X



Fall Guys: Ultimate Knockout Part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a1-ztVC)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:37:12.71ID:ax84JuQZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

次スレは >>970 が宣言して立ててください。
タイトル: Fall Guys: Ultimate Knockout
ジャンル: パーティー / プラットフォームゲーム / スポーツ
開発元: Mediatonic
発売元: Devolver Digital
プラットフォーム: PS4/PC
発売日: 2020年8月4日
公式サイト: https://fallguys.com/
※前スレ
Fall Guys: Ultimate Knockout Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1605440821/
Fall Guys: Ultimate Knockout Part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1607593662/
Fall Guys: Ultimate Knockout Part21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1608412506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

Fall Guys: Ultimate Knockout Part22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1610100738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0302UnnamedPlayer (JP 0H6e-0neC)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:54:54.17ID:qxVItCDtH
俺もまさかさ、クソザコって事実を言っただけでこんなに因縁をつけられるとは思わなかったよ
よほど悔しかったんだな、まさか、掴みにこんなにプライド持ってるザコが本当にいるとは思わなかった

しかも、論点ずれてるからね
クソザコムーブが なぜ流行ってるのか を聞いたのに、もはや顔真っ赤になりすぎて、なぜ流行ってるかよりも強弱の方に視点がいっちゃたくらいだもんな
でも俺に因縁つけられてもなあ、お前がキモオタブサイクでザコだから、ザコだって事実を言ったんだよ
悪いのはお前だよキモオタくん
0305UnnamedPlayer (JP 0H6e-0neC)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:14.49ID:qxVItCDtH
なんならもう一回書いてあげるよ

二人になった途端掴むザコムーブってなんでザコの間で流行ってるの?
0306UnnamedPlayer (JP 0H6e-0neC)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:11:50.45ID:qxVItCDtH
ところで、最強のムーブのはずなのに、なんで二人になってからなんだろうね?
別に何人いようと最強だったら遠慮なくやればいいのに
早く終わるっていうけど、残り30秒まで三人残ってたらわざわざ待つの?なんで?
ちなみに、5分ジャンプし続けたら相手に関わらず100%王冠ゲットだけど、その100%以上の確率があるのかな?
二人になった途端得体の知れない相手に、掴み勝負を挑んで自分が100%勝てる自信があると?
ああ、ごめんごめん、妄想狂のキモオタブサイクメガネくんは最強だから、勝率100%なんだったね
すごーい!バカでブサイクで貧乏だけど、一つくらいは取り柄があるんだな?
0307UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc7-w68O)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:18.45ID:ixoCltGPp
なんでこんなキレてるのかは知らんが、掴んでくる奴は大体共倒れになったり自滅してる雑魚が多いイメージはある
ヘキサプレート以上付けてる奴はこっちから怪しい素振り見せない限りは粛々と耐久してるわ
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ c262-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:23:33.07ID:L+ywCF240
最初にザコムーブとか言ってたレスの下に各々の回答あるんだよな

流行りってのが主観すぎるし、一旦冷静になりなよ
0311UnnamedPlayer (ワッチョイ 9230-GDsi)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:26:05.64ID:n4ww2I+g0
現在最強のとある人も「下手くそ」「ゴミクズ」「掴んで快感に浸ってる変態」って言ってるし
>>308
空気が違うのはお前
悔しかったら自分が最強になったら?
0312UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-6NCy)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:29:24.67ID:Pk1CX58O0
なんでか知らんが
掴みガイジってザコって言われるとやたら顔真っ赤にしてくってかかってくるよね
前にもいたね
たかだが600勝程度で俺は最強だとかイキってたやつ
やっぱこういう奴が多いんだろ
0314UnnamedPlayer (JP 0H6e-0neC)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:33:15.90ID:qxVItCDtH
>>308
できてないんじゃなくて、論破されたとお前が認めたくないだけ

