X



【BF2042】Battlefield 2042 Part43【PC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f55-oVud)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:46.87ID:BHxvKvZI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください。

■舞台は2042年の近未来の戦場
発売日:2021年11月19日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式
https://www.ea.com/ja-jp/games/battlefield/battlefield-2042
海外公式Twitter
http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter
https://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>900が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名してください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守をよろしくお願いします。

前スレ
【BF2042】Battlefield 2042 Part42【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1636955695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc1-iaJG)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:56.53ID:wT91X2qip
dxr1とかいう壊れ武器
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 2302-OO/l)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:37.80ID:Dz6QVk100
hoshu
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ 2302-OO/l)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:50.50ID:Dz6QVk100
hoshu
0008UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc1-iaJG)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:04:48.60ID:wT91X2qip
にしてもつまらんな…
早くもつまらんという感想以外何も湧かなくなってきた
0010UnnamedPlayer (ワッチョイ 2302-OO/l)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:49.80ID:Dz6QVk100
なんか神々の黄昏じみてきたな
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ 4588-wd7R)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:51.11ID:hrJp10tj0
HZで味方と一緒に放置してたらAIに襲われたけど反撃して味方助けたらお礼言われて草
なんだよこの一体感wwwもう終わりだよこのゲーム
0012UnnamedPlayer (JP 0H03-Rv1O)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:20.87ID:d0hn+ECPH
保守!
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ 2344-1heY)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:32.40ID:CF5aRWAK0
bfクッキークリッカー楽しいいいいいいいいいいいいいい
0015UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b39-ina1)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:57.36ID:9ywHq7920
>>11
味方死んだら再出撃要請出来なくなるしな
0016UnnamedPlayer (ブーイモ MM6b-dt5p)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:05.17ID:D37yPTWTM
すまん今日までスレ見て様子見だったんだが、今からDLして祭りに参加する価値ある?
0018UnnamedPlayer (ワッチョイ e304-l2IF)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:15.38ID:h/2r9/sM0
今が一番面白いと思う。後は衰退していくだけ
0021UnnamedPlayer (ワンミングク MMab-Q+3K)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:18.64ID:TtjIAY7IM
一応分隊に一般プレイヤーっぽいやつ居たら抜けてるわ
通報されたくないからな
0022UnnamedPlayer (JP 0H03-Rv1O)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:20.98ID:d0hn+ECPH
ぶっちゃけアンロックの1000キルとかBot撃たなきゃ終わらんだろ
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ d57b-mg/P)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:27.51ID:KdgehXeB0
ニチャァ 支援の要請 50EXP
ニチャァ 支援の要請 50EXP
二チャァ 支援の要請 50EXP
ニチャァ 支援の要請 50EXP
ニチャァ 支援の要請 50EXP
ニチャァ 支援の要請 50EXP
二チャァ 支援の要請 50EXP
ニチャァ 支援の要請 50EXP
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ d57b-YWot)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:35.94ID:H82IArEK0
蘇生しないチンパン多すぎだろ
敵しか見る頭ないんかよ
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 23c3-bPZJ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:09.58ID:geQPzjNb0
>>23
まんまでわらた
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 7554-CUh/)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:11.03ID:EKDmR8nd0
支援要請じゃなくて武器を買う真面目君がいたからクレ稼ぎ兼ねて二人で真面目にやったらちょっと面白くて草
遊び方分からんけど
0032UnnamedPlayer (スッップ Sd43-cuQZ)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:33.42ID:Jh57mfvpd
ゲームを再インストールして下さい。
>>215
その不具合は2042ベータの時に自分も遭遇したけれどその時の解決方法でいけるかな?

