X



ESCAPE FROM TARKOV Part.224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b28-ADXs)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:30:01.86ID:fnu7QOvE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
次スレが建つまでは減速してください

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1634950164/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.223
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644057459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ 5788-xK0t)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:03:28.23ID:1LjyhP1z0
>>130
値段の割に見た目かっこいいわな
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:06:15.14ID:XDzpYpJp0
最近LightHouse砂一本だけもってローグ狩りしようとしてるやつ大杉
0143UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-xu+V)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:14:21.53ID:Y+vjQIAWd
最初の一ヶ月に死ぬほど頑張って隠れ家完成させてらモチベ失ってログインしなくなった
次のワイプまで長いんだからあんなに頑張らなくてよかった
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ bf87-JhRZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:15:33.99ID:7y8yEFJa0
昼ショアのコテージ全然人気なくて漁り放題で好き
だけど金庫はそんなに美味くない
PierBoatはよくパーティと出くわすから好きじゃないわ
0146UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:18:59.38ID:leNH/I6o0
夜ウッズで先々週と同じ名前のチーターに抜かれたから弾見たらM80からM61になってて笑った
なんでM61でもまだLower nape狙ってんだよ
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ f788-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:36:13.97ID:f+KMdI+90
BOTみたいな単純動作でスキル上がるってのがもう時代遅れのシステムだと思うの
ウィークリーでスキル+5とかで上がっていく形式のほうがまだ良い
0154UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:38:47.08ID:iQylBPYE0
>>150
こっちもエラーで入れないわ
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ bf87-JhRZ)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:43:54.96ID:7y8yEFJa0
4メットにバイザーつけてたのに裸ピストルマンにTTピストルで顎抜かれて死んだんだけど
やっぱりトルーパーメットしか勝たんわ
もしかしたら顎狙いのエイムボッターかもしれんけどパーティだったし味方倒されたから本気出してチート開放するわけ無いよな
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 57af-4wTn)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:44:21.24ID:eK9J2EhE0
サーバー死んでるっぽいね
スカブで脱出してアイテム動かそうとしたら動かなくてエラー吐いてグルグルしてる
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-ND9e)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:44:37.01ID:GuYiGbiM0
治ったら教えて
家事してくるか
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb2-biKD)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:48:55.36ID:P1fF6qSF0
これでラグマンタイム過ぎたらアラミドダブつくんだけど??
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ bf46-yNQO)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:54.92ID:5DSy4ruI0
自分にとってのタルコフ都市伝説があるんだけどみんな時々起きる事象なのか?
(1)レイド終わって帰還画面まではいったのに出撃前にロールバック
(2)ナイフでスカブ出撃
(3)地雷でアーマー削り
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f09-GiJR)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:54:33.08ID:IFN3HGUG0
インチェのタンカーにマーカー設置して
タスクオブジェクト一つ持ち帰って
usec7人ぶっ殺すタスクやっと終わった初心者なのに
ロールバックされたら心折れる
グルグル待った方がいいのかな
0167UnnamedPlayer (スプッッ Sdcb-xu+V)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:54:48.77ID:0dkDv6PPd
>>151
まさにMMORPGだな
個人的には脱出魔法みたいなのが欲しい
屋外でヘリ呼んで脱出とか。
便利な代わりに五万ルーブル取られるし爆音だから敵を引き寄せやすいとか
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-PCi6)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:13.03ID:YyPIW7Y20
そういえば伏せた状態で地雷に突っ込んだらどの部位がダメージ受けるんだろうか、立ったり走ってる時しか踏んだことないから分からん
0169UnnamedPlayer (ワッチョイ bf46-yNQO)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:49.32ID:5DSy4ruI0
>>168
前ワイプ、前々ワイプの時に試したけど伏せても立っても同じく数パーセントしか削れなかった
地雷でアーマー削りはエアプの騙りだと思ってる
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f09-B7BS)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:03:58.67ID:aINc26L10
入れたぞ
治ったかな?
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ f728-ADXs)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:40.20ID:fnu7QOvE0
>>174
あっそうか配信してるやつ確認すればわかるのか賢いな
ありがとう普通にアジアが捨てられてるってよりサーバーが弱いだけなんだな
0183UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9b-PCZB)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:43.26ID:CnscA9rTa
>>167
MGS5だな
脱出を座標してピークォド君に毎回ピックアップしてもらってた
でも車とかの乗り物を不自然なく動かすにはたぶん大企業の物量がないと無理だよ
ゲームの組み立てが失敗しててもメタルギアやCOD、BFの作り込まれようは本当に凄い
ウォーゾーンやスネークがヘリの座席に座り込む動きは容易に想像できるけど、タルコフのPMCはヘリに近づいた瞬間パッって消える未来しかない
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f09-B7BS)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:09:00.83ID:aINc26L10
めっちゃエラー出るけからレイドは行かん方が良さげ
0187UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa3-lNeE)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:09:12.60ID:Tw/lOVUL0
いちいちVPNするのもめんどいのでこの頃日本鯖オンリー何ですけれども、あまり待たないし悪くないかも。
PMCキルタスクはやりやすい印象。延滞が少ないからかな。
スカブて漁りに行くとあまりアイテム残ってない感じ、みんなマジメに漁りすぎだろ。
0189UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f09-gggy)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:26.43ID:i2yFtrGZ0
もうできるじゃん
0191UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-A65W)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:32:13.60ID:WbGdBQH6d
今日は復活早かったな
0193UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-A65W)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:37:53.95ID:WbGdBQH6d
今日やったこと

