X



【PC】Dead by Daylight Part783【全スレ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-59xu [118.154.52.193])
垢版 |
2021/10/15(金) 17:32:16.53ID:Qizob5CT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512を3行入れること
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078
【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part782【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1634129545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ d739-e7Db [180.28.164.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:35:25.69ID:yStCXAyB0
おっ呪術トーテムだ!破壊したろ...って霊障かーいwまあええわ発電したろ!

って感じにしかなってない気がする
0579UnnamedPlayer (アウアウアー Sa4f-SdPo [27.85.204.113])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:37:29.13ID:r0FC4fB6a
動画見てないけど色んなレス見る限りだと黒なんだろう
俺もwh使ってるけどbanなんかされないからな、まぁ配信してないし当たり前なんだが
0581UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-hURG [49.104.6.162])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:38:38.34ID:VQRkglwTd
そもそも霊障が試合展開変えるレベルで刺さってるのなんて見た事無い
2人が立て続けにダウンしたのを一回見た事有るけどそんぐらい
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-VlSl [131.129.229.191])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:38:45.63ID:BnaoEuYe0
確信してるならこんな場所で言うよりバカッターあたりで言った方が信憑性あるのに
0583UnnamedPlayer (ワッチョイ d739-e7Db [180.28.164.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:40:00.05ID:yStCXAyB0
むしろチートは配信してる方が自然だわ
だって強いと思わせることができるというメリットがあるからな
素でチート使ってるやつは意味不明
勝って当たり前の勝負何百回もやって楽しいか?異常だよ
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ 57d9-/GGz [222.228.16.41])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:47:21.49ID:orMEXbwl0
ぶんみほは黒だよ間違いない
競技勢レベルのナース使いなら絶対にあり得ないことをしてるって気づくし
あの乾いた笑いも後ろめたさを取り繕ってるのまるわかり
0588UnnamedPlayer (アウアウアー Sa4f-SdPo [27.85.204.113])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:48:03.04ID:r0FC4fB6a
チートツール買わなくてもwhできるし運営様のおかげで負け試合もあるから普通に楽しいんだよなぁ
サンブラ買ってまでやってる奴はバカ
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f55-U86v [125.205.51.104])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:49:48.43ID:QKHZO5XR0
いわなんとかもだけどチーターって画面汚いよな
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-cTHf [126.217.69.27])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:50:21.10ID:Him9y+YI0
初めて配信見てきたけど
聞いてもいないのに勝手に言い訳する感じが黒いな〜っておもっちゃた
「今のは〇〇だから個々の位置にいると思った。ハハ!」って発言がやたら多くない?
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-cTHf [126.217.69.27])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:51:18.96ID:Him9y+YI0
初めて配信見てきたけど
聞いてもいないのに勝手に言い訳する感じが黒いなっておもっちゃた
「今のは〇〇だからここの位置にいると思った。ハハ!」って発言がやたら多くない?

修正すまそ
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-Avck [126.225.126.1])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:53:22.52ID:mZ9FN35Q0
チート通報呼びかけてるだけで白認定は自分なら流石にしないわ
なんならチートバレそうだから隠れ蓑に呼びかけてるようにも見える
なんか臭くねって言って屁こいたのごまかすのと一緒でさ
0594UnnamedPlayer (アウアウアー Sa4f-SdPo [27.85.204.113])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:55:04.92ID:r0FC4fB6a
ぶんみほって知らないけど有名?なのにフォグや金稼ぐ配信者と繋がりもない一般人なんだろ?
