X



ESCAPE FROM TARKOV Part.230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ a373-JrGG)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:57.15ID:SNTYGeEY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644506371/
■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.229
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1645672133/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ ca28-JhGY)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:12:57.20ID:YYFbg0uU0
>>227
武器ボックスからも出るよ出た
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ de7c-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:30:51.40ID:Q5KZF3Ax0
https://youtu.be/eHiyAXtAnhU
タルコフの音声がサンプリングされたサウンドクラウド・ハイパーポップ
最後のUSECボイスはCome on boys put the fucking lead in them(鉛玉を
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ de7c-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:31:36.58ID:Q5KZF3Ax0
お見舞いしろ)
0238UnnamedPlayer (オッペケ Sr03-wvMg)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:40:49.07ID:q+BEL0wCr
寮2階建てから3階建て玄関走ってったらリシャーラ管理人してて殺されるかと思ったわ
入り口塞ぐなや
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a7b-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:47:39.00ID:15bfyP1S0
チートやってみたら壁越しに目会う奴多すぎてワロエない
お互い分かってしまうやつがレイド2回行ったら必ず1人は居る
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f47-dtf5)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:52:50.76ID:4SGIDh5H0
調整する余裕あるんか?すごいな
0241UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:10:10.93ID:ZlQwCC/Yp
ウクライナ開戦でこのゲーム嫌厭した奴おる?
情勢がどうなろうと二度とやらんでええぞぉw
0244UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-RMlv)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:43:34.80ID:Ip1TuJ2ba
音フェチだから鎮痛剤や抗生物質飲む音が癖になる
あのボトルから出す奴とかボトル捻る音とか好き

ゴルスタとワセリンもたまらないわ

角砂糖ボリボリって試してみたいけど身体に悪そうでできない
0248UnnamedPlayer (ゲマー MM82-XyXJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:54:22.91ID:VVlvMPfyM
まだ低ランクだけどガチムチをラッキーヒットで殺せて
初めてスリックとフルカスの弾大きい方のMDR貰ったけど強すぎて草
そらこんなん持ってる奴らに撃ち合いで勝てねぇよ・・・
0249UnnamedPlayer (スップ Sd8a-0/Ma)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:02:05.50ID:s4JdzTk9d
クヴァスとかのペットボトル系飲んだ後「グビグビ、ぷはぁー」は真似したわw
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ d355-AK+4)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:19:24.78ID:Y6NpJ2A20
スカー の微妙な所ってエルゴなんだよな
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 1baf-OWyb)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:39:18.52ID:WIDVJvQk0
エルゴ52のAK-101とエルゴ39のSCAR-LでADS速度がほとんど変わらないけど?
ADS速度にもまだ知られてない隠しパラメータがあるみたいね
0255UnnamedPlayer (スプッッ Sd8a-QyaT)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:44:16.82ID:pUCqalfDd
エルゴ以外で構えに影響しそうなのって重量と銃の長さくらいな気はするけどどうなんだろうな
まぁエルゴ10ちょっとの差だと体感レベルならそんなに差が無い説はあるし同エルゴで武器持ち替えないとわからんな
0256UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-AmoD)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:48:37.63ID:CCjLxcDdp
ボス集団に攻撃されなくなるカルマ値の境目が分かる人居る?