・"Latest supported Visual C++ Redistributable downloads" で検索して一番上の
ウェブサイトに行く

・"Visual Studio 2015, 2017, 2019, and 2022" の項目で自分のOSに合ったものをダウ
ンロードしてインストールした後にPC再起動(Windows10 x64ならばx64版)
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 1dc1-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:39.01ID:xjCFVcOY0
>>16
勝手に上がっていくレベルを眺めるゲームが好きならおすすめできるよ
0037UnnamedPlayer (ブーイモ MM6b-dt5p)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:32.07ID:D37yPTWTM
>>27
了解 スレで2日前にやってたグダグダを今からやるからめんどくさそうやな…w
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 0309-gyXL)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:48.86ID:FpPYSpJ40
意見参考に設定最低で垂直同期オフにしたらスコア1万伸びたわ
キーロガー使ってみたけど無線だとどうも遅延で手順がズレるっぽい
スコア上げたいならソフトウェアの優秀さも兼ねるロジの有線マウスが一番オススメのガジェット
SPMにこだわる人はマウスのDPI極限まで落とすとYouTubeから戻ってきた時のゆらぎがなくなるからやってみて
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b04-zzKx)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:15.17ID:RSiG4Kqx0
そもそもこのクソみたいなアンロック要素無かったら
みんなタブレットカチャカチャやってないんだよな
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ e57c-OVG8)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:35.37ID:hOVZnDU20
>>44
ボルト、ソフラム、モーセン、対物ライフル辺りの快適度が段違いになる装備がそこそこレベリング必要な時点で察してください
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ a316-GY5R)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:19.19ID:mWE9pfk90
>>44
36時間ブレスルでスキャナ・ビークル修理で40までは上がった
60までと考えると結構きついかもな
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ a554-eC6b)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:43.81ID:Fg+t9gAr0
ブレスル戦車1台にc5ドローン3機突っ込んでって草、早く修正しろ
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-68mS)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:18.26ID:IE8WrIzN0
>>44
別に上がりづらいって事はないけど相変わらず武器アンロックがレベル制だから楽してレベル上げたいじゃんって層がいるだけだな
かと言ってあのクソでかマップのコンクエやブレークスルーを毎回遊ぶのは苦痛だし
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ d57b-mg/P)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:41.65ID:KdgehXeB0
とうとう無限ハザード俺1人になったわ…
まだ稼げてる
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 1dc1-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:32.29ID:xjCFVcOY0
よく考えたら遊ぶの苦痛なルールを遊ぶために放置レベリングするってなかなかいかれたゲームだな……
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 2344-1heY)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:39.42ID:CF5aRWAK0
pp29,SVK,スモークグレネードにビーコンあたり解除するまでは稼がないと虚無ゲーだから稼ぎは絶対やった方がいい
0064UnnamedPlayer (ブーイモ MM6b-dt5p)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:16:48.32ID:D37yPTWTM
DLしてる 動作確認済みのマクロあったらだれかurl投げてほしい
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ a316-GY5R)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:10.07ID:mWE9pfk90
>>62
そら付ける場所がカメラに近かったらね
場所変えてみ〜
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ a316-GY5R)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:40.36ID:mWE9pfk90
>>63
じゃあメテオ落とすか
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ cb7d-lRA9)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:06.40ID:7ZuSn2g40
公式のソロぐらい開放してほしいな
武器カスタムした人が一緒だと真面目にするしやっぱり効率悪いわ
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ c3f0-LAWI)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:32.55ID:/obZ7Odl0
4人で茂みに伏せてガチャガチャしてるのに撃ってくるAIウザいわ
AIなんて要らねんだわ
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ a389-xt2S)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:46.02ID:zmsxdKf+0
4人コンテナの中でパカパカ最中に、敵が開けてきたら全員で一斉射撃する連携感
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-1dna)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:10.08ID:ihj93Vnc0
武器買うような人はルールわかっててグダらず楽しめるんで通貨稼ぎも兼ねて付き合ってるわ
ぐちゃぐちゃメトロッカー団子か過疎エリアの戦闘しかないAOWよりよっぽど面白い
0077UnnamedPlayer (ブーイモ MM6b-dt5p)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:30.01ID:D37yPTWTM
>>70
奇遇にもロジのマウス使ってるからいけるかも
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7b-68mS)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:00.50ID:IE8WrIzN0
これから出るジャンル問わず多人数ゲームで一人勝ちなのは日本だとFF14くらいなもんだろうな
あのゲームも延期したんだろ?BFなんかよりよっぽど楽しめそうな気がしてきたわ
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ e304-l2IF)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:26.07ID:h/2r9/sM0
ghubってマクロ組めるんや知らんかったわ
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ 4535-rnOd)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:56.88ID:RcgCs5c00
タブレットで動画を見てBFスコアをゲットしよう!(1日1回まで!)
うおおおおおおおおおおおおやっぱこれが最新のゲームだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況