X



【PC】Dead by Daylight Part640【全スレ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ a7e6-pCKf [180.14.209.98])
垢版 |
2021/02/15(月) 00:12:31.56ID:Xg9joKGw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>2をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

前スレ
【PC】Dead by Daylight Part639【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1613172893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851UnnamedPlayer (ワンミングク MMd2-rH9h [153.234.152.108])
垢版 |
2021/02/17(水) 01:33:46.57ID:q2Wgkud6M
発電機も鯖も残り2でマップ半分に固まらせて頑張ってたのにと箱から出したらしき鍵で脱出してった
チャットでggだのniceだの言い合ってて久々に殺意沸いてしまった
途中で逃げといてどこが良いゲームだったんだよアホらしい
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-3zHo [110.133.29.188])
垢版 |
2021/02/17(水) 02:02:26.62ID:U3A+thzz0
俺の妄想だと新UI考えたの代表取締役の愛人だぞ
俺の中のコナンくんもそう言ってる
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 8688-pCKf [121.109.148.236])
垢版 |
2021/02/17(水) 02:09:17.61ID:Sc4JrFgT0
さっきキラーがマップ指定(オートヘイヴン・レッカーズ)してきたんだけど、別のマップだった
あれって100%じゃなくて、ちゃんと確率上がる程度ではずれの場合もあるんだな
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 3754-otis [60.135.98.205])
垢版 |
2021/02/17(水) 02:11:14.48ID:VqbMEhCD0
ごめんねミンちゃん
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ e291-0djK [221.117.8.2])
垢版 |
2021/02/17(水) 02:54:17.13ID:2vdN4syP0
新ギデオンでまともな鯖に当たると徒歩だとめちゃキツイな。
今日カニバルでずっと好調だったのに唯一米取られたわ。
板多すぎる。
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ c788-GDsi [118.154.52.193])
垢版 |
2021/02/17(水) 02:59:55.46ID:Rh07ILQ70
つうかやっぱ上手い奴は全部上手いよな
開幕にしたって走り込み多いし歩いてる奴らも明らかに発電機目指してる
ほとんどの奴がチェイスは最低限してくれるしダウン場所もおかしくない
隠密にしたってただリスク避けてるだけのなんちゃって隠密じゃなくて
ちゃんと吊り回数が散るようにメリハリ付けながら救助時だけ間を縫って余裕持って動いてくれる
しっかり通電ゲート逃げ目指してるサバと米食い虫じゃ全てが違う
0877UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp3f-fgXD [126.233.219.97])
垢版 |
2021/02/17(水) 03:42:25.45ID:AdOSP4VZp
>>867
多分質問の意味が誰一人理解できてないと思う
0879UnnamedPlayer (スププ Sd42-7WDc [49.98.64.5])
垢版 |
2021/02/17(水) 03:49:01.08ID:uNx+XrU5d
>>877
すいません、詳しく言うと
点呼とってその時点でVCの有無を確認しておく
緊張ほどくために試合前の談笑と士気上げ
試合後に敗因反省会の有無と出欠確認
とか色々必要な事を予めとれると思うんだけど。
プロとか配信者はみんなやってるしやった方がいいのは間違いないんよね。
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 5209-cLEM [133.203.174.193])
垢版 |
2021/02/17(水) 04:01:48.63ID:Z5zve7W20
VCくそ早すぎて笑ったわ
破滅無しでいってみたが、3分ちょっとで通電したんだが

まぁ有能とウルレア工具箱セット完備だったとは言え、こんなん勝ち目なくねーか
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ cf1f-jZH5 [180.33.189.39])
垢版 |
2021/02/17(水) 04:20:33.23ID:2wi2bzaD0
vcptや煽りにムカついた時は、ノーアドノーパークで鯖やって、足引っ張って全滅に追い込む遊びがやたらと面白いわw
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f54-O7zM [126.72.110.159])
垢版 |
2021/02/17(水) 04:51:48.73ID:5VGNbb0L0
いま鯖のマッチングは爆速で本当に数秒でマッチするぞ

前は15分待ちくらい当たり前で、寝落ちして気づいたら吊るされてた
こともあったのにウソのようだ

やっぱり普通のDbDじゃないな
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 5209-cLEM [133.203.174.193])
垢版 |
2021/02/17(水) 05:06:43.71ID:Z5zve7W20
鯖残り1人でハッチ閉じて
残り1人の鯖追ってたら、開いてなかったゲートが開いてそのまま逃げられたんだが
その時開くときのブザーも聞いてる

そんな自動でゲート開くようなパークなんてあったっけ?
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f54-5+RR [126.111.16.66])
垢版 |
2021/02/17(水) 05:26:45.98ID:1ayfoMxF0
今のdbdはサバが楽しいわ
マッチ早いし、ランクも上げにくいから赤帯維持を目標に頑張れる
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ af7b-pcjv [14.12.51.129])
垢版 |
2021/02/17(水) 07:29:30.61ID:4Fw8O+pG0
不死の弱体は気にしてないけどこそ泥査定どうにかして欲しい
だいぶ慣れてきたからハッチ出てる状態で発電機触らなくなったらこそ泥査定持ちが何かやってるかもってのは読めるようになったけど
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ af7b-pcjv [14.12.51.129])
垢版 |
2021/02/17(水) 07:42:10.78ID:4Fw8O+pG0
>>905
俺も
システムエラーでしょな
それでも米減らされてるのは相変わらずだけど
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 3762-DrOF [60.237.108.0])
垢版 |
2021/02/17(水) 07:50:46.04ID:y4OJEG7Q0
uiの超改悪
棒立ち人間
パレット当てたらキラーがこっち側に移動w
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ af7b-Xfe6 [14.8.138.160])
垢版 |
2021/02/17(水) 07:52:23.98ID:CUXEwgV40
>>904
一応生成されたときというかゲーム開始時には
どのトーテムがどの呪術と紐づいてるかは確定してるんじゃないか

霊障が壊されれば発動しつつ不死と置き換わって
不死のトーテムを直壊されればそのタイミングでは霊障は発動しようがないかと
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 3754-fgXD [60.149.43.254])
垢版 |
2021/02/17(水) 07:56:19.28ID:8IHRgtyr0
霊障デボアでギャンブルするの楽しいよ
0925UnnamedPlayer (オッペケ Sr3f-5Mp3 [126.156.151.251])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:01:17.87ID:gMsuuL76r
今週の聖堂 / シュライン・オブ・シークレット
・決死の一撃(↑)
・ドラゴンの掌握(→)
・死恐怖症(←)
・共感(↓)
ドラゴンの掌握のみ2700えん
0928UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp3f-25lO [126.245.19.102])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:05:50.08ID:rzdNQOjMp
聖堂にDSマジかよ
ついにサバイバー総ストライク時代到来か
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ c703-ckII [118.243.121.110])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:27:41.02ID:AKU4yPbm0
>>921
どうでもいいけど花京院のテーマ局かっこいいよな
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ c788-gU9K [118.154.52.193])
垢版 |
2021/02/17(水) 09:48:32.30ID:Rh07ILQ70
未だにマイケル相手でゲート居残る奴いるんだな
査定バグ来るまで負けてないから知らんかったわ
そしてそんな奴らにすら勝てず3逃げされてるっていう
査定一つでここまで違うもんかね
0947UnnamedPlayer (スップ Sd62-X27V [1.72.8.193])
垢版 |
2021/02/17(水) 10:16:47.22ID:15D6uTuhd
たかが数百円払うのもケチってやりたいことできない縛りしながらシャードしこしこ溜めて聖堂にくるの待ってる人みるとアホだなって思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況