X



ESCAPE FROM TARKOV Part.205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f88-AM82)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:32:44.68ID:mj40OIzh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
https://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.11
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1634950164/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.204
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1640760223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b7c-NkKA)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:53:24.16ID:zTvM+xiu0
ソーラーは使命で建設したけどやっぱこの時期1000万は痛いねーでも嬉しいねー
お財布半分もってかれた
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a09-snL3)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:01:07.12ID:w9mpDqJp0
始めたばっかだけど覚えること多すぎて頭こんがらがるわ
0327UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-GSq2)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:07:31.91ID:k9ABEdHEa
久々に脂ものましましで食べ歩いたらお腹ヤバいわ
けつ痛いのにワンモアチャンスされるのヤバい
お前らも気を付けろよ
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b28-ABQT)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:08:20.24ID:Yj/XW0Dv0
WH入れて数ヶ月経ったが未だにバンされてないがいかんのか?
圧倒的に撃ち合い勝てるようになったしバンされんしオススメやで
0331UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-5smP)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:14:31.86ID:x5EsuEkMM
なんか全体的にフリマデフレしてねぇ?
下手にフリマ出すよりセラピッピにそのまま売った方が利益つくわ
枠も全然増えねぇし
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ 2788-a9kv)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:14:47.53ID:TnJvGo0+0
マネーケースとかクーラーボックスって今なくなったの?
金はひたすら財布にいれて圧縮するしかない?
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ d796-5smP)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:23:24.51ID:nOkW57CI0
3枠が評価30からってマジなん?
0337UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a55-BglB)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:24:01.85ID:xQvCiJ350
ショア支援物資のおかげで100mタスク進んだよ
ありがとう
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ 9728-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:28:55.17ID:TiVVtP/e0
タスクでもらう6B43フリマに出せなくなったし邪魔くさいから売っちまうか・・・
あんな重量筋トレしまくらないと着れねえw
0340UnnamedPlayer (アウアウアー Sa06-Uamy)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:36:03.39ID:hMCm+xBva
年末年始で新規のクソガキ増えてんな
徹底的に潰していけ
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-VaI6)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:44:36.85ID:joRBu2as0
障害物何もない近距離の撃ち合いで2マガジン分撃ち切ってお互い死なない神試合して全ロスした
なんでこうなるのよ
0342UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a28-i9X9)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:46:53.74ID:hbj9dIhJ0
フリマ制限のせいでタスクとかボスから貰えるアーマーでスタッシュ一杯になるわ
店売りも勿体ないけど慣性のせいで重いアーマー使いづらいんだよな
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ 3697-zweu)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:06:20.44ID:I6Uoh7c90
勝てないからチートとかその発想ありえ無いでしょ。ドキドキしないタルコフおもろい?
ゲームやらぬ方がマシだわ。
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ b687-H7BZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:23:29.31ID:Uh+sT5/90
ハイドアウトで作ったガラクタやMULEをフリマで売りまくって1日で50万ほど安定して稼げるようになったら前みたいにスカブで殺されてもムカムカしなくなったわ
PMCで武器ロスしてもプリセットで作り直せばいいやって思えるようになったし
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe5-3XZq)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:27:04.60ID:3jgTGUkA0
誰も聞いてないのにチート使用勝手に自白してる人いるから通報しといたけど、BANどうこう以前に普通に犯罪行為だからね…
勝手に自滅する分には構わないけど犯罪を人に勧めないでくれ
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:28:18.32ID:nuLqseTi0
woodsで開始数分くらいで伐採所のSCAV数匹しばいたから満足して帰宅しようとしたら、SVDに執拗に狙撃されたんすよ。
自分が逃げ帰った後もずーっとSVDの音が響きわたってて、シュターマンさん今日も元気やなぁと思いながら帰宅後にリザルト開いたら......
なんとシュターマン本人は自分が最初に倒しとったんですわ.....じゃあ、あの銃声は一体何だったんだ......シュターマンの亡霊......?
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ 9728-fuHL)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:29:58.03ID:TiVVtP/e0
ところで前期散々要求されてたマイナスドライバーが一度もこないんだがw
もしかしてマイナスドライバーのタスク削除された?
0360UnnamedPlayer (スフッ Sdba-iBIm)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:06.88ID:fKy+mg3gd
サンタがおいでおいでするモーションは壁の向こう側にいるプレイヤーに対してもするみたいだな
サンタについて行くだけでWH状態だわ
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e28-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:53.06ID:a3wwcDnx0
サンタ殺してないしそもそも最後のレイドロールバックされて反映されてもいないのにフェンス友好度2.0ポイント下がってるんだが何だこれ…
0373UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-/3OM)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:48.45ID:nuYXiRpOa
カスタムのオールドガスでPMC4人殺してT弾のインキャに殺されたのになんか俺のベクターロストせずに持ってるんだけどどういう事??