ねえねえ論破されてないんだったら教えてよ
ところで、最強のムーブのはずなのに、なんで二人になってからなんだろうね?
別に何人いようと最強だったら遠慮なくやればいいのに
早く終わるっていうけど、残り30秒まで三人残ってたらわざわざ待つの?なんで?
ちなみに、5分ジャンプし続けたら相手に関わらず100%王冠ゲットだけど、その100%以上の確率があるのかな?
二人になった途端得体の知れない相手に、掴み勝負を挑んで自分が100%勝てる自信があると?
ああ、ごめんごめん、妄想狂のキモオタブサイクメガネくんは最強だから、勝率100%なんだったね
すごーい!バカでブサイクで貧乏だけど、一つくらいは取り柄があるんだな?
0317UnnamedPlayer (JP 0H6e-0neC)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:59:21.47ID:qxVItCDtH
>>312
ブサイクで弱いのに、なぜプライドが高いんだろうね?
自殺しても誰も悲しまないようなゴミなのに
0318UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f37-5i+I)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:30:36.94ID:7wYaUiPS0
めずらしくスレがのびてると思ったらあつくなってんなあ
つかむのは時間効率がいいから
だからといってずっとそればかりやるのも味気ない
5分耐久して野良と勝利をわかちあうのも楽しいからやる
いろんな思いでみんなやってるから
意見がくいちがっても別にいいんや
お互いの意見をだしてスレがもりあがるならワイは一向にかまわんッ!
0319UnnamedPlayer (アウウィフ FFc3-bCYn)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:34:37.17ID:s5i+FeBDF
取りあえず、いまの限定ショーで掴みが多いのは掴み練習してる奴が居るからじゃないか?必ずJSDラストだから、心置きなく練習できる。
0321UnnamedPlayer (JP 0H7f-nbrL)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:44:39.26ID:skXvH7AMH
頭の可哀想な論破マンは別として今JSDで掴みの練習してるんですけど、相手を落とす時ってバーがくる1秒前位から掴んで離すのとバーの来る直前にチョイ掴みして離すのとどっちがいいんでしょうか?
上手い人とあたって気持ちの良いくらいの掴み落としされると毎回参考にしたいんだけど同期ズレのせいでわからなくなります
0327UnnamedPlayer (ワッチョイ c262-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:15:09.08ID:L+ywCF240
>>321
どっちがいいかは自分は何とも言えない
どっちでもうまくいくときもあれば失敗することもあります
基本背後から掴むことを意識すれば成功率は上がると思います
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-pCKf)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:45:18.80ID:HA6l+qWf0
回避行動を取らない相手を掴んで落とすのは簡単だけど
回避行動を取る相手だとどう上手くやっても運ゲーになると思うな
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ 92f2-OxJ8)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:08:19.86ID:B8boMPAS0
おお、S1からプレーしてたけどようやく初めてJSD5分耐久4人同時優勝したw
開眼したのは「できるだけ左側で待機し、自分の近くで上下が重なった時だけジャンプ後すぐに上ポールの右側へ切り返すようにすると次の危険バージャンプを安全に出来ます」
って言葉だった。
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ 1214-1omU)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:12:42.73ID:FSG7nnNo0
今まで、新スキンの上下セットを装備するなんて
一度もやらなかったひねくれ者の俺も
これには流石に上下そろえてペンギンエモート
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ b7f0-fhE6)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:18:45.63ID:Pq/dYU1s0
スラクラゴール前戯れで向こうのレッサーが掴みボタン押し切らないぴょこぴょこやってて
隣に並んで同じようにやってたら最後にはがっちり掴みあって和んだ
押しも突き放しもないままゴール
0342UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-oFCC)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:23:18.42ID:/MYXrMQO0
レッサーのできよすぎだろw
0344UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e09-OM3w)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:02:58.65ID:ot3kaPXM0
常にレッサーパンダ並みのクオリテを維持してくれるならモチベ上がるのになー
わけわかんねえ色違いスキン水増しやめてくれな
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ c262-Xfe6)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:42:28.08ID:L+ywCF240
ジャンプアラウンドでファイナルがレッサー×9とその他×2になって
地獄だったわ
レッサーの大群がその他を掴んで落としに来やがった
0348UnnamedPlayer (ラクッペペ MMde-u/R4)
垢版 |
2021/02/14(日) 23:10:45.74ID:xz7YIGfuM
ぶっちゃけタイマン以外で掴んでくるやつはただの害悪だと思ってる
当事者同士ならそりゃ掴んだほうが有利だけど自爆の可能性も高いのに
0357UnnamedPlayer (ラクッペペ MMde-u/R4)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:07:57.01ID:CWjlDYzaM
また自爆ガイジにやられたわ
腹立つけど正直あまりに上手いやつだとすげーって思っちゃうんだよね
1マス抜きで隣り合わせの耐久で行ったり戻ったり繰り返して俺含めて全員掴み落としで勝った奴はすごかった
下手くその自爆野郎はホントつまんないだけだから引退してくれ
こいつら真後ろから掴んで一緒に落ちてくからな
ただに自爆テロでしかない
0360UnnamedPlayer (ワッチョイ 930e-lt4Z)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:05:23.25ID:2sdlEcDN0
プレイ人口少ないしいつも同じ名前ばかり見るから、あまり悪さしすぎると名前覚えられて開幕から粘着されるぞ
0365UnnamedPlayer (スフッ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:57:00.93ID:Yhym6vOQd
ジャンプショーダウンの掴み落とし方のコツ箇条書き!
バーが来る直前に掴むのとちょっと前に掴む2パターンある
どちらも手を離すタイミングを感覚で覚えてバーのタイミングに合わせるしかない
バーは一定時間で速さが変わるのでよくみる必要がある
掴む時は内側手前、じゃないと飛ばした奴に当たって死ぬ
端っこで手伸ばして飛んでるやつは掴みに行ったらどっちも死ぬので、掴まずに内側から掴まれに行ってタイミングよく飛ばせばOK
最内取ってるやつは無理矢理割り込むか外から掴むかしかないが、どちらもある程度リスキー
動き回ってるやつを掴むと掴みの時間が延びてしまうのでリスキー
誰かに狙われたら他の野良を盾に走り回ったら掴み失敗して勝手に死んでくれる
他にもいろいろ言うことあるけどとりあえずやってみよう
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ c262-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:34:26.80ID:BP5qANFZ0
ロックンロールでレッサーパンダスキンと複数でチームなったら最悪
あいつらなぜか押すんじゃなくて掴もうとするから
球が全然前に進まん
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ 535e-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:56:51.75ID:cBOms5s+0
>JP 0H6e-0neC

