X



ESCAPE FROM TARKOV Part.168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 3bbc-rYQD)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:14:27.18ID:FDV48gjM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい
■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1626400007/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.167
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1626859826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bf7-LEtx)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:09:51.68ID:Ynbr835g0
まだ20レベくらいなんだけどビットコインってみんな売却してる?
武器ケース交換目指して貯めてるけど圧縮率そんななくて微妙な気がしてきた
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b38-3O21)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:19:02.30ID:qPgOdWKl0
このゲームやっててチーターって分かったやつは一人くらいだわ
名前が差別かつ煽りネームだったから分かったレベルなんだけどね
0414UnnamedPlayer (ゲマー MM63-2lWi)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:19:55.15ID:BIiiBvHRM
>>412
今の状況が答えだろ、金無いなら売れ、どうあっても手放せない武器が沢山あるなら残せ、困ってないならとりあえずほっとけ
0419UnnamedPlayer (ササクッテロリ Sp85-kLwY)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:48:50.51ID:52vitsCRp
>>417
見てみたいから教えて
0420UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-ffzJ)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:52:19.97ID:WdZY62cbd
ほとんどNスカに同行断られるしたまにオッケー出てもすぐはぐれるのは信頼度もっと上げないといかんのか?
今1.95なんだけど
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ 414a-No6c)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:52:39.15ID:UtsibHAd0
今ビットコインリアルで上がってるからゲームも上がってるね
つかまだ連動してるのかよバカなのニキータ?
0422UnnamedPlayer (ワッチョイ fb2b-qCnf)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:00:48.45ID:6d19HeS50
amazonがビットコイン決済するんじゃないかって報道が出て上がったけど
そのあとamazonが完全に否定してまた暴落してるから安心しろ
0423UnnamedPlayer (テテンテンテン MMeb-8QyF)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:05:04.63ID:pptVdvp3M
値幅大きくすると高騰したら壊れるし小さくすると値動き見る意味薄い
せめて湧き率上げてくれればホールドしたくなるのに
てか連動してる時点で更に高騰したらまた壊れるけどその度に対処すんのかね
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ 414a-No6c)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:06:47.00ID:UtsibHAd0
落ちてまた上がってんだわ
高値掴みした人が売るだろうからまたガクッと落ちると思うけどね
はよゴミクズなってグラボ買えるようにして欲しい
0425UnnamedPlayer (ベーイモ MM8b-87wc)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:10:45.15ID:MmsZvKmrM
スカブケースのお酒ガチャでやたら蜂の巣出てる人いるし俺も昨日出たんだが確率上がってるっぽいな
0426UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-EVQx)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:15:11.90ID:IWDSiW4hr
インチェとかショアに走ってくやつはレア湧き場所全部覚えてるだろうからチーター云々は当てはまらん気がするが。
0427UnnamedPlayer (ワッチョイ 9316-5s5Y)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:24:29.41ID:BJ88TKj00
この調子でいくと年末の新作ゲームとWindows11でまたグラボ値上がりするんじゃないの
今のうちに買っておくんだぞ
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ 13e8-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 12:28:02.58ID:gHo4B0uf0
ショアでリゾート行くと明らかに通常プレイヤーの斜線通ってない場所から撃たれて死ぬ
ただここ2日は会ってないな
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b28-JLt/)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:16:34.05ID:/ADfR7YY0
パニッシャーの関係で陰キャ狙撃してるんだけどレベル40になってもフル装備で外周漁りしてる奴おるんだな
やっぱビットコイン暴落が一番悪いわ
前までコランドアーマーとかクラス5のパカだろwって馬鹿にしてたけど今はもうできんわ
0437UnnamedPlayer (ワッチョイ 136f-LFrE)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:55.63ID:c4IF+BSa0
レベル32にしてようやく事務所キル終わった
バイザーついた高いヘルメットにキラアーマーにMK47BP弾
途中から手が震えてジャンプしまくってしまったが、それが相手の困惑を誘えたのかもしれない
やっぱいい装備付けてくと全然違うな
0440UnnamedPlayer (ワッチョイ 697b-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:04:51.75ID:jsJXd0W10
信頼度6だとこの時間なんだけど表記だけで入れるとインテリ5時間とかになるから腹立つわ、機能させてくれ
https://i.imgur.com/78Ts95V.png
0441UnnamedPlayer (アウアウキー Sa15-qBma)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:18:19.38ID:kj3wM1WFa
死の恐怖を乗り越える為にfactoryに通ってるけどやっぱり予想外の死に方するとびっくりするわ
死亡時の悲鳴がうるさすぎて怖いからoffにさせてくれ
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ 09b7-3o8v)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:14.85ID:FERU8F1D0
タジーラのマスクって後ろがわも守ってくれるの?
見た目は後ろダメそうだけどアーマーエリアは普通のヘルメットみたいにトップになってるが
0443UnnamedPlayer (テテンテンテン MMeb-zVSH)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:25:59.47ID:7QFzYGgiM
Nape はないじゃろ
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b99-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:50.52ID:EIGp8LZF0
今回のワイプからの新参者だけど未だに突然撃たれるとビビりまくる
夜間のscavの喋り声にもビビる
0447UnnamedPlayer (テテンテンテン MMeb-ZP9E)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:18.62ID:WNzTkW78M
オレもタルコフのチート動画みた…
一気に冷めた…

