X



【TPS】Warframe part974【強化外骨格】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウクー MM57-5Fr4 [36.11.229.67])
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:00.46ID:ZK1C4TGmM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
【連絡】次スレを立てる方は
『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK64
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1599070529/
■PS4スレ
【TPS】warframe part160【PS4】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1603799271/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part20【XBOXONE】

https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1602500298/

■Switchスレ
【TPS】warframe part17 【Switch】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1598670009/

■前スレ
【TPS】Warframe part972【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1608353458/
【TPS】Warframe part973【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1609078142/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0175UnnamedPlayer (アウアウウー Sa19-rmk0 [106.130.126.15])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:10:54.84ID:GzNNcMUTa
今回に限っては労力に対して報酬が渋いし
参加条件で内なる紛争クリア済みとか長居するなら自前のネクロメカが必須とかエンジョイ勢にはキツすぎると思ウス
0176UnnamedPlayer (アウアウエー Sa93-5z1F [111.239.185.45])
垢版 |
2021/01/14(木) 11:11:20.24ID:PIODgtG1a
アルケインは三兄弟でいいと思うんだけどなぁ
フォーカス稼ぎ大変って人もいるみたいだし
ドロップやめてこのイベントみたいに交換にするとか夜限定無くせばいいと思うッシュ
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 23a1-9hkR [123.219.170.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 12:45:55.26ID:AHt8rEq30
フレームの方は戦闘に向かないのを使ってても正面から撃ち合えるのがメカだから
戦闘も戦闘以外も色々やる(≒OWの依頼みたいな)ミッションなら棲み分け行けると思うよ

問題はそんなミッションはOWの依頼くらいしかないって所だけども
0187UnnamedPlayer (JP 0Hd9-/4NK [202.240.13.7])
垢版 |
2021/01/14(木) 13:36:50.06ID:e/eQrnwnH
メカで猿分身と共闘って形をいざやってみると分身すぐ死ぬし、
明確にフレームより強いのはRIG4番くらいじゃねとなる。
0195UnnamedPlayer (スッップ Sd43-XZya [49.98.175.119])
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:15.38ID:EIa0k7dbd
わーふれーむで面白いと思えるコンテンツって壊れ武器やアビが出たらそれ使ってナーフされるか飽きるまで遊びまくる限定された期間のことだと思ってるッシュ
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 155d-dDNH [60.44.47.237])
垢版 |
2021/01/14(木) 17:40:06.52ID:T1V3iEME0
DS関税で暴利を貪っているとみんなに憎まれていたクランが、貯めてたクレジットを突然放出しだして、今まで誰もやってなかったPvPでサーバー壊れそうになった時が一番面白かった(懐古)
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 23a1-9hkR [123.219.170.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:13:00.94ID:AHt8rEq30
エレベーターは常に入る直前に上に行く
ソーティ潜入に行けば潜入部屋アラーム作動させるマンの群れがやってきて、ンボのクソデカ4番がハッキングを阻止
OWに入れば依頼中に鉱石掘るマンと銛突きマンと依頼の範囲に入って即出るマンにおちょくられ・ついでに卑怯なロキ辺りで依頼実行の邪魔もされ
クバリッチに行けば自分のリッチ刺さないマンとしか会わず
RJの船長やれば「重砲無駄撃ち後重砲内放置マン」「オードナンス・アビオニック無駄撃ち+素材即精錬マン」「スリングショット内放置マン」の3人組に張り付かれ、敵船撃破にAWで向かうと操縦席奪取からの自殺開始
ここまで全員目潰し・音響兵器持ち(エフェクト低減が仕事しないんじゃあぁ〜)
みたいな?
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d20-VpI/ [202.247.94.86])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:46:42.05ID:0GZDMmSy0
primed chamberを大枚はたいて買った直後にバロ吉が持ってきて発狂してた人を見た時は
限定品をプラチナで他のプレイヤーから買えることにもこういう裏目があるんだなあと思ったよ
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ 23a1-9hkR [123.219.170.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:50:18.30ID:AHt8rEq30
石油王ならとりあえずPRIME ACCESSとPRIME VAULTを全部買ってからゆっくり考えればいいと思うッシュ
PRIMEフレームと一緒にプラチナまで付いてくるッシュ

ちなみに質問スレに行けない悪い子はAsh3番でモッコリを押し付けられてるのがお似合いだと思うッシュ
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ b53e-5z1F [118.240.19.110])
垢版 |
2021/01/14(木) 18:55:09.79ID:lXXnll2d0
Prime Access買ってプラチナでリソースブースター30日を買う
素材が集まったら欲しいPrimeフレームをトレードで買う
これが初心者にとって最も有意義なお買い物だと思うッシュ
0235UnnamedPlayer (ワッチョイ 230b-Cbw0 [61.213.28.213])
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:04.97ID:W2BqMdN60
クライアントを英語にしておけば汚れた言語が読めなくなるよ
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 0528-nQVV [180.30.21.8])
垢版 |
2021/01/14(木) 21:52:24.80ID:yCgK0T6j0
中文用のキーボードわっけわかんないけど、あれでとんでもない数の漢字使い分けてんのだけはすごいと思う
でもできれば問いかけたいことは英文でして欲しいなって
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ b528-XZya [118.8.218.14])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:03:10.12ID:2g4KqL4a0
鋼を見据えるとASHがいかにガチフレームかが分かるッシュ
GLAIVE PRIMEを最も上手く扱えるのはアーマー100%除去スリケンと燃費が良く発動がモーションを阻害しない透明にBANSHEE3番増強を切断強化のパッシブでフル強化してスリケンPRIMEを放てるASHだけッシュ
0252UnnamedPlayer (スププ Sd43-1pDx [49.96.16.174])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:58.23ID:4ypuYAWNd
それなら4番増強でサクッとコンボ最大まで溜めてチャネボムglaive投げるのはどうッシュ?
惜しむらくはそんな超火力の一撃が必要な敵がそうそういない事ッシュ
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ eb88-ESnM [121.107.116.26])
垢版 |
2021/01/15(金) 01:01:02.64ID:eZnvAXNP0
GPソロ行ってみたけどクルーシップの対処で必ずグダるッシュ
なんか気付いたら乗り込まれててんやわんやになる
これ本当にソロ行けるんシュか…?
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ e388-5GKO [27.91.234.58])
垢版 |
2021/01/15(金) 01:09:28.97ID:9/JjPjsY0
エンジン部分に重砲撃てばクルーシップワンパンできるからラムスレッド来ずに済むッシュ
重砲の威力上げるやつ入れればたまに出る一番レベル高いクルーシップ以外はどこ撃ってもワンパンだから持ってるならそれを入れるのがオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況