X



【FPS】VALORANT Part166【ヴァロラント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 337d-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:36:51.68ID:C1s2yN/X0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:http://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:http://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: http://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:http://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part165【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1618208541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b7d-nM6a)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:25:22.84ID:0wXeb4080
ヨルの解釈間違ってたわ
スタヌがヨルト使ってスパイクに接近したけど
触れなかったんやな

そら無敵状態でスパイク触れるわけないわなw
ごめんなヨルwww変な勘違いしてたわw
0363UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b7d-nM6a)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:30:30.22ID:0wXeb4080
>>361
はえー
だと誰かがドロー選択したんやな
21以上あるってヤバいやろ…
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 1262-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:44.58ID:bzLDohsI0
ワープ後の隙無くすかワープに入る時の隙無くすかして欲しいな
後足音スキルがリコンに反応する様に
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-rxLm)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:59:28.64ID:2b5s5WhV0
ウルト中にワープするとスパイクが設置できるようになるステルス設置バグはあったけど修正された
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ 0628-HIlx)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:01:47.17ID:ZmNtodIe0
APEXみたいな無法地帯になるの楽しみにしております
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ 06e6-qjdy)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:04:38.79ID:lMBbz5/f0
ワープ後の隙ゼロは理不尽すぎるキルが量産される未来が見える
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 7708-CoCA)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:09:06.91ID:TiNPz/Mg0
>>372
でも現状ブリムのベーコンみたいにスキルが一つ明らかに弱い時点で
なにかしら大幅バフしないと使われないんだよなぁ
ブリムはスモークをくっそ強化した結果そこそこ見るようになったし
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-vBhs)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:32:04.16ID:iYvzhT/g0
ランク何試合してもフラグ最下位だけど負けてもマイナス-14なんだがイカサマしてる気分
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ 7708-CoCA)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:53:12.41ID:TiNPz/Mg0
いまのあぺってこっちよりスマーフ多いから
初心者だと降りて味方がひたすら進んで自分なんも出来ないか相手に速攻でやられるかだから
マッチングによってはこっちのが続くかもしれん
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7d-iqg9)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:05:13.94ID:vhdPXXdB0
>>364
無理っしょ
FPLはVALVeの公式が運営してるわけじゃなくてその名の通りFaceitっていう外部のサービス会社が鯖運営してるサービスだから
VALVeがカスタム鯖を許可しててさらに独自に商売するのも許してるからそういうサイトが出来てる
他のゲームじゃ無理だね
あと、FPLは別にゴースティング対策ではなくてプロにとっては野良相手の公式ランクマじゃ何の練習にもならないからプロ同士カスタムでマッチできるよっていう趣旨だね
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 0639-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:15:28.21ID:dz7VLeJY0
だっる
ずっと欲しかったナイフがストアに出たけど
今日先輩に3000円貸して金ねんだけど
お前らどうすんのこれ
ママに3000円貸してくれやって頼むしかねーのこれ
まじでふざけんなよこれ
0383UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:21:02.64ID:1m+1O4Mqa
今頃先輩はストアで目当てのナイフ買ってるよ
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 2355-1WRr)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:22:45.85ID:+iUzCBVo0
プライムヴァンダル出たけど買うか迷う
今のホライゾン好きなんだよな〜しょうもないランダム要素入れて迷わせるのやめてほしい
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7d-iqg9)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:24:21.90ID:vhdPXXdB0
次にそのナイフ出るまで待てばいいだけじゃね
時間たったら気が変わるかもしれんし
少し入手が遅れたって大したことないよ
0387UnnamedPlayer (ワッチョイ 063c-OGGl)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:27:14.69ID:tIULZVsY0
最近アンレートに臭い名前増えた
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ 0639-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:29:59.71ID:dz7VLeJY0
>>383
お前うけんなww
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f2f-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:30:35.58ID:SDBkq7S50
野良連合って解散したんじゃなかったっけ?
0391UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fc3-b6At)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:41:05.30ID:WG7MBDVQ0
野良連合は解散してないよ
シージ部門のごたごたの後代表だった貴族が退任するならライセンスは保留にしてあげるねってUBIに言われてて
放出された韓国チームのロースターを拾ってそのままリーグに居座ろうとしたらそのロースター獲得のところで色々揉めて
獲得しようとしてた選手たちに裏でこっそり貴族が役職戻ったことが暴露されたからライセンス剥奪されてシージのリーグから追い出された
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ef5-yEl/)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:49:34.80ID:RRcScKx30
EROCのレイズ才能なさすぎてウケる
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fc3-u39X)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:11:19.03ID:8+wkHh7y0
一度でも寄生の味を覚えたやつがそう簡単に更生するわけが無い。なんせ選手という元手はタダなんだから
0398UnnamedPlayer (スップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:26:32.38ID:5q2AyjgMd
Vの者がレイタに設定教えてもらっとるわ
CRカップ開けたら光のゲームに、、、
開ければ、の話だが
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 063c-OGGl)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:31:11.41ID:tIULZVsY0
配信者スレでくさ!
