X



ESCAPE FROM TARKOV Part.162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cf09-nITK)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:18.40ID:Rp6S9rrD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい
■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.9
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1617442810/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.159
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1624907171/
ESCAPE FROM TARKOV Part.160
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1625105160/
ESCAPE FROM TARKOV Part.161
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1625293086/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202UnnamedPlayer (スプッッ Sd4a-1OB+)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:16:30.81ID:K43X1zQJd
前のグダグダ公式大会のドロップはライバルズ仕様の装備とかアタッチメントくらいだったのに超ショボかったのに今回めっちゃ良いもの貰えたんだな
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f8a-L5rX)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:19:09.66ID:+B0kISni0
おーいドキュメントケースまだ届いてないぞ
ミスってもう無理なんだろうしシステムから全員に配れ
2分以内の確認させて放置対策したんだからきちんと配れよ
0206UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-Xiip)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:22:24.87ID:z0jjFQEAa
昨日スカブでグラハーに近づいても全然無害だったし、残り時間10分とかなのに誰も殺さなかった所見ると平和主義がかなり増えたね
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ bf4b-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:24:55.52ID:cpEAQnml0
>>109
ニートの廃人にとっては関係ないかもな
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f8a-L5rX)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:32:02.16ID:+B0kISni0
今後バグで金なくならない権利を貰えるなら諦めるよ
2回消えて計500万は消えてるしかもビットコインで悠々自適とかじゃない序盤でやっとお金に困らなくなってきた辺りで消えるからムカつく
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ bf4b-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:35:01.50ID:cpEAQnml0
>>211
素直に質問に答えてくれない捻くれた連中に用はないんだよ
変えれるか変えれないかで答えたらそれで良いんだ
簡単だろ?
0218UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-3R7L)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:40:08.44ID:DInjqh1ja
>>111
死んだのは全部自分のプレイングのせいって言っとけば反論に対してそれじゃ上達できんわw
って返せる魔法の言葉だから無視してOK
0219UnnamedPlayer (スプッッ Sd4a-DhON)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:40:56.71ID:np2ZFF5Xd
ゲーム散歩みたけど配信者のヤツ頭スカブかよ
リアルな装備が売りなのになんであんなゲーム脳な装備で行ったんだろうな
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-Ijop)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:42:17.14ID:yg4v54Qu0
信頼度4.33でもTagillaに撲殺されたわ、いつになったらこいつ認めてくれるんだ?
でも信頼度4まで来るとラボキーとかが3回に1回くらいの頻度で来るしクールタイムも13分だから
カルマ上げてない人は上げた方がいいよ
0223UnnamedPlayer (ベーイモ MM96-uX/j)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:42:30.55ID:xtdzeYi+M
USBはカスタム寮のチンコから大量にでるで
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ bf4b-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:43:58.50ID:cpEAQnml0
>>217
そうか、それは申し訳なかった
0227UnnamedPlayer (スップ Sd4a-Zqhr)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:47:29.60ID:NywXs/o8d
PSCAVの時にPMCかPSCAVか見分けるの無理じゃね?
シーズン後半ならガチムチとか良い武器で分かるけど今ショボイ人多いでしょ
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ bf4b-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:48:15.37ID:cpEAQnml0
>>225
教えてくれてありがとう
流石に出撃時にヤクザ顔のおっさんを何回も見るのは嫌だと思って、細かいことだけど気になりました
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ bf96-BXkI)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:06:03.45ID:fwr6KesB0
他のゲームだけど、アーカイブを一定時間以上見ればもれなくドロップもらえるシステムあったと思うのだけれど
0234UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-RTVY)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:09:44.52ID:DA3d8Vvma
このゲーム理不尽で死ぬのは良いけど
再出撃の時間もっと短くしてくれよ
時間がいくらあっても足りないよう
0235UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:14:39.18ID:VsFm8CKLp
>>204
配慮して配信したところでその時差の地域は配信内容把握できねー奴らばっかだからだろw
配信側からすりゃドロップに食いつくだけのやつなんぞただの数字でしかねーからなw
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 87ca-8C6Z)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:18:08.72ID:QqotFftT0
>>236