警戒されてるってことじゃん、黒だよ
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ d788-SU6y [110.133.138.131])
垢版 |
2021/10/17(日) 01:56:13.89ID:w6+LKP5o0
本当に配信者を終わらせたいなら複数アカウントでコラボ相手の配信荒らすのが1番だよ
俺はこういう決め打ち好きじゃないけど、本当に問題だと思ってるならやるべきだと思う
0596UnnamedPlayer (スップ Sd3f-JlMk [1.72.4.160])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:00:04.87ID:0r9zBTpBd
いつも話題終わりかけると遠くてもレス伸ばしてきたり同じタイミングで同じようなレス増えたりで自分がおかしいように感じて狂いかけるわこのスレ
集合意識かなんなのか知らんがいつも中立な意見少ないのはなぜなんだ
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ d739-xSgw [180.28.164.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:01:50.06ID:yStCXAyB0
何らかの件に関して対して何も思ってない感想を持たない中立のやつはワザワザ書き込まないと思います
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ d788-JlMk [110.133.138.131])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:06:21.38ID:w6+LKP5o0
何も思わないと中立はまた違うと思うけどな
まあ邪魔だって思ったら中立の意見言うよりか別の話題出した方が勝手に流れてくとは思う
というかいつもそう
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ b7cf-Avck [210.236.118.240])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:11:54.10ID:MwHXC2Hs0
ぶんみほを終わらせたいわけじゃないしチート配信はありだと思うよ
マッチングしただけでデータ改ざんとかされたくない俺みたいなのは
ロビー抜け安定の情報もらえるだけでありがたいし
0604UnnamedPlayer (ワッチョイ d739-xSgw [180.28.164.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:23:06.36ID:yStCXAyB0
こいつのこと全然知らねーけど怪しいと思われる箇所だけ見るとWH+オートエイムしてるようにしか見えね
なんか大会とかあるいはコラボとかでやってるときはどうなの?それともそういうのやらない?
0607UnnamedPlayer (ワッチョイ d739-xSgw [180.28.164.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:35:13.84ID:yStCXAyB0
こえーのは擁護しただけで怪しむ糖質全開の方なんだが
0608UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-3xzG [1.79.83.7])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:38:07.81ID:K/W2l9nJd
実際チートやってるかやってないかって決定的証拠ない以上終わりなき議論になるだけだし
あとその人に興味ないから他のスレでやってほしいわ
っていう第三者からの意見は書いときます
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-ykmL [153.238.198.138])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:44:43.56ID:MtmiUS5b0
通電後にゲート開いた付近でダウンさせる
2吊り人だったので放置して他の3人見つけに行き追い払う
その後ハッチ見つけて閉じたあとも這いずりさん脱出してないから見に行ったらフック下で待機してたわww
不本意ながら吊ってあげたけわ
0612UnnamedPlayer (ワッチョイ d739-xSgw [180.28.164.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 02:50:48.73ID:yStCXAyB0
スレ分裂とか意味ないし配信社スレが機能してるのも1回も見たことない
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ 1788-59xu [118.154.52.193])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:02:46.44ID:AK8hEvOD0
相変わらず独特な動き
奥行は合ったり合わなかったりするのに横軸の精度が異常
飛ぶ寸前にクイックイッと視線が修正されて
飛ぶ瞬間鯖がいたであろう場所に横軸だけが毎回ぴったり合ってる
偏差で鯖の移動先へ飛ぶでもなく飛ぶ寸前にいた場所へ飛ぶ
不思議なナースだね
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ d739-xSgw [180.28.164.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:13:37.23ID:yStCXAyB0
>>614
そりゃ単純な話配信者スレなんてだれもみてねーからな
自治厨に従う必要もないし
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ d739-e7Db [180.28.164.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:27:47.39ID:yStCXAyB0
>>618
>>619
使い分けとかいうけど配信者スレなんて誰も見てないし誰も書き込んでないでしょ
シンプルに人多いところに集まるに決まってるじゃんね
別モードでスレ分けろとかもあるけど傲慢だよねはっきり言って
0624UnnamedPlayer (ワッチョイ d739-xSgw [180.28.164.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:31:05.27ID:yStCXAyB0
>>621
機能してないなら分別したのがそもそも失敗ということでしかない
だいたい分別って勝手に自治厨がやっただけでそれに従う必要性もない
上記を公平に受け入れた上で配信者の話題が見たくないならNGすればいいだけだし
と言いつつ俺は別に配信者の話題出すこともないがw
0626UnnamedPlayer (ワッチョイ d739-xSgw [180.28.164.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:35:40.80ID:yStCXAyB0
ま 俺が言いたいのはあらゆるゲームのスレで配信者スレとかそういう類は機能してないし
それゆえに本スレに配信者の話題を皆普通に書き込むし
それに対して配信者の話題は配信者スレでーとか宣伝ガーとか自治厨が怒るw
何も学ばねえなと思う
0628UnnamedPlayer (アウアウアー Sa4f-SdPo [27.85.204.113])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:40:29.99ID:r0FC4fB6a
正直荒らしみたいなもんだと思うよ
それ込みで楽しめよ、三角ホモカスとかまさにそれだろ
0629UnnamedPlayer (ワッチョイ 1788-59xu [118.154.52.193])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:47:54.41ID:AK8hEvOD0
叩き台としてゲームの話をする分には問題ない
実際これ何を考えながら横軸ドンピシャブリンクしてんだ?
予測ならありがちなパターンを読まれてるわけで違う択選べば対処可能なはずだよな
0630UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-3xzG [1.79.82.109])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:48:48.22ID:Edd0/sUnd
まぁNGするしかないってのは真理だね
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f44-+ciI [61.45.41.134])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:49:17.82ID:ycNCuXbT0
また雑談掲示板の8吊り0サク消された?
弱い鯖と当たるなんて書かれてなかったのに妙だな
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ d739-xSgw [180.28.164.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 03:57:22.40ID:yStCXAyB0
肩の力抜けとかいう割にレート下げる方法が流布されるのはNGとかゲェジそのもの
二枚舌
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f44-+ciI [61.45.41.134])
垢版 |
2021/10/17(日) 04:14:48.04ID:ycNCuXbT0
1吊り4サクは残ってるから初心者のフリして番人発動させるのはOKってマジ?
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f0a-4HJo [131.147.168.183])
垢版 |
2021/10/17(日) 04:21:24.38ID:Kk2I83wA0
で、配信者スレってどこなん?^^
0642UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-Gt4z [106.132.78.19])
垢版 |
2021/10/17(日) 05:54:23.96ID:xPspleYVa
必死に弱いサバイバーを厳選して全滅させるゲームになってるけど
障害入ってない4人VCPT来たらナースにアドオン付けて索敵ミスらなくても2人は逃げられるし
オナネタ探してオナニーしてるだけやんこのゲーム
0643UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-Hd/U [49.104.27.30])
垢版 |
2021/10/17(日) 05:58:44.87ID:LXCZoRJVd
そもそもチェイス1分は持ちこたえてRTAできる健常者PC鯖4人ならプロナース相手に通電できるのにな
今のPC鯖でナースのチェイスできないの居るのは居るけど
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ d7a6-MToO [180.33.148.230])
垢版 |
2021/10/17(日) 06:00:30.35ID:zjfm8Hg40
>>634
0サクがダメなんでしょ
だからタイトルは「8吊りしてから肩に力をいれずに歯ぎしりしない様に全滅を狙うプレイ」

が好ましい
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-RjSp [14.10.133.33])
垢版 |
2021/10/17(日) 06:28:07.05ID:QI/VXJW70
未だにプロナースに幻想抱いてる奴いるっぽいけどぶんみほ見たら分かるように普通にチーターだからな
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-RjSp [14.10.133.33])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:20:49.58ID:QI/VXJW70
鯖は米0状態だと無敵の人になるのがあかんな
平気でトロールかませるし
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-RjSp [14.10.133.33])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:51:00.86ID:QI/VXJW70