プレイヤー透過可視化
そのため常時ダッシュ可能になりゲーム時間短縮
敵装備確認による所持品の予測可能
爽快感倍増

これでリアルマネートレードある訳だしこのストレスゲームに対してチートの有用性が高すぎる

やってられんわ…
0449UnnamedPlayer (ワッチョイ 5381-koRz)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:11.74ID:LarUUSpl0
まだレベル10以下で高かったけどlucky scav junkbox買っちゃった
スタンダードエディションのパンパンスタッシュが解放されてスッキリ
0450UnnamedPlayer (JP 0H4d-UxuW)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:46:27.44ID:KxHmwwFHH
>>445
500時間はやってるけど未だに近くで銃声するだけでビビって画面が揺れる
まぁ必要があればその後追いすがるんだけどな
0455UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:05:48.66ID:tB7xtdAAa
持ち物いっぱい奴は使う武器あらかじめ決めとけばかなり圧縮出来るぞ
タスクで使う武器は基本その場で買ってあとはうりまくれ
0458UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-8Mxt)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:17:25.77ID:0pwP0dcXa
通報するのは構わないんじゃない通報数多いプレイヤーから審査してくようにはなってると思うから使ってなければ別に問題無いだろうし
流石に通報数多いから即banはしてない…いやニキータなら有り得るか?
0460UnnamedPlayer (JP 0H4d-UxuW)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:28:31.53ID:KxHmwwFHH
ニキータも怪しかったらどんどん通報してって言ってたぞ
地道な清き通報がチーターを一人BANできるんだ
無限に湧いてくるけどな
0461UnnamedPlayer (スップ Sd33-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:30:54.75ID:UbYzvoStd
スカブケースで注射器出るのって酒のみだっけ?
0462UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-kVM/)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:34:22.16ID:3jlWEbaba
無料でキッズが多いアペ糞とかならわかるけど高額でおっさんしかやってないこのゲームでどうしてこんなにチーターが湧いてるんですか
0464UnnamedPlayer (スッップ Sd33-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:41:35.48ID:nCtnQmC4d
アジアのFPSコミュニティは老弱男女問わずマナーというかモラル欠けてる連中多いでしょ
おかげでよく隔離されてるし
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ b17b-dSWW)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:51:39.65ID:wjWr41810
今ってめちゃ空腹になるの早いからムシャムシャしてて気がついたらもうメタボエリートになってたわ
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ 9316-5s5Y)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:51:51.50ID:BJ88TKj00
ゲームってレギュレーションの中で競い合うのが楽しいのに大人になってもそれが分からんのはヤバイよな
サッカーの試合にマイボール持ち込んでゴール連発してる奴いたら完全にやべぇだろ
業者は生活掛かってるからまだ分かるけど趣味でチート使ってるのは発達障害とかそういうのじゃないと無理
0468UnnamedPlayer (ワッチョイ 13e8-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:52:26.80ID:gHo4B0uf0
通報数では見てないだろ
いやあまりにも高い90%とかなら無視されるだろうが
通報した相手がBANされた率を計算してるはず
0473UnnamedPlayer (ワッチョイ 136f-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:13:09.82ID:c4IF+BSa0
ビビリのドヘタがどういう行動をしているか教えてあげよう

後方へ向かって吹き飛ばされるかのようなジャンプ
からの壁走り、そしてダッシュジャンプ
ttps://streamable.com/p1aawu

優しくしてね
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:13:44.38ID:koKP145l0
カルマってまじで上げる価値ないのかスカブケース短縮のためにやってたのに
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ 81bc-MYQi)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:22:28.36ID:wiGMJr3W0
チートを通報するにもチーターに萎えて他ゲーに逃げたやつも多そうだな
Ubiの新作のエックスディファイアントきたら一気に廃れそう・・・
0479UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:30:10.93ID:xq3iKUVKa
まぁそのゲームもチーター増えすぎて、すぐに廃れるんですけどね。もちろん新作BFも
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ 5381-koRz)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:04:57.39ID:LarUUSpl0
PMC倒した後もう一人の気配を察知して拾ったSMG構えて敵来た瞬間よし来たとトリガー引いたら単発になってて無事死亡した
拾った銃のモードは確認しないとダメだと勉強になった
0485UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-ffzJ)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:10:38.74ID:mK7WSHy+d
バイザーやナイトビジョンは出撃前に切り替えられるのにタクティカルデバイスやファイアモードは弄れないの謎
0488UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-PAOv)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:26:51.06ID:Y8ztLCX+r
カッパ遠すぎて何を目標にプレイしたらええかわからんな今期
0493UnnamedPlayer (スップ Sd33-WDDD)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:16:54.53ID:GaqF7QlKd
カッパ取れないの確定ならやらなくていいタスクとかもだいぶあるしな
まあどっちにしろやることってなると目標はタスク完遂だろうけど
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ b988-c1jy)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:35:37.28ID:wcElELle0
>>488
今季は全トレーダー4にしたら終わり感強いわ
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b88-ZP9E)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:35:45.61ID:kgyfZpUn0
これだけチーターが蔓延してしまって対策も効果がない、これからはウィズチーターでチーターと共生していくしかないよ
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ 697b-KFfH)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:49:13.72ID:YxaZ+a7y0
1000時間近く遊んでるけど未だに不意に銃声がすると反射的にビクンって両肘曲げちゃうからキーボードから手が離れて棒立ちになっちゃうわ
慣れるかと思ってたけど慣れないわ
0506UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-A/To)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:07:30.98ID:TVBah19MM
>>497
配信しろ
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ d909-8Mxt)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:12:50.36ID:kovqUbuc0
回復、リロードの音の撹乱かな
視聴者に対してのパフォーマンスとか相手に威嚇の意味も有ると思う
0509UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-A/To)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:13:46.07ID:TVBah19MM
頼むって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況