X



ESCAPE FROM TARKOV Part.119

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (アウアウクー MM63-aZEx)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:24:32.85ID:mDfKtkOlM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行になるようにコピペ

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
https://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
https://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
https://twitter.com/BetaEF
■英語wiki
https://escapefromtarkov.gamepedia.com/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
https://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1610350027/

■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1611580077/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ESCAPE FROM TARKOV Part.117
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1611931639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886UnnamedPlayer (ワントンキン MM7a-gS+0)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:52.55ID:xHTlW/6mM
やっぱ中国周辺国から抜け出すと別ゲーだな
ちゃんと音消し出会い頭で撃ち合いになるしグレネードも初手直撃じゃなく探りから投げてこられる
毎回head.eyesとか日本鯖地獄だろ
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:54:42.49ID:bN1EUc7d0
壁の向こうに敵がいる状態で10分くらい我慢大会させられた
窓ガラス割ったりして他の敵呼び寄せようとしたけど誰もこず
レアアイテムなんて何も持ってないちゅうねん睡眠時間削られたわ
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a49-+R2d)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:57:17.47ID:rELS6ZuF0
中国人絶滅してほしいよね
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-LjXC)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:03:56.18ID:UQlXgF490
>>885
それは開発が考えることだと思うがw
自分はタスクを変に面倒にして時間を稼ぐよりも
数を追加した方がまだマシだと思う

他にも単純だがMAP拡張や新ボスやストーリー追加
他MMOゲー?を参考にすることしか出来ないけど
プレイヤー同士が集まれる拠点とかUSECとBEARの勢力戦とか...

まぁそういうのは時間かかるから変にめんどいタスクで時間稼いでるんだろうけどね
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a09-koT5)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:04:18.18ID:URecEuNr0
最近また流行ってるみたいだからまたインストールしたんだけど、NVIDIAの設定使えなくなったん?
夜とかあれないと困るんやけど
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 8957-AYyb)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:13:28.32ID:VLj9k/dK0
バトロワにありがちなエアドロップ
あれタルコフでやりたいわ
落ちる場所は完全ランダムな

PTに荒らされるだけかもしれんが
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-LjXC)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:17:52.79ID:UQlXgF490
>>892
逆に聞くがじゃあどうすればいいんだ?w
俺は代案を答えずに批判するのも悪いし答えたまでだよ

時間稼ぐにしても変にタスクを面倒にする方向性は
ゲームを面白くはしないと思うということを言いたいだけ
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d88-sZwX)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:21:39.23ID:UpYkjE740
テンテンは対立煽るマシーンだけだから触っても損しかないぞ
俺は勢力戦も拠点もありだと思うし 意味の無い隠れ家の防衛扉とかもどうにかしてほしい
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-F8Pj)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:22:18.20ID:2Uhqvizb0
面白い面白くないじゃなく上位と下位の格差付けるためのシステムだろ
タスクこなせる層は色々と得をするようになってる
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-BbU2)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:22:43.52ID:DOJzTPkw0
店売りより1万安い武器大量に転売するだけでお金増やせたぜ
なんで店売り価格確認しないんだろ
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ e6ff-eAu3)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:26:07.59ID:Q6SPHhZI0
>>890
前に比べてタスクだいぶ増えてるけど
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 6628-M8vF)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:29:03.97ID:sFIGoUi10
>>899 どこが不当なんだよいつもの煽り厨がよぉ

