【FPS】Overwatch Part808

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワントンキン MM6e-pTzZ [211.17.89.218])
垢版 |
2021/08/01(日) 09:31:05.60ID:Um2BWzapM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる。

※前スレ
【FPS】Overwatch Part807
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1625254048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0169UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-EA3F [126.182.251.242 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/03(火) 14:09:55.86ID:Xnk9Ta93p
パパジェフ呼びはパパ活みたいなもんだろ(適当)
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-MjzU [126.7.160.165])
垢版 |
2021/08/03(火) 14:12:32.31ID:6ew9mEdb0
セクハラウォッチ
0182UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5b-EA3F [126.33.194.82 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/03(火) 19:16:52.72ID:D3LjlPlSp
タンクぼく、常に20000Gはある
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa6-IZP3 [49.250.138.155])
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:10.03ID:4fYqavyM0
一応グループは招待したら特有のメッセでるから組んでるかは分かるぞ
戦績何ぞ揉める原因にしかならんから非公開でいい
0191UnnamedPlayer (スッップ Sdff-nzb0 [49.98.170.219])
垢版 |
2021/08/03(火) 20:41:13.79ID:ie/guk10d
ある程度レート上がったら戦績公開の方がいいよ
得意なキャラがダブってたら回避入れて貰える事は逆にメリットになるし
戦績見てキャラ譲り合う事もある
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ df28-6ziA [219.161.3.3])
垢版 |
2021/08/03(火) 23:11:01.19ID:4KMlMR460
ans、インスタで「生きたくない」て投稿したらしいな。まだ戻ってきて2ヶ月くらいだろ。
応援はしてるけどメンタルザコすぎんだろ。
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7c-haLb [153.165.244.73])
垢版 |
2021/08/04(水) 00:54:48.30ID:QWkEGOKa0
Effectはただのかまってちゃんだろ
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ dfba-NHZy [115.31.26.199])
垢版 |
2021/08/04(水) 01:28:54.42ID:e3PF5dZN0
メインスポンサー降板か
リーグ維持できるんかこんなでw
いっそYouTubeからも三行半突きつけられたらいいのに
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa6-IZP3 [49.250.138.155])
垢版 |
2021/08/04(水) 03:05:36.22ID:Zm31RekB0
あれほどのエイム力があっても病むもんだなゆっくり休め
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-Y7sv [126.89.205.96])
垢版 |
2021/08/04(水) 04:24:11.11ID:MnvRFO1w0
まあ病みの原因はOWのこととも限らんしな
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa6-IZP3 [49.250.138.155])
垢版 |
2021/08/04(水) 10:35:32.09ID:Zm31RekB0
ow2の開発が後半になっただけましだな
0210UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-EA3F [126.186.134.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 10:45:04.34ID:nb5vUhj9p
d3watchの記事しか読めてないけどマジで内部めちゃくちゃで笑えないな
従業員から内部告発されて投資家と行政から訴訟くらって
その後もまともな対応を行なってないと従業員がボイコットしたり抵抗したりもうぐっちゃぐちゃですわ
0212UnnamedPlayer (オッペケ Sr5b-eIcB [126.204.218.129])
垢版 |
2021/08/04(水) 11:03:52.51ID:TqW0CDqfr
タンクでランクマ回せば新スキン全てダストで買える
yeatleみたいにボールのみでグラマスやら銃縛りでもいいし
宗教上の理由でサブ垢たくさん作る人は知らない
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ff0-t/k4 [213.18.108.102])
垢版 |
2021/08/04(水) 11:14:14.64ID:14c9+IjR0
Cドライブの整理してたらoverwatchとoverwatch.testって20GBくらいのファイルが2つあったんだがtestの方は消してしまってもいいんだろうか
多分テストサーバー版って事なのかなとは思うんだけど
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa6-IZP3 [49.250.138.155])
垢版 |
2021/08/04(水) 11:18:47.83ID:Zm31RekB0
>>211
バトルパス付いたり新しい有料通貨生えたり新キャラ解放に金要求されそう
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ff0-t/k4 [213.18.108.102])
垢版 |
2021/08/04(水) 11:27:53.36ID:14c9+IjR0
あと最近マッチングのシステム変わった?
北米サーバー選んでるはずなのに日中韓ばっかなんだけど
0219UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-qzgw [126.193.79.225])
垢版 |
2021/08/04(水) 11:54:56.05ID:LOgoyv5Yp
>>216
どのサーバー選んでも強制的にpingの近いとこに繋がるようになってるから海外鯖行くにはVPN使うか近いサーバーのIPを直接ブロックするかしかない
IPブロックは結構不安定だからVPNに金出したほうがいいかもしれん
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa6-IZP3 [49.250.138.155])
垢版 |
2021/08/04(水) 12:52:17.75ID:Zm31RekB0
俺はIPブロックは韓国鯖繋ぐだけなら安定するがNAは不安定過ぎたから結局VPNだな
0224UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-1zss [133.106.161.52])
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:18.57ID:EUAaSTCDM
あれはファラマにボールDVAゴリラを組み合わせて、敵のヒットスキャンや砂を封じる構成。

