X



【FPS】VALORANT Part230【ヴァロラント】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ブーイモ MMff-+5ff)
垢版 |
2021/05/31(月) 15:24:46.44ID:NMbYYAdGM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:http://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:http://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: http://youtube.com/c/VALORANTjp
公認プロチーム戦績表:http://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

※前スレ
【FPS】VALORANT Part229【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1622408995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b3c-25J7)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:07:14.70ID:yvWuiWBd0
シンギュラリティーファントムアンチだったんだけど拾った奴使ったら一目惚れしてもた。
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ b362-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:08:32.94ID:bjOqgckS0
拾ったスキン当たる気がする
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ a17a-LCgM)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:08:43.37ID:5fGVySDZ0
これ
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ f154-83tl)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:09:00.86ID:qcs4zSDD0
>>896
apexの場合はそもそも根本がカジュアルゲーだから真面目にやる大会がどういう流れなのか教えないと成立しないから事前スクリムみたいなのがあるんじゃねーの
実際valoでやる必要は無さそう
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 0155-aWaH)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:10:19.14ID:Ba99Q5M40
デスマッチ露骨に走り撃ち増えてない?世界大会の影響かな?
0910UnnamedPlayer (JP 0Hd3-8AoB)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:12:58.31ID:erg57ieVH
スキンの値段は百歩譲って許すとしてショップの選択肢少ないのは意味がわからん
欲しいの全然出てこないぞ
0914UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM6b-IvjE)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:17:44.26ID:wb+x46BTM
走り撃ちはしない
精確に頭を狙う
フリックはいらない
ヴァンダル正義

これ守ってる日本が勝てるわけなかった
ぜーんぶ嘘
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b3c-25J7)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:18:05.32ID:yvWuiWBd0
しゃがみ撃ちめっちゃしてたね
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ db88-2axf)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:20:01.37ID:63NitP/i0
tenzが話題にする前から走り撃ちしてたミリオンに先見の明があったってことか
あれから俺は近距離ならずっと動きながら撃ってる
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ c188-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:22:37.78ID:bUpMkIal0
コーチ枠で一気に面白そうになったな
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ f154-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:23:16.90ID:15DcSXOT0
頭狙うよりリココンなんだよな
初心者こそ練習すべきだって気づいたわ
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-n73O)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:23:25.09ID:Q37dPVpt0
4,5発目くらいからフリックして頭に当てるんだもん
リココンえげつねえわ
0924UnnamedPlayer (オッペケ Sr8d-K7Lz)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:26:43.87ID:IfS249hLr
今はもう攻撃でも防衛でもファントム1択
Tenzレベルに一発で頭抜く自信のある奴だけがヴァンダル持つのを許される
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba4-hbwH)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:27:34.04ID:iMgtIyWi0
ファントムは距離減衰がしょうもないわ
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 4154-R1uG)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:27:57.63ID:mDqO5VmC0
お前らが叩きまくってたCRカップの練習バカ盛り上がってて草
これがシーンを"盛り上げる"ってことなんだよなぁ・・・
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 9328-305+)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:31:06.25ID:dxO0SXnt0
真面目な話PCでFPSやるの初めての人は半年でランクどのくらいになる?
今2ヶ月目でブロンズだけど上がれる気がしない
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ f154-83tl)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:33:31.72ID:qcs4zSDD0
pcでFPS初めてならアイアン抜け出せただけ上出来だから安心しろ
真面目に半年やり続けたらシルバーゴールドくらいにはなるだろ
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-950J)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:34:24.62ID:GbfNwoOH0
>>910
せやからセットで売られた時買えよって話よ
0938UnnamedPlayer (スプッッ Sdb3-x2Dj)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:45:32.09ID:Y+7FMHvYd
Lazがよく言ってるエイム論が全て理にかなってるとは思わんけどこのMasters後に変なエイム論が跋扈しそうな気がして恐ろしいな
やってることの次元が違うだけで根本的な考え方はそんなにEUNAとは大差ないんだけどな
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ 917b-9rrG)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:51:27.23ID:zjiYBw+O0
フレの配信見てて分かったけどゴールドあたりの低ランク帯は攻めでも守りでもピークしなさすぎだわ
死ぬことを恐れてる感がすごい出てる
ゴールドで停滞してる人はガンガンピークするようにしたら抜け出せると思う
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ f154-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:53:14.91ID:15DcSXOT0
ビビってピークできない
からの時間使いすぎて裏取られる
またはそろーっと歩きピークして頭抜かれる
これは初心者あるあるだと思う
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ a150-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:57:16.23ID:VWcxZcDh0
nethのシェリフうますぎて怖いわ
これより世界うまいとか意味わからんな
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ a103-0BYE)
垢版 |
2021/05/31(月) 23:58:04.56ID:K7Xi/yCO0
ピークってジャンプピーク・チラ見・オーバーピーク・スローピークといろいろあるけどどう使い分けてるの?
後者二つはまあわかりやすいけどジャンプピークとチラ見の使い分けどこでやってるかいまいち判らん
0946UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/31(月) 23:59:13.34ID:HqFw5/Hf0
みんななんでマップの位置の名前覚えてられるの?

