X



【PC】OUTRIDERS(アウトライダーズ) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f7c-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:20:52.29ID:9Biknzos0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
次スレを立てる方は↑を3行以上に増やしてください
立てると1行消えます

OUTRIDERS
https://store.steampowered.com/app/680420/OUTRIDERS/

次スレは>>950を取った人が立ててください。
スレ立て出来なかった場合はレス番号を指定して依頼してください

前スレ「【PC】OUTRIDERS(アウトライダーズ) Part1」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1614337539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ 2330-gc6Q)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:34:41.29ID:EJi1YhZ10
禿げそう
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ e3c3-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:04:57.06ID:2cPIl8kN0
We're aware that this restart was unsuccessful due to an issue with the implemented solution.

For full transparency, it may take up to an hour to resolve this, but we will keep you continually updated here.

今回の再起動は、実装されたソリューションに問題があったために失敗したと認識しています。

この問題の解決には1時間ほどかかる可能性がありますが、最新情報はこちらでお知らせします。
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ 8528-XfV1)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:07:50.83ID:qUhKCmUi0
せめて落ちるなら即落ちしてくれ
セーブがぐるぐる仕出してあーこのクエやり直しだわってのが多すぎる
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d2-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:35:22.83ID:iczjv7wM0
これ野良マッチングできてる人おるの?延々検索中って出るだけ
ちょっと前までは検索して見つからなかったら「見つかりません」って出てたのに
それすらなくなったのがなんか怪しいわ
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ 2330-gc6Q)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:55:49.43ID:EJi1YhZ10
安定の
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ a3d2-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:19:01.90ID:iczjv7wM0
これクエストマーカーが明後日の方向向いてることない?
ミニマップが糞なのも相まってストレス溜まる
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b5d-p1/t)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:36:59.83ID:KMJukodl0
同じエリアでクエスト複数受けるとナビゲーターがバグって1個前のクエスト目標を指したりするな
マップは自分がどの位置にいるか分かりづらいし
ミニマップは敵の赤点レーダーにしかならんし方向わからんくなるわ
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 1bbf-SfpU)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:45:10.41ID:nDrpKoRI0
(´・ω・`)ああああああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!)
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b2b-DE62)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:47:05.01ID:tJpJTnSm0
マーカーもそうだけど広域マップに対してそもそもワープ後にどっち向いてるのかもわからない
地図はほんとなんでこんな仕様なんだろ
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ d5f6-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:47:33.93ID:rssh4Mrw0
マップの方向がわからなくなるのは
だいぶストレスですね汗
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 2330-gc6Q)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:50:57.05ID:EJi1YhZ10
一服タイムだぞ
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b5d-p1/t)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:53:10.51ID:KMJukodl0
ストーリーはチェックポイントあるからまだいいけどさー
エンドコンテンツがタイムアタックなのに落ちまくるの終わってない?
さっさとオフライン実装しろゴミ
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 3588-14mm)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:53:56.61ID:oRS625XT0
トリックスターもしかして弱いのか?
ショットガン強化あるからショットガン持って接近戦してるけど
息切れ早すぎて使えたもんじゃねぇ
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b2b-DE62)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:59:01.19ID:tJpJTnSm0
しかしなんでこんな落ちるんだろね
時差があるとは言えピークタイムみたいなのはある程度あるとは思うんだけど
一日中落ちてない?トラフィックの問題じゃないってことかしら
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 2330-gc6Q)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:07:19.05ID:EJi1YhZ10
入れたよ
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 2330-gc6Q)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:52:52.23ID:EJi1YhZ10
エラー落ちまた始まった?
今日レポート3回目
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ a316-Rmvs)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:03:39.64ID:njd9iEPO0
small groupのみなさんおはよう
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 455e-Iqrq)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:05:39.47ID:JEJD+5zZ0
グラボ1060でハイ設定いけるん?
0071UnnamedPlayer (スッップ Sd43-14mm)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:24:27.96ID:bo8fyJNAd
とりあえず朝からずっとやってたけど落ちない
まともに遊べて満足でしたまる
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 5588-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:28:49.87ID:YQCd1Q+30
誰かとマルチしたいです。
0078UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:17:29.11ID:niD6cMN5p
テクノで弾無限ビルド組んでるんだが武器modの効果で敵死ぬと弾回復しないんだな。
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b43-JRL/)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:20:40.11ID:Xff82S2D0
チタニウム稼ぎは蜘蛛周回でいいの?ワールドティアレベルとチタニウム拾う個数は関係ある?蜘蛛が硬くてティア下げたいのだが
0081UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:22:45.79ID:niD6cMN5p
>>79
かわらんから3でいいってきいたよ。
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 2339-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:23:43.10ID:siL1oRC10
このゲームってセム臭凄いし
セムより糞ってどういう思考していたら作れるのか疑問しか思い浮かばない
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ d5f6-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:33:56.69ID:rssh4Mrw0
上手くいえないけど、ソロでも楽しくて、マルチでも楽しい
絶妙なバランスがこのゲームのいいところだと勝手に思ってます。
アンセムはおなかいっぱい・・・

それにしても昨日はマッチングがんがんできたのに
今日は一切できないなぁ
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 3588-14mm)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:37:10.21ID:oRS625XT0
ディビジョンもどきのシステムでつまらなく作るのが難しいだろ
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ 455e-Iqrq)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:44:38.41ID:JEJD+5zZ0
1060で逝けるんやな、たっかいけど買うで
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 2330-gc6Q)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:33.06ID:EJi1YhZ10
errorだの鯖落ちだのマジで糞だけどやめられない止まらない
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 2330-gc6Q)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:52:36.53ID:EJi1YhZ10
errorだの鯖落ちだのマジで糞だけどやめられない止まらない
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 6538-z5Q9)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:59:53.01ID:Dw+B1uGJ0
ストーリー進めればチタニウム普通に買えるんやね
5個で1625って結構リーズナブルだし、ガンガン使えるやん
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ 257a-d3lM)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:00:32.90ID:TmhtV6u20
昨日深夜の鯖落ちから今日起動させようとしたらオープニングの鳥飛んでるとこでクラッシュするようになったわインスコしなおしだクソが
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ d5f6-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:04:27.25ID:rssh4Mrw0
>>93
私も同じようなかんじになりましたけど
何回かやってたらいけましたね・・・
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7b-ylyE)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:07:37.59ID:Q11tJm+f0
ティア1にしてストーリーさくっと終わらせたら、もう他の街行けなくなるのか
別クラスで始めろってことか
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ f5f0-vKHF)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:25:33.74ID:HiYz7WlA0
これマッチしたら何するの?クエストポイントセットしてから合流してやるのかな?デモ版でやってみてキックされた経験しかない。あとずっとソロなんだが
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ d5f6-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:34:43.55ID:rssh4Mrw0
ソロでやってるのと同じようにプレイすると みんながついてくる!

1.クエストを受ける(ホスト)
2.みんなに通知がいく(ホスト以外)
3.許可 拒否 保留とか(ホスト以外)
4.ホストのクエストに飛ばされる(ホスト以外)

厳密には誰でもクエスト受注できるのかな?やったことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況