1.9でリシャーラに撃たれなかったから安心して近づいたら取り巻きにやられちった
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b2d-8NpF)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:00:51.20ID:yJl83uws0
ボスが警戒してなくて銃口をボスに向けくてカルマが高くないと友好的にしてくれないからボスかと思ったら絡まないのが1番
0264UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-wO1L)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:09:42.83ID:T+XwgH1ta
ローグとかいう設定に反してスカブに優しい人たち
怒ると怖いけど
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ 1baf-OWyb)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:25:53.95ID:WIDVJvQk0
インチェの武器箱だけランチボックス入ってるし
マップによってテーブルが違うのはガチよな
0268UnnamedPlayer (ワッチョイ def0-WocB)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:27:21.47ID:PXE4zDY60
>>219
サイコスナイパー別にいらんくね
何もアンロックしないからな
あとモシンでリロードするつもりなんだろうけど、M700の20発マガジンでインベントリ入れ替えした方が手間なくていい
0271UnnamedPlayer (ワントンキン MM3a-EPC1)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:42:19.34ID:Xmvoqo9gM
ボルアク比べてて思ったんだが
T5000ってボルトアクションするときに視界がスコープからブレないんだな
初めて知ったわ
こりゃつよい
しかしマガジン容量がすくないなぁ
0273UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-AmoD)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:44:49.97ID:1y0CBkLXp
カルマ6じゃないと危ないのか
サンクス
0274UnnamedPlayer (ワッチョイ 1baf-OWyb)
垢版 |
2022/03/01(火) 18:50:34.20ID:WIDVJvQk0
友好的なボスの前で発砲すると一斉に警戒態勢に入って走り回るんだけど
1分ぐらいするとぞろぞろ定位置に戻ってくるの動きが間抜けで楽しい
0275UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:16.65ID:ZlQwCC/Yp
BSGはまた以前のように20人ぐらいでの開発規模に逆戻りだなw
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f7b-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:07:35.64ID:E55+EDS10
scar反動-10くらいのAK101より反動弱く感じるんだけど
バグなのかサイレント修正による仕様なのかよくわからんな
0278UnnamedPlayer (オッペケ Sr03-S+JC)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:42.54ID:dHHIdPI7r
反動50ならどの武器でも同じ反動なわけではなくて、武器の隠しステータスの基礎反動値に50という倍率をかけてるのかもしれん
隠しステータスとかだるいからやめて欲しいけど
0280UnnamedPlayer (スッップ Sdea-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:00.13ID:k6A68E31d
ん?グリズリーメディキットって現金売り元からあったっけ?
タスクで解放じゃなかった?
いつの間にか解放されてるんだけど
0282UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:52.23ID:ZlQwCC/Yp
>>227
これよなwレベ50超えるまで永遠ゴミ漁りさせられるつーなw
まぁコイツみたいにヒマが無限大にある奴はいいんだろうがなw
ヒマ人じゃなきゃさっさと好きなプレイすりゃいい
0283UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:42:11.36ID:ZlQwCC/Yp
>>227
これよなwレベ50超えるまで永遠ゴミ漁りさせられるつーなw
まぁコイツみたいにヒマが無限大にある奴はいいんだろうがなw
ヒマ人じゃなきゃさっさと好きなプレイすりゃいい
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-EPC1)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:47:20.52ID:A5Atrh9F0
>>276
ノンカスタムにサイトだけ載せて試してるけど数値上の反動は10も差があるのに
実際の反動は体感できるほどの差がないわ
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a87-Ls3M)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:54:51.47ID:QDxf9mzH0
AK100系改造するとき間違えてガスブロック選択してたから
毎回クソ高い一体型ハンドガード買ってて大損してたわ・・・
新しいから高いやつしか付かないんだなと勝手に思い込んでたよ
0288UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM82-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:55:52.47ID:3vCMcAj5M
いつから俺はタスク以外でレイドに出なくなったんだろう
昔はあんなにゴミをパンパンに詰め込んで経験値1000で喜んでたのに
0290UnnamedPlayer (ラクッペペ MM86-+sEE)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:43.29ID:S+qcllZ4M
グレ持ち替えは特にソロにとって最悪だからマジ何とかしてくれや
戦略の幅狭いし前と比べて非現実的な遅さに感じるわ
さっさと投げろボケって思ってしまう
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ b354-EPC1)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:05:12.41ID:A5Atrh9F0
101とスカーの使用感を色々比べた結果
体感だけどスカーの初期反動と撃ち続けた時の拡散値的なのがかなり低く感じる
最初にズレないからかなりフルオートで合わせやすいし、撃ち続けてもフルオート弱体化前みたいな集弾してるわ
0292UnnamedPlayer (スッップ Sdea-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:25.84ID:k6A68E31d
>>268
ありがとう
早速出撃中だわ
インベントリ入れ替えって詳細開いてドラッグするってことだよね?
