X



【PC】Dead by Daylight Part787【全スレ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cffe-Avck [153.178.44.165])
垢版 |
2021/10/20(水) 18:20:03.02ID:MTwo4L0B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512を3行入れること
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078
【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part786【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1634662111/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ee-4HJo [120.74.22.88])[] 投稿日:2021/10/20(水) 01:49:36.57 ID:MtOMK8RJ0 [2/9]
■関連スレ
【PS/XBOX】 Dead by Daylight part585
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1630810746/
【Switch】Dead by Daylight part58 【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1633330815/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1624456630/
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633788046/
【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part8【DBD用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630697686/
【PC版専用】Dead by Daylight 晒しスレ Part14【DBD】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615096946/
【暴言メッセ 談合】Dead by daylight 晒しスレpart 44【グリッチ 切断】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632861024/

■関連Twitter
Dead by Daylight公式Twitter
https://twitter.com/deadbybhvr
Dead by Daylight日本公式Twitter
https://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ 1788-59xu [118.154.52.193])
垢版 |
2021/10/20(水) 23:52:07.91ID:1NATOarD0
気に入らない試合にムカついて尾を引くのもマッチまでが長いせい
焚き火が長い理由は人口比の偏り
時期によって人口比が偏る理由は…?
まぁそういうこと
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ d714-cQA9 [14.14.18.27])
垢版 |
2021/10/20(水) 23:59:17.85ID:C6/n/AbQ0
喘鳴まじかよ…
シャドウステップ+鋼の意思の組み合わせ対策として持ってきたのに…
0335UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7c-SdPo [153.206.224.162])
垢版 |
2021/10/20(水) 23:59:59.12ID:86tXt7vN0
アプデしてからクソラグい。元の位置に勝手に戻るわ窓枠越えるのに時間かかるわでやってられん
0337UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-Avck [60.69.126.128])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:00:44.28ID:oeVyP4nj0
というか切断いたからって優鬼してた時期あったけど煽りとか残業とか普通にいたぞ
放置を見逃したら煽りカスだったり
さっさと楽に終わらせたいしキラー側が利己的でも何も悪くないだろ
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ 1728-PVVk [118.6.64.19])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:01:19.14ID:yE7co59Y0
デススリ全試合無慈悲で草
今日aim神がかってる
ってか鯖弱すぎwwwww
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f63-yWm7 [117.18.200.48])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:02:05.60ID:t+5c4dqQ0
>>248
シャドーも癒やしもメイン鯖tier3に移植済なので
ヘイト買うミカエラに用はない
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ 9739-rlo0 [124.85.62.233])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:05:48.00ID:a8lhX/bQ0
どれだけの時を共に過ごそうとも、どれだけの経験を共に積み重ねても、どれだけその人のことを知っているつもりでいたとしても、仮面の下から覗く闇を知る術はない。

学術書IX『クレッシェンド』がアーカイブに登場しました。
https://twitter.com/DeadbyBHVR_JP/status/1450840533308481540?t=g2XoDRAljzOLMYxrZktobA&;s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ 17cd-nk+P [118.241.251.68])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:09:36.01ID:4OMo8V/c0
恵み対した事ないわ
チェイス普通にできるし蹴ってつけさせてで遅延になる
セルケア持ってこなくなるから恵んで無かったら終わりだし逃げる方向も決まってる
キラーのためのパークとすら思える 運営のサイレントエールか
ただトーテム固執上がるから呪術消されやすいか
0352UnnamedPlayer (アウアウクー MMcb-OCsl [36.11.229.70])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:10:35.61ID:qpC0u8kAM
今回は恵み導入とデススリの弱体化、過去にもキラー弱体と鯖強化をやって来ていて
キャンプ以外のプレイスタイルを弱体化してばかりだからキャンプ以外のプレイスタイルでキラーやる奴が減って当然なんだよな
ここの開発の奥深い調整で遊びたがる奴なんて居るわけ無いわ
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-RjSp [14.10.133.33])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:18:15.10ID:NrV+P6cL0
お前らわざわざリフト課金してんだな
0361UnnamedPlayer (オッペケ Srcb-VUTf [126.253.197.48])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:19:06.25ID:FSByTdKDr
>>328
開幕3人になったけど全力で脱出にいくから、やれるだけやったけど「実力不足だった」って自戒するわけで
始めからハイハイ捨てゲー捨てゲーで実力を発揮する気がないんだったらそりゃキラーにキレるわな

