X



ESCAPE FROM TARKOV Part.232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ d388-KVgn)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:18:05.70ID:vxSsW4Ud0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644506371/
■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.231
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1646511886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-ZSfJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:35.18ID:bXP9EUD8a
>>637
アクセス禁止になったのってログインするようなサイト?
単純に不正アクセスとして検知されててログイン情報凍結されてるだけな気がするんだけどメールとか来てない?
VPN検知って手間もかかるし確実でもないから接続元を偽装されてよほど困るようなサービスじゃないとやってない
筑波VPNは無料で公開してるから対策は簡単だけどそれにしたって何種類ものサイトにアクセスできなくなるのはVPN以外に問題ありそう
0645UnnamedPlayer (ワンミングク MMd2-6Ig4)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:10:13.96ID:LE6hB5J5M
久々にマークドでも開けるか〜と思って行ったら電動ドリルが1個ポイと置いてあってワロタ
マークドキー10万の価値もないだろこれ
0646UnnamedPlayer (オッペケ Sr91-yjy/)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:24:41.52ID:5NsoyJs5r
>>638
素の状態でどこのサーバーも選べないほどのpingになるならオンラインゲームできる環境じゃない
本当に問題なくタルコフプレーできてるならそもそものVPNの使い方を間違ってる
0648UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-aTMy)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:41.00ID:Q0WXup3xa
リザーブのポーンのマークドなんて馬3頭のときあったからな
競馬でもする気か
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ c687-ofmF)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:48:55.46ID:WsCOY90y0
夜ショア静かすぎて安全にリゾートタスク回れて良いわと思ったら
タスクマンに部屋で出くわしてやられちゃったわ
油断してスピーカーで遊んでたから足音が気のせいだと聞き逃しちゃってたわ
0651UnnamedPlayer (スップ Sd02-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:12:45.78ID:ZbkNXD7xd
DLSSは結局中止になったのかな
ここまでこないってことは
0652UnnamedPlayer (ワッチョイ c25e-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:19:48.70ID:6QUr2eCB0
インチェで隠しスタッシュ漁ってる奴を狙撃するの楽しい
0653UnnamedPlayer (ワンミングク MMd2-R1pU)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:49:08.58ID:STxnEZLnM
カスタムにて開幕以外全く銃声しないし、新建設も時間経ってるのに手つかず
最後にインテリ棟に寄ったら死屍累々で死体が6体
そりゃ静かな訳だわ
0655UnnamedPlayer (ワッチョイ 8528-/r/L)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:29.48ID:d0K/FhLN0
マークドこの前テープかなんかがぽつんと置いてあってひっくり返ったわ
貴重な武器とか出るから悪くはないけどなんかね
0656UnnamedPlayer (ブーイモ MM8d-A9n0)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:48.00ID:l+g/qYCmM
>>654
分かるけど勇気を振り絞って敵の位置把握できたら漁夫れる
ただし、暫く待って漁夫狙いが来たらそいつはキルして(゚д゚)ウマー
0657UnnamedPlayer (スプッッ Sd01-qfg+)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:14.47ID:O3V4igdXd
>>646
素だと高くなってるんじゃなくてタイムアウトなんよね、他のゲームだと10〜20くらい
一度VPN介してJPにしたあとからもうVPNは使ってないんだけど安定してるんだよな、よくわからん
0662UnnamedPlayer (スッップ Sda2-ClFF)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:18.92ID:7JvypHHVd
メカニックに売るぞ
0664UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:57:35.24ID:Ysa7YL3ga
まじで人減ったな。ワイプからの時間経過というよりもロシアに対する反戦意識でやるやつ減ったよな。特に配信者とかタルコフやってるだけで難癖つけるコメント見ると複雑な気分になるわ
0666UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:59:41.34ID:Nl2J+NOzp
日本人配信で難癖つけるコメントなんて流れてるのか?w
0667UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:01:26.89ID:Nl2J+NOzp
人口減と言えば毎回3ヶ月経てばこんなもんだったがな
次のワイプまであと3ヶ月だなw
0669UnnamedPlayer (ワッチョイ 6928-/iiE)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:02:21.83ID:b1Vzn7qi0
次のワイプあるといいねw
0671UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:03:18.46ID:Nl2J+NOzp
会社ごとワイプ
0677UnnamedPlayer (ブーイモ MM76-b1wu)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:42:11.33ID:SG4zkWkxM
ウクライナ市街を参考によりリアルになったStreet of Tarkovが楽しめるが??