相手チームは対抗するにはファラマ無視して地上部隊に勝つ方が良いと判断したんだと思う。
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-MjzU [60.114.219.154])
垢版 |
2021/08/04(水) 14:28:09.02ID:35n1Z2DW0
ANSがウィドウ引っ張り出したらファラマは引っ込めると思うけど
そのかわりANSはハムとソンブラあたりにずっと粘着されて
こんどはウィドウを引っ込める
0229UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-EA3F [126.186.131.135 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 17:28:04.45ID:xHsNwyUhp
このまま行ったら普通に全部のスポンサー消えて終わりそう
0232UnnamedPlayer (ワッチョイ 077b-dkhk [106.73.24.67])
垢版 |
2021/08/04(水) 18:06:13.71ID:bjWqQpky0
プラチナとかでDPS停滞してる人は
レレレ撃ちじゃなくて止まってaimすればレート上がる説
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ df8b-By/s [61.44.147.74])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:37:51.34ID:bXrgYvXp0
まーたクイックの待ち時間減らして格差を増やしてるのか
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-MjzU [126.7.160.165])
垢版 |
2021/08/04(水) 19:41:12.32ID:4sTTqeFY0
>>233
レベルが上がれば上がるほどムービングする側も上手くなるからどこまで行っても運ゲー
プロも正面からのハードショットでは命中率2〜3割しか無いって言ってる
最低限のエイム力身に着けたら後はどうやってイージーショット狙える機会を増やすか考えたほうが良い
0240UnnamedPlayer (スププ Sdff-IUIx [49.98.94.8])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:39:41.69ID:X+YW/Isxd
>>233
練習したらある程度は削れるよ
エイムやばいとレレレ行く前にキルするかほとんど削れるからかなり重要
0241UnnamedPlayer (ワッチョイ 8781-iLeL [58.3.227.241])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:47.11ID:zTN6S9QK0
どっかで見た外人の解説じゃレレレの
○三○
こういう動きに対して
○三○

真ん中辺りを狙ってしまうらしいんだけど
○三○

こうやって左右の頂点?に置くように撃つと良いって言ってたぞ
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe6-EA3F [153.230.159.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:01.04ID:bAe5pewf0
トッププロ「左右しゃがみを駆使する正面vs正面のウィドウミラーではヘッドショット率は3割程度なんだ」
0244UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe6-EA3F [153.230.159.194 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:02.29ID:bAe5pewf0
クイックなんて普通にブロンズとダイヤが当たるぞ?何を期待してるんだ
0250UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5b-EA3F [126.193.99.141 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:06:03.59ID:bnPKKP+mp
ぶっちゃけ大半の奴らは「この渦中の最中にOW2の進捗とか出して何してんだこいつら」くらいの感想しか持ってなさそう
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ e7f1-IKHw [60.37.70.196])
垢版 |
2021/08/04(水) 23:22:54.32ID:pYpZCqf40
adad移動する相手へのエイム練習してるとウィンストンは結構頭動くのよね
実際の試合でもウィンストンは左右に動かれると妙に当てづらい、
OWは切り返しの慣性0で当てにくいってのもあるけど
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 879d-yhUC [122.31.31.248])
垢版 |
2021/08/05(木) 04:05:15.45ID:y9aNJ+LT0
IPブロックで北米行けるか試してんだけど全然上手くいかなくて笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況