X



【PC】原神 / Genshin part46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ブーイモ MM16-Yxdh)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:27:32.06ID:vpx4k3W9M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式
・ホームページ:https://genshin.mihoyo.com/m/ja
・Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
・YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
・原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
・5ch発 有志Wiki:https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■次スレ
>>950が立ててください
即死対策に>>20までの保守にご協力願います

■前スレ
【PC】原神 / Genshin part45
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1609510157/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778UnnamedPlayer (ワッチョイ e9b1-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:32:48.80ID:00SBUB/10
(´・ω・`)ノエルはまだしもバーバラ北斗姐さんはいらないよなあ
(´・ω・`)今のを確定前まで引いておくべきか悩むー
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ 3155-Fu3+)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:45:00.79ID:IUHWPkEX0
でも今のが全員モンド組だから次は璃月組でって可能性もありそう
ってキャラ図鑑見てたら所持キャラは当たり画像を閲覧可なのね
0784UnnamedPlayer (ワッチョイ aea4-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:05:47.04ID:VhFpJhbz0
>>762
香菱ちゃんは、パンダと爆発が本体なので、槍で殴ってはいけません。
西風槍でチャージ稼いで、炎魔女・旧貴族あたりでスキル撃ったらさっさと引っ込みましょう。

炎魔女で余ってしまった、良サブオプの火渡りとかもあり。
0785UnnamedPlayer (オッペケ Srf1-2ilk)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:45.91ID:AoJPT2hor
俺の中では勝手に甘雨、シャンリン、行秋、凝光なんだと思ってる
元素が異なる組み合わせで第一回第二回第三回のPUガチャからの一人ずつ選出で
かつ全員リーユエで凝光関連っぽい任務も追加されるから
0787UnnamedPlayer (ワッチョイ e9b1-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:16:37.02ID:00SBUB/10
(´・ω・`)シャンリンってリーウェイ所属だったのか
(´・ω・`)モンドで出て来たからなんとなくそっちのイメージになってた
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ e528-bg7m)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:51:27.27ID:AaQk2A2s0
ガイアアンバーリサは恒常限定キャラだからこの先もピックアップにこないでしょ
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ e97b-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:35:22.05ID:+Yb6Rn2k0
>>760
ドラスパ最後の給湯樹で何度も食らった

一番ひどかったのは秘境で、超絶クソラグで一切ダメージ入らないと思ったら
30秒くらいのダメージが累積して一度に表示されてホスト以外全員死んだ

スマホもPS4もPCも含んだごちゃまぜマルチだからしょうがないと思って諦めてる
せめてPCはPCだけでやらせろと
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ e9dc-ucyX)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:23.29ID:/ESHJudO0
俺がクレーだ!
0811UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:45:21.01ID:XXK5j+NB0
今更かもだけど螺旋の挑戦履歴を見ると最高与ダメや総被ダメとかが見れて面白いな
北斗ネキが最高ダメージを出したりしていてちょっと笑った
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e88-RJ0s)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:46:14.43ID:128f8Cfh0
またガイアの話してる…(・ω・`)
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d1d-E/DQ)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:55:18.96ID:75/6ra2h0
結局回線だけの問題じゃなくてスマホやPCでもそれぞれ性能差で処理能力変わるからアンテナだけ見てても意味ないんじゃね
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 220b-Jh9r)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:18:54.89ID:arZeQBT70
>>760
あるある
普通の秘境でも酷いよね

ソロ→宝箱開けるとかいった操作時だけ通信
マルチ→全ての処理がサーバーで行なわれる
みたいになってるんじゃないかと思ってる
で、サーバーの実装がいい加減なんじゃないかなーと
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ 06ba-sGgr)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:26:57.06ID:tGBGzmcu0
モラ余りすぎて要らん
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ e528-bg7m)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:30:06.33ID:AaQk2A2s0
無相イベは樹脂使わないから交換アイテム用のモノしかドロップしないでしょ
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-hEWA)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:40:43.68ID:PflCcm+K0
石以外はフィールドで雑魚狩りしてたほうが稼げるレベル
ドラスパ追加されたしフィールドだけで本6冊モラ10万くらいは稼げるな
螺旋全部終わってからは遺物マラソンすらサボってるけど
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-Zovn)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:42:05.11ID:zjYWPHiy0
最近は聖遺物厳選とかよりいろんなキャラを
そこそこ使えるようにするほうが楽しくなってきたのだ
0849UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf1-Tgbc)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:22:49.69ID:WKkdcXtqp
ウーバー2度とやりたくないけど報酬はうまかったな
つか祝福とデイリーで毎日ガチャ回せるようにしてくれや
なんで150とか中途半端な数なんだよ
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ c228-hZl1)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:42:28.56ID:pIPQ0aKg0
ウーバー結構楽しめたがな
デスストやってる人たちはああいうこと楽しんでるのかと納得した
でも報酬がなきゃ絶対にやらないだろうが
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-UAPS)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:58:46.14ID:raNqGbZt0
あのイベント最初の方は特に相手の対応酷くて草元素反応起こしたな
立本?も字幕と音声が全然違ってたしやっぱ翻訳の関係なんだろうか
0864UnnamedPlayer (アウアウエー Sa4a-OiC5)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:58:48.42ID:VU9HSnbua
逆に飛行イベは後半コイン探すのめんどくさくなってシルバー評価でやめたのでもうちょい操作系などの仕様を見直してから来てほしい
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 316a-Iopg)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:47:31.47ID:r2Z7Hwsq0
秘境でマルチやってみたけどクレー率高すぎ問題w
てゆーか自分が使えそうなのクレーしか育ててなかったんで
キャラ変えられずに被りまくリングでしたわ・・・
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-usTv)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:06:41.78ID:Cpgs5aA50
そういやモンドのデイリー報酬貰う所辺りでロボットみたいな声聞こえるような気がしてたけどあれなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています