X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part453【F2P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-gxKB)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:34:42.78ID:6qOBbjyua
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者、中級者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1616898610/

【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1616355244/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616990151/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part452 【F2P】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1617130947/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ba4-sQby)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:45:23.39ID:Uh6GcZYM0
保守ラルタル
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ 4ba4-sQby)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:45:58.58ID:Uh6GcZYM0
保守れ皮付き
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 236f-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:00:17.05ID:P1SuwREA0
まぁそうムキになるなよ
Apexはゲームじゃねえかw
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ 55ac-h30A)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:42:27.88ID:PG4wRwAX0
手元配信してるしゆきおはチートではないかもしれないな でも違うとしてもスクリムという真剣にプレイする場で空気読まずにしょうもないことした馬鹿っていうことになる
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 55ac-h30A)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:45:55.66ID:PG4wRwAX0
>>25
スレ間違えた ごめんなさい
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ 45b0-SdQB)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:58:22.88ID:JPZnDtpv0
「信用してくれるなら、保守ってあげる」
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ 8588-SfpU)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:56:39.82ID:T+LZ3CEf0
ワットソンはゴミ
ホライゾンのブラックホールも打ち消せなくなったゴミ
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-1I7j)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:56:46.52ID:YlOKQ3tw0
>>28
ちゃんと見てないだろ
0032UnnamedPlayer (ブーイモ MM6b-puel)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:22:23.47ID:NVgU6affM
あきやまりくまだまろんに粘着してるの草
まろんは既にもう真っ黒だからもう放置でいいでしょ
https://i.imgur.com/L0Kc9y0.jpg
0034UnnamedPlayer (スプッッ Sd03-OyuR)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:54:56.49ID:mYDjoTUYd
>>33
chinatownという会社のコラボイベントだけど、たまたまイベント発表直後に社名変更が決まったから開始出来なくなった
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-1I7j)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:15:07.49ID:YlOKQ3tw0
このスレ見てると自分より強いやつはスマーフって思ってるやついるよな
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-1I7j)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:34:49.55ID:YlOKQ3tw0
ランク上がらない理由をスマーフのせいにできるから便利だなスマーフって
スマーフいようがいなかろうがそこが適正なだけなのに
0040UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ff-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:36:15.89ID:1l0uUqZS0
このゲーム今真面目にやってる奴精神科行くことおすすめすゆお!
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 0362-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:38:51.69ID:t1u1pYYS0
>>39
スマーフやってる障害者ってこんな思考なんだな
そりゃまともなゲームなら禁止されるわ
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 2554-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:39:52.99ID:8Dyx8VUM0
久しぶりにやったらシルバー帯でブロンズのチートPTが無双してるやん
前期もチーター多すぎて萎えてやめてたのにまたやめる事になるわこれ
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-eJPl)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:42:59.66ID:g5ozN0kz0
もうこのゲームにチート対策は無理だし諦めて引退したほうがいいと思う
マジで皮肉とかでなくずっとこんな状況だと無理だよ
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-JJA6)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:46:44.92ID:dUSS3n0c0
>>45
ゲームが過疎でスマーフとチートだらけないまそれは説得力ない
もうswitchの宣伝も終わったし後はpubgみたいにゆっくりと死ぬだけ
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 236f-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:02.38ID:P1SuwREA0
本物の過疎ゲーは
マッチングに30分以上待たされたりするんだよね
ガンダムオンラインって言うんだけどさ
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-eJPl)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:10:53.47ID:g5ozN0kz0
過疎ゲーのマッチング待機はど田舎の誰もいないバス停でバスを待ってるような虚しさがあるよな
このまま世界から取り残されるんじゃないかって不安になる
0055UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-aP1W)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:14:38.62ID:xiNTnsBwa
ガチの過疎ゲーは残されたコミュニティーを探すところからスタートなんだよなぁ
snsで探してもコミュ内で閉コンになってるとマジで見つからねぇ
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-eIT9)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:17:17.76ID:+bnGI7QM0
ネトゲにはまってる大半は現実社会から取り残されてんだろ
チータや垢買いはその中でも更に異質
少しは自分の姿を客観視して不安を感じろよ・・・
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ff-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:21:17.91ID:1l0uUqZS0
金稼ぎ目的じゃないチーターとか垢買いマンは遊びを遊びとしてやっているから逆に健全では
文句いいながらいつまでも縋り付いてる奴が一番ヤバいでしょ
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-s0wV)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:22:12.97ID:RIJpXlIq0
仮に本当にプラチナ以下にチーターたくさん居ようとどうでもいいわ
どうせ数で薄まるしマイナス少ないから頑張れば上がるだろ
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-eIT9)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:24:56.82ID:+bnGI7QM0
承認欲求お化けの垢買いが遊びなわけないだろ・・・
典型的な中国人チーターみたいに空とんでホーミングヘッショでお祭り騒ぎするならまだしも
カゲにかくれた弱チートで少しでも成績をあげたい日本人チーター
これも承認欲求お化けで、子供の遊びじゃないよな・・・
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7b-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:29.82ID:gS7r5ECz0
UEFIチートがこれからどんどん進化したら当然やばいし仮にそれに対策するアンチチートでてきても権限渡しすぎて
アンチチート企業に自分のPCご自由に使っていいですよ って言ってるようなもんだし

