X



【FPS】VALORANT Part194【ヴァロラント】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f08-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:50:41.21ID:y3xV5GFP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:http://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:http://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: http://www.youtube.c...X0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:http://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part193【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1620195199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 2abd-7oqX)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:10:41.33ID:XrZSyyBm0
Lazのフィジカル>>>>XQのIGL,戦略


あっ...
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f8a-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:10:44.44ID:pNZZjX/o0
>>846
>>848
なるほどファンが切れるのか
vチューバーも大変だなw
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b7a-w2tn)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:11:46.68ID:SpYCdIQ80
厚着したwardellがスマホいじってるのを見る配信
0862UnnamedPlayer (スップ Sd8a-BUmu)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:12.86ID:WgiAPG+1d
思ったより全然楽しめたわ
実況解説良かったな
0863UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-JWPK)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:36.79ID:uKnIosRsa
XQ入る前のJUPってクソ雑魚時代のSCARZに2回くらい負けてたよな
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 1755-wIqw)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:15:08.11ID:8F22F0Vn0
これ言っていいのか分からないけどlazの方がIGLも戦略良かったくね?
最終戦もxqがボソボソ言ってるよりlazがたまにボイチャ入れてる方が的確に感じた
0867UnnamedPlayer (ブーイモ MMd6-VxQk)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:16:16.92ID:lDoFkYC2M
弾道見やすいと噂のプライムファントムがストアに出てきたんですけどレアですか?
ヴァンダルしか使わないのでレアなら買おうかと思ってます
関係ない話ぶっこんですみません
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-qIIi)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:16:17.89ID:glPLBYs50
>>864
ミルダムで1800集めれるのか…
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b08-YVE8)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:16:32.64ID:Jg0hBjhy0
igl reita>>>>xqq
ラズのフィジカル>>>>xqqの作戦
jupの弱くなった原因って…
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:16:46.54ID:c1ksc1wP0
スカーズに負けてた頃のJUPは黒歴史だから・・・
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ da62-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:17:49.10ID:y5E/8ocO0
>>867
ゲーム内ショップに出る頻度の話ならレアさはどのスキンも一緒
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ fb68-pzJJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:18:08.27ID:4i+yX/sF0
てかこう見るとやっぱlazは個人技jupの中でも抜けてるよな
昨日のvalorantタイムズでもみんなlazがつええって言ってたし
yukishiroのバースクビコメントに対しての苦言はみんなノーコメントだったけど
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-CMO1)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:18:59.44ID:auqdsxFH0
八号坂唯一とんでもない無職で草
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ d300-Vg3a)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:19:06.80ID:X9PMhfgo0
八号坂羨ましい
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:19:47.43ID:Qfq4jUuO0
俺はリーヴァーヴァンダルにオニファントム
0881UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp33-zH6X)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:20:04.68ID:w+/pfowTp
日本のチームに日本人選手をlazと交換していいってなったら断るチームはいない
0882UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-JWPK)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:20:12.07ID:uKnIosRsa
crowとbarceはクビだな
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b08-YVE8)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:21:58.94ID:Jg0hBjhy0
crow barce out ソルダム 天才in