そもそも「他の奴にキレずに」不運を嘆いたりする選択肢はあるわけで
なんでキラーや他人の実力にキレる方向性に行くのか分からんわ
0363UnnamedPlayer (ワッチョイ bf8f-iexM [183.77.110.154])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:22:26.08ID:Ins7LHm/0
>>357
優遇というよりミン着せ替えで喜ぶ変態男とオタサーの姫が多いから買わせやすいだけや
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-RjSp [14.10.133.33])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:24:33.56ID:NrV+P6cL0
ミンしかマトモな容姿の女がおらんしな
他のやつ何となくババア感あるし
ミカエラでやっとちんちん反応した
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f91-wuMI [221.117.8.2])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:26:57.07ID:sUVf5/Pa0
仲間が死にそうでも終始隠密ウンコしてる
初期服スティーブが居たけど
最後ゲート同士がかなり遠いから
こりゃ逃げられると思ったら
最後までウンコして死んで草生えた

個人的な地雷鯖率NO.1だわ初期服スティーブ
上手いやつ見たことないレベル
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-RjSp [14.10.133.33])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:35:01.56ID:NrV+P6cL0
課金エースはそこそこ上手いイメージある
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-dQUn [60.73.200.14])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:35:07.31ID:ePOAouK50
>>361
そもそも二人目と三人目がカニバル相手に索敵→チェイス→ダウン→キャンプされてる間に血族ついてんのにウンコしてて発電機2個しかつけれませんでしたってレベルやぞ
他人に何から何までやってもらわないと生き残れないんだからそりゃ他人を恨む
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-SdPo [60.135.200.12])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:38:29.85ID:X+U/AJh70
dbdの女キャラそんなに好きな容姿のやつおらんけどコラボのシェリルは好き
0392UnnamedPlayer (オッペケ Srcb-VUTf [126.253.197.48])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:44:03.05ID:FSByTdKDr
>>379
そうか、じゃあ俺の説明の仕方が悪いんだな。上手いこと伝えられんですまんの
お前にとって理不尽は他人に責任転嫁しないとやってられないってことは分かったよ
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-6i8c [27.139.118.64])
垢版 |
2021/10/21(木) 00:51:37.68ID:K73Xg3260
>>392
説明うんぬんというより日本語の使い方がヘタ過ぎてよく分からないんだと思う
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-6i8c [27.139.118.64])
垢版 |
2021/10/21(木) 01:01:51.58ID:K73Xg3260
>>402
そりゃおサバ様のご機嫌を損ねるような事はゆるされないから当然よ
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ d788-an4T [116.220.214.173])
垢版 |
2021/10/21(木) 01:05:16.23ID:P+6NMeij0
まあキャンプがつまらんのは同感だけどキラーは好きにしたらいいんだよ
全然足りてないんだから
気分で逃がすもよし
名前が気に入らんとか適当な理由でぶちころすも良しだわ
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ 7788-Avck [42.150.200.14])
垢版 |
2021/10/21(木) 01:08:23.34ID:U3eaNztK0
キャンプってキラーからすればつまるもつまらないもない単純に戦術でしかないのに、なぜかキャンプを取りざたして面白さについて説いてくるのマジで何考えているのか分からない
0417UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-O5Il [49.104.37.75])
垢版 |
2021/10/21(木) 01:15:45.00ID:rOn0lq1Kd
徒歩キラー相手に4台残してめんどくせぇからハッチ閉めてやったらラストがゲート開けて屈伸していくのが鯖だし
ようその状況で煽れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況