X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part448 【F2P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (スプッッ Sdff-hmxT)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:32:15.90ID:ypD0dz+Zd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者、中級者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1616021638/

【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1615029652/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616141275/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part447 【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1616340921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (スプッッ Sd33-hmxT)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:33:45.84ID:ypD0dz+Zd
保守ラルタル
0005UnnamedPlayer (スプッッ Sd33-hmxT)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:35:39.03ID:ypD0dz+Zd
保守アシスト
0014UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-D9EE)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:09.46ID:9ThSxpCx0
スマーフに狩られた雑魚がピーピー言ってるーーーー
もう一個アカウントつーくろ♪
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b55-QKk+)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:19:09.78ID:ot0Pdh7v0
ブロシル適正雑魚&正義のプラチナ「スマーフガースマーフガー」
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b55-QKk+)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:21:34.81ID:ot0Pdh7v0
規約違反じゃないんだし悪意もクソもないだろw
0026UnnamedPlayer (アウアウクー MM05-CnOe)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:22:59.94ID:2o7Oq5QdM
自分がどのランクだろうが努力しようがしなかろうがスマーフが癌なのは事実なのになぜか言い返したがるの面白いね
まさかこのスレで愚痴るなとか言うわけじゃないよな?
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ad-ihRY)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:23:08.27ID:hLBIndK40
ゲームにならないからスマーフしてるアピくらいなら普通だけど
悪意の無いスマーフアピって雑魚が悪いは発達障害だろw
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-4Ddi)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:23:33.39ID:OTmnPpFq0
正直アフィが一人遊びしてるのかと思ってた
ああいうのまとめられやすいし
5chに毒されすぎてるな
0031UnnamedPlayer (スフッ Sd33-RGau)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:24:49.57ID:J37NXZdQd
鯖落ちグリッチでBANとか言ってるけど発生条件的には味方をハメることできね?
繰り返してる人だけ対象とかかね
0032UnnamedPlayer (スプッッ Sd33-hmxT)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:25:41.28ID:ypD0dz+Zd
どっちでも良いと思ってるのに煽りたいだけのやつも出てきてるしこれ以上続けても荒れるだけ
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ad-ihRY)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:26:29.16ID:hLBIndK40
スマーフして雑魚狩りしてます
なら別に何とも思わん
悪意の無いスマーフ、弱い初心者が悪いとか言い出したらあたおか案件でしょw
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b55-QKk+)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:26:35.05ID:ot0Pdh7v0
強い人らはみんなサブ垢持ってるけどそれに対してプラチナとかブロンズが文句言っても鼻で笑われて当然だろ
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ f9b0-JPyl)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:27:59.85ID:u8AYAs4N0
APSEXしたい
0036UnnamedPlayer (オッペケ Sr85-Q3af)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:30:03.67ID:5S9PC2cFr
>>31
プレイヤーの位置データは鯖とやり取りしてるんだからキャパ降りたレイスのPTかレイス自体をBANすれば良いんじゃね?
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b7c-szwi)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:31:12.08ID:bwYwdY2b0
翻訳でgenが、俺がgenだよ、スマーフのサブ垢さ、君らにチャンピョン取らせるよ!
とか平気で言ってるの見て、スマーフへの意識を知ったわ
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ad-ihRY)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:32:22.57ID:hLBIndK40
例えば新卒が入社してきて初日に先輩からお前仕事出来ねえなって言われたら傷つくだろ
それをチクられてそいつが放った言葉が仕事出来ないあいつが悪いんで俺悪くないっすよとか言ってたらあたおか案件だと思うだろ
強いとか弱いとかいう話じゃなくて世間話な
0039UnnamedPlayer (スフッ Sd33-RGau)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:33:25.11ID:J37NXZdQd
スマーフじゃなく素直に初心者狩りって呼んだほうが罪悪感出来るんじゃないの?
厳密に言うと違うのは前このスレで聞いたけど分ける必要性を感じなかったし
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b55-QKk+)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:34:14.41ID:ot0Pdh7v0
雑魚ほど意味不明な例え話が好き
知能が低いからだろうね
結局知能が低いからApexも弱い……
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-D9EE)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:36:22.12ID:9ThSxpCx0
>>38
ガイジがんばれ!
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ad-ihRY)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:36:28.06ID:hLBIndK40
コンプラやゲーム規約に無ければ何やってもいいという考えについて論じてるのは文脈から分かるだろ
スマーフしてるから批判されるのが不愉快なだけでしょ君w
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba4-4Ddi)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:37:20.71ID:3YwMWyKD0
アカウント作る時にブロンズかプラチナか選べればいい
正直ブロンズ〜ゴールド倒してもつまらんしプラカスくらいがスマーフで遊ぶのにちょうどいい
0048UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b55-QKk+)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:37:29.46ID:ot0Pdh7v0
雑魚「俺を狩るなぁ!俺を狩るなぁ!wwwwwwwwwww」
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-vwQ4)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:37:34.27ID:RZsdjkGH0
弱い身内に合わせる用のサブ垢はわかるけどサブ垢で野良潜る気持ちはわからんな
シンプルに雑魚とやっても楽しくないだろ
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-D9EE)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:39:10.08ID:9ThSxpCx0
>>50
雑魚がここで喚くから面白いのもあるよ
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b55-QKk+)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:40:13.42ID:ot0Pdh7v0
>>49
スマーフしてるけど文句ある?
アカウント数えきれんほどあるがw
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b55-QKk+)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:41:46.04ID:ot0Pdh7v0
プロゲーマー「別に良くね」