scavで出る
 ↓
スタッシュ整理
 ↓
オフラインで練習
 ↓
scavで出る
 ↓
スタッシュ整理
 ↓
疲れたのでまた明日
0241UnnamedPlayer (ベーイモ MM96-uX/j)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:29:22.73ID:xtdzeYi+M
長門有希もいます
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e28-Dd7y)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:29:42.34ID:LhVlFaTb0
インチェで脱出間際のPスカぶっころしたけど
良い装備もってるぅwww
どーせカッパ取れないし、カルマさがろうが殺して装備奪えば無問題だなww
0247UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:40:46.07ID:VsFm8CKLp
>>245
何配るにしても日本時間に配慮しろなんぞ配信側には何のメリットもねーからなーw
例え日本人に文句垂らされても俺たちにはこの通り理解できねー言語だしw
と思ってるしな
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b38-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:42:57.01ID:4EjULIDD0
昨日買ってみたけど、これ30分に1回しかできないモードで何回もやって装備集めないとダメなのかよ。
ゴミじゃん。なんでFPSで苦行しなきゃならんのだ
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ bf96-it/Y)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:46:01.40ID:fwr6KesB0
ナイフを持って走っても良いのよ
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b38-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:48:05.63ID:4EjULIDD0
>>249
フルプライスの買い切りゲームでリアル時間制限つけるとか思わんわ普通
基本無料ゲームならともかく。
0254UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-Xiip)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:49:19.46ID:fNl7kT3Ga
>>235
だから自国のみにしかサービスしませんよ?ってのはまた違う話だろ
世界にゲームを売りつけてるんだし、オンラインゲームなんだから差別化しちゃあかんやろ
それくらいの文句も言っちゃあかんのか?
0256UnnamedPlayer (JP 0Hc7-vKmw)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:50:03.13ID:HV6XlgH4H
>>251
普通にPMCで無限に出られるじゃん
SCAVは詰み防止の救済措置的な位置付け(今シーズンからコツがいるが)
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b38-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:51:30.52ID:4EjULIDD0
>>256
装備なくなるだろ。金で買えるのかと思ったらなんかよくわからんアイテムと交換じゃなきゃ
まともな銃は売りませんだし
0258(´・ω・`) (ワッチョイ 1e28-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:52:37.89ID:h6Nxl46O0
時間ない人は知らんけどこのゲーム最後あたりは何もかも余って仕方なくなるぞ
今シーズンは知らんけど
0259UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:54:29.17ID:VsFm8CKLp
>>254
言いたければ言ってくればいいんじゃね?
こんなところで俺に絡んでるヒマあったらw
0260UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-F3a1)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:56:09.79ID:fZCcUFx9a
>>254
日本でも3時まで起きときゃ貰える訳だからその理屈は違う
日本産のゲームだってロシアの時間考慮してイベントなんてやってないから大体そんなもんだよ
0263UnnamedPlayer (JP 0Hc7-vKmw)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:58:16.29ID:HV6XlgH4H
>>257
タルコフは1に情報、2に経験、34がなくて5に技量

とりあえず情報としてNPCを一方的に倒せる程度になるまで装備を失わないオフラインに篭るのもアリだぞ
脱出も覚えられるし、漁り箇所も見当がつくので無駄な行動が減り結果的に生き残りやすくなる
0264(´・ω・`) (ワッチョイ 1e28-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:00:27.56ID:h6Nxl46O0
>>257
二千時間やってる俺でさえソロで出る時は安い装備に接敵を避ける弱腰だから激戦区以外で稼ぐ時に装備ってあんまり関係ないよ
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ 0688-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:11:27.90ID:7Ynber2m0
pmc倒すと毎回アイテム少ないけどみんな漁る場所知らない人ばかりなのかな?
弾代にもならん時多いし戦う意味ほぼないよね
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ 8655-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:13:12.55ID:esVQBxfQ0
今ならタスク消化優先してるやつ多いんじゃね?漁ってもトレーダーにしか売れないから意味ないやつ多いだろうし
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ 8655-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:32:36.88ID:esVQBxfQ0
>>274
「文句しか言わない」じゃなくて自分好みにアレンジさせたい意見が多い。not for meの精神がないワガママ自己中キッズばかりってのがもっぱら
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ bb88-yTUW)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:40:18.18ID:JSvI26Pu0
>>257
このゲーム今回のワイプから簡悔度バク上げしたから初心者は相当きついぞ
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a50-/hh+)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:53:17.02ID:V+YJGC0F0
少なくともスカブの耐久減りまくった装備がまともに見えんなら店売りもまともだろ
0286UnnamedPlayer (JP 0Hc7-vKmw)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:53:57.69ID:HV6XlgH4H
とりあえず一通りの標準パーツがついてたらまともな武器でしょ
マズル、ダストカバー、ストック、リアサイトなしのAKMとかはまともではない
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f6d-it/Y)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:02:53.27ID:BxSFMQKv0
下手くそがレベルアップしていく手段が少な過ぎるんだよな
誰ウェルなゲームじゃないのも分かるけどオフラインでも多少経験値入る様になればもっととっつき易いんだが
0293UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:05:50.92ID:WzxdIoGia
>>265
盛り上がりすぎてむしろサーバーパンクしすぎてワロチ
しかもeftの生配信そこら中でアジア人してて今季は前より悪化してるぞ
0295UnnamedPlayer (テテンテンテン MMc6-Jg9y)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:20:58.62ID:PNfrqP31M
>>292
このゲーム楽しんでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況