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ f388-oT5F)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:20.45ID:ddm+Rvzp0
カス装備のやつに殺されちまった
アーマーがダメージ受けてなければ・・・いやタイミング悪く走ってなければ倒せたはずなのに
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ffd-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:51.91ID:ctC3f8ZP0
レーダーはBANされないしものによっては何故か銃の反動消したりスタミナ無限とかもあるのでおすすめの商品となっております
0298UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a7d-UHr7)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:03.36ID:0R4RzJrC0
そしてyahoo知恵袋で何もしてないのにBANされました!アカウント変えても遊べません!って投稿するんやろなw
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ de28-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:05.49ID:aOA1Dtvb0
フェンス評価でケースの中身変わるよ
評価-5の自分が言うから間違い無い
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ 637b-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:52.19ID:tefTi0Oc0
気のせいかいつもよりフリマの商品が少ないように感じるのだが
皆ロシアのこと気にしてやってないん?
それとも新規勢が増えて需要が増えてんのか
0305UnnamedPlayer (スッップ Sdea-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:28:45.87ID:k6A68E31d
エルデンリング効果ってなんか論文の中にあっても違和感ないな
0308UnnamedPlayer (ワッチョイ 1baf-OWyb)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:50:12.68ID:WIDVJvQk0
>>306
優位な差はないって検証動画しか知らないからソース貼ってくれ
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-UoFP)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:59:14.99ID:lQ/QCdtV0
敵のグレネードが足元で爆発したのにほぼノーダメだったんだけどなんでだ?
アーマーは半分くらい削れた
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ ca28-JhGY)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:07:31.53ID:YYFbg0uU0
SCAVで一緒にホース探してくれたお兄さんありがとう
おかげでピスキに渡せたよ
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ 8388-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:41.17ID:wpmtUO1X0
スカブケースから9.5万でイエローとグリーンカードキー同時に出てきた
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-S+JC)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:43:16.85ID:cgreMJad0
ファクトリースカブ直帰やりたいのに毎回Pスカに殺されるんだが
うぜー
そろそろスカブ使わないやつとかもいるだろうしカルマ気にする必要ないんだろうな
0314UnnamedPlayer (アウアウウー Sa2f-eD/f)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:48:41.33ID:ifPtMQFea
>>313
Pスカは走る音とか動きで見なくても大体わかるだろ
そういうやつに近づかなければほぼ死なない
サーバ選びも重要で西海岸ならPスカになんてほとんど殺されたことないぞ
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-S+JC)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:59:20.58ID:cgreMJad0
>>314
西海岸は昔試してみたけどコネロス連発でね…
明日もう一回試してみるかな
チートの問題だけじゃなくアジア圏って性格そのものがアレなんかな。偏見だけど西海岸にしたとたんにそうなるならそう言わざるを得ない
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-UoFP)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:08:17.73ID:rWvYtB4E0
アジアはどのゲームでも陰湿でチート多いと思う
そして普通に上手いプレイヤーも多い
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b88-pFId)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:28:21.54ID:OOqz0pML0
オフラインレイドで開始時はfps120くらい出て、しばらくほっとくと70切るくらいまで落ちるんだけど、これってscavの処理に時間くってる?
fpsコマンドによるとgameupdateの項が時間が大きい。
この場合って対処あるかな?
0319UnnamedPlayer (ワッチョイ de28-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:36:42.11ID:LgPVD5+Q0
夜リザーブ行ったらシアトルもバンクーバーもチーターいて草
昨日まで全然いなかったのにいきなりどうしたんだ
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f5f-qnsY)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:08:43.38ID:qN+EttPE0
チーター多すぎて嫌になるな
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f5f-qnsY)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:14:05.57ID:qN+EttPE0
いやpmcは普通にいるだろ
0325UnnamedPlayer (ワッチョイ 1baf-OWyb)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:45:29.17ID:tkcvTmSM0
反戦デモに参加したり反戦ツイートをしたBSG社員が解雇されたって話が出てるわ
発信元はウクライナのesports界隈の有力者らしくて
内部情報を得ててもおかしくない人だからデマと切り捨てられるほど信憑性は低くない
間違いであってくれ
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ba2-dmXs)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:26.90ID:go82HAQ+0
そんな事実はないらしい
発信元が海外事情に詳しい日本の有識者だから信憑性は低くない
ソースはこのレス
0327UnnamedPlayer (ドコグロ MMd6-YtTh)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:59:23.36ID:MhCsNkgnM
事実ならEFTをプレイすることは露を支持するということになるからホントなら終わりだな
Twitchで配信すればお前は露を支持するのかとフルバッシングに会うだろうから個人でこっそり遊ぶ以外なくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況