X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part455【F2P】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-MtsN)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:26:41.02ID:FFXLYJT70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者、中級者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1616898610/

【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1616355244/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616990151/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part453【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1617330882/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0127UnnamedPlayer (スフッ Sd43-+g3M)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:34:44.14ID:wvhRugDLd
流石にタルコフをapexと一緒にしてやるなよw
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ e554-xfeT)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:35:46.53ID:I4TpP8ma0
運営どこになれば良くなるんだろう
テンセントになったら中華チーターは一掃できるけど
0131UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4b-R/ke)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:01.04ID:CTzXoJujM
>>113
落ちてるんじゃない、キャパオーバーなだけ
0132UnnamedPlayer (JP 0H51-3wPM)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:38:04.98ID:P/ZL1rfiH
わりとまじでもっとまともな会社にAPEX売ってくんねーかなぁ
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7b-406v)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:31.18ID:0L0mK0n+0
>>133
EA「アカウントはわかるから、配信者だけ特別サービス枠しとこwこれで有象無象のカスが何言っても影響ゼロw」
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ 231c-dJXu)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:30.89ID:45Adl9y10
Where are you?じゃねえんだよなー
敵が漁り終えた所に向かってって即死してんの何のギャグ?
敵いるのに一人で離れたり
台湾も香港も介護しなきゃならんの意味分からん
団子で仲良くお散歩かよ
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ 157b-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:47:37.35ID:jbuB7JW50
攻撃くらってるだろもう
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ff-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:51:57.90ID:Y06d7eKr0
漁夫に対応するぼく(ちょっと厳しいんだけどな…)
ぶろすふぅんだる「スピットファイアを発見!」
ばんがろーる「これは欲しい」
ぼく(あの…)
0142UnnamedPlayer (スッップ Sd43-PCua)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:52:33.41ID:KcuWXWxXd
タルコフから3ヶ月振りに戻ってきたけど今の環境どんな感じ?
ガスおじ弱体化されてどうなったよ?
0147UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b39-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:58:14.75ID:NX1TrvpC0
>>146
ほんと草
0148UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b39-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:00:34.62ID:NX1TrvpC0
寝る前に一つ確認しておきたいんですけど
このゲームは壊れていますか?(宮川大輔風)
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 231c-dJXu)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:01:32.72ID:45Adl9y10
香港も脳みそ弱すぎてダメだな
ネット後進国はチームゲー出来ねえからホントあほ
日本のお前等がほんとマシに見えるわ
0153UnnamedPlayer (ワッチョイ 231c-dJXu)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:03:19.08ID:45Adl9y10
香港とか台湾とかのネット後進国ってキャラのバフナーフより前の敵パと後ろの敵パ両方を撃てるように両手撃ち出来るようにしろ!とか言ってそう
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 231c-dJXu)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:06:25.60ID:45Adl9y10
>>154
知らん
Apexプレイ層が脳みそ無いだけかもしれないけどほんとゲームにならねえ
お国柄なのかゲーム自体馴染みがないのかそれこそネットの普及が足りてないのか?ってくらいしか理由が思い付かねえ
0158UnnamedPlayer (スフッ Sd43-+g3M)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:06:28.68ID:wvhRugDLd
香港がネット後進国は草
0161UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ff-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:08:54.90ID:Y06d7eKr0
なんか長時間やってるけど3000以上出ねえわ
2000以上すらあんまり
敵がすぐ死ぬからマッチ毎の交戦回数が少なくてうーん
0164UnnamedPlayer (スププ Sd43-7UwS)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:10:38.13ID:xLf+UHQpd
マジかよ…またプレイできないんだけど…
なんでだよ、それだけアクティブ多いなら収益も上がってるし鯖強化できるだろ?
0167UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4b-R/ke)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:13:36.99ID:CTzXoJujM
>>149
0168UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-5iLw)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:13:40.62ID:oQSNaxYFp
>>160
実際日本で流行ったのはいい意味で馬鹿でも楽しめるゲームだからだと思うよ
日本のゲーマーはゲームでまで脳みそ使いたくない人多いように感じるし
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-915L)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:14:49.85ID:sSi+CUfO0
2番目にデカイ市場放っておくとかほんと馬鹿な会社だよな
0172UnnamedPlayer (ワッチョイ 45c0-915L)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:17:08.86ID:qDyN9gjL0
まじで今シーズン、萎えること多すぎてやらなくなってきたわ
まともにゲーム管理できないなら、いますぐサービス終了しろや
0174UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-npx7)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:17:58.41ID:LIlWXvyxa
運営にバカにされてんだよ俺たち
やめたやめた
0177UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:19:38.46ID:I8Pf4XHRa
練習せずとも手軽に雑魚狩りオナニーができるのは
俺らに精子ぶっかけられるためだけに必死に的になってくれる障害者のおかげなんだよな
0178UnnamedPlayer (スフッ Sd43-+g3M)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:20:22.32ID:wvhRugDLd
あ、台湾死んだ
0179UnnamedPlayer (スフッ Sd43-+g3M)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:20:56.67ID:wvhRugDLd
いや入れたけど、ダメだなこれ
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ cbd9-YOSa)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:05.70ID:0zOQdu7/0
ハイパースケープすぐにできるようにダウンロードしとくのがオススメだぞ
どうせ明日も夜はできないよ
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d7d-6BzH)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:23:21.42ID:z0/k4oP20
毎日落ちる鯖
チックレート20hz
チーター蹂躙跋扈
キャラバランス常時ガバガバ

運営すげえよ🤣
0184UnnamedPlayer (ワッチョイ 45c0-915L)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:26:27.67ID:qDyN9gjL0
まじで乗り換える時が来たのかな
これじゃ!運営がアンチにしか思えん
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dba-khUB)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:29:16.32ID:gkPjqVYW0
オリンパスでは何回もハンマー取ってるのにキンキャニでは1回も取ったことないんだけど、キンキャニでハンマー取るコツ教えてほしい
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d55-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:30:24.54ID:4taxgNa80
>>180
ガチガチに実力差出るからここで味方に文句言ってるやつは移住すればいいのにな
みんな大好きソロキューもあるぞ
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ ed8a-gc6Q)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:30:34.65ID:R9ClIEKK0
30万くらいのbtoパソコンかったらapexで240fps以上に張り付きで動かせる?
0195UnnamedPlayer (アウアウカー Saf1-TUYo)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:31:31.61ID:DIYcjzNOa
これチーターがサーバーに与えてる負荷も関係してるんじゃねえの
雑魚鯖にチーターによる負荷が相まって
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 231c-dJXu)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:34:26.30ID:45Adl9y10
>>193
30万あるなら自分で考えてこだわって自作した方が絶対良い
30万も支度できるのに知る手間はかけたくないなら答えは無いけど
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 6588-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:35:44.24ID:Rv9IC/qw0
いつまでもこんなしょっぱいゲームに執念深いやつはまじでガイジ入ってるとおもうw
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 231c-dJXu)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:35:56.51ID:45Adl9y10
チャイナタウンイベント延期で本国ブチ切れ鯖アタック
チャイナコロナタウンイベントなんかやろうとするから白人ブチ切れ鯖アタック
どっちだろな
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ ed8a-gc6Q)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:37:52.80ID:R9ClIEKK0
>>197
めちゃ面倒くさくて時間の方が勿体無いからbtoで良い、240張り付きは20万じゃ無理かな?
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ e554-L26m)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:39:05.92ID:RN5V2sb10
噂のオレゴンとかいうサーバ入ってみたけどラグくてやってらんねーな
プレイできないかラグ下でプレイか、どのみち地獄なー
0205UnnamedPlayer (スフッ Sd43-+g3M)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:41:17.02ID:wvhRugDLd
apexで240に張り付かせるメリットがあんまない
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b39-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:42:08.26ID:NX1TrvpC0
>>193
RTX3080
i9-10850K
240hzモニター
これで基本220〜240
ひどいと140前後
0208UnnamedPlayer (スフッ Sd43-+g3M)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:42:30.55ID:wvhRugDLd
>>200
単に鯖がゴミなだけだろ
去年4月も酷かったけどお前みたいなアホはriotの陰謀だの言ってたな
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ad-ivGY)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:43:14.94ID:hcA1UIq/0
1人は蘇生したばかりの弱弱分隊なのに残り6部隊くらいで敵を見つけたからって撃つなよwwwww
ポイントの稼ぎ方知らんのか
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ e554-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:45:43.88ID:zm3dQPgZ0
>>207
横からで申し訳ないけど200パワーもってて144くらいに落ちると
人間の目で「今、落ちたな」くらいに認識できるもんなの?
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b39-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:50:09.94ID:NX1TrvpC0
>>210
俺は正直ゲームに集中してると分からんw
漁ってるときにちらっとFPS数値見るぐらいだし
意識して動画としてみればさすがにわかるよ
スタヌの240hzモニターでのOWの動画とか見てみ
https://www.youtube.com/watch?v=nHfThA6q0e4
これならかなりヌルヌルなのが分かる
これでも分からんなら分からない人は分かんないかも
0219UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ff-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:50:11.81ID:Y06d7eKr0
長時間脳死凸ガイジ楽しかった
みんな弾当てるのうまくなってきてるな 一緒に行動してくれる味方たちだとちょいちょい足したらダメージ負けすることあるわ
中距離撃たずに詰めてるからかもしれんけど
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 231c-dJXu)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:51:20.42ID:45Adl9y10
>>203
Ryzen5000シリーズで6〜9万
マザボXで3〜4万
メモリで1〜2万
SSDやHDDで1〜3万
電源で1万
クーラー周りで1〜2万
ケースで1万
肝心のグラボがなんかもう青天井で10万でもまともなの買えるかどうか
適当に考えてこんな感じ?
普段FPS確認してないけど俺はこれで200は出てると思う
オリンパスの滝で150だか180まで落ちたのは確認した
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ 45c0-915L)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:53:10.55ID:qDyN9gjL0
>>220
俺もラグすぎてやめたわ
台湾でこれだから、他の鯖無理だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況