0678UnnamedPlayer (ワンミングク MMd2-6Ig4)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:13:27.69ID:LE6hB5J5M
キエフの現状見たらstreet of tarkovはちょっとエグすぎてやりづらいわ。
あんなことになった街なんていくらでもあるんだろうがロシア圏で現在起こってることだと思うとさすがにな
0679UnnamedPlayer (ワンミングク MMd2-R1pU)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:19:33.82ID:STxnEZLnM
相変わらずゲームと現実切り離せない奴ら多すぎだろ
俺なんてつい最近始めたストーカーで元気にウクライナ軍人虐殺してるぞ
0680UnnamedPlayer (ワッチョイ c687-ofmF)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:20:07.60ID:WsCOY90y0
ショットガンにAP弾詰めてサーチライト目潰しカスタムで戦ったけど8発撃って1発も命中せず返り討ちにされちゃったわ
一粒弾って腰だめだと全然当たらないのな
0682UnnamedPlayer (スップ Sd02-SOX0)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:02.73ID:D6LxibYsd
反戦意識とかでゲームやめたりロシアの食い物食べないとか言ってる正義マンほんと嫌いだわw
フィクションはフィクションやろ
0684UnnamedPlayer (ラクッペペ MMe6-K74H)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:36:51.13ID:kvPpJoZGM
>>680
距離わからんけど特にAPは極近距離でないと腰撃ちは意味ない気がする
腰撃ちってちょっと自分も横移動したくなるし尚更
今期しばらくAP使ってたけど中距離以外は酷い戦績で結局フレシェットに戻った
フレシェットは腰撃ち10Mくらいの距離でも使えるくらいイイ
0685UnnamedPlayer (ワンミングク MMd2-R1pU)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:41:50.20ID:STxnEZLnM
>>683
これな
記憶に新しいアフガニスタン紛争でタリバンが〜ってのは20年も続いた紛争だしね
その時もタルコフ楽しめてなかったんかっていう
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ ee28-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:45:59.28ID:7dFgx6Nz0
イラク戦争をテーマにしたInsurgencyはお咎め無しなんだねw
それってやっぱり「悪い」やつだったから?
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 69ca-ctkt)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:46:16.06ID:IpzWX70H0
知ってしまったら知らない頃には戻れないからな
やりづらくなる気持ちもフィクションは別だって気持ちもどっちもわかる
0694UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:45.34ID:Nl2J+NOzp
3ヶ月経った過疎にアンチ溢れるタルコフの配信で見るべきまともなチャンネルはどれ
0695UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM96-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:24.65ID:00krTgQYM
ウラチみたいな耳元まで覆われたメットかっこよくて好きなんだけどもう時代遅れなのかね
特殊部隊や記者の被ってるものまで耳元開いたタイプばかり
0696UnnamedPlayer (スップ Sd02-SOX0)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:03:47.33ID:D6LxibYsd
>>695
本当に今回の戦争の写真かどうかわからないけど志願兵、義勇兵が集合写真でウラチェみたいな耳まで覆ってあるヘルメットかぶってたけどな
0698UnnamedPlayer (スップ Sda2-ujiv)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:14:40.50ID:VMRxYd6Td
防護範囲的には耳まで覆えるあのタイプのが良いんだけど、近年の先進国、特に特殊部隊なんかは通信用ヘッドセット併用が基本だから耳なしが増えてるね。

逆に個人無線機器を配備してないとこはまだまだ耳ありが基本よ。
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ 097b-P5hk)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:44.12ID:JZWG8n220
ゲームはくそ楽しいんだけど2080sでWQHD50fps前後
なんでこんなfpsでないんだ
みんなこんなもんなのか?
