X



ESCAPE FROM TARKOV Part.165
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer (オッペケ Sr9f-fHdn)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:36:42.71ID:Z8l+kn+5r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい
■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.9
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1617442810/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.162
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1625488398/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ESCAPE FROM TARKOV Part.163
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1625702705/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ESCAPE FROM TARKOV Part.164
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1625969794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ 55e8-aziI)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:18:34.19ID:sU75cdXP0
筋力スキルに強化はいった?
この前までストレングス11で34kgまで歩きながらスタミナ回復できたのに今は44kgまで回復できる
今はストレングス12
0838UnnamedPlayer (エムゾネ FFfa-pa7I)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:21:13.42ID:UZru6k8QF
>>501
これ人の武器を割高でフェンスから買いたい人っておるの?6まで上げたら安くなるんかね
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 41f3-ZPtt)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:21:23.44ID:jcLzEHCV0
新品のMP5、まさかの3発目でジャムってNスカに殺られたんだが・・・うせやろ
いやまあNPC如き1発で仕留められなかった私めにも非はございますけど?これではおハーブも生えなくってよ?
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-ehm5)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:28:14.83ID:op4QDJkg0
ハイドアウト必要アイテムリストみたいなのに載ってなかったからマグネットみたいなの売ったけど使うんだ…
0844UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp75-LxPg)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:36:14.42ID:2JVFj0A0p
一発目からジャムったことあるからレイド開始時にチャンバーチェック入れた方がいいわ
スタッシュで弾込めたのにジャムるってわけわかんねぇな
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 762f-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:39:05.79ID:dNpKVRRr0
レベル10くらいまではオフラインみたいな自分だけ出撃するモード追加してほしいわ
ワイプ後乗り遅れたから4アーマーでももうぼこぼこにされてきついわ
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 6188-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:40:45.48ID:8LjYVkeQ0
カルマ高いとリシャラがどこまでも付いてくるからクッソ楽しいけどPMC帰宅してるからリシャラの餌食になるのがカルマ低いPSCAVなのほんまごめんなーってなる
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 6919-znHs)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:45:35.83ID:6rSvCo0O0
>>844
このゲームでのジャムは撃った後の排莢が原因だから事前に確認しても意味ないぞ
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-E2J4)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:00:58.04ID:3MD+vsjS0
20レベ行くまでにやれること少なすぎ
コンテンツ少ないのに更に引き伸ばしてどうするんだ...
誤魔化さずまともなゲームコンテンツ追加しろ
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-kbnc)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:26.40ID:cBifb7lz0
故障時の動作見てると、閉鎖不良とか給弾不良じゃなくて不発なんだよな
どうみても弾が悪いのになんでサプ付けると不発になるんだよ
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 7554-kbnc)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:18:26.38ID:jDMFfZi90
スカブの挙動クソ雑魚になってねーか
目の前に出ても反応しなかったり反応しても撃たずにこっち見てたりそのままうろうろしたりよくわからん
ジャムってんのか
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 6188-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:27:44.36ID:8LjYVkeQ0
焚火というか火がクッソ痛くなったのは前回からだな ドラム缶で足焼いてスキル上げる野郎はゆるさないという意思まあ正しいんだけど
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 617b-WD8p)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:36:33.62ID:hJlSW9ex0
スカブのワンパンHS増えるわ
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 6188-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:39:28.11ID:8LjYVkeQ0
有刺鉄線だと3倍ぐらい遅いからOKっていうことで・・・ドラム缶やきはグリズリー連打してればあっというまにマスターだったからしかたなし1レイドEXP制限前の話だけども
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ b655-VvAo)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:50:04.10ID:GHMi4VJg0
完全にコネロスしたならともかくハイピンキックするならせめてカウントダウンとかで足掻く猶予くれよ…
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-zG/2)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:55:36.70ID:sNIgkCUY0
インチェPMCで入ったらレイド開始後即頭スナイプされてワロタ
名前がChineseNo1だったからまあアレなんだけれども
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 4691-nkAc)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:18:36.21ID:NC3XMPwL0
シュアラインのScavの湧き悪くなったか?
