X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part543 転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ドコグロ MM7f-56Vo)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:20:16.94ID:HZZ92DpkM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください
■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:Switch/PS4/XB1/PC(Origin/steam)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。
■CS,PADの方はこちら
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart941
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1630245360/

■初心者、中級者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part55
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1629712207/

【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1628754563/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.168
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630235325/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part541 転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1630546210/
【バトロワ】APEX LEGENDS Part542 転載禁止
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1630598302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0551UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-ypAh)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:26:48.15ID:8Ss1VqJM0
>>544
譲ってからピン鳴らすのはマジで理解できなかったけど
何度も経験するうちにそういうやつは100%下手くそだったから完全無視するようになったわ
経験上単独降下で消えてくれたほうがムーブ阻害されなくてだいぶまし
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-wIlT)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:32:12.83ID:NpAWRyus0
shomaruとかいう配信者サブ垢でスマーフしまくってるけどストレイフよりサブ垢無くした方がいいでしょ
0554UnnamedPlayer (ワッチョイ dff0-JWqJ)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:38:15.90ID:rwG2jEQb0
ブロンズから配信するのとキャラ専でダイヤからマスター行くのどっちが悪いかと言われれば...
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ c728-bcJK)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:59:20.42ID:o+AoqZpf0
なんでアホって100部隊に囲まれてるのに撃たれたらその場で打ち返すんだよ
ピン刺した方向に死ぬ気で走れよアホ
0562UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-4Mss)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:59:52.56ID:VI1OqRMR0
>>553
まあしかたない
0563UnnamedPlayer (スッップ Sd7f-mTzs)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:02:10.90ID:vY3F4FZkd
>>144
例えばリング投げた後は自由に動けるとかだったら壊れてた
リング投げながらセル巻いたり銃撃ったり
けどできないからやってることは速度の遅いグラップル移動と同じ
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ c7c3-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:10:07.24ID:TMSvEkAj0
ブラハ使いは低IQだと言ったけど
頼りにならないからじゃなくて
「スキャン能力のおかげでゲームが簡単になってるから」
低IQでもプレイ可能にするためのキャラだよねって話
シアもそう
0570UnnamedPlayer
垢版 |
2021/09/04(土) 19:15:40.58
なんでいきなりIQの話しだしたんだ
そんなにコンプレックスなのか
0571UnnamedPlayer (ワッチョイ c7c3-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:18:03.55ID:TMSvEkAj0
もともとブラハの話題がそこから始まってるから
0572UnnamedPlayer (ワッチョイ c7c3-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:18:55.69ID:TMSvEkAj0
つまり俺が言いたいのはブラハは弱いのではなく「簡単」という事
そこを誤解してるやつがいたら嫌だなと思ったから
0573UnnamedPlayer
垢版 |
2021/09/04(土) 19:19:41.20
いや君から言い出してるんよなこれかが
0574UnnamedPlayer (アウアウキー Sa9b-rYaI)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:20:28.49ID:el0hjQxEa
ブラハは要らないわスキャンを弱体化すべき
