X



【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.561

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer (オッペケ Srf7-guG7)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:40:40.02ID:JCPupYBpr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう

※原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

※スレ建てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行以上追加してください

PUBG公式HP
https://www.pubg.com/

PJC公式HP
https://pubgjapanchallenge.jp/

PUBGesports日本公式Twitter
https://twitter.com/PUBGEsports_JP

日本語配信
Twitch
https://twitch.tv/pubgjapan
youtube
https://www.youtube.com/channel/UC9exSwJJO0ayLWSqo9-8dXg
mildom
https://mildom.com/12118583

MAP配信
PJC
https://twitch.tv/pjc_map

※前スレ
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.560
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1618576245/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp8b-dIdK)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:21:15.52ID:/LoM2Tb4p
スーパースパスパ言ってるのは出川オタクだけだよ。スーパーで負けたらドン勝ちルールがいい言い出す異常者やからスルー安定
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ bfba-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:30:36.98ID:d8vu2VMg0
スーパールールもPJSもサンシスも終わったんだ
いつまでも過去にこだわってないで今をみるんだ
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ d738-ubdj)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:33:30.49ID:kSOvqv3k0
1チームでも日本チームが突破できることを祈ろう
好きだろうが嫌いだろうが日本チーム0だと嫌だろう
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f7d-Ct+I)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:39:57.50ID:Jd/sUgVB0
韓国とオープンスロットとGEXが全チームドン勝取ったところであと1枠空いてるからWFもGF日本チーム0にはならんだろ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 17dd-oV02)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:41:38.03ID:hJMBdY5P0
ホワイトもあっという間に置いてかれたなー
メイデン台頭してくるだろうしジュピターもこれから強くなりそうだし国際大会常連から陥落しそう
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-HRjF)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:45:02.76ID:zjjr9p+k0
>>849
なんだかんだで勤勉やからな彼ら
チーム練は欠かさないオフの時間もランク回したりしてるし
ウェスピーなんかも一時期と比べてまた向上心マシマシでpubgやっとるし
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-ubdj)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:07:58.43ID:tYEJVajE0
単にルールとの相性だと思うけどね
キルログ管理や盤面コントロールが
SUPERに比べて必要ないから

逆を言えばV3Fはこのルール苦手だろうね
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-HRjF)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:10:48.73ID:zjjr9p+k0
>>856
RJはsuperだったプレデターでもpjcとは別人みたいなチームになってたからチーム自体が向上してるのは確か
たしかにこのルールは得意そうだけど
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fc3-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:12:54.22ID:fksdumbh0
まちゃごくはマジで強いんだけどな
最近セスが微妙
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ bf78-GOle)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:56.88ID:yc2Pp75w0
セス本当にどうしたんだろうな

1年前はなんでもできるオールラウンダーで日本代表にもなるくらいの勢いだったのに最近はパッとしない
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ b728-iNvG)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:17:53.14ID:1DKwVumT0
大会見過ぎで慣れたせいなのかルールのせいなのか韓国チームの綺麗なムーブとか素早い漁夫とかで驚くことなくったわ
ただ安置外れたチームから撃ち合ってはい終わりって感じ
0861UnnamedPlayer (スプッッ Sd3f-Djle)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:57.14ID:Ea1eQsZTd
RJの戦い方にルールが合ってるんだよな
V3とかは割って入ることせずに端から作ってくのが多いから合わせないといけない
このルールは戦略の幅も狭まる
0862UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-UK8D)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:36.34ID:gEIe3TkTd
>>856
ドン勝に必要な判断にどのチームが何枚生存でマップの何処にいるチームが最強勢力かって凄く大事だからむしろマップコントロールもキルログ管理もないと厳しいと思うが
1人生存のキルログ見逃してハイドに人数削られたら一気に組み立てが台無しになるしさ

勝てるかどうかわからない〜苦しい試合にチャンスを作るための判断材料に重要ってだけで圧倒的な勝ちゲーだけ拾ったとこだけ見たらまた違うけどさ
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-ubdj)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:24:48.01ID:tYEJVajE0
>>857
RJ下げするつもりはないけど
アマチュア4チームいて韓国4チームは遊んでて
残りは日本と台湾の
プレデターリーグを参考にするのはどうかなー
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 9738-tdH6)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:30:50.65ID:xbhxwQmu0
常識的に考えて急に強くなる訳がない罠
サンシスの餌から脱却するにはPGISレベルで活躍するしか無いな
0866UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-fFBT)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:16.74ID:Yo5NC+1QM
プレデターのRJは単純に安置寄りまくってた
寄った試合をちゃんと取れたのは良かった
昨日はすごくいい動きができてた