モシンのリロード約1000回
以上
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f09-gggy)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:08.64ID:i2yFtrGZ0
THICCケースに使うウォッカの数戻ってるじゃん
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa3-lNeE)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:47.35ID:Tw/lOVUL0
>>190
なんかそんな感じするね。動いてる相手にヘッショが易易と決まる(時もある)。
ゲーム飽きたから1日一人ボルアクヘッショして寝てるわ。
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ f7ee-64CN)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:17.71ID:xlKlOVNi0
歳のせいかバッグ落としたら場所分からなくなるの多すぎてバッグ落とすショートカットとNvidiaのスクショ撮るショートカット一緒にしたわ これで落としたタイミングでスクショされるから場所分かる
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ f788-foD4)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:14:13.33ID:f+KMdI+90
武器って初期から買わせてほしいよな
初期所歌はクソ性能でいいから
トレーダー解放で銃弾とカスタムパーツ増えて10万〜20万でまともに使えるようにしてほしい
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 177b-r2F0)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:36.28ID:JpZrkAi50
アジア鯖はやっぱり香ばしいわ
カリフォルニア鯖に戻りたいよぅ
何故ニキータはVPN潰そうとするんだ
中国からやって来てるのに
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb2-biKD)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:46.97ID:P1fF6qSF0
VPN潰されてるか?
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ fff0-fJ+p)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:16.42ID:YAIFnBCt0
ここ一週間ちょっとメカニックに納品デイリー行くとスクリュードライバーを執拗に要求されるんたが
機械弄りオタクの癖に工具の扱いが雑過ぎるだろ
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb2-biKD)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:13.40ID:P1fF6qSF0
液晶バリバリにするのにドライバー1本使う世界だから仕方ない
0213UnnamedPlayer (スップ Sd3f-A65W)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:47.01ID:h1ATRW4Id
液晶バリバリにするだけでドライバー一本ダメにするからな
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ 5788-xK0t)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:57.38ID:1LjyhP1z0
弾当てたら高速で逃げていくチーターいたんだけど?
シナ人の頭の中身はわからんね
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 17dd-akZs)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:30:35.11ID:RNzYhp9o0
メリンだかマリンだかわかりませんがそれの鍵をゲットしました
交換にだしたいと考えているんですが、良い交換アイテムは何を何個だと思いますか?
グラボか軍用パワーフィルターくらいしか思い付かないのですが妙案教えてください
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ 17dd-akZs)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:37:10.97ID:RNzYhp9o0
マガジンケースに中身入ってたらエラーなることありますが確認しましたか?
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ f7b6-e/Vd)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:56:47.40ID:5GtttlpO0
>>227
ケース本体のクラフトじゃなくて、アイテムとってくる設備の方ね
これってジャンクボックスにアイテム入ってたらどうなんの?
エラーの原因ってこれかぁあ??
0233UnnamedPlayer (スップ Sd3f-A65W)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:01:56.64ID:NRvYm5vLd
ジジイのタスクって本当につまらんクソタスクしかねぇな
死ねばいいのに
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ 177c-e72T)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:10:02.42ID:2pNTyj0X0
パカアーマーとイングレでパニッシャーとグレネーダー並行してやってたらフルカスベクター貰っちゃった
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ d783-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:43.41ID:3S2fxkoS0
>>236 Crossroad側で沸いた時に最速で倉庫群の上に上がって
Custom key使うやつの頭狙うのが一番早いし相手は絶対足止めるからいいぞ
最初の5分そこで来なかったら場所変えるのが良いと思うわ
0238UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-sC+G)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:32:05.70ID:WkaexJnC0
カスタム毎回速攻で終わるポジションあるけど面倒だから教えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況