変電所のScavは砂Scav含めて安定2,3体湧いてたのが一人も居ないこと有るし
バス停も安定して2体は居たのが1体だけだし、ガソスタ辺りも前に比べてそんなに沸かん

そのくせスナイパーScavが同位置に2体居ることも有ったしよく分かんねぇ
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 4691-nkAc)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:39:16.98ID:NC3XMPwL0
PScavでScavを1体うっかりキル -0.02
その後PMC二人をキル 変動なし
Scavを更にキル -0.05

その後帰宅、好感度は-0.07されたまま
>>5だとPMCキルしてるから+0.1か0.2されてるはずなんだけどなぁ
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ ee8c-T/IW)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:10:27.98ID:tUiv+uDR0
30レベルまで到達したけどなんか前よりトレーダーの好感度が上がってない気がする。スタンダード勢だから辛い思いしてるけど気のせいなのかなこれ。
0873UnnamedPlayer (スフッ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:15:09.11ID:J0d6c0Cbd
ワイプ前より要求レベルが上がってるぞ
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ b67d-P3YW)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:35:05.23ID:Rx5IPnSw0
>>736
そのタスクはLv20の時に終わったぞ
0877UnnamedPlayer (JP 0Ha1-WBwh)
垢版 |
2021/07/17(土) 01:54:55.31ID:yiYz5bJ7H
リザーブ共同誰も来てくれないから列車まで迎えに行ってやっと捕まえたわ
これで0.1程度なの割に合わんな
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 02:05:34.86ID:sOnAWuSB0
角から歩いて出た瞬間にBT弾に瞬殺されたんだが、名前の横に通報ボタンないんだよな
これはスカブにやられたということでよろしいか?
スカブって角から出た瞬間に的確に撃ってきたり、BT弾持ってたりするもん?
今までの経験上あんまりなぃんだよなぁ、謎
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 02:13:50.17ID:sOnAWuSB0
状況は昼、開始五分、場所はカスタムのRUAFroadblocの土手を上がったとこ
んで名前がPahan Fotoshop、仮にボスの取り巻きがこんなとこまで流れて来るんか?
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 75f4-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 02:15:20.89ID:yofPaCoe0
カルトは結構意外なとこにいたりするからな
あとスカブの中でもかなり強い奴が紛れててBTとか855a1とか撃ってくるし
なんなら肉ダメクソ強いやつで体バラバラにしてくるぞ
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-ZPtt)
垢版 |
2021/07/17(土) 02:56:26.58ID:51/xG3AZ0
>>885
scavは旧ガソ多いイメージ
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ b17c-5Bwp)
垢版 |
2021/07/17(土) 03:12:33.61ID:rSQyvJdM0
ファクトリーのPCM6キルまだクリアできねぇ…
さっき倒してカウント入ったと思ったらカウントされてないのあるししんどいな
0889UnnamedPlayer (テテンテンテン MM0e-HMAm)
垢版 |
2021/07/17(土) 03:32:45.14ID:n3l0AR+yM
>>888
ファクトリーの事務所の中だけだぞ
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ ee88-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 03:35:03.08ID:8NPq1ajf0
等倍サイトならよくどれ使ってますか?なかなか結論出なくていつも適当に選んでるんだけど
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 6188-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 03:36:27.79ID:eRxT3M0D0
固めの5アーマーにあるティンつけて開幕モルヒネ撃ってゴリラになれば割とすぐでしょ今5アーマー抜けるやつとか毛ほどもおらんで同業者いたらがんばれ
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ b17c-5Bwp)
垢版 |
2021/07/17(土) 03:38:24.62ID:rSQyvJdM0
>>889
あー、もちろん承知してる
カウントされなかったのは2階の階段の踊り場なんだけど、そこはダメっぽいみたいですね
あと1キルまできたんでがんばります
0896UnnamedPlayer (スップ Sdda-gOEr)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:19:21.73ID:TtPdU0dfd
5黒アーマーとMP7この時期強すぎて笑うわ バイザーつけたらまず負けんな apsx店売りやめたのはいい調整だわ
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a2b-gDLv)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:46:46.37ID:exzul68f0
ファクトリー裸モシンで泥試合繰り広げてたら突然ジャムって凄え焦った

ボルアクでも排莢不良起こすのな
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 04:47:47.87ID:Ds3t16Kv0
>>896
確かに。
使う武器迷っててとりあえず30なったしmk47k使うかって思ってたけどコスパも考えたらMP7最強や。もっとはよ知りたかった。
弾もピスキで安いし、チーターにやられても武器自体も安いから精神的にもスタッシュの枠的にも優しい。
完璧か?