どちらにしても将来的にPCFPSは対策という面では詰むと思う 異常値でチート対応するぐらいかな
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ e554-eFb7)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:32:37.26ID:ECKtUJIP0
Aim lab のランクお前らいくつ?
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 236f-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:36:51.04ID:P1SuwREA0
さっさとキルポ上限撤廃して
チーターを上位マッチに隔離してくれやw
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7b-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:42:47.62ID:gS7r5ECz0
今んところPS5の純コンでしかできないソフト(つまりPS4未対応)はコンバーター使えないらしい
まあ今後どうなるかしらんけど
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 236f-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:56:07.39ID:P1SuwREA0
WHの無いコンバーターなんて
そこまで脅威でも無いしな
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 23bb-suRV)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:58:17.16ID:FGujXgky0
キルポ上限なくせばチーターもスマーフも復帰勢もさっさと上行くから大多数の初心者が幸せになれるよな
何個もサブ垢作ってスマーフする奴はどうしようもないけど
0071UnnamedPlayer (ワッチョイ 45b0-SdQB)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:03:48.41ID:JPZnDtpv0
apex aimtrainerのボルトSMG、なんか弾速遅くない?
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ d53f-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:04:49.22ID:lAb/qC920
アカン過去最高にチーター多いかもしれん
もうチーター同士の戦いになってる
流石にこれは異常だわ
0073UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ff-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:07:05.04ID:1l0uUqZS0
チーターが多いじゃなくてチーター以外の人が少ない上にチーターが普通の数いるんじゃないの
0075UnnamedPlayer (テテンテンテン MM4b-mNY7)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:20:00.67ID:3rdG2tvpM
>>61
Valorantと同等な物なら対策できるで
そしてEACでも検知はできるぞ

まぁ中国企業のアンチチートに権限渡しすぎるValorantは嫌だけどな
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 15c3-r/rU)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:24:56.87ID:T+pi5AnQ0
ソースエンジンだからと言うけどCSGOの5eやfaceitアンチチートが機能してるって事はやる気の問題なんだよな
0077UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7b-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:27:05.42ID:gS7r5ECz0
>>75
ITセキュリティ詳しい人(大居さん)的には今のUEFIチートはメモリ改竄モジュールの隠し方こそ上手いもののそれ以外は素人レベル
なのでEACでもVanguardでも検知される時はあるけど...将来の事を考えると異常値対応ぐらいですめばいいねって感じだったな
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b39-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:31:25.10ID:0V1OFnA80
お!お前ら相変わらず暇か?
おはにーと
明日もう一日仕事だぞ
あんまり夜更かしするなよ
0079UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-npx7)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:41:01.40ID:0GjKQELJa
パッカスうざ
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 8504-puel)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:42:42.31ID:blRJ/fA+0
チーターが俺の親警察だよとか言ってんの笑えるんだけど
逮捕してもらえよw
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b7c-I3Pt)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:49:18.86ID:HDDIXPgE0
とりあえずオートの弾2枠と近距離1枠
シールド2枠キット2枠までは探索優先したい
敵だ?セル2だよ俺、中距離撃ち合い始めんなよ、身体出さねえぞ
0082UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-npx7)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:50:03.17ID:0GjKQELJa
>>80
(笑)
0085UnnamedPlayer (アウアウクー MM81-x6OY)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:06:43.88ID:BTZyh9b+M
>>84
水の中に入ったような音響になるな
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 8504-puel)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:12:22.51ID:blRJ/fA+0
ねぇこれどういうこと?
猿でも分かるように誰か説明して
https://i.imgur.com/wMkcowg.jpg
0088UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b39-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:50:18.01ID:WfRu1k2z0
>>86
ぶっちゃけた話すると
お前以外チートが嫌すぎて誰もinしてない
公式も見てないよってそんなイベント知らない
ここ見ればわかるだろ
こんだけ文句言っててチートにばっかり当たるって言ってるんだから
それこそそんな中プレイしてたら病気だろ
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b39-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:51:55.94ID:WfRu1k2z0
>>87
つまり土曜日も仕事だわだりーよまま
って事だな
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d7b-406v)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:54:18.98ID:+9Vq8Gyr0
突撃していって挟撃されて
仕方ねーから回収しにいったら当然死亡
そして先に死んだカスからの言葉「noob」
自宅突き止めて火をつけて殺してやりたいはクソガキ
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b39-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:54:34.43ID:WfRu1k2z0
イベントやってるとか言うからわざわざログインしたのに
何か売ってるかと思ったら全然じゃねーか
そんなもん話題になるかよ
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b39-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:56:08.19ID:WfRu1k2z0
当然死ぬところに助けに行って死ん順位上げなかったらそりゃ煽られないまでも
なにしてんだこいつとは思うわな
イキるもいいけど犯罪まがいの書き込みはやめたほうがいいよまじで
自分のためにもな
0093UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ff-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:56:35.07ID:1l0uUqZS0
ハイライト集とか見てもPADとかスマーフ率増えてきたしほんま面白くねえな
特にPADの非人力エイム見てても派手さがないしおもんないし
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ff-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:08:03.86ID:1l0uUqZS0
自分がまともに会話できる人間だと思ってる猿の図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況