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ db88-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:31.65ID:r1RenlLY0
裸ハンドガンだとあんまりチーターに会わないけど高級装備着込むと9割1分以内に殺されるわ
まじで装備参照してんだなチーターくん
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ db88-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:59.12ID:r1RenlLY0
チーターに接続障害にロスコネ死亡にロルバロストで3時間くらいやってて楽しめる時間5分くらいしかねーわ
本当にクソゲー 返金しろよクソデブ
0379UnnamedPlayer (スフッ Sdba-PjJP)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:29.62ID:7V8C4khCd
バイザーバッキバキにやられてチーター確信して日本人名だからググったら普通にTwitterやってるやんけ
このゲームもapexみたいになってしまうんか
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e79-Qt2G)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:54:09.45ID:5M/FbGxy0
ポーチからスタッシュに移してたドキュメントケース中身ごと消えた。終わったわ
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ df55-L4ip)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:28.28ID:fmjK2b9w0
>>381
120万しかなかったけどスカブケース買ったよ
買いなよ
0384UnnamedPlayer (テテンテンテン MMb6-MI+d)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:02:04.01ID:ecCDdWBzM
>>345
わかる
あとPTワキもタイミング同期させて欲しい
5分遅れで湧いた人いてその分腹減るんすよね
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ 03fe-4Bxk)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:10:44.62ID:y+MVgXdB0
>>355
取り巻きもsvd持ってるぞ
0392UnnamedPlayer (アウアウクー MMfb-DsFI)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:13:12.54ID:CxNLnosPM
いまやらん方がいいかもしれん
スタッシュ整理してたらアイテム消えたわ
プライヤーだったからいいけど怖いわ
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e28-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:33:16.23ID:o3G/wyay0
ショアラインPath to Lighthouse近くで赤い発煙筒が乗ってる箱があったんですけど
なにか名前でもついてますか?
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ 6354-T4lO)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:35:40.26ID:6DEAPYav0
10万以下のギターはヤマハ安定
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e28-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:37:17.69ID:o3G/wyay0
Airdrop Crateでした
Pilgrim、他が入ってました
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e91-v14o)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:42.21ID:9D0eFQn60
サンタの格好して騙すやつ初めて見たわ

こりゃもうサンタイベ終わるまでやらん方が良い気がしてきた
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e91-v14o)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:03.91ID:9D0eFQn60
>>401
1回殺しちゃったらもうどうでも良くなりそうだからな実際
ニキータ、お前が望むハードコアはこういうことだったのか
0405UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e28-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:51:50.76ID:a3wwcDnx0
今気づいたけどロールバックして装備全部出撃前に戻ってるのになぜか全て保険が掛かってない事になってた
保険料返せや
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ 277b-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:53:42.83ID:/VOueduW0
何ならサンタの成りすまし殺ったらカルマ上がってくれればいいのにな
プレゼントじゃなくて鉛弾ばら撒くサンタなら殺して当然だろフェンスさんよ
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ 5be6-x1AK)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:55:28.71ID:sZfRb+Bq0
想定より人が多くなって鯖がヤバそうだからプレイヤーに嫌がらせして減らそうとしてんじゃないの?
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ b687-pC51)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:57:55.45ID:Uh+sT5/90
Customsのストロングホールドでゴミ漁りしてたらサンタとPMCが居て
電池とナットあげたらシャンプーくれたからジャンプで挨拶したけどよく考えたらあいつも軍服着てたしPMCのコスプレパーティだったわ
0412UnnamedPlayer (アウアウウー Sac7-/3OM)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:40.00ID:8lsXULlwa
1年ぶりにタルコフやってるからよくわかってないんだけどイェーガーL4のウェポンケース交換し得すぎん?
結構余ってるけど
しかもシックケースも交換できるようになったのか
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ 5aac-BCPt)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:00.97ID:ORutwKNx0
輸送機ドロップ、見たことないくらいの物資落としていくなー!
見かけたらゲットしなきゃ損かも!
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a0-QqW9)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:38.28ID:nphr2mKH0
カルマなんか大して意味ないぞ
能天気に漁ってたり必死でリーンしてくるPスカ殺して物資奪ったほうが断然お得
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b54-mArw)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:24.50ID:QBSWappS0
マッチング見ると高レベルいるけど倒したやつ基本的に低レベルだわ
運が悪いのか、それとも良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況