらい伏せるようになってる
屋根の上の奴が伏せると安全確保できなくてすごい面倒
0409UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8e-0qLB)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:22.75ID:oFVz3T8PM
水湿気ってるとか叫んだ後現れるレイダーよりもローグよりもカルトよりもやばそうな4眼ガチムチ部隊の正体なんだったん
ワイプ末期イベントで共闘してあいつら倒すような内容欲しい
脱出するまでがタルコフや
0410UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-VTpB)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:35:01.53ID:vGLurFp1a
そのうち銃手に入れた時の給弾動作も手動になるんかな

バースト射撃って頼りない楽しくないで不人気だから単発かフルオートの2択だと聞く
あり得ないのは弾なくなるまで撃ち切る事だろうけど分隊支援火器だと本当に弾幕ぶっ放すんだろうか
0414UnnamedPlayer (スプッッ Sd22-dcD2)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:26.98ID:PDfgsH9Vd
>>412
リアルだと命が重いからフルオートで当たるような距離には滅多に行かないだろうしな
タルコフは死んでもペナルティーが装備くらいだからどんどん前に行く
初期のウルティマみたいに死んだらスキル減少ペナルティーでも入れりゃ皆慎重になるのかねえ
0415UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-M+YQ)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:40.97ID:Gq044Fhsa
実物みたいな所作が必要な使用にするなら銃の操作速度も実際に合わせやがれモタモタしやがって
クレー射撃場のポンアクジジイよりしゃくりおせえし
0416UnnamedPlayer (スプッッ Sd02-xt7h)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:31.14ID:lyXxe+Utd
レイドに湧いたらセレクター確認・マガジンチェック・チェンバーチェック
この3点セット必ずしないと
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ 2729-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:31.37ID:ozWC0aQy0
無職タルコフ女子なんておちんちんの奴隷以外にできる仕事なんてあるの?
0420UnnamedPlayer (スップ Sd22-zzmT)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:49.09ID:xiHmbFEmd
dlss予想以上にだめだな
確かに軽くはなるけど2スコ以上付けて覗き込みの画質が終わってるわ
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ 67af-ceou)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:38.13ID:x5JAZbPn0
>>419
一応今でもWeapon masteryを上げるとリロードモーションが短いのに切り替わるけど微妙よな
武器によってはほとんど短くならないし
0426UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-ceou)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:35.82ID:YRyQBmgo0
タルコフの草とナイトヴィジョンの描写はAIにはまだ早かった たくさん学習してくれ
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-sKUf)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:50.62ID:6k74m9zk0
結局リペアキットはどうなんあれ、使ったやつ感想かいてよ
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ e238-yfbP)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:49.77ID:CkKgDVJa0
オンオフ関係なく常時強制適用はさすがにない
これが仕様ならサンタの件よりよっぽど酷い
即刻削除たのむ
0431UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-5Btt)
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:49.14ID:mq99hTWR0
なにが常時強制適用になったの?
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-yfbP)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:38.54ID:PuHX1g+G0
リボルバー、詳細画面から弾込めすれば好きな位置に1発だけ弾込めできるし
チャンバークリアの動作でシリンダー一回ずつ回せる
これでロシアンルーレットできるな!
0437UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-IlO+)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:25:05.49ID:sNgUK+Rn0
リボルバーどう使えばいいんだこれwロマン枠?
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 2729-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:35.35ID:E4RhGdoj0
パーティプレイばっかしてんじゃねぇよゴミが死ね
0443UnnamedPlayer (ワッチョイ cb7b-hlI8)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:38:51.86ID:UBLHQnXS0
スコープ覗いた時のゴミ画質バグなの?
運営修正しないのかな?
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ 2729-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:56:11.41ID:E4RhGdoj0
ガチムチパーティ三人倒したのに漁夫られたww
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ 8e48-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 03:42:18.27ID:LpyGo2VA0
357マグナム弱すぎひん?
45APの下位互換ってどういうことよ
肉ダメ140ぐらいあっても良さそうなのに
0447UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-4wRn)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:24:15.08ID:LPr/CFbBa
やっぱりスコープ覗いた時の画質おかしいよな
建物のライト反映されてないっぽいし
0450UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5f-YWZV)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:44:15.20ID:mk0tZyKTp
3060tiで4KだとDLSS恩恵感じるわ
0451UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e87-9qo+)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:54:23.81ID:t0Nh4KR20
パフォーマンスにすると草木が変になるらしいからクオリティにしといたほうがいいかも
前は夜雨woodsで40fpsに落ちることがあったからはやく試したい
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ e2db-L5s4)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:20:05.48ID:oqe6alp70
PMCやってると赤字ばっかりでつらいんだが
レイド行ってちょっと走って即死に戻りばっかりで心が折れそう
0455UnnamedPlayer (ワッチョイ 2219-UYS9)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:22:54.14ID:Fq+xRuGT0
>>454
ちょっと走るのやめてみたら?
メタルギアソリッドしてるつもりで動いたらいいよ
0460UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-M+YQ)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:49.33ID:WXEpk6Hna
金庫だけ開けてあとスルーだわ
俺が去ったあとの激戦区で銃声爆発響き渡るの聴きながら右上の緑バーで勝ち誇ってる
死んでもほとんどケースに入るから収支もいいしな
0461UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8e-0qLB)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:19:03.80ID:tN0AQSIIM
タスクやってたらいつの間にか金溜まってしまった
ライトハウスでローグ狩りしてるけど湧きがアレだったら金策にシフトできるせいで使いもしない金だけ貯まってく
0462UnnamedPlayer (ワントンキン MM92-qpdo)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:25:05.69ID:o3IGs6XmM
ライノのシングルアクションとダブルアクション
ダブルアクション一択じゃんと思ってたがシングルアクションだと精度が上がる
ってかダブルアクションだと精度がガバガバになるな
ニキータは使い分けさせたいんだろうか

