X



【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.548

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2021/03/28(日) 19:07:18.23ID:Kh0LOI7x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう

※原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

※スレ建てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行以上追加してください

PUBG公式HP
https://www.pubg.com/

PJC公式HP
https://pubgjapanchallenge.jp/

PUBGesports日本公式Twitter
https://twitter.com/PUBGEsports_JP

日本語配信
Twitch
https://twitch.tv/pubgjapan
youtube
https://www.youtube.com/channel/UC9exSwJJO0ayLWSqo9-8dXg
mildom
https://mildom.com/12118583

MAP配信
PJC
https://twitch.tv/pjc_map

※前スレ
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.547
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1616731208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 9258-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:39:36.40ID:gD1dWtPW0
にわかですまんが、911ってなんかアメリカ人がキレそうなネームだな
さすがにそれが由来じゃないよな?
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ f540-lkwB)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:39:38.00ID:S8y4Phc40
>>897
PCはチート撲滅させんと新規増えんがな
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 0de8-Q7Xk)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:40:54.17ID:PP5yrCms0
SUPERで集計したらIFTY,STKあたりはいいところまでいけてそうだな
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 9258-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:41:12.47ID:gD1dWtPW0
KIAは途中からメンタルがガタガタになった感
空中分解するんだろうか
まあ同じメンバーでやりすぎてたしなあ
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 3691-pdRJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:41:30.52ID:gX0BmWS80
>>898
今回も総キル数も平均ダメージもUnderは全体で上位なのよね5,6位とかそんなレベルで
0905UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp79-FmuE)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:42:41.27ID:FVoxqEqDp
平均ダメージって、例えばMETAとかSTKあたりはbottomの雑魚いじめて盛ってるからファイナルだけのデータがみたいぜ笑
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ f188-jH3a)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:43:33.69ID:wYHxB/5U0
PJC5月からあるのか
案外あっという間だな
0907UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-tlhq)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:44:24.62ID:oRmTaV3da
>>900
誕生日じゃね
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 517b-MAcL)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:45:31.37ID:PTHEwdX/0
>>901
RIOTが使ってるアンチチート使えばいいんじゃね
評判いいじゃんあれ
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ dea4-DQw7)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:47:10.63ID:vtHO0qdX0
>>893
ファイナル優勝したAFとGenGファイナル優勝リージョン最多タイ
と良いところ見せてたT1が居てそれは見る目ない
どう考えてもEUが1番酷い
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 9258-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:29.79ID:gD1dWtPW0
fazeとかいうスターチームがさっぱりだったの向こうの人気に響きそう
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 517b-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:43.33ID:eIUaTWXi0
フェイちゃん抜けない派多いのか意外
なんかの大会で負けた時1週間マウス持てなかったとか言ってたレベルだから普通にやばそうだけど
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e2b-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:50:48.67ID:VR1Ysn7c0
まぁWookieよりはTLのサブに急遽選ばれて出番なかったPiXeLの方が強いとは思う
でもTSMがWookie選んだってことは他で呼べそうなのmykLeとかrawryyとかやろうし
代理でもJembtyクラス呼べないとキツいやろな
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ 1230-7YXw)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:51:03.94ID:9yUq3pgK0
Riotは外に出してくれんし
Vanguardの発想自体はシンプルだしこれからガンガンパクって欲しい所ではある
でも戦場の霧っていうWH対策の仕組みはPUBGには難しいだろな あれ込みでのVALOでもあるんだが
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ d9f4-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:51:58.14ID:5QdKaPuO0
あまり好きじゃないけど中国の1人2人残ってからのドン勝の印象めっちゃあるわ、後3チームなった時の相手の動かし方は抜きん出てなかった?
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 6588-e+dY)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:52:06.95ID:lQGVatg+0
ISCO選手復帰してんのか追放されたイメージだったけど
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e7c-K3cE)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:53:16.13ID:lwrSR6dm0
ENFがEVGA抜けたunderと最速で契約したのはマジで慧眼過ぎた
あのときはまだ他にも有力選手が放出されそうなタイミングでunderはその有力選手の一人に過ぎなかったし、
black9とかもクソ強かったのにunderと契約するの早過ぎだろって思ってた自分がどれだけ素人だったかを思い知らされた
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-6pRM)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:02:14.27ID:8w+zzCY90
ダラダラ5週もやって最後の週だけぶっ壊れ賞金
しょーもないクイズ番組みたいでいいねぇ
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ b251-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:03:01.37ID:zWwyc3tQ0
>>919
それメロフォが同じこと言ってたわ
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 6588-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:04:52.01ID:Ybj8xmGV0
> >>915
> どこのチーム?