低レートは脱出できないし高レートは通電後にワチャワチャしないと米もらえないしチーターもおるし
彩からはどこでやっても苦行
0656UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-WrTf [106.129.118.124])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:53:50.34ID:9T7H/2hKa
もうDonカスクビにしてくれよマジで
0657UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-Hd/U [49.104.27.30])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:54:29.50ID:LXCZoRJVd
日曜の朝はチェイス出来る奴2うんこ2で平均レート弄ってるな
これウンコマンがレート上がってるのかレート無視の闇鍋復活させてるのかわかんね
0658UnnamedPlayer (アウアウアー Sa4f-SdPo [27.85.204.113])
垢版 |
2021/10/17(日) 07:59:47.31ID:r0FC4fB6a
ドンカスだけはまとめるよなゴミ速
どんだけ妬んでるんだよ…w
訴訟起こして潰しあってくれー頼む
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ ff92-an4T [121.93.56.152])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:00:42.69ID:T8Fugx/u0
鯖が多い時間帯は大会連中の軍隊全サクした直後にパークもそろってない秒チェイサー軍団とマッチングするなんてザラだな
何のためのグレードなんだか
0661UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spcb-SZuW [126.157.143.205])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:21:46.81ID:bWtpdvpBp
仲間4人でボイチャ使って情報交換しながらプレイしたらトラッパー1ダウンも取れず泣きながらゲートでこっち見てやんのw
1人監視に付けてるから情報筒抜けだっつーのw
0662UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spcb-SZuW [126.157.143.205])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:22:23.86ID:bWtpdvpBp
かなり上手いトラッパーでも勝てる気がする
正直言ってw
0663UnnamedPlayer (ワッチョイ d739-xSgw [180.28.164.45])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:24:02.18ID:yStCXAyB0
これ釣り?
0666UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spcb-SZuW [126.157.143.205])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:25:56.38ID:bWtpdvpBp
>>663
いや、マジで勝ってるけど
嘘はついてない
0667UnnamedPlayer (テテンテンテン MM3f-488P [193.119.175.26])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:43:47.62ID:cm+8h41KM
罠おじ使えばわかるけど起点は徒歩で雑魚を殺して、そこから陣地作っての崩壊狙いだから上手い罠おじ程徒歩でダウン取るんだぞ
1ダウンも無しなのは初心者狩りしてるだけだろう
0671UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-JlRG [126.218.32.224])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:56:58.28ID:SddvMHE00
トラッパーは小屋の地下釣って罠で小屋封鎖出来た時だけ楽しい
初心者の頃はお世話になったけど最近はじめた人はたぶんトラッパーよりレイス使うんだろうな
0672UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spcb-SZuW [126.157.143.205])
垢版 |
2021/10/17(日) 08:58:17.90ID:bWtpdvpBp
>>667
一撃は食らう時もあるけどキャラクロスさせてチェイスしたらダウンまではいかないっす
近くのフックを破壊したら通知でトラッパーたちすくんどるーw
0673UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spcb-SZuW [126.157.143.205])
垢版 |
2021/10/17(日) 09:00:26.47ID:bWtpdvpBp
ただ最初からやり過ぎるとトラッパーが勝負あきらめて試合放棄する二股の剣!
0674UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-59xu [126.66.111.153])
垢版 |
2021/10/17(日) 09:05:35.17ID:lsURByFL0
レイスくん練習してるけど窓ブロックとか覚えると地味に楽しいな
何で今までこのキラーやらなかったんだろうな
どのキラーも個性的なのにチェイス中ぐるぐるされると「地獄の罰があれば…」と歯ぎしりして結局三角様に戻ってしまうんだよな
0675UnnamedPlayer (ワッチョイ d77b-RjSp [14.10.133.33])
垢版 |
2021/10/17(日) 09:07:07.65ID:QI/VXJW70
流石に釣り針がデカすぎてつまらん
せめてVCしまくってる動画貼ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況