これでジェットとソーヴァ補強できて超いい感じだな
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b3e-4eSA)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:23:09.56ID:2f1Qu7v50
えcrowクビになるような要素あったっけ?
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:23:27.43ID:c1ksc1wP0
crowちゃん空気すぎて泣いた
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-F750)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:23:37.26ID:hRjo6NCO0
まぁあいつもあいつで苦労してるしなwwww
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b55-4V8f)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:25:58.63ID:j11vMPGY0
XQTシャツいらなさすぎて草
0894UnnamedPlayer (JP 0Hcf-XMWF)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:28:41.57ID:7zf6T65cH
500円なら買うわ
0895UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1f-JWPK)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:29:09.68ID:uKnIosRsa
lazいれば十分だからcrowはいらないよ
やっぱフィジカル大事だわ
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b3e-4eSA)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:34:28.65ID:2f1Qu7v50
ソルダムって日本語しゃべれるんだっけ?
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 2354-GMxT)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:38:15.95ID:es7PbQSi0
今日の大会面白かった
というか今後増えてくであろうランクごちゃまぜプロも混ぜみたいな形式の大会におけるチームのバランス調整の参考になったと思う
プロはピストルだけってルールはかなり良かった、あとはCが強すぎた感あったけどまあ最初の大会だから仕方ない部分もあると思う
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b08-YVE8)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:39:15.98ID:Jg0hBjhy0
>>899
こんなとこにかかないで本人のtwitterにでもいってこい
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:42:30.54ID:c1ksc1wP0
reitaも確か元owプロだったな
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ be7c-gUNg)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:42:54.32ID:ZlpPpRoR0
スパイギアが頑なにジェット使ってるけど一人浮いて強い自覚あるならモクとか蕎麦やればいいのに
0907UnnamedPlayer (ドコグロ MMcf-RMgE)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:42:58.52ID:alH0a9nFM
最後1vs1になって、急に出てきたからびっくりしてマウスクリックしてしまったショットでまぐれキルした
爆破FPS歴1週間目の夜
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ be3c-+ITv)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:45:39.13ID:SsTEytxI0
デュエリスト即ピ野郎死ねよ本当に
0913UnnamedPlayer (スッップ Sd8a-wIqw)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:49:06.23ID:9qY2mu6td
後今日思ったのはやっぱりtakejはデュエリストの方が向いてるわ
なんで嫌なのかは知らないけど絶対バースがレイズやるよりかはいいだろ
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 1755-fehH)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:50:34.67ID:Ks5nlT6W0
え、reita元owだっけ?
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-qIIi)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:51:31.82ID:glPLBYs50
>>913
スカイはともかくセージめちゃめちゃ上手いからなぁ…
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fd9-jTBS)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:51:43.89ID:qY6DJSTd0
なあ俺アンレで敵に攻めでもジャッジ使われまくって頭おかしくなって試しにレイズでジャッジ専したら味方のキルジョイダイヤやけどなんかその上でまあまあキルできて4-13で負けたけど気持ちよかった
もうジャッジ専になってもええか?
ちなゴールドです
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-R9OJ)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:57:15.85ID:BjT8gV/Z0
ジャッジ専ってランクでたまーに当たるけど大体フラグ上位にいるな
ブリーズ来たら終わるだろうけど
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fd9-jTBS)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:58:05.65ID:qY6DJSTd0
>>917
一応キャラコンだけは自身ある

エイムとかは正味結構その日で差があってレイナで全部破壊したりめっちゃイキってヴァンダルワンマガとかでやっても普通に倒せたりするけど止まってる相手に当てれんくらい弱い時もある
0926UnnamedPlayer (テテンテンテン MMe6-XMWF)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:02:47.65ID:Wg7IBW1cM
laz配信2500人もおる…
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ fb68-KvMT)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:05:40.98ID:/eZz4MVp0
金曜日になると欲しいスキン来るなー
また課金しちゃった
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ fb68-KvMT)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:07:12.42ID:/eZz4MVp0
グリッチポップフレンジーたけぇ
買っちゃうけど
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-F750)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:07:57.40ID:hRjo6NCO0
あぁぁぁあアイスランド早く見たい
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ fb39-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:17:30.17ID:TrshDll50
3R目でafkははえーって
まじで頼むって
一気にやる気なくなるわ
降参も反対でもうほとんど懲役だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ fb39-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:19:55.55ID:TrshDll50
別の試合だけどafkした奴友達なんでReportしないで下さいとか
どうなってんのこのゲーム
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ fb39-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:23:27.13ID:TrshDll50
戻ってこなかったよ…
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ db08-DjaX)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:23:30.88ID:y3xV5GFP0
>>924
ブラストパックで突っ込んでジャッジで道開けられるんなら全然ありだと思うぞ
余った金で味方にAR買ってやればいいし
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ fb68-KvMT)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:26:20.63ID:/eZz4MVp0
音無しデスマッチ初めてやったけどクソ楽しいな
エイムもかなり良くなる
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ fb39-dxvU)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:26:29.24ID:TrshDll50
A「afkしたB友達何でReportしないで下さい」
C「知らねーよ」
D「w」
A「シージ並みに民度ゴミだな」

なにこれ
降参もおそらくそいつの嫌がらせか知らんけど反対
まじで頼むっていやまじで
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-qIIi)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:34:29.01ID:glPLBYs50
まぁFFできるゲームだし最悪ではない
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ fadb-GftR)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:14.09ID:aEOFt0wY0
そういう子には友達だからは全く理由にならないことを教えてあげないと間違ったことしてるって気がつかないと思う
0949UnnamedPlayer (ブモー MM96-vsVE)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:02:04.02ID:UhtnlRPoM
そにさんおもろん
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ bb54-FFdV)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:03:56.65ID:btMTrAa+0
スパイク持たされてスモーク炊かされてジェットにパラノイア指示されるオーメン誰がやりたがるんや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況