こういう知恵遅れの奇形猿がファビョッってんの想像するだけでも掴み優勝の価値は耐久より高いよなw
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ 535e-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:57:37.45ID:cBOms5s+0
つーか100%以上の確率云々は池沼過ぎて草も生えない

掴み殺されてスレでファビョってる間抜けが
なぜ相手が掴んでくるパターンを認識してないんだろうな

先に掴まれたら圧倒的不利だから防衛的な意味で先制する
知能が低すぎてそういう発想に至らないから掴み殺される度に
「耐久すればお互いに勝てるのに何でだよぉ」と涙目で愚痴るw
笑っちゃうくらいIQ低いなw
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f37-5i+I)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:02:28.91ID:U5SG+8Sa0
つかむのが効率いいとは思うよ
ただ先につかむのが有利でつかんでくるやつをかわして返り討ちにするのが一番楽しいw
0373UnnamedPlayer (JP 0H6a-0neC)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:34:56.30ID:LS5uqxd1H
論破されたのが悔しくてまだ愚痴ってたのか
いくら吠えてもザコムーブはザコムーブ
掴まれるのが怖いから先に先制攻撃をしかけるとか笑
だったらなおのこと二人になった途端にやるのは意味不明だな
悔しかったらそれで最強になってみろ

トップの上位陣は仕返しに掴むだけで誰もそんなことやってないのは事実
お前が俺の3倍以上も時間費やしてるくせにいまだにランク40にもなってないのも事実
それで勝率何パー?8割超えてる?
口だけで何を吠えたって何の証明にもならないんだよザコくん
  
0374UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:42:37.39ID:nwWMhowr0
>>369
>>370
掴みの話題に関しては、猫ワイフとcrowjuraiっていう、現時点トップ2人が同じこと言ってるんだよ
君の敵はJP 0H6e-0neCだけじゃなくて世界クラスのトップも敵なんだよ
2人共twitchで正々堂々配信してるから真向からコメントで反論してくれば?
なぜいつも耐久するんですか?なぜいつも仕返しでしか掴まないんですか?先に掴んだ方が安定してて勝率も高く強いですよって
こんなところで弱弱しく愚痴っても負け惜しみにしかならないよ惨めなおじさん
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ 16ed-ovuk)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:02:57.28ID:OiKqAW290
いつまでもウジウジネチネチ話を引っ張ってしつこいところがいかにも掴み豆って感じの性格
だなー
あいつら追いかけっこするとわざわざタイルを移動してきてまで掴もうとしてきてしつこいもんね
そんで勝手にミスって死んでくけど
0378UnnamedPlayer (ワッチョイ 1636-+6XH)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:29:41.58ID:rQkvtGVI0
掴みは相対的で相手に依存する以上不確定要素が多い

