X



ESCAPE FROM TARKOV Part.218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ db7b-yuKT)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:08:57.68ID:L7A5QSFz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.11
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1634950164/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.217
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1642839681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMdb-tF6e)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:08:27.40ID:V0lgynGGM
うーんやっぱりレベル35くらいになってくるとだるくなってくるな
タスクもしんどいしワイプ三回目だけど
ストリートオブたるこふきたら本気出す
0651UnnamedPlayer (ワッチョイ 47ca-K5JP)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:08:34.30ID:gFmYSlsZ0
>>637
ソートテーブルとか一時保管スペースとか言われるところにスカブケース全部入れて、空っぽのから順番にスタッシュに戻すといいとかなんとか
0653UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8f-Xtr+)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:09:51.23ID:p9xHQb35M
注射器タスクメルドリンが一度も見つけられない
woodsでも一度も見たことない
リゾート通いは怖いしウルメディにあるのかな?
0658UnnamedPlayer (スップ Sdff-VbPJ)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:15:32.56ID:cqRvxOhld
scavやっててPscav殺っちまって-0.1されたわ
こんなに下がるんだな

倒したらしきローグの装備全部着てヤグラに居たから撃っちまったよ
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ 477b-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:16:15.56ID:5iWLwosP0
>>653
メルドニンならライトハウスのレアドロップ枠(ビットコイン湧き)でボロボロ落ちるからVPOだけ担いで探しに行こう
0660UnnamedPlayer (ワッチョイ e7bc-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:17:54.12ID:4ju9AFqR0
今回のSCAVケース2万値上がりした癖にゴミしか拾ってこないよな
0661UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp7b-ZvMp)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:18:26.32ID:cgGnS+2np
たまに湧くと同時に別の場所で銃声鳴ってることあったけどあれって野良pt同士で殺し合ってたのか
早撃ち勝負みたいで楽しそう
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ e7bc-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:10.01ID:4ju9AFqR0
3万くらいあれば作れるんだから作っちゃえば?
0669UnnamedPlayer (スプッッ Sdff-islc)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:40:07.11ID:JjZi0Y/Kd
スカブケースゴミばっかだからインテリぶちこんだら2回とも軍用フィルター持って来てくれてうまうまだった
0670UnnamedPlayer (ワッチョイ e7bc-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:13.19ID:4ju9AFqR0
漁村沸きで家探ししてると割と高い確率でPMC来るんだけど
あれはどこ沸きのやつが来てるんだろうな
0671UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8f-Xtr+)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:17.69ID:uLR6CoCSM
メルドリン回答みんなありがとう
サニターと会うこと最近全然ないし狩れる自信ないから
ファクスカ即脱出毎日やってるから続けてみるわ
ライトハウスあまり冒険してないからそっちも行ってみる
0677UnnamedPlayer (ワッチョイ e7bc-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:14.84ID:4ju9AFqR0
>>676
なるほどね
漁村沸きしたら家の前の壊れた木箱見て、トイレのバケツ被った死体とバッグみて家物色後、横の小屋見てるときに
接敵したからあそこで沸いたらそんな時間たってないのに来れるもんなんかな

俺はあそこでわいたらプレハブ4棟見て、途中の隠しスタッシュ2個見るからちょっと時間かかる
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:09:35.96ID:4BBRL7zL0
死体から剥いだバックパックの中身が見えない上に移動もさせられなくなるバグ早いとこ直してくれねえかな
結構な確率で遭遇するから不便でたまらん
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ e700-/9CA)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:32:28.97ID:pWQy7hdb0
ZB014の煙が出ていたから中クリアリングして、外のスカブ倒すために一度出て入ったら煙消えてたことあるわ
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f55-KgAk)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:33:06.42ID:gO+1ANzI0
アルティンバイザー修理でヒビ治らないのは何
0690UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-/pAQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:42:12.11ID:ItrP9lF1M
1回1殺を繰り返すだけや
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb2-wyE2)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:46:35.24ID:5njbs3Ht0
新スモグレはオリーブで脱出可能モクは蛍光色だから気づきそうだけど
0695UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-/pAQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:50:02.88ID:BV8cm4WHM
胸アーマーリグやっぱり肉ダメと遭遇戦には弱いな
恐らくウンピにFMJを腹にぶち込まれてあっという間に昇天してしまった
正面で弱点抜きあう戦闘なら使えるけど
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ bf56-8J5k)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:50:42.64ID:RctXkM2U0
終盤になればなるほど事務所に人来なくなって無理ゲー加速するからやるなら今のうちにやっといた方がいい
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:50:43.56ID:DpaR9vUm0
サウンドカードやDACってなに使ってんの?
サウンドブラスターのスカウトモードが便利すぎてずっと使ってるんやが他にもええのあるん?
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 472b-PT7N)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:54:11.30ID:sn2AihYT0
事務所は別にやりたくなかったらやらなくてもいいけどな
というかいつもレベル30くらいまでその辺は放置してるわ
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-5P6v)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:55:13.66ID:A/Zgl58K0
戦闘の練習のために普段行かないラボでレイダーと撃ち合ってるけど全然勝てねえ
配信者たちってやっぱ上手かったんだな
0701UnnamedPlayer (ワッチョイ c788-iWEi)
垢版 |
2022/01/26(水) 18:55:23.72ID:BLOKNT0J0
ショアのスカブ島にスカブ2体見えたから向かったら3体ほどいたらしく蜂の巣にされてしまった
スタッシュパンパンだったから有難いけどこんな死に方は情けないなww
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ a7d4-ph9m)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:03:02.31ID:iP4n0sXN0
どうせ溜め込んでるいい装備あるだろ
事務所キルはそれ使ってゴリ押せばいい
自分もアルティン6b43でやったしタスクこそ使い時だわ
0704UnnamedPlayer (スッップ Sd7f-h8nl)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:04:57.82ID:ToPr3SFod
今期フラッシュバン増えてるしそこら辺持ってけばなんとかなるやろ
それかKSフラッシュしてから持ち替えてゆっくりやれ
0705UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-yWgJ)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:08:08.77ID:o+zBctyJM
>>677
そこ湧きはボーナスステージじゃん
ちょっと前にソロでそこに湧いて、すかさず離れて様子見てたら4PT来て漁ってた。
建物離れて何もない海岸まで来たとこをパスパス狙撃
隠れるところないからみんな同じ方向に走っててワロタ
0709UnnamedPlayer (オッペケ Sr7b-GiiZ)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:15.00ID:wh9d3oJur
>>693
前シーズンだけど95000円回したら連続でRR→グリーンカードキーって出たから今シーズンは95000円しか回さん