自動拳銃使うわ
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e87-LXkm)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:37:51.11ID:t0Nh4KR20
カルマ5なのにリシャーラ一行に激怒されてグレポイからのハチの巣にされた・・・
Pスカか誰かが怒らせたかな?
0465UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-2+bp)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:23:13.48ID:y2Ppge3ia
DLSSでFPS上がってんじゃん!って喜んでたら設定オフになってた
オフのままで良さそうですねこれは…
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ 1209-KmB3)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:28.20ID:MUpgoec50
DLSSオンにすると違和感凄いな…
FPSも殆ど変わらんし、やっぱ最適化が進まんと快適にはならなそうだな
0468UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5f-KmB3)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:59:43.30ID:B5hKOmsQp
ラグマンLv3からTactec消えてて悲しい
パッチノートに書いてあったっけ?
0470UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-UNvm)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:09:14.47ID:BQf5M9xIa
サイレントじゃなくてちゃんと告知してほしいよな
m4のGEN M3 30連マガジンにそっくりな非売品のマガジンがあるの昨日初めて知ったわ
いつ追加されたんだよ
0471UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp5f-KmB3)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:26.09ID:BtYO3TEZp
グジェリも消されてて草
42lvまで5アーマーはkroundしか無くなっちゃったな
0473UnnamedPlayer (スプッッ Sd22-fYbE)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:29:34.04ID:mNWWBH/ud
すまん
タルコフ引退動画勢なんだが
ニキータはこれ以上レベル5アーマーをいじめるのはやめてくれるか?

みんなユニクロ装備になっちゃって
派手な打ち合いが発生せずに動画の見応えがないんだわ
スカブのスポーンにプチレイダーを混ぜて
レベル5アーマーを流通しやすいようにしろ
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ e7ee-4KrG)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:34:09.77ID:hr2L4ThC0
>>385
ショアの今後に期待しとけ
あそこが似てるから
0479UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-9/S7)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:54:39.20ID:x7QLrXMya
42になるまで剥ぎ取り以外で納品できない……ってコト!?
0480UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8e-0qLB)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:56:23.91ID:IW08P2ttM
え?ガゼル買えなくなるの?あたおかじゃないですか5アーマーにプレミアつけるのかよ
というかスカブのガゼル大体ボロボロだからヘッショしてもゴミやんけ
0481UnnamedPlayer (ワントンキン MM92-qpdo)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:05:59.05ID:o3IGs6XmM
言うほどお前らグジェリ使ってるか?
パーティプレイだとコランドのが有能だから大抵コランドなんだが

とはいえタスクで最低4着グジェリいるから面倒よなぁ
0485UnnamedPlayer (ワッチョイ 6788-V6SX)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:13:33.31ID:179pVJUu0
買えなくするならタスクに必要なアーマーも変えろよ
ほんとガイジだよなニキータ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況