ラグでずれる可能性
こっちから見てバーに当たってても相手のゲーム内では交わしてるかもしれない
黙って微動だにせず立ってるならまだしも、掴もうとした瞬間いきなり動いたりジャンプするかもしれない
掴みを警戒してて掴もうとした瞬間掴み返してくるかもしれない
ほんのわずかずれただけで相手を倒しきれず返り討ちにあう可能性
相手の立ち位置にもよる
バーが右からくる以上左側に立ってるやつ程間に余裕があり殺しづらい

なら、極力ジャンプするだけで絶対的にクリアできる耐久した方がいい
もっともわざわざ掴んできて不確定要素に持ち込んでくるバカがいた場合はやむを得ず不確定だが掴み勝負に持ちこむしかない

という論理的な考えに対して
掴まれるかもしれないからとりあえず自分から掴みにいくという掴み魔の意見は実に浅い
0379UnnamedPlayer (ワッチョイ 12fc-scQR)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:55:43.84ID:yLQAyWj00
そういや、つかむ瞬間にジャンプするとつかみがミスるんだな。ペンギンチェイスみたいに。
近寄ってきてつかもうとしてきたやつがいたけど、たまたま同時に俺がジャンプしたせいかミスって勝手に落ちてったアホ何回もいるわ。
俺は何も考えずバーをよけただけなんだけどな。だけど明らかにペコッてつかむ音がしたからな。
たまにバーがきてないのにずっとピョンピョン飛んでるやついるけど、あれってつかみ対策だったのか。
0380UnnamedPlayer (ブーイモ MM0e-n/LO)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:10:24.91ID:Rn0ik9fiM
掴みはタイルの残り方にも依存するし人数が多かったらまず勝てないなど不確定要素でかいけど耐久できない奴や耐久めんどくさい奴がつかみで運ゲーに持ち込むのは何も間違ったことじゃない
掴まれて悔しいのはわかるけどね
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 535e-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:39:07.80ID:cBOms5s+0
>だったらなおのこと二人になった途端にやるのは意味不明だな

は?確実に先制取るための最適タイミングだろ池沼、話通じねーな

お前さぁ前スレで600時間800クラウンのゴミスクショ貼ってた知恵遅れだろ?w
涎垂らしながら敗走して、何また糞溜めから染み出してきてんだよ
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ 535e-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:39:20.89ID:cBOms5s+0
>>378
確実なジャンプ耐久と不確実な掴み対決の比較になると思ってるところが馬鹿丸出しなんだよ
そもそもジャンプ対決自体が敵が掴んでこないという前提に依存した不確実な選択だって現実を見ろ

敵が自分への掴みを決意した段階で自分の勝率は物凄く下がってる訳だ
その不確実な掴み対決において先に掴みかかった方が圧倒的に有利なのは猿でも理解できるよな
離れた位置から空中で掴まれて引きずり降ろされるのが日常茶飯事のゲームで
先制されて掴み返して勝率五分に出来るわけがない
そもそも掴み「対決」にすらならないことが圧倒的に多い

凄まじく知能低そうだからもう少し丁寧に説明してやると

ジャンプ対決での勝率と掴みかかった場合の勝率の比較じゃなく
掴みに行った場合とそうでない場合との比較が正しいって事な
この両者のどっちが優位かは周囲のプレーヤーの行動に依存するから一概には言えないな
まあ精神衛生上掴んだ方が良いとは思うけどね
掴み殺されてここで愚痴る蛆虫見てると余計にそう思うよ
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ 535e-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:40:18.49ID:cBOms5s+0
「あのお方が仰ってるから正しい」

最下等の糞虫が口開くなよ
どれとは言わないけどw
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ b7f0-fhE6)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:48:34.12ID:bE8tO/qf0
下手とか雑魚とか叫ぶのってクラウンとかじゃなくて熱い戦いがしたいのかな?
ワイはクソザコナメクジだから美味しく食べられるだけだけどw
0387UnnamedPlayer (ワッチョイ 535e-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:04:12.24ID:cBOms5s+0
と言うかさぁ
何が勝ちへの最適戦略かって論点を離れて、何が面白いのかっていう別の話もあるよね
S1初期のショーダウンで、今は修正されたぶら下がり必勝法ってものがあったけど
アレへの反応も二種類あったよな、
「つまんねーからさっさと修正しろ」派と「これはこれで確実にクラウン取れるからいーじゃん」派の