0701UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMd9-UywB)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:25:47.18ID:eO2dpIqSM
>>700
草木が生い茂ってオブジェクトが多すぎるのと
Unityエンジンが重いってのもあるかもね
4Kモニタだから1080pだととてもじゃないけど我慢できないよ
これ以上は画質を落としたくない
0706UnnamedPlayer (オッペケ Sr91-L0Wk)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:46.06ID:r4PkU9o3r
やっとSamples終わったあああ
セラピッピのタスクとデイリータスクで3btgとP22、Woodsでガチャ注射、ライトハウスでミュールとメルドニンとL1で最後のAHF1-Mだけ見つからなかったけどスカブガチャで出て終わった
これでバイザーが使える
ラボ行かなくてもいけるもんだな
0707UnnamedPlayer (スプッッ Sd02-h8st)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:19.77ID:zDNfumFid
ヘルメットのなんてそもそもライフル弾弾くわけないですし
このゲームはBB弾みたいな勢いで弾いてるから笑える
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ a154-TNZl)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:23.72ID:5+8GrzKY0
たまっちっていうTwitch配信者の配信見たけどウォールハックしてない?
明らかにクリアリング少なすぎなんだが
0715UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-aTMy)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:29:34.79ID:Q0WXup3xa
大佐も言ってるだろヘルメットがなければ即死だったって
0716UnnamedPlayer (スププ Sda2-phLD)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:34:54.10ID:HJrDbXYDd
質問なんですが7.62×39 BPでカスタムのインテリハウスの扉って抜けます?(新建設側の扉)
M993とかでファクトリーの赤い扉抜けるのは知ってはいますが…
0718UnnamedPlayer (スッップ Sda2-ClFF)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:52:39.84ID:7JvypHHVd
思ったんだけどスリックを頭からかぶったら最強なのでは?
0720UnnamedPlayer (オッペケ Sr91-7uiG)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:55:37.61ID:DyCTJOqDr
SKSにBP詰めてローグ狩りしてるんだけどBP弾めっちゃ手に入るから永久機関完成してるわ(生還してるとは言っていない
0721UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-aTMy)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:56:05.41ID:Q0WXup3xa
首が
0722UnnamedPlayer (スップ Sd02-qGdP)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:56:27.60ID:AcpAr7N1d
誰だよ金属燃料タンクのほぼ使い切ったのフリマに流すの流行らせた奴、真っ赤じゃねぇか
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ 5188-Mig9)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:18:32.85ID:DRTiSgmV0
14000ルーブルの軍用ケーブルを6個くらい買ったそこの君
大事にしてくれよ
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ a154-6sol)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:19:57.17ID:KtbsD9KL0
たまに回収忘れて悲しい気持ちになるね
あとインレイドのサレワで治療すれば金浮くし経験値入る
利益なんて微々たるもんだけど気分がいいんだよな
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 61e6-I4rI)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:22:26.02ID:TfTUcirV0
この前スカブで引いた残り使用回数1回のイブプロフェンを49999ルーブルで出品したら売れたわw
すまんなw
0728UnnamedPlayer (ラクッペペ MMe6-K74H)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:30:04.41ID:HS7SyIgWM
>>726
勝手な想像だけどイブプロフェン買う人って基本プロピタル目的な気がするから問題ないよ

空燃料タンク保険かけると高いけど売りに出すと手数料馬鹿でかじゃ無かったっけ?
保険も数千円程度にしてくれりゃ筋トレに便利なのになぁ
0729UnnamedPlayer (ワンミングク MMd2-R1pU)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:39:49.67ID:STxnEZLnM
プロピタル製造目的でもわざわざ高い残り一つのイブプロ買うくらいなら
直接いくつかプロピタル買うと思うんですが

使い古してから材料にしてこそ安くなるんだしさ
0730UnnamedPlayer (ワッチョイ 4697-sQq1)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:39:56.46ID:dSGadQyM0
>>637
1 vpn繋ぐ。
2 プレイボタン押してタルコフ立ち上げる。
3 立ち上げ中10秒くらいでウインドウズキー押してタルコフのウィンドウ閉じる。
4 VPN切断してタルコフ再起動する。
待つのは1分くらいじゃね?
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ c687-ofmF)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:48:49.90ID:WsCOY90y0
>>730
あれってプロファイル読み込み終わる前に終了して良かったの!?
ずっと起動するのおとなしく待ってたのに・・・
0735UnnamedPlayer (スフッ Sda2-whMU)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:56:47.08ID:+mkHFQaBd
>>722
俺はこっそり4、50個売っただけだから違うな
目立ち始めたからそのうち修正入るかもね
0738UnnamedPlayer (スププ Sda2-NEUE)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:07:54.88ID:PER26/xhd
めんどくさいから未使用のゴルスタとイブプロフェン使ってプロピタル作ったこと何回かある
それにクラフトスキル考えたら何かしらローテで動かしておきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況