X



【FPS】VALORANT Part160【ヴァロラント】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ db19-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:03:43.35ID:xTRPHfyK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:https://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part159【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1617257836/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ 55b8-YOSa)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:22:01.41ID:RrkLPxZ20
流石にエロックちょっとおこかな
岸さん面白いけどちょいちょいライン越えるからな
0849UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp01-V+gZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:48.12ID:pb4SeovDp
これはイジメ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d44-3/lF)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:28:58.01ID:YlzpYDW30
Cr jupは決勝大会で別の山かな
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 2508-0pr0)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:31:56.33ID:IiRxZfNs0
JUPはそもそも作戦隠す隠さない以前にフィジカルで圧倒的に負けてるから
ガッツリ戦いに行った方がいいんじゃね
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d55-W0Vr)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:09.58ID:EVGD7myH0
グループBはjupとcrで確定じゃん
0862UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp01-5gPZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:51.50ID:8i3wxvKlp
早速CRと当たるわけだし
JUPはerocを臨時コーチとして呼ぶべきでは?
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 8503-iqOP)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:13.46ID:4a2Blme40
Feelingのオーディンはウザそうめっちゃ
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ e34e-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:53.05ID:WJzHtWgH0
JUPは複数ロールをやってゲーム理解度を上げてる段階だから
この回り道が一本に繋がったとき新生JUPが誕生する
アイスランドはJUPだとおもうよ
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 857a-oppu)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:25.22ID:Iq3SlW0f0
EROC関係なくBBIがあれなのは今大会でハッキリして良かったね
0867UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp01-5gPZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:36:47.39ID:8i3wxvKlp
まあポイント2位と3位はアジア最後のひと枠をかけてKRとかSEAと戦う機会があるからな
JUPはそれ狙いで頑張れ
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 8558-nmJp)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:36.95ID:kXkobv7O0
いやまあ今回でBBIが完全にシーンについていけてないのと思ってたよりEROCは普通にIGLとして強いって分かったわ
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:40:59.09ID:U+slkZsR0
今日のベストシーンはerocが箱越しに走り撃ちでマンチキンの頭ぶち抜いたところ
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b3c-yXwM)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:03:47.97ID:B68A0//b0
1vs1でmunchkinに勝ったのわりと称号
0874UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp01-V+gZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:22:23.83ID:npJwYqBkp
このゲームヘッショと胴体の価値が違いすぎるから照準を十字からドットに変えたら打ち勝てる率上がった気がする
0879UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp01-V+gZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:45:30.85ID:npJwYqBkp
lazがそう思うのは一切間違ってないけど古今東西対人ゲームのプロが出場する大会でコメント欄が平和な可能性なんてゼロなんだよな
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-diuB)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:46:17.08ID:5Kji1msS0
今大会のコメ欄過去一酷かったけど5ちゃんねるでやれ言うてもここもそういうノリじゃないんだよな
良いプレーが出た時以外金玉があーだこーだ必ず目に付いたわ
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 6568-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:49:44.76ID:1UpL31aD0
別に海外とかもはや個人煽りしか流れないし人が増えれば勝手にそうなるだろ
でもそれで人離れたりなんてしてないしバカがなんか言ってるわって無視すりゃいいんだよ
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-diuB)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:56:42.15ID:5Kji1msS0
いや煽りじゃなくて単純に気持ち悪いコメント欄だったわ
やまとんいないのとかゼロスト最強とか勝手に書いとけって感じだけどえろっくの金玉とか言い出すと印象が悪すぎる
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 6539-vkNn)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:45.16ID:Y/YTHViq0
今日のソルダムのインタビューで一気にノーセプ好きになったし勝って欲しい
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b3c-yXwM)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:01:44.77ID:B68A0//b0
まじ初見が見たら終わってるコメ欄だった
0888UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-K/EI)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:06:16.35ID:aRdaG8xaa
てかseoldamの右クリってなんであんな当たるんだ?
大会でもやってるし
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 6591-qwM4)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:09:58.98ID:23KN23Y/0
見てて今までで一番楽しい試合だったよ
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 233b-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:10:48.93ID:KVqWuB0H0
EROCが何してあんなに嫌われてるのか知らんけど
普通にネットリンチだったな

まさかいつもLazの配信に出てくるから嫉妬で叩いてるとかじゃないよな
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b3c-yXwM)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:11:33.12ID:B68A0//b0
むしろ好かれてると思うけど
0894UnnamedPlayer (スフッ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:13:21.23ID:twtUAHiXd
虐めてる側はイジリだと思ってる感じだろ
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b5f-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:14:37.30ID:SZ1PBMIu0
erocが今まで10年間Twitterやってきて唯一伸びたツイートがフラグムービーでもクリップでもなくゼファーがBANされた時の批判ツイートとVの書道ツイートっていうのが笑える
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 4508-OIW1)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:18:45.02ID:gZigSIYR0
一人afkいたのにリメイクしないでチームキルしてくるトロールがいたから抜けたんだがおわったら警告来て草
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 4508-OIW1)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:21:17.83ID:gZigSIYR0
こういうトロールおっても最後まで続けないとペナルティ食らうの
このクソゲ
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 857a-oppu)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:22:37.09ID:/gbeC77V0
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 4508-OIW1)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:23:04.00ID:gZigSIYR0
>>902
おまえはチームキルしてくるレイズと一緒に一人少ないまま最後までプレイすんのかよw
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 4508-OIW1)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:23:40.66ID:gZigSIYR0
>>902
すまん誤爆や
なんでもない
0907UnnamedPlayer (アウアウクー MM81-ByrB)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:24:14.55ID:SUIdDOcuM
トロールと同じくらいの内部レートだからそうなるんだろ
上の内部レートの人間から見たらお前が真面目にプレイしててもトロールレベルなんだわ
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 4508-OIW1)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:26:15.77ID:gZigSIYR0
>>907
こわw
トロールしてそう
0910UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM89-yuyj)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:27:47.96ID:o8AZ/2wiM
システム的にこいつのチームにはトロール居たから抜けたんだなって検知してくれるわけじゃないんだから
報告だけして諦めろ
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 4508-OIW1)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:30:09.81ID:gZigSIYR0
>>910
そうか
毎ラウンドグレ投げられてでも続けないといけないのか…
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d45-A6EF)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:30:41.32ID:6Go13/nA0
ゲームの大会で万人近く人集めて平和なとこなんか見たことないし諦めるしかないよ
それかモデレーター総動員で消しまくる
0914UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM89-yuyj)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:34:36.00ID:o8AZ/2wiM
>>912
システム的に現状そうなるな
味方殺しのトロールが横行したらそのうちFFカウンターみたいなシステム来るかも知れんから報告して願うしかないな
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ ad7d-Ajgl)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:34:56.10ID:U4Ur5fuG0
こういうトロールは世界中いるだろうから運営にも同じような意見は届いてるだろうし
なにかriotが対策を考えてほしいね
このまま放置すると別ゲーに移る人が増える結果になるから
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b3c-yXwM)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:38:58.46ID:B68A0//b0
6-9になったらコメ欄湧くのオモロイ
0918UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-x83/)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:44:28.15ID:xCpwf7Fia
前回のベスト8チームが今回3チームしか進出できてなくてなかなか面白い。もっと層が厚くなって、日本が世界最弱から脱出して欲しい
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ ad7d-Ajgl)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:44:49.77ID:U4Ur5fuG0
さあ?人によるでしょ
なんか対立作りたいように思われてるのかしらないけど、FPSじゃなくてもMMOなりシングルプレイヤゲーなり好きにPCやコンソールで遊べる時代だし
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 2309-Xk2h)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:46:52.99ID:0duXxp/I0
トロールの対策は無理でしょ
チーム対戦ゲームで解決したとこある?

運が悪かったと思って次の試合いけ
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 657c-xeuw)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:35:45.96ID:ebdpJ0h40
久々にやろうと思ったら起動した時点のメニューからガックガクになって遊べないんですけど原因わかりますか?
OSの再インストールもしたんですけど同じ状態です。ヨルが追加される前くらいまでは普通に遊べてたんですけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況