掴み厳禁派って後者の乞食と同じ人種なんだよね

何のためにこのゲームやってんの?って話なんだけど
普通の感覚では判断力や操作技量において他人を上回り
その屍の上でクラウン獲得するから気持ち良いんであって
プロセスはどうでも良いから兎に角クラウンくれって感覚の乞食と話が通じる訳ないんだよ
ショーダウンのジャンプ対決なんて決まりきった簡単な操作で耐久して楽しいか?っていうね

酷いのになるとショーダウンどころかパキパキでも喜ぶからなw
ショーダウンで必要とされる僅かばかりの操作技量すらいらない
ただ合意があればそれでいいっていうパキパキ耐久優勝で喜べる乞食
ゲーム内容じゃなく、ただクラウンが増加することだけが楽しみな発達
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ 92f2-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:04:37.78ID:YwgAi6bM0
俺は5分耐久出来るから、ファイナルステージで相手が掴むムーブ見せたら「こいつは掴む奴」と断定して自分の王冠なんて気にせず100%の殺意で掴んでるな。
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a1-n+ia)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:07:54.59ID:M8Blm8io0
もう飽きたわ、2日も引っ張んな。5ch初心者か!
雑魚ムーブに捕まれたお前が雑魚以下でいいだろもう。
耐久したら勝てると思って油断したお前が悪い。
以上!!!

次の患者さん、どうぞ( ゚д゚)ノ
0391UnnamedPlayer (ササクッテロ Spc7-w68O)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:12:29.57ID:TOi5NwADp
何となく掴んできそうな奴にフェイントかけて
案の定手伸ばしたのを確認してそいつを掴み落とすのが最高に気持ちいい
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:41:05.37ID:nwWMhowr0
ああ、535e-pCKfってこの前600勝もしてないのに、猫ワイフにやたら嫉妬して顔真っ赤にしながら吠えてたザコか
まだ生きてたんだな、とっくに自殺したかと思ってた

そりゃお前みたいな何一つ証明もできないザコよりだったら、猫ワイフが言う事の方が説得力があるに決まってるだろ
なんでお前みたいな ザ コ を信用しなきゃいけないんだ?
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:52:46.57ID:nwWMhowr0
とりあえず535e-pCKfが今まで書いて明らかにしたことって
535e-pCKfが弱い事
負け惜しみが激しいこと
このゲームのセンスも能もないザコだという事
嫉妬深くて弱いくせに強い人に嫉妬してるという事

おじさん、お前がどれだけ吠えたってお前の味方は1人も現れないし、
お前を崇拝する人も現れないし、お前が強くなることもないし、お前に同意する人もいないよ

いくらお前が負けおしみ吠えたって俺らは敵対する関係で決してわかりあえないしね
そんなに自分が言う事が正しいことにしたいなら、こんなちっぽけなゲームじゃなくて実際にあって決着つけようよ
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:54:09.28ID:nwWMhowr0
早く自分が強い事を証明してみろよ
 嫉 妬 深 く て 負 け 惜 し み が 激 し い 弱 い お じ さ ん 

おじさん、まだ1000勝もしてないの?1000時間以上もかけてるのに?
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-oFCC)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:58:08.93ID:inInSr9Z0
ワッチョイ ef88-GDsi
なんでこのガイジJP 0H6e-0neCと使い分けてんだろw
文の癖同じだからバレバレなのにw
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ 535e-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:59:04.03ID:cBOms5s+0
>>395>>396
いや最下等糞虫のお前より上だってことは
前スレで明らかになってるけど?w

>いくらお前が負けおしみ吠えたって俺らは敵対する関係で決してわかりあえないしね
>そんなに自分が言う事が正しいことにしたいなら、こんなちっぽけなゲームじゃなくて実際にあって決着つけようよ

リアルで決着付けてやるってw
こんな痛い化石みたいなのまだ存在してんだなwwwwww
いやマジでコイツヤバくね?wwwwwww
ガチの障害持ちクセェwww
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-GDsi)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:00:38.00ID:nwWMhowr0
>>399
え?お前いつどこでお前が強いって証拠出したっけ?
お前ずっと負け惜しみ吠える行動しかしてないんだけどおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています