X



【TPS】Warframe part1005【強化外骨格】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウキー Saef-drNn [182.251.55.22])
垢版 |
2021/09/05(日) 01:41:47.48ID:nhVu3s9Ba
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

【連絡】次スレを立てる方は
『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1617886801/

■PS4スレ
【TPS】warframe part166【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1627042249/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part21【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1615066325/

■Switchスレ
【TPS】warframe part18 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1619072017/

■前スレ
【TPS】Warframe part1004【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1630122839/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-mPQq [27.91.234.58])
垢版 |
2021/09/09(木) 17:04:30.68ID:y8RwqZ6s0
マルチでやろうとすると毎回草原入った瞬間に分隊解散したり4人目が入ってきても永遠に草原に入ってこれなかったりマッチングのバグがめちゃくちゃすぎる
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ 233a-zxq2 [61.213.28.196])
垢版 |
2021/09/09(木) 17:09:27.47ID:VPRMk++70
>>733
逆である、時間が立つとひどくなる
1週間したら開幕放置する奴と左上見て切断する奴が増えてソロの方が早くなる
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b1f-qS4V [153.180.134.205])
垢版 |
2021/09/09(木) 17:35:06.46ID:yuVAnp6w0
初イベントですが飛ばすのが楽しそうなので芋無しNOVAで野良参加します!
ソロで練習して各2つ投入は余裕でした!
投入ギア50個ずつ用意したので今日からガンガン回しますよろしくお願いします!
0754UnnamedPlayer (ワッチョイ ad7b-RS7V [106.72.42.192])
垢版 |
2021/09/09(木) 17:42:17.21ID:ZuKmoGAk0
LOKIが2人いると綺麗にバトン方式ができるロキ
0759UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-RS7V [106.128.37.20])
垢版 |
2021/09/09(木) 18:02:54.86ID:F/GckSpWa
誰が入れたか表示させないDEも悪い
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ 3554-ypAh [126.37.130.17])
垢版 |
2021/09/09(木) 18:05:11.68ID:OuYRXw7E0
活性化バグは見た目だけでホスト側のデータ無事なのでちゃんとつけられるよとの事
試してみたにらこっちも無事にロキにバステ無効とプライマリクリ率つけられた
0766UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-RS7V [106.128.37.20])
垢版 |
2021/09/09(木) 18:16:11.15ID:F/GckSpWa
このゲームどうしてもソロでプレイさせたい勢力いるッシュよね
もっと気楽に起こるアクシデントを楽しみながらやってる人も多いッシュよ
0767UnnamedPlayer (ワッチョイ 233a-zxq2 [61.213.28.196])
垢版 |
2021/09/09(木) 18:18:09.33ID:VPRMk++70
ソロでプレイさせたい最大勢力はDE
毒牙RJではっきり意思表示を見せた
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ 3554-ypAh [126.37.130.17])
垢版 |
2021/09/09(木) 18:23:44.09ID:OuYRXw7E0
そりゃあ、不満点上げてるのの大半ソロで気楽にすればいいような内容かDEのやらかしンボ
飽きてアクシデント求める頃にマルチすればいいし、もっと効率求めるなら人集めればいいンボ
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ a528-KrGZ [220.106.35.4])
垢版 |
2021/09/09(木) 18:24:15.88ID:aZ348c250
Ashは野良の有象無象に三味線テクを披露しつつお洒落外装自慢したいからマルチいくッシュ
ギアしばらくたっても入らないなら全部入れてやるッシュ
0777UnnamedPlayer (ワッチョイ d57d-/op0 [180.144.161.121])
垢版 |
2021/09/09(木) 18:36:16.98ID:PFpMkeOq0
報酬にレリック混ざってるだけでそこそこモチベあがっていいッシュね
あとナラモンレンズ君はいい加減交代しろッシュお前だけ在庫の数おかしいッシュ
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ dd12-KrGZ [210.197.179.56])
垢版 |
2021/09/09(木) 18:53:45.93ID:XcedT0Pu0
>>775
ガウス3番はオブジェクト対象外だから倒せるレベル範囲なら楽だよ感染OWミッションでもおかげで優秀
まぁ他にもそういうの色々あるけど範囲攻撃移植アビならこいつやろねっていうかこいつくらいしかまともな範囲攻撃移植アビないけど
0786UnnamedPlayer (アウアウウー Sa69-gNDh [106.128.38.7])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:12:08.85ID:eU2fuY97a
レズ船やホモ船みたいにギアに指定されたアイテムが入ってないとスタート出来ない依頼を別途に追加して欲しいッシュ
でもそれだとash達が満足してしまう恐れがあるから駄目ッシュね
0788UnnamedPlayer (ワッチョイ dd91-Esde [210.191.52.161])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:19:20.80ID:8Q5jQr8Q0
感染触媒設計図→DOJO
感染防御体設計図→地位ポイント
これだから良くない 普通に両方ともメールで送るべきッシュ

>>787
ネタッシュ 実際は射線の関係で150mぐらいで十分
0790UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b1f-qS4V [153.180.134.205])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:27:33.62ID:yuVAnp6w0
おつかれさまです!
もってるNOVAはPRIMEじゃないので芋は迷惑かけないうちは刺したくないですが
上で出てたIVARA1番をNOVA2番に移植してマーク付けてやってみたいと思います!
行ってきます!
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ dd12-KrGZ [210.197.179.56])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:50:38.06ID:XcedT0Pu0
防衛で使ったら雑魚掃除の時には既に消えてるし雑魚相手にクルー投げるやつはおらんやろ…
スペクター?あきらめろんネクロメカ乗ってポッド壊しまくってる奴はいたな
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ 2381-B07K [125.31.94.227])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:18:13.17ID:hklyqDa20
Novaちゃんは土偶じゃない方のデラスキがオシャレしやすいから愛用してる
ノーマル使うなら実家の様な締め付け感が背中の開くアレの邪魔もしないで似合う
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ddf-BeWQ [160.86.140.237])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:43:01.69ID:og9qNRHD0
ノコギリいいじゃないか
W+攻撃連打で突き出したまま走り回れるし
ガード入れて乗り回すのも連打できてそこそこ快適
ぐるぐる振り回すコンボもあるあたりなかなか分かってる
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b1f-qS4V [153.180.134.205])
垢版 |
2021/09/09(木) 20:54:22.13ID:yuVAnp6w0
>>795
konzu依頼でまだ取れてないもの多いしよく使う事になりそうなのでPRIME買って芋刺してみます!

pt余ってるんですが貧乏性で枠と取れなかったPRIMEトレードにしか使ってなかったですが
思ったよりNOVAが面白かったのでふんぎりがつきました!
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ 832b-HOmI [101.128.207.184])
垢版 |
2021/09/09(木) 21:02:51.88ID:h6SCgzIv0
威力盛ればgloomかrest&rageで加減速は調整できるかもしれないけど
ビルドが面倒な割に必要になる瞬間が限定的で使いにくいわ
ミッション1で走るしFire Walkerにしよう
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ 8de1-L4br [122.103.110.87])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:56:51.90ID:cDP5K1Nj0
レヴェナントのDXスキンってこれ全裸マントの変態なのでは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況