このスレはmodの話題は禁止って書いた方がいい
初心者は気になるかもしらんが、どんな内容だろうとチートだから手を出さない方がいい
modは公式がフォーラムで話題を禁止して書き込みを削除するようになったから、ここでもそれに倣うべき
Xboxでg1を5頭掘ってる配信者がいるから、このゲームをプレイするのにチートなんか使う必要は一切ない

結局レアを掘るゲームで民度を保ってmodの話をするなんて不可能なんだよ
存在するmodもほぼ全部チートで、使ってる連中もほぼ全員チート目的で使ってる
結局チートの話題になって使えるのにチート使わない奴は馬鹿とか、使うのが当たり前とか主張したり、
チートやmodを使ったことを自慢げに語る小学生みたいな奴が出てきて必ず荒れる

スキャナーはダイヤ探しに使うなら間違いなくチート
隠されてる内部データを解析するのもチート
マルチプレイしなくても、レア掘るゲームでチート使うの前提でゲームを語って会話が成立する訳がない
使った時点で自分は地下世界に入ってることを自覚してくれ