使ってるバイザー気になります
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ aac5-KpGY)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:32:36.92ID:9gelnqHD0
今でもpscav同士なのに攻撃してくる奴多いな
不意の遭遇で撃たれないように建物内を漁る時なんかはF1で呟いているんだけど、足音を聞く感じだと攻撃しようと寄ってきてるように感じることまである
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 757c-Ft6n)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:43:36.20ID:t3Jf/Dgc0
>>901
カルマシステムとか言って攻撃しちゃ駄目なんてルールもマナーもないからね
ただの救済措置スカブでめんどくさい信頼度上げに自分で時間かけるより
信頼度上がったpスカのアイテム分捕った方が今はおいしいですし
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 6188-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:46:10.28ID:eRxT3M0D0
ホロが安定リフレックスはフルオートの時にドット道理に飛ばないやつが多い特にMRSお前のことだぞ
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ b6be-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:50:22.55ID:kHHTERyY0
>>890
詐欺というか
他人が作ったソースコードをパクって手加えて法外な値段で売ってる
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-BuM5)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:06:48.20ID:AA8yJ0/U0
Fenceの評価-2になってわろた
わろた・・・
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 9554-KpGY)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:21:51.22ID:uNXpouQ30
他のプレイヤーを待ってますで1分以上待たされるとそいつらほっといて始めさせろやってイライラしてくる
SSDにインストールしてるからオフラインならどのマップでも2分以内には始められるのに
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d54-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 07:12:02.09ID:scjgloPg0
Fenceの評価はスカブボックスの派遣でも上がるってどっかで見た気がしたけどガセ?
インテリで派遣しても上がらんかったわ
0911UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-tqpx)
垢版 |
2021/07/17(土) 07:38:29.94ID:Eehubhvga
>>830
車脱出はmapごとに判定
増加0になっても2.3日脱出に、使わなければまた0.04とか増えるようになる
あとはファクトリーにスカブで行って撃ってるpスカ殺せば良い
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 07:50:04.94ID:3yEycllW0
>>911
やっぱちょっとずつリセット入ってるよね?
使い切ったはずの車で増えててびっくりしたわ
カルマ7目指せるわ
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d7b-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:04:46.59ID:3yEycllW0
焦りすぎて文章変になったけどリセット入るならちゃんとやってれば2カ月くらいで
6までは行けそうだねでも今のキルした時のボーナスはあまりにも低いから上がるのも下がるのも0.1くらいにしてほしいわ
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 617b-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:09:12.03ID:39nHHWFR0
ハイドアウト醸造器までできたけどこれ先行者有利すぎるな、ウォーターフィルターと砂糖買えば買うだけ儲かるじゃん、ビットコインファームは時代遅れだな
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 617b-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:11:07.57ID:39nHHWFR0
>>915
今の相場だと酒にしないほうが儲かったわ
0918UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:13:09.82ID:uhP5Ttg5a
みんなフリマ解放までなんの武器使ってる?
フルオート武器使いたいからMP5運用してるんだけど、
咄嗟に剥き出しの部分を撃つ腕がないからPMC相手がかなり辛い。
単発の136あたりが無難なんだろうか?
0919UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-DXCV)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:18:29.19ID:lENFcnoRa
>>918
10までSKS1本
15までPPShとSKS
20までSKS、PPSh、保険リターン、1〜15の間にスカブで貯めた武器たち(主にAK系統に等倍サイト)
こんな感じでやってた
0924UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-dYN1)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:02:26.01ID:cFJvpQu0a
使用武器教えてくれた人ありがとう、参考にします。
0929UnnamedPlayer (アウアウクー MM35-U8KT)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:07:37.21ID:YHOzJWUIM
eftをゲーム用のssd(dドライブ)にインストールしてプレイしてるんだけど、最近頻繁にプチフリするからタスクマネージャー見たら、osとソフトウェアしか入れてないssd(cドライブ)の使用率が頻繁に100%になってるんだけどこのゲームってcドライブも使用してるんですかね
取り敢えず再インストールしてみようと思うけど何か対処法あれば教えてください
0930UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp75-VhmJ)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:09:04.35ID:osRf1R6yp
インチェは出口が少ない上に共有だからPMCが効率的にスカブの出待ちできちゃうのが欠点だよな
スカブだとグレっていう一番簡単な出待ち対策が難しいし
0931UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-mvRq)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:09:28.52ID:gpB2K1qVa
サイコパスのPスカに戦闘仕掛けられたらどう転んでも損するのつれぇわ
信頼度マイナスのPスカは殺しても信頼度下がらないようにして欲しいわ
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 8928-cTgy)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:18:52.93ID:TnwNHgVJ0
あんまり詳しくないからよく分からんけどMip Streamingって設定がオンになってるんじゃない?
wikiいわくオンになってるとストレージにテクスチャいれて読み出しちゃうみたいだし
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a46-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:39:31.53ID:0Yi9e1S90
しゃがみと覗き込みとエスケープキーが使えなくなるバグ起きた、、
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況