プレデター「別に良くね」

運営「別に良くね」

ブロンズ適正ガチ雑魚「スマーフは悪!スマーフは悪!」
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 53ad-ihRY)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:45:09.37ID:hLBIndK40
言い換えたら人殺ししたけりゃ勝手にしろよ
でも俺は悪くないとかキショい事言うな言い訳すんな発達障害ってことでこの話終わりな
0064UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bd9-EH9+)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:45:25.71ID:YCyp2Lvy0
どっちでも良いんだ…
結局相手がプロだろうと改善していく事は変わらない
文句言わずに反省積み重ねろ
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-U6ZO)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:47:23.15ID:jQtuE2en0
モニター144hzでapexも大体144fps張り付きなんだけど、コマンドラインでfps max 144とかreflesh 144って入れといた方がいいのかね?
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ d954-D9EE)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:48:55.69ID:9ThSxpCx0
発達障害って意味不明な例え話好きだよな
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 2939-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:52:16.49ID:N7lu6PMh0
おはにーと
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b55-QKk+)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:52:55.26ID:ot0Pdh7v0
>>63
人殺しは禁じられてるけどスマーフは禁じられてないんだが
0077UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-Olk7)
垢版 |
2021/03/23(火) 18:53:03.29ID:Vh79xkYka
>>56
違うぞ
砂場で下級生が遊んでたら上級生がきて遊び始めたのがスマーフ
荒らし始めたのが初狩り
イキナリ下級生が場所取られた!って喚き始めたのがこのスレ
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 5304-rIWj)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:00:24.48ID:Zu93DnMC0
今スプリットで得た軌道って来シーズン後半まで使えるんだっけ?
じゃあ来シーズンまでランクやんなくていいな
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 29c3-f+Ao)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:00:41.43ID:M3ZKAHkP0
>>77
違うぞ
公園の砂場で幼児が遊んでたら、小太りメガネのおっさんが割り込んで遊び始めるのがスマーフやぞ
0083UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp85-wjx+)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:00:51.52ID:u8U40qn5p
別垢作って初鯖行った感想としては……
バンバンキル取れてクッソ楽しいわ

こりゃプロがスマーフするのも分かるわ
0084UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-szwi)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:01:18.85ID:E8HJJdR9a
とはいえ自分以外全部スマーフってこたあない
即死食らったり襲撃されてもそれほど当たらなかったり
その方が臨機応変に動けるようになるさ
本当に初心者同士ばかりやってると正面から撃ち合って先に削った方の勝ちだらけ
0088UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-U6ZO)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:04:34.85ID:6RdN6ZlZa
バンガロール増えすぎだろ スパレジェ効果かと思ったけどあいつら持ってねえし
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ 697b-gp5w)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:05:40.31ID:CLSDDMqd0
https://youtu.be/sKkicCr3bCU
こんな雑魚でもマスターいけるで
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-nI2l)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:09:48.14ID:4gl5L4aJ0
リセット間際のブラハってもしかしてヤバイ率高め?

3人に1人はスキャン1回も使ってくれない
0095UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-U6ZO)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:12:39.24ID:6RdN6ZlZa
早めにスキャンしたらアシスト入らないからな アーマー割れてるの確認するまでスキャンしてくれないぞ
0097UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5d-szwi)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:13:43.16ID:E8HJJdR9a
そういえばcsgoのチュートリアルはタイムアタックあったな
一定範囲内のボット全破壊のTAみたいのやってみたいな
やりこむとここ狙ってグレとかRTA始まるけど
基本は150Mのマト5つに150ずつ入れる速度とかエイム速度の査定に
0098UnnamedPlayer (スプッッ Sd33-hmxT)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:14:18.41ID:ypD0dz+Zd
負けなきゃ強くならないと一生初心者狩りをし続けた結果、格ゲー界は一度滅びた
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b55-QKk+)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:15:00.81ID:ot0Pdh7v0
>>94
???????????
やっぱ雑魚って頭おかしいから雑魚なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況