>>918
Mokjulってとこfoxy、draft、makne、ISCOで明日決勝上位がPWS
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ 0991-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:10:50.78ID:9ONNlswQ0
ガイジ特有の都合悪いこと全部無視できる能力ほんと羨ましいわ
急にファイナル進出率とか100戦しろとか言い始めてさすがに病院行き直した方がいい
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e7c-K3cE)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:13:39.17ID:eZjvUMol0
韓国はプロ引退宣言した元選手やそっからストリーマー転向した人がアマチュアチームで昼夜両方スクリムに出てたりするからな

結果出せばワンチャンプロ復帰って意図も多少あるだろうけどこれでも引退詐欺してるつもりでは無くて彼らの中ではちゃんと線引きがあって
昼夜スクリム出ようがアマチュアはアマチュアって認識でいるから日本とは本当に競技環境が違うよな
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ea4-Acgq)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:18:12.52ID:H9t7+9nr0
SUPERだと毎試合全チームが評価されるけど、サバイバルって1試合で1チームだけポイント1、15チームはポイント0
数十戦程度じゃ強さの評価にならんね
e36がKIAより強くなる指標な時点で大半の人は疑問に思う
しかも1度勝ち抜けば連続してFinal出やすい
0926UnnamedPlayer (スップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:21:09.09ID:9eFtfXdZd
ガイジ特有の推しチームが負ければ運ゲー、推しチームが勝てば実力ゲーとかいうアホ理論
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ d225-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:21:17.51ID:m3h3LBOD0
>>920
GENGがいうなら分かるけどホワイトはWFに一度も行けてないだろと
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 9258-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:24:04.10ID:LLt4hI9h0
>>919
まあわからんでもない
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee6-YuTs)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:26:11.43ID:YPQDJMSP0
4am最後こけた時、huyaのマップ配信でAlt + F4のコメントだらけでワロタ
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-yXVd)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:29:36.10ID:HzAkZkBL0
サンシス公式ツイがサムちゃんの募集リツイートだけで済ましてるし他メンは誰も反応しないしどうなってるんだろうな
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee6-YuTs)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:30:17.27ID:YPQDJMSP0
PGCの時NA敗退しまくってチーム撤退多かったがこれからNA盛り上がればいいね
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ 09fa-NN47)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:34:32.05ID:zLnQFL+Q0
まあルール的にはSQが最後だけ1位で総合優勝はちょっとあれだけど
弱いチームではないし確実に世界最高峰の1つだからまあ文句は無いんじゃ無いか?
zenishが取るよりは正直よかったw
全週もらえる金額同じで競ってたらSQはトップ3にも入れなかったかもしれんけどな・・・
0935UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp79-FmuE)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:38:44.20ID:YXz0D06ip
このルールである程度賞金に実力を反映したいなら、ファイナルでベスト8くらいまでに賞金与える+週毎の均等配分か、多少上げていくくらいにするのがええんちゃいまっか笑
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ee6-YuTs)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:39:54.98ID:YPQDJMSP0
大会で稼がなくてもお金持ちチームの4amは遊びすぎ
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:40:51.03ID:ANAD4e/B0
賞金配分もっと考えろとは思うな
最終週の勝者がそのまま総合優勝ならそれまでの戦いは何だったのか
0938UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp79-YuTs)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:42:49.43ID:e8mWUnAVp
毎週5000万円の方が確実に良かった。強さ決める意味では
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ b5bf-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:49:24.98ID:YMd/9wDg0
・ドン勝ルールは1〜16位に賞金を一律配分
・ファイナルは1〜8位に賞金
・1〜5週目までの賞金は固定
・獲得賞金トップ16で最終週20試合してチャンピオン決定
第3週ぐらいからずっと思ってるけど、これでいい
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ f12c-FmuE)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:50:16.88ID:sEzP7L+r0
そろそろ950だけど深夜だから保守注意ね
0942UnnamedPlayer (テテンテンテン MM96-ioHx)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:51:11.17ID:IP2Ip/iDM
うちさまかなんかでそれまで数十問1,2点だったのが最終問題だけ数百点になるクイズ大会みたい
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 6588-e+dY)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:53:23.87ID:Ybj8xmGV0
1週目の優勝賞金が参加賞と同じとかなんのギャグだよw
0944UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp79-YuTs)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:58:25.63ID:e8mWUnAVp
賞金クイズ番組www過去一でクソ大会だったな
0945UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp79-FmuE)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:58:47.10ID:YXz0D06ip
床オナしてて参加賞が貰えるらしいんですー

なぁにぃ!?イッちまったなあ!

男は黙って床オナ!
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ea4-Acgq)
垢版 |
2021/03/29(月) 00:59:29.15ID:H9t7+9nr0
クラウドファンディング分は参加賞に反映しないって話だったのにラッキーやな
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 517b-MAcL)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:05:55.58ID:N7YAsJWG0
https://i.imgur.com/6OPoFkI.jpg

主なバトルロイヤルゲームPUBGじゃなくてPUBGMobileで草
悲しいなあ
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ d928-acgT)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:11:09.70ID:xGDBxIAD0
そらそうやろ人気度が段違いなんだから
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ 3693-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:42:46.92ID:FXKDuk6K0
0634 UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp79-YuTs) 2021/03/28 07:37:48
>>630 火力おばけなだけで賞金取れないTGLTNさんwww
ID:MC6yI5Sep(3/14)
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 517b-mUmy)
垢版 |
2021/03/29(月) 02:52:27.79ID:8Jg+uyG+0
ゼニスもちゃっかり1億稼いだのか
昔は雑魚だった北米がこんな強くなるとは思わんよ
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 517b-mUmy)
垢版 |
2021/03/29(月) 04:30:30.68ID:8Jg+uyG+0
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.549
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1616959699/

一応立てたけど大丈夫なのかわからんあってそうな保守してくれ
0956UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp79-jH3a)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:38:50.49ID:qzgrc5MTp
新スレ落ちてるんだが
0957UnnamedPlayer (ラクッペペ MM96-EtJQ)
垢版 |
2021/03/29(月) 08:36:57.79ID:2Akv9U2uM
朝の4時に立てても保守できんからな南無
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ea4-Acgq)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:47:55.59ID:H9t7+9nr0
練習かねて建ててくる
0960UnnamedPlayer (テテンテンテン MM96-ioHx)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:05:52.58ID:WBTP5t7wM
昨夜の試合終わる頃rjランクマしてたから少し覗いたけど、今日からrjは昼スク出るみたいよ
あと当たり前かもしれんがサムちゃんのツイートの話題になって、なんでチームのアカウントじゃないんだろ誰が抜けるんだとか少し話してた 
0962UnnamedPlayer (エムゾネ FFb2-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:35:14.24ID:O6Q92n2ZF
クレサムがメンバー決定してるのは
分かってたけどはっきりしたな
0963UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-PRVE)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:33.03ID:zkZfnQF/a
ガーミーがいらないと言われたか
フェイが辞めると言ったか
フェイに脳筋だけでやるからお前いらないと言ったか
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-S29p)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:04:50.41ID:j+KhkT790
フェイが自分からやめるはモチベ的にありえると思うけど、クビだったとしたらこれまでの1年間はなんだったのって気持ちになるな
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ d225-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:11:43.58ID:m3h3LBOD0
クレサムが決定権を握ってたとしてもRJの面々は知ってるはずじゃない?RJのサンシス組が抜けてから権力握り始めたのかな
0967UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:17:53.26ID:EvRMgXWea
プレデターは今のメンバーのままだと思うぜ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-vKO0)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:19:48.37ID:JreOrJca0
脳筋だけとか無いと思うしオーダーって言ってないから辞めるとしたらガーミーかポリーじゃないか
オーダーいなかったらみんなで考えるようになるかと思ったけどうまくいかなかった前例あるし
0969UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:25:03.45ID:EvRMgXWea
プレデターまではgaaamiii、PJCからは新入り
新入りがオーダーなら、fhyはサポート
新入りがアタッカーならfhyはオーダーのまんまでFAよ
ゴリラが今更オーダーなしとか血迷った判断したら話変わるけど
0970UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp79-jH3a)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:25:28.31ID:qzgrc5MTp
色々言うから気になってフェイのツイッター見に行ったんだけど
15人しかフォローしてないのな。

んでその中にふぃあさんが入ってるのちょっと良かったな…
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ c53d-K3cE)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:31:41.39ID:6yVCtxXz0
サムちゃんのファンボ達をツイッターで見てたら言及してる人たちはわりとフェイ抜け予想してるな
暫くサンシス組の配信見てないけど大会のVCやら雑談配信やらでそう感じさせるようなこと言ってたりしないのかな
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:34:36.70ID:ANAD4e/B0
クレサムが頭使うようにならないとサンシスは変わらないと思われ
0975UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:35:38.21ID:EvRMgXWea
ごめん
ゴリラがゴリラなの忘れてたわ
マジでオーダーなしもあるのか
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ d225-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:38:48.10ID:m3h3LBOD0
サブラクが抜けた時にオーダーの重要性を痛感したと思ったけどな
0978UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:39:11.80ID:Jci/PT7ta
プレデターって個人視点配信ないのかな
DGWとE36の見たいな
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-S29p)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:42:34.71ID:j+KhkT790
フェイはバロやらんと思うで
出た当初に無理っぽい発言してたし
0980UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp79-HzgR)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:44:06.33ID:QzyMd9QYp
撃ち合い強いオーダーが今のサンシス入っても他3人が頭使えないんじゃパフォーマンス下がって結果弱くなるだろうな
0981UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp79-c0TJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:49:22.47ID:F70sZ76Vp
あのサムちゃんのまとまりのないツイートサムちゃんもサンシス側と揉めてると予想 よってサムちゃんかフェイちゃんが抜けると予想
0982UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:50:45.40ID:EvRMgXWea
サンシスが勝ちたきゃ森の賢者以外の3人を人界の賢者で固めろとあれほど
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ c53d-K3cE)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:53:08.49ID:6yVCtxXz0
ぶっちゃけメンバーがどうなってもそんなに驚かないんだけど、もしこれが韓国チームだったらPJC後にすぐ昼夜トライアウトが始まってプレデターリーグが新ロースターのお披露目だったと思うんだよな
サンシスに限らず日本のスピード感の無さはなんとからなんのかって思うmelofoがまだいる理由の半分それだろうし

日本だとPJSの後しばらく休憩→PWIで旧体制最後の思い出作り→そっからようやく新体制の準備へ・・・とかザラにあったしね
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ f5ec-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:53:13.39ID:e2Mw9PCx0
俺らが見たいサンシスは銃声のするほうに突っ込む4バカだよ
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ed5-reyh)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:53:25.04ID:V2tpU0Nx0
PUBGって撃ち合い強い4人集めても、頭使えなきゃ撃ち合いすらさせて貰えず死んでいくだけだからな

周りが介護出来るエイムの良いアホは1人が限界
0987UnnamedPlayer (アウアウウー Sacd-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:58:39.23ID:EvRMgXWea
ごま塩ってFAすらしてないのな
今までは、すでにチーム決まってても形だけFAってのが主だったと思うけど
最近のツイート見るにモチベ有り有りで引退もなさそうだし、よーわからん奴やな
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ d928-acgT)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:26:47.35ID:xGDBxIAD0
フェイってオーダーやらせなければ普通に撃ち合い強いよな
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ f6b8-abdm)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:27:55.41ID:C6hT89e70
【悲報】プロゲーマーの間でドーピングが問題に ADHD向けの薬を飲むと完璧に集中できるとして深刻化 [878419639]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616986864/

飲みてえな・・・
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ a2ba-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:29:09.85ID:Umb+6Gx60
RuyTVさんのAPEX観てるけど酷くね?
Switch版もヤバかったけど
PC版もとても元プロとは言えないぐらい酷いぞ
ソロマスのレベルじゃないわ
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ f6da-/Aj7)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:30:29.26ID:Z62rj5fY0
G2クラスだったボブやアルファは活躍してるのにな
向き不向きか 
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ d225-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:31:02.75ID:m3h3LBOD0
あつもりのプロだからね
0995UnnamedPlayer (テテンテンテン MM96-ioHx)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:35:00.06ID:WBTP5t7wM
ツイッターのヘッダーあつもりで笑うわ
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ b251-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:35:54.98ID:zWwyc3tQ0
APEXなんて誰でも出来るしな
0997UnnamedPlayer (テテンテンテン MM96-ioHx)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:36:17.57ID:WBTP5t7wM
去年の春夏のコロナ引きこもりからのあつもりブーストで一時期3.3万とかの登録だったのに減っとるやん 2.85万人だ
二兎を追って減らしたか… 
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:37:34.20ID:cfR7A4VF0
ビリってすげーなー
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-IkE5)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:38:10.02ID:xT0i25Fw0
埋めるぞ
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ d225-RXj6)
垢版 |
2021/03/29(月) 12:42:01.04ID:m3h3LBOD0
1000ならサンシス優勝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況