【TPS】Warframe part994【強化外骨格】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-XVAm [118.156.220.250])
垢版 |
2021/07/06(火) 20:20:55.86ID:dc2vL/yB0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

【連絡】次スレを立てる方は
『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK65
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1617886801/

■PS4スレ
【TPS】warframe part165【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1623426325/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part21【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1615066325/

■Switchスレ
【TPS】warframe part18 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1619072017/

■前スレ
TPS】Warframe part993【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1624962366/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ eae8-6Mb1 [157.65.118.56])
垢版 |
2021/07/09(金) 00:51:10.60ID:4as3nxZ/0
>>834
hek使ってた野良の奴に「hekどうよ」てMR30の奴に訊いたら
「(多分こいつが好んで使ってる)Acceltraの方がいいわ、リロードばっかりでだるいし極性もついてないし(こいつを使うには)何もかも必要だ」
とか言ってて悲しい笑いを誘った
自分もクレド交換でマルチショット200%交換してたから悲しい
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d55-QwcK [118.19.158.88])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:08:09.67ID:2zgYcobK0
バックサイドスカイロッカーができねぇ
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 5554-jx1/ [126.169.72.46])
垢版 |
2021/07/09(金) 01:33:53.89ID:A6zwtEmh0
アルケイン稼ぎでGRATTLER持ちが出たから取ってみたが
MODコスト軽めのAW武器に初期極性3個とか要らねえ。
連射早いAOEで威力も高いから弱くはないけど
わざわざ取り出して使うほどか?って言われると苦しい
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d54-sVSz [60.69.241.134])
垢版 |
2021/07/09(金) 02:39:11.30ID:c1fjoP2U0
K-ドライブは素材と雰囲気は凄く良いのに操作性で全部台無しにしてんのがな
コンボの途切れないハーフパイプ用意しておくだけでもだいぶ違ったでしょ
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 45e6-a+1V [180.47.31.54])
垢版 |
2021/07/09(金) 02:52:58.72ID:hLHbB74Y0
保留にしてたクバリッチ倒してきたけど以前にまして相当面倒くさくなったな
ささやき集めって防衛対象の隣に湧かれたことあって即失敗の経験があったから基本防衛対象ないの選んでたけど
惑星が絞られたせいで選択肢が減ってるしまあ固くなってるな
ボス戦感出すためにRJ必須なのも良くないわ
悔しかったんだろうね
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 657b-iT/q [14.9.129.225])
垢版 |
2021/07/09(金) 06:13:58.11ID:XywR08Xh0
あの派手なエフェメラ欲しいッシュ
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ de04-O0xy [223.29.190.227])
垢版 |
2021/07/09(金) 08:12:22.42ID:IRa8h/mH0
クバ弓ですら25%のまま使ってるが何の問題もない
今後使わない武器ならなおさら
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 457d-56/R [180.144.162.165])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:36:37.49ID:NS4gs10X0
リッチはソロ1時間でシバける様になったから格段の超ぬるぬるに緩和されてるッシュ
以前をンボとすれば今はッシュくらいのストレスしか感じないッシュ
なおラルブリング武器ガチャ
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ eae8-6Mb1 [157.65.118.56])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:20:57.22ID:4as3nxZ/0
tetra爆発ダメージが今までのAoE武器と一線画するからRiven買って回したら
2回目でクリ率200マルチ120グリニアダメージ60出て笑った
決してベストではないがコスパ的に最高だな!性質最低だけど
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ de55-oXgb [223.218.46.138])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:44:41.13ID:LttPbj/j0
グレポン運用だとシラス弾変換だけじゃ間に合わなさそうだけどどうなんかねぇ
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ eae8-6Mb1 [157.65.118.56])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:48:24.39ID:4as3nxZ/0
キャリアPの変換MODだけでもそこそこイケてるから
弾変換Pをシラスに挿せば行けるんじゃないかなとは思ってる
鋼なんかだと敵の数も多くなるし、更に楽になるかなと
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 997c-6wWl [122.24.40.69])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:27:48.55ID:1bzmf6g20
極性と言えばODmodのクリ率+発射速度-のやつ、ショットガンは大幅強化されたけど極性がNaramonなのがな
プライマリセカンダリの同様の奴はMaduraiなのに
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 995d-kYYI [122.132.153.100])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:45:01.14ID:mMgcK5kf0
maduraiはduck的な感じでマダライだと思う
unairuはユナイルって読む人もいるけど、だいたい「日本語ではUは"う"の発音なんだよ!!」って人が湧く
ここ数年で英語コミュニティでも外人同士で日本語の発音で喧嘩するようになってきついわ
emojiとかもういいだろ
0915UnnamedPlayer (ブーイモ MM69-mpRV [210.138.177.26])
垢版 |
2021/07/09(金) 11:49:06.55ID:63/4aYJaM
英wikiによればTenet LiviaってNikana Pと同じ性能ッシュ
(これってまだ編集中だから?)
ほぼほぼスキンに40ホロキーとはキツイッシュね

-

マデュライって読んでたとは言いづらいッシュ
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ de04-O0xy [223.29.190.227])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:13.66ID:IRa8h/mH0
試しにイナロスでシスターの最後ソロでやったけど常時ヘルスほぼ満タンだった
恐らくグレイスも持ってないnoobの戯言におどらされたわ
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 657b-TE7a [14.8.134.192])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:11:49.49ID:jtKhL+XA0
うわーん前方重砲に閉じ込められたよぉ
たーすけてー
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d7c-0sKs [118.6.151.32])
垢版 |
2021/07/09(金) 12:18:15.97ID:FPK4lalk0
今ならプライマリマーシレスとセカンダリマーシレスがめっちゃ高額で売れる
まだ持ってない人多いけどどうせ2週間もすれば供給過多で価格暴落するから掘るなら今しかねぇ
0946UnnamedPlayer (JP 0H21-jx1/ [202.240.13.6])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:03:54.08ID:W8Ve01wOH
フォーチュナーはクブロドンをドナドナですぐ貯めれるけど
オストロンは保護ポイント渋くて面倒ッシュ
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 7688-0sKs [113.150.85.246])
垢版 |
2021/07/09(金) 13:16:15.69ID:Qgs+Qc6t0
マグのクラッシュで死んだ敵が進行方向に潰れた状態のままHP0か1かの瀕死で再配置されるんだが
クラッシュで死亡時のEXPは表示されてるはずで且つ潰れた再配置を倒してもまたEXP出るから甦りというかなんというか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況