0576UnnamedPlayer (ワッチョイ c7c3-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:21:24.70ID:TMSvEkAj0
>>317 ここでIQの話が始まったこれは俺が投稿したものじゃない
>>345 ここで俺がAPEXプレイヤーのIQの話をした
このあとブラハの話題が始まったが、ブラハは弱いという話が多かった。
もともと俺が言いたかったのはブラハは「簡単」ということ。
0577UnnamedPlayer
垢版 |
2021/09/04(土) 19:21:30.55
一番IQ高いキャラはジブでええか
0578UnnamedPlayer (アウアウウー Sa8b-p2gS)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:21:31.28ID:7W8G+xSBa
ブラハのせいでゲームがつまんなくなってんの事実なんだよな
タップストレイフ消す運営だし展開されて雑魚がなす術もなく死ぬのが嫌なんだろう
0579UnnamedPlayer (ワッチョイ 278c-EsR/)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:21:31.91ID:gwwF2Tl70
毎回毎回このスレで
「何も狙わなくてもアシストが強すぎて当たる」
「マジでオートエイム」「マジで公式チート」
「初めてPAD触ったけど当たり過ぎてビビる」
現実は>>392
んで言い訳が
「さすがに当たらないっしょ」
どないやねん。
0580UnnamedPlayer
垢版 |
2021/09/04(土) 19:23:19.60
いや君「ブラハとシア使ってるやつは低そう」言うてるやん
0582UnnamedPlayer (アウアウキー Sa9b-rYaI)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:26:41.75ID:el0hjQxEa
>>553
運営開発はズレてるんよな
タップストレイフ削除にしたってできるやつとできないやつがマッチするからいかんわけで最上位同士のプレイなら問題ないし、低ランクでもできないやつ同士が戦うから問題ない
問題なのは低ランクでできるやつが無双したり、降格保護のせいでランクごとに実力にさがありすぎることだからそこを解決しなきゃ今後タップストレイフ以外にもどんどん問題は出てくる
0585UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-4Mss)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:33:02.21ID:VI1OqRMR0
ジブ競技シーンでメタだけどランクマだとまっさきに狙われて難しいよなあ
0586UnnamedPlayer (アウアウキー Sa9b-rYaI)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:34:46.43ID:el0hjQxEa
>>583
ハイド見つけるだけなら距離はそのままで昔の残像スキャンに戻していいんよね
近距離でのファイトや家に攻める時に適当にスキャンやるだけで完全に把握できてどこから詰めればいいとかどこにエイム追いとけばいいとかわかってしまうのが強すぎるんよ
今のシアのスキャンは範囲狭いし避けられるからされる側で対処できるのがいいバランスだと思う、ウルトも壊して無効にできるし検知されない方法もあるわけだしね
0588UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-4Mss)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:36:42.81ID:VI1OqRMR0
>>587
わかるわあ
0589UnnamedPlayer (アウアウキー Sa9b-rYaI)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:38:23.42ID:el0hjQxEa
運営はスキルゲーにしたくないって言うけどこの現状がスキルゲーじゃなくてなんなの?ってなるし毎回の対応がこれだからダブスタって言われる
0590UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-4Mss)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:40:57.35ID:VI1OqRMR0
レイスやパスやミラージュみたいな個人技キャラ増えてほしいよな
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ 278c-EsR/)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:42:58.77ID:gwwF2Tl70
https://www.youtube.com/watch?v=pv_1rawoelw&;ab_channel=ALG
タップストレイフ削除は必要でしょ。↑こいつは一人だから何てことないけど3人でやってるとこ想像してみ。
いくらキーマウはキャラコンと言えどこれは違うでしょ。やってる奴が増えればお前らも手のひら返すよ。
「何で運営は消さねぇの?バグ放置すんな」みたいな感じで。キーマウ同士でも不満出てくると思うわ。
「何でバグ利用してるやつに合わせて俺らが練習しなきゃいけねぇんだよ」みたいな不満な。
今は使える奴が少ないけどこれから「練習して出来る奴が増え続ける」と思えば、早めに消すべきでしょ。
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb2-5JwW)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:48:40.79ID:8SJFrmiY0
>>591
相手が同じレベルだったらこうはかんたんに殺されないしなあ
飛んでる間に良い的になるだけ
実際結構外してるし
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb2-5JwW)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:51:32.65ID:8SJFrmiY0
ヴァロはみてるだけだけどカウンターストライクやって民からするとめちゃくちゃ多様性があるけどなあ
シンプルに見えて深い将棋と同じ
0597UnnamedPlayer (アウアウキー Sa9b-rYaI)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:55:51.14ID:el0hjQxEa
>>591
そもそもこう言うのができるやつ同士しかマッチしないだろ
それかこう言うのを使って強いやつと、使わなくても強いやつがマッチする
使えなくて弱い奴と、使えて強いやつがマッチするならマッチングシステムが悪いよ

サブ垢スマーフだってそう
低ランク帯でそのランクに相応しくないエイムやキャラコンで暴れて問題なのは、エイムやキャラコンの差じゃなくてサブ垢でスマーフすることやん
今回だってバグだから修正ならわかるけど理由がそうじゃないじゃん
差がつくから修正するならまずマッチングシステムを見直すべき
0598UnnamedPlayer (アウアウキー Sa9b-rYaI)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:37.22ID:el0hjQxEa
>>593
マッチがガバガバなのが問題よな
同じレベルがぶつかる分にはなんの問題もない
0599UnnamedPlayer (スッップ Sd7f-vEdt)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:56:58.82ID:JMOh7gLFd
元々PCでやってる奴からすれば
エイムアシストさんたちの方が
よっぽどバグみたいな存在なんだが...w
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-m7t5)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:58:26.73ID:gad0bI9e0
残念ながらAPEXのランクは常に狩られるエサ前提でできてるでしょ
チームに明らかに下手な奴混ぜられるのはそりゃ嫌だけども
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ 8788-hJyQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:00:21.93ID:GC0jo4AH0
ちゃんとランクやるならデュオかフルパで野良の地雷野郎を敵チーム2押付けるしなないんだよな
どんな奴でもキャリーできますよ!ってならベツだけど
0604UnnamedPlayer (ワッチョイ 278c-EsR/)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:07:54.06ID:gwwF2Tl70
>>593
単純に切り返すタイミング持ってるのは「飛ぶ側」だから飛ぶ側の方が強いよ。「自由」な方が当然強い。
3人で飛んで的散らせば的にならんよ。逆に受け身側は素早く動けないし。
「当てる当たらない」は習熟度の問題で「当てる練習」を積めるのは「飛ぶ側」だからやはりストレイフ使える方が強い。
強いから出来なくなると文句言うんでしょ。
0605UnnamedPlayer (アウアウキー Sa9b-rYaI)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:09:24.79ID:el0hjQxEa
運営の方針ではエイムアシストはマウスに比べてパッドのスティック操作が難しいから、配慮として存在するだけなんでしょ
現状プレイヤーのレベルが上がってパッドとマウスのパワーバランスがパッドに偏りすぎてるからアシストを調整するってなったわけじゃん

>>600
バトロワだからある程度はそうなるけど、APEXは降格保護があって同じプラチナ帯、同じダイヤ帯でも力量差が離れすぎてる現状があるわけじゃん
さらにそこにサブ垢スマーフや、ランクリセットでランクが下がりすぎるからメイン垢で無双できてしまう状態であるわけよ

そんななかバグ修正という名目はなく、できる人とできない人で差がつくから修正という形でタップストレイフを削除っていってるから、そういう考えならもっと先に直すところあるよねって話
0606UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-lYlz)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:12:04.23ID:YciH2XZq0
ドローンおじさんののパッシブが糞ドローンとのリンクじゃなくてタイタンのコアとリンクしてデフォルトでタップストレイフみたいな挙動できるようにならねーかな
0608UnnamedPlayer (ワッチョイ 8792-qY5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:17:30.14ID:YIMU01Oc0
>>591
761 UnnamedPlayer (ワッチョイ 278c-EsR/) sage 2021/09/03(金) 16:52:44.99 ID:/+LH/KZ30
「タップストレイフは勝敗には関係ない」とか言ってる奴いるが、これ見ろよ。
https://www.youtube.com/watch?v=pv_1rawoelw&;ab_channel=ALG

そりゃ消されるわ。楽しさが減る悲しみは理解出来るけど。冷静になりゃ「そりゃ消されるわ」以外の言葉出てこないよ。
こんなのが「練習しましたー」とか言ってゴロゴロ出てくる未来を想像したらそりゃ消しますわ。

はいこちら同じ発言を壊れたラジオのように繰り返すガイジとなっております
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 675f-Jfq0)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:17:49.00ID:M5BY+G/80
ブラハやシアみたいな合法WHが消えたらWHチートとの差が広がるだけだからな
チート0人になったらブラハシア削除してくれても構わないけど現状では必要でしょ
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ 0754-DE+S)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:20:44.04ID:JMcF6Fsv0
アシストナーフしたらパッド民怒り狂うやろな
俺はマスターだったのにダイヤに勝てないのはおかしい!なんて言うやろな
0614UnnamedPlayer (ワッチョイ 8788-hJyQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:21:57.01ID:GC0jo4AH0
なんかもっとこう…padは恥ずかしいみたいな風潮強まらないかな
そういう働き掛けってなにかあるかな
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ 8792-qY5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:21:59.28ID:YIMU01Oc0
こちらも同じことを何度でも言います
線路上に突っ立ってる初心者を相手にしている動画を持ち出してタップがストレイフだとか言ってる馬鹿はエアプかガイジ
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ 8792-qY5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:23:45.28ID:YIMU01Oc0
>>612
アスペは頭タップストレイフして、動画を見るといいぞ。
頭を物理的に揺さぶることにより、視点が不安定になり、動画内の神プレイヤーの動きが高速化される。
より神格化できること、請け合いだ。
0617UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:24:21.44ID:Trg5XWCqp
>>591
キルレ1.3ダイアまで行ってて爪ダブ持ってるけどこんな人と当たったことない
個人的には上位5パーまで行ってるわけだし自分は初心者ではないと思ってる
そんな俺がこいつにぶち当たってボコボコにされたらうわぁ…頑張ろうとしか思わないかな
0618UnnamedPlayer (アウアウウー Sa8b-p2gS)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:25:09.57ID:e/5mTEZxa
タップストレイフなんか所詮見せプだし実用的に強い
パッドの方がひどいだろ
上にある動画のやつとか普通にエイムがあるやつなら撃ち落とせてるよ
0619UnnamedPlayer (アウアウキー Sa9b-rYaI)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:26:16.13ID:el0hjQxEa
>>614
フォロワーのたくさんいるアカウントでPAD勢のやばい行動(APEXでの出来事に限らず)を拡散しまくる
世間にPAD勢はこれだから…って風潮を作り出す
0620UnnamedPlayer (ワッチョイ bf55-NP9U)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:27:37.58ID:U/gA6cic0
>>575
わっにゃ
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ bf55-NP9U)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:28:02.74ID:U/gA6cic0
>>617
わにゃ
0622UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb2-5JwW)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:28:22.61ID:8SJFrmiY0
>>604
別にやられる方も飛んでいいんだし
空中にいる方は無防備に変わりないし目立つから漁夫にも狙われやすい(現にこの動画でも撃たれてる)
3VS3でピョンピョン飛んで空中戦でもいいと思うけどな
パスVSパス オクタンVSオクタン ヴァルVSヴァルの何が悪いのか
ただの空中戦が派手になっただけ
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ 8792-qY5B)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:28:36.53ID:YIMU01Oc0
FPSのリテラシーが無いやつはこの動画を見て衝撃を受けてゲームバランスを語りたくなる病気にかかるらしいぞ
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ 278c-EsR/)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:28:38.73ID:gwwF2Tl70
>>615
素人だろうが玄人だろうが関係ないんだが。「当てる当てない」はストレイフ側の熟練度の問題で、切り返すタイミングもストレイフ側が持ってる。
つまりストレイフ側はバグを利用して練習次第でどんどん強くなることが出来る。「努力なんだからいいじゃん」と思うかもしれないが
全選手がバグの為に「バグ対策を積む」かバグを利用しなければ対等にならず「不必要な練習」を強いられる。
従って「消した方が良い」と言えるでしょ。
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:29:13.21ID:alPHaLVF0
上にある動画なんてカジュアルで敵が弱いからできるわけであってこいつの適正ランクでこんな舐めたプレイしたら即落とされて終わりだろ
同じレベルのプレイヤーが争ったら文句出ないよ
0629UnnamedPlayer (ワッチョイ bf55-NP9U)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:30:32.44ID:U/gA6cic0
縦大「泣きました、私は黒人でゲイでユダヤ教で縦大です」
0630UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:30:38.69ID:alPHaLVF0
>>622
カジュアルだからプレイヤースキルに差があるだけなんだよな
これを見て出来ないプレイヤーもいるから削除はアホ
意図してない動作だから消すわって言うならわかる
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ 278c-EsR/)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:32:05.70ID:gwwF2Tl70
>>622
いや、やられる方が飛ぶには「練習」が必要なのよ。
全選手がバグの為に「バグ対策を積む」かバグを利用しなければ対等にならず「不必要な練習」を強いられる。これが問題なわけ。
「何でバグがあるせいで俺らもバグを利用した練習しなきゃいけないんだよ」ってなるだろ?
0634UnnamedPlayer (ワッチョイ 47b6-c5BZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:35:48.33ID:oKFdkbMy0
>>591
何がキモいって、この技術を雑魚鯖チートと併用して初期スキンのバンガロールをキルしてる点だわ
文句言ってるのはこういうスマーフのゴミだけだろ
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb2-5JwW)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:36:05.26ID:8SJFrmiY0
>>631
タップストレイフはバグ利用ではない
マウスにカスタムキーを割り当てるのは運営が用意した仕様
操作も外部機器家や外部ソフトを利用してるわけではなく
操作が高度化しただけ