レア湧きしっかりあるのも含めて、ワイプからの時期にもよるけど1番コスパいい気がするんだよな
0718UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-62js)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:02.61ID:hRBIsNEkM
>>711
ネトウヨスカブに見えてどんな奴だよって恐怖した
0719UnnamedPlayer (ワッチョイ bf88-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:05.80ID:4BBRL7zL0
あースカブ行く前にスタッシュ開けるつもりで持たせてた装備全部担いだまま出撃してオールドガス出待ち糞陰キャに殺された死ねやカス
0720UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-62js)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:26.43ID:hRBIsNEkM
君のメンタルはもう保たない
一度休むがいい…
0722UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-vvMl)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:02:26.50ID:AeEPwM260
>>697
最近はもうDACとかサウンドカード買わずに
オンボードのまんまかゲーミングヘッドセットUSBで繋いでってのが多いんちゃう
0723UnnamedPlayer (ワッチョイ ff91-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:08:06.40ID:G9NxKNFT0
>>686
確かオフラインで出撃→すぐ退出で治ったような
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb2-wyE2)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:13:13.84ID:5njbs3Ht0
即爆>VOGシリーズ>その他じゃないの?
0726UnnamedPlayer (スプッッ Sd7f-Coe5)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:12.44ID:ySj7Jz0bd
ついにスタッシュソートボタン押すと毎回エラー吐くようになって草
なんのためのメンテだったんですかねぇ
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ bf87-548A)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:55.88ID:V15ECl760
手榴弾思ったより右よりで投げるから斜めから窓に投げ入れようとすると壁で跳ね返って死にそうになる
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ c7bc-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:23:04.64ID:4GxH05zl0
さっきウッズでやってたらラグでガクガクになって動けなくなってやられたけどタルコフでこのパターンのラグは初めてだわ
0730UnnamedPlayer (ワッチョイ 07ee-w42W)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:25:27.72ID:UHlM58gC0
>>708
地味に助かるよな俺もデイリーで不殺の誓いを立てながら歳重ねてるわ。(NPCスカブ除く
0731UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-/pAQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:14.47ID:hxtQ1sYDM
イヤホンジャックにそのままぶっ刺して使ってるけどやっぱサウンドカード使ったら変わるものなのかね
0732UnnamedPlayer (ワッチョイ 47c3-86CZ)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:18.91ID:54pGbtbl0
このゲーム他人がプレイしてるの見てるだけで緊張感凄くてドキドキしてくるな…下手なホラーゲーよりやばい
買おうと思っても難しそうで諦めてるけど正式版とかになったら手を出してみようかな
0733UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-/pAQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:33:25.40ID:E95LuncFM
上手い人がゴリゴリラパーテイ狩ってる動画とか見てるとこんな奴と一緒にプレイしてたらどんな装備してても無駄だわと思うわね
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ bf56-8J5k)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:28.01ID:RctXkM2U0
>>732
正式版なんて10年経っても出てるかわからんぞ、後からアップグレードはできるからとりあえず無料からやってみりゃいいじゃん
0741UnnamedPlayer (ワッチョイ a796-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:34.12ID:S09IwKP+0
最下位エディションでも5000円くらいしなかったっけ
まあやる気があるなら最初からEoD買っとけとしか言えないが
0743UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-/pAQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:25.25ID:O6U7TBsJM
スタンダードエディションは5000円払えば無料でプレイ出来るから
闇堕ちは1万5000円だから実質ニキータから1万円を貰ってプレイさせて頂いていると言える
0745UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-jWVw)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:20.90ID:HUfMRtTLM
為替の問題でRUBJPYが高いと7000いくね
システム利用料で10%とさらに消費税がのるから
おれも6600円くらいしたわ
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ c788-Kuhq)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:55.49ID:kgO7kyQM0
ウィークリーでインチェ25回脱出きたけど地味にだるいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況