Aメイン Aランプ とか言われてどこかわからんよ
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 731a-W2nf)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:01:21.08ID:HuIXq4ek0
nethとrionの差が結構でかかったな
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ d991-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:01:44.97ID:PPlL4dxN0
>>917
そもそもクッソ前からファントムの走り撃ちが強いのは問題視されてたよ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 731a-W2nf)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:21.17ID:HuIXq4ek0
あ、スレたててみます
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ f154-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:24.45ID:bF8TA12I0
これ7本とか9本先取とかでいいだろ
13は地獄絵図になりそう
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 0155-aWaH)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:07:47.05ID:PRoVuTtL0
塩じゃなくて胡椒で良かった
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ a150-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:30.93ID:DdGQDdDO0
>>961
あの二人は確かに通用してたと言ってもいいかもな
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ c188-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:08.71ID:O0jyDn+90
世界大会でボコられて泣いた男がCRカップで活き活きしてるの面白いなw
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:34.15ID:iIi3vVgD0
>>950
立てい
0966UnnamedPlayer (アウアウクー MM0d-hjl0)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:59.58ID:JA8kIqg8M
バランス割と良いのか...?

268 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93e3-lXhl) sage 2021/06/01(火) 00:08:27.30 ID:x3UjEP8a0
アセント

Medusa 13-9 Fiskerギア
crowスタヌ 14-10 Laz(13-7)
barce 13-10 Zepher
neth 14-12 rion釈迦
Reita 15-13 takej
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 7188-NHbC)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:13:55.77ID:/YwEn4mD0
>>965
日本ならある程度チームメイトがまともなら優勝できるけど世界大会でめちゃくちゃ日本人が足引っ張りtenZがc9の時みたいに病んで引退
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 731a-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:35.70ID:HuIXq4ek0
すみません、何回スレたてようとしても「ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。」とでます。
申し訳ないけど、誰かたててもらえませんか?
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 7188-NHbC)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:21.02ID:/YwEn4mD0
pepper入れたところでベスト8入れるか入れないか程度の未来しか見えない
いやライバルチームが軒並み解散し始めてるからベスト8はいけるか
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:24:31.72ID:iIi3vVgD0
>>983
はいアイスランド
0987UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-ICmo)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:25:05.88ID:uCauLBPDa
>>983
有能
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ 93ae-8FMH)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:25:46.57ID:uo+lDJdg0
既存のメンバー入れ替えたりしてもどうしようもないだろうからな
新しい天才が出て来なきゃ日本は世界でやれないわ
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b38-950J)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:27:06.28ID:iIi3vVgD0
ペッパー強いけどなぁ
世界大会見た後やとなぁ
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ e108-cMP2)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:27:19.25ID:QSKa1K+E0
ペッパー入れてもベスト8入れなくて解散見えたな
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ e108-cMP2)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:33:07.65ID:QSKa1K+E0
純粋な疑問なんだがペッパー強いって言ってるやつは
ラズがうまいって言ったからそう思ってんのか?
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ f154-83tl)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:36:38.68ID:bF8TA12I0
OW時代の挫折乗り越えてるからそこまでメンタル弱そうには見えないけど
実際試合見てもスタッツ見てもあんまり爪痕は残せてないしなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況