本質的に何かが変わったのかはわからんが、とりあえずそれだけ
0867UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8f-7m/g)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:45:23.28ID:p/rEm2B6M
ルールと合ってるんじゃなくて今回のメタに合ってるんだと思うよ。側にチームが集まり易くて、V3やホワイトは徐々に削られてないか?中央や薄い場所に割るRJが伸びてるってことは、今回中心意識が低いチームが多いんだよ。
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ bf78-GOle)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:52:36.79ID:yc2Pp75w0
1チームくらいはドン勝してくれ
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ec-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:54:25.14ID:Ycux+b6P0
さすがに3チームだしドン勝できるだろ
サンシスじゃないんだから
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:55:44.99ID:NHJyO4J20
解説アリカか…
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f06-dTST)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:56:36.19ID:FS/CuIqH0
アリカか・・・
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ bf78-GOle)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:00:02.57ID:yc2Pp75w0
何気にマッチ開始時のBGMすき
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 3788-nFoC)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:02:34.51ID:vP2qYnRQ0
GENGさすがに逃げたな
0876UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:04:09.53ID:AeurH/aya
最初から逃げたかったけどせめて1回は勝ってから逃げなきゃ格好がつかないって感じか
0879UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-fFBT)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:12:53.14ID:Yo5NC+1QM
GENGさすがに欲張りスプリットだったな
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 3788-nFoC)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:15:35.26ID:vP2qYnRQ0
shen ping120でやってるらしいけどまじ強いな
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ec-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:17:01.64ID:Ycux+b6P0
イージー運良すぎだろ
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f09-nFoC)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:21:25.58ID:vTdqUOkk0
RJもE36も周り敵居なくて良いぞ
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a6-L6pe)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:21:59.88ID:kFD1biCo0
これはさすがにどこかが勝つだろ
0891UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-fFBT)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:22:50.40ID:Yo5NC+1QM
EMT削れてないの嫌だな
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb0-1Mnn)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:23:40.88ID:PX5hPHNK0
これは日本チームドン勝
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f09-nFoC)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:23:42.11ID:vTdqUOkk0
最後日本対決あるでこれ
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:23:50.58ID:GLpYjJ2m0
ラベガつえー、こわいな
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ec-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:26:16.19ID:Ycux+b6P0
イージーいったやろ
0902UnnamedPlayer (バットンキン MM4f-xIvi)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:26:25.80ID:RGJepnVJM
ATAかなあ
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-pvza)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:27:14.66ID:PCRZw6SE0
これだけひいてたら勝たなきゃあかんぞ
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 1754-af/k)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:27:32.52ID:dfqDtxY50
satouつえーわ
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:27:49.97ID:GLpYjJ2m0
ラベガとの正面ファイト3回目か、さすがにそろそろ勝ってくれ!
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ bf78-GOle)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:29:47.79ID:yc2Pp75w0
ないドン
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 77e6-IHcq)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:29:55.09ID:RspYrV+g0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ d7c3-BjNH)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:29:57.05ID:kh7D/y8d0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
よっsyさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-pvza)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:29:58.58ID:PCRZw6SE0
ろくに防具が無い相手ならさすがにね
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 1754-af/k)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:01.39ID:dfqDtxY50
ないドン
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fb0-1Mnn)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:11.67ID:PX5hPHNK0
一生寄ってくれるやん
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 5754-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:13.13ID:GLpYjJ2m0
きたあああああああああ
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 1754-yqI5)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:15.93ID:edIN1Ip90
佐藤の1ピックで広がれたの良かったねえ
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ 3788-Ct+I)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:17.64ID:hoS1ierb0
うおおおおお
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa5-xEks)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:18.25ID:bdCmYoqF0
完全にsatou次第なのは草なんだ
0932UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-fFBT)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:25.03ID:Yo5NC+1QM
Arika何言ってんだ ?
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ 1754-Rp4P)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:31.06ID:kyu6p8Py0
これは足場ガチガチ 
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a6-L6pe)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:31.18ID:kFD1biCo0
雪辱したな
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-pvza)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:43.27ID:PCRZw6SE0
BBの時もSatouのおかげだったか
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ bf91-pvza)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:31:11.32ID:PCRZw6SE0
エリアのわりにRCも頑張ったよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況