>>898 チマチマ転売するよりレイドでドンドン稼げるから時間の無駄なんだよ
お前は楽しいのかもしれんけどな
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ e6ff-eAu3)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:29:27.01ID:Q6SPHhZI0
>>852
別にwiki前提じゃなくね?
タスクの文読んでる?
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d88-y7OW)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:41:49.97ID:jMXyCJH90
市内に難民は間違いなくいるから生活物資のエアドロップくらいあると思うんだけどな
Divisionのエアドロップ思い出したわ
あれ必ず強いNPCが先回りして守ってるんだもんこのゲームもボスとかレイダーが根こそぎ奪っていくんだな
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a49-+R2d)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:45:09.93ID:rELS6ZuF0
初脱獄したけどマッチ早すぎんだろ…
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a49-+R2d)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:01:56.30ID:rELS6ZuF0
>>906
openvpn
0909UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-Q2QZ)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:02:01.09ID:NP5AzfGaa
西海岸とか行ってる奴ってコネロスとやらにならないのか?
接続切れて死ぬなんて一度でもあるなら行きたくないな
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a49-+R2d)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:02:55.46ID:rELS6ZuF0
地理的に近い鯖選ぶしかない
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ 6628-M8vF)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:12:26.22ID:sFIGoUi10
>>914 そうなの?残念・・
俺apexやってないから単純な質問で悪いけど、タルコフみたいにスタートダッシュ楽しむ感じじゃないのかな?
他タルコフもワイプ来てチートがヴァージョンに反映されたらチーターだらけだったからさ
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 6628-KKUX)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:18:05.34ID:9Shlohud0
>>915
スタダしてランク上げても、上がCやらCを狩るプロだらけになって一般人は頭打ちになる感じ。
だから1-2週間ほど、上のランクに人が増えるまで待つことになる。
今回ランクシステムにちょい手がはいってポイント盛りやすくなってるけど、どうなるかは分からん。
0918(´・ω・`) (ワッチョイ 6628-JrwG)
垢版 |
2021/02/03(水) 04:16:45.50ID:MIuu38N90
>>893
新しいルートとしてありかもしれないな
ただタルコフのシステムでやると誰もどこにら落ちたかわからずに放置されそうだけど
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d95-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 05:03:50.21ID:odEfnkq/0
>>898
10分レイド出るだけで40万以上稼げるのにそんなことする必要ないじゃん
レイド出ないで稼ぎたいんだってんなら別だけどレイド出ないとタルコフの楽しみの大部分なくなるし
0926UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-Yc34)
垢版 |
2021/02/03(水) 05:34:30.27ID:zIrtRSBYa
タルコフシューター8と100mカスタム2人でKappaなんでApexにしばらく帰るわ
飽きたらまた会おう
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ f1c3-pqkg)
垢版 |
2021/02/03(水) 05:44:24.37ID:1Nh1jLOK0
俺はあとキラとガイドとスナイパーレベル9でカッパや
APEXはオリンパス出た時ほどのワクワク感ないからやらないだろうなあ
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 7588-3KRy)
垢版 |
2021/02/03(水) 06:04:39.39ID:fRZOP0w40
カスタムもショアもタスク進むのにwoodsのコンパスタスクだけどうしても生きて帰れない...何かコツある??
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e81-4FSF)
垢版 |
2021/02/03(水) 06:18:24.10ID:Xz0aUwJh0
なんで生きて帰れないのかを考えればいいのでは
スカブにやられるなら発生地帯を通らない、pmcなら隠れて時間調整するとか
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 7588-3KRy)
垢版 |
2021/02/03(水) 06:28:32.78ID:fRZOP0w40
>>930
SCAVもPMCも近くで接敵すれば大体勝ってるんだけど、見えない距離からSRで抜かれて死んじゃう、、立ち入り禁止エリアかなとも思ったけどプレイヤーなんだよね毎回。。
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e81-4FSF)
垢版 |
2021/02/03(水) 06:53:39.26ID:Xz0aUwJh0
>>931
スナイピングされるなら、開けた場所を通らず走ったり歩いたりメリハリをつけて動くとか、スナイピングしやすそうなポイントを早めにクリアリングしながら移動する
あとはちゃんとメットアーマーつけるくらい?
0937UnnamedPlayer (スフッ Sd0a-FDIs)
垢版 |
2021/02/03(水) 07:39:23.38ID:L1RL2KMtd
>>901
>>923
ごめん寝る前のアイテム整理時間だったからな
ちなみに10分で60万は稼げたよ
この銃全てが微妙で店売りより高いと売れ残るしね
0940UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-7QB/)
垢版 |
2021/02/03(水) 07:45:45.67ID:5zrZOeD7d
昨日ファクトリーでハンドガンタスクしてら他のPMCはTOZのフラバン弾ばっかりだったな
確かにあれはガチムチ相手にワンチャン作りやすそう
まあ、どっかのゲームの盾からフラッシュ焚けるやつと同じ害悪感あるけどハンドガンで戦うぶんにはありがたい
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 6628-M8vF)
垢版 |
2021/02/03(水) 07:49:44.19ID:sFIGoUi10
>>937 マジかそれは前言撤回スマンかった 凄い稼ぎだなw
しかし>>923自分でレスした後、転売ってできるもんなのか気になって仕方なかった
ハイドアウトで作って売ってるもんだと思ったけどそうではなさそうだね
気になるが君が見つけた稼ぎ方法だから、他人に見つかるまでにそれで稼いでいくのもいいんじゃない?
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a38-fyjY)
垢版 |
2021/02/03(水) 07:56:18.88ID:+BXdHBF80
気が着いたらキーホルダーがなねーロストしてやがる…
居つやらかしたさえも記憶にないから凹み続ける
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 6628-KKUX)
垢版 |
2021/02/03(水) 08:04:19.45ID:9Shlohud0
>>944
よくさがしてみ、アイテムケースとか
カバン、リグの中に入ってるだけちゃうか?
おおお落ち着いてよく探すんだ・・・
0947UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-BNB2)
垢版 |
2021/02/03(水) 08:37:46.60ID:Ar6vj0j+d
リザーブ行ってもインチェ行ってもどこにもUSBとガスアナライザー落ちないから永遠に港湾ヤクザと医者のタスクが進まねぇ
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/03(水) 08:41:47.76ID:bN1EUc7d0
60発マガジンフリマ買いじゃダメなのか
0952UnnamedPlayer (アウアウクー MM7d-ZW9x)
垢版 |
2021/02/03(水) 09:11:47.83ID:pd02BUHkM
>>951
ムーンシャイン
お使いさせるアイテム
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/03(水) 09:17:18.09ID:bN1EUc7d0
カスタムスナまじ勘弁してくれぇ・・・・50万吹っ飛んだわもうぉおお
>>950
そっちは良いんだ見つからなかったらちょっと手出してみます
0957UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 09:37:32.02ID:0eoItjsca
タスク系のアイテム集めは隠れ家でも作成できるようになったから結構楽になった
でも一部は電気ないと作成出来ないからガソリン系絞られてる今はどっちみちキツい
0959UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-BNB2)
垢版 |
2021/02/03(水) 09:39:53.71ID:Ar6vj0j+d
>>955
西の集落か…レーダータワーの金庫と合わせてちょっと行ってみるわ。thx
港の金庫は昨日3回トライして全部轢き逃げされてるからキャンセルだ
0960UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-Yc34)
垢版 |
2021/02/03(水) 09:46:31.38ID:PQK6HfWua
ソーラーパワーやっと建てれたーこれでハイドアウトは完成
あとはApexやりながらスカブケース回そっと
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 797c-sZwX)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:12:46.41ID:vQHvvbWg0
燃料不足のシナリオのテストって言ってたからまあこういう方向性のイベントとしてならいいと思うけど単純にハイドアウト動かしにくくなるから燃料不足だけは嫌だわ
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-Jvp0)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:13:18.81ID:C5dR/PoZ0
バッグパンパンにしてホクホク帰宅しようとしたらスナスカに胸ぶち抜かれて死亡しました
あいつ嫌いや
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 797c-LESd)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:35:44.16ID:O1OM9gYw0
レイド中のランダムイベントとか検討予定にあったよな
個人的には支援物資投下、一定地域に航空爆撃、ランダムで地域放射能汚染とか欲しい
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ e6a4-BS4Z)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:37:07.52ID:/MzUhbG40
最近タルコフばっかやってたけど久々にapexやったらめっちゃメンタル強くなってんのワロタ
0973UnnamedPlayer (スププ Sd0a-IZ0K)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:41:20.44ID:KUxHtc2dd
インターチェンジの壁脱出にグレネードを投げ続けてやっとグレキルタスク終わったわ
ナイファーには感謝しかない
なおグレネード代すら返ってこん模様
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 6616-7Tyr)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:06:31.80ID:lXmcI3/40
やっといた
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 11bc-IZeX)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:23:45.68ID:Xxwc4EeF0
最近アニメ消化とスマホゲの日課消化でTarkov遊べない日が続いてつらい
1レイド30分前後はかかるからなかなかねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。