0404UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5f-qjdy)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:32:24.82ID:ZbHN8LD1p
野良連合はこの期に及んでvalorant選手募集してるツラの厚さ凄いと思うわ
厚顔無恥もここまで来るかって感じ
0405UnnamedPlayer (スップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:32:49.66ID:5q2AyjgMd
そういえば新マップはビーチとか遭難船とかになるんかな
0411UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-OeC+)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:39:10.78ID:qhvMumIK0
Vの配信見てスナイプ目的で垢作る奴が増えて民度激下がりの未来がチラ見えしてんだけどそんな奴流石に少数すぎて誤差みたいなもんか
民度より何よりコミュニティ盛り上がるのが重要か
0412UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e7d-iqg9)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:42:00.16ID:vhdPXXdB0
ある程度の配信者揃ってくるとPTで行けるんよね
今日もVはPTで行くみたいだし
ボドカも一緒にやってるな
ボドカもApexのチーターにぶち切れてたからあのチーター地獄よりはましやろ
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ 2328-PjOn)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:44:03.93ID:vpScZtjt0
>>398
CRカップは開こうとしたけどriot側の支援が受けられなくて消えたとか言ってたぞ
riotはコミュニティー大会の支援に積極的だから断られたってことは致命的な理由のはず
CRがvaloチーム持ってるからとか
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-vBhs)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:49:09.32ID:iYvzhT/g0
やっべえ
全く打ち勝てんデスマ周回で改善するんかな
まち場所とかも悪いんだろうか
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 0639-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:57:03.77ID:dz7VLeJY0
軸足の一つとは?
にじさんじの方は足がいくつ生えてるんですか?
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ f791-OGGl)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:15.29ID:kqUHsodz0
Vって野良vc禁止やから難しそう
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 0639-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:02.19ID:PCk5/7jE0
お前らそろそろ寝なくていいの?
仕事大丈夫?
チー牛にならないように歯磨きして寝ろよ
0428UnnamedPlayer (スップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:18.63ID:Hw9/7yHUd
>>424
もしかしたらツイートえらいって事かもしれない
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ 0639-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:04:25.22ID:PCk5/7jE0
ゴールドってじわるなW
俺ならゲーム辞めてるわ
0432UnnamedPlayer (ワッチョイ 0639-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:11:25.88ID:PCk5/7jE0
>>427
くそわろた
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ 0639-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:13:15.23ID:PCk5/7jE0
>>426
だって突っ込んでもお前ら
見殺しにしてモジモジモジモジモジモジ
エントリー前で告白前の女子中学生みたいにしてるじゃん
そんなん突っ込む気もなくなるわな
当たって砕けろどころか当たる前に砕け散るもん
0436UnnamedPlayer (ワッチョイ 0639-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:15:29.21ID:PCk5/7jE0
>>433
このTwitterの男はまじで女子人気すごいぞ
だから、わんちゃんあるぞ
囲いを食らえ
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ 1768-NTkh)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:21:09.77ID:XQaMEfx60
モロトフ来てるわけでもないのにジェットでエントリーしても入口で後続とまってる光景イモ帯ですらたまにあるからなぁ
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-vBhs)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:23:50.52ID:M81RIy2p0
ヴァイパー使いはカスタムでモクと空爆練習しないと話ならん
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ 1768-NTkh)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:46.17ID:XQaMEfx60
ヴァイパーカスタムでモク着地点でるようになってから研究めっちゃ楽しいからな
昔は結構ストレスだったけど
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 3688-wDUD)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:31:07.89ID:hItB0eYq0
CRが一番無駄な動き多いわ、ラウンド終わった後にウルト打ったりなんか無駄にアビリティ使ったり
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-rxLm)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:34:10.07ID:aVbj5TVU0
ヴァイパーの走りモクはまだコントロールできるけどジャンプモクのコントロール難しすぎね?
GOと違って同時キー割り当てしても普通に立ってるのと同じ場所に飛ぶし
0449UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-vBhs)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:23.51ID:M81RIy2p0
ジャンプの最高地点で投げるんだ
0457UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-rxLm)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:48:00.79ID:aVbj5TVU0
>>449
ジャンプの最高地点なら確かにかなり猶予あるか
にしてもなんで走りでは数mしか変わらんのにジャンプだと2倍ぐらい飛ぶんだろうなあ
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-vBhs)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:54:30.49ID:M81RIy2p0
結局FPSなのでエイムは大事
それに知識があれば戦いやすくなる感じじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況