初心者がW押すようにすべての操作が練習できないと削除なら
壁ジャンも消さないとおかしい マウスを下げるリコイルだって慣れるのに練習がいるから削除になる
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ bfb2-5JwW)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:38:08.87ID:8SJFrmiY0
>>631 訂正
タップストレイフはバグ利用ではない
マウスにカスタムキーを割り当てるのは運営が用意した仕様
操作も外部機器や外部ソフトを利用してるわけではなく
操作が高度化しただけ

初心者がW押すようにすべての操作が練習なしでできないと削除なら
壁ジャンも消さないとおかしい マウスを下げるリコイルだって慣れるのに練習がいるから削除になる
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:41:18.10ID:alPHaLVF0
>>631
バグであるなら1年前に発見されて運営が把握した時点で声明をだすか、直すべきだった
今更ずっとタップストレイフの事を考えていたとかいいだしてもなw
同じレベルの戦いであれば必要であればその練習はしているし、しなくても同等の戦いはできる
問題なのは飛ぶ練習をしてきた強いプレイヤーにたいして、やり方も知らないような弱いプレイヤーをマッチングさせてしまうシステム
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ bf55-NP9U)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:41:41.18ID:U/gA6cic0
パッドならアシストがどうにでもしてくれるからエイム練習もリコイル練習も不要
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ 4788-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:43:27.00ID:alPHaLVF0
>>634
初心者がこんなことされたら勝てるどころか当てることすらできないしな
同じレベルだったら空中浮いてとんでくるんだから100はダメージ入れられる
サブ垢スマーフを黙認しといて差があるから修正は運営が悪い
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ 278c-EsR/)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:43:58.27ID:gwwF2Tl70
>>635
どうでもいい揚げ足取り。バグじゃなくても意図してないあり得ない挙動を特殊な割り当てによって出来るのを消す。以上。
それが勝敗に直結するような変化ある挙動で、練習すればするほど精度が上がり、何にでも利用できる応用性あり
物理的におかしい挙動、しかもデバイスに差があるのが問題で根本的に壁ジャンとは違う。別に壁ジャン消されてもいいけど。
マウスのリコイルはFPSの仕様で全員共通だろうが。話が違う。
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f9a-QUDr)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:44:30.88ID:lFCYEpGB0
勝手な妄想だけど実は次のキャラが移動能力を持っててタップストレイフがあるままだと悪用されるから今になって言い出した説
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ 0753-KhQp)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:46:27.60ID:/pNGpYMc0
デバイス差ってよりライフラ安置外耐久やジップラインダンスと同様に運営がタップストレイフの技術を競うようなゲーム性は想定してないってだけでしょ
習得できる出来ないは別として
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ 27ee-8M2B)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:48:11.56ID:q7xQKU0L0
PADイキリプレデターがマスターで足掻いてる様を見たいからとりあえず試しに0か0.1ぐらいにしてみない?
0646UnnamedPlayer (アウアウウー Sa8b-4tLN)
垢版 |
2021/09/04(土) 20:48:28.11ID:6J8RbTJea
>>639
こういうパッドの感度設定仕様につて全く理解できないブロンズと同レベルの極端な馬鹿がいるからパッド「論争」は成立しないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況