X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part388【F2P】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ fed0-Jh9r)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:01:26.25ID:G3xHsE4s0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1608631961/

【バトロワ】APEX LEGENDS 中級者スレ Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1608771901/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608999267/

前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part387【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1609252327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 62ba-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:25:03.78ID:obLkzRw70
>>813
まだプラチナの時点でお前がゴミw
もう売れ残りしかいないんだよなw
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e39-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:26:37.64ID:qRD2gjXe0
>>849
5ch張り付き陰キャニートが結束して叩く構図だからな
数の多そうな優位な方位に便乗して他人を煽ってイキりちらすのがここの住人
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 3188-19HK)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:28:18.01ID:wI4bKLb30
>>813
最初に味方を拾いに行った時にウルトを切らなかった理由がわからない
基本いい人なんだろうけど味方を助けるにしろ捨てるにしろウルトは吐いたほうがいいと思った
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-9S0o)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:30:46.09ID:o/Hg2IBi0
有利ポジ押し付けて後ろカットしてから安置入るって基本だと思ってたけど、このブラハはどういうプランだったんやろね
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-vRrk)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:31:56.71ID:694ZBB3F0
>>813
レイスピックしてない時点で文句言う資格ねーよ次からはポータルで無理矢理引っ張れ
第二収縮だし回復に余裕があるなら味方に足並み合わせて後ろ潰すのが最優先何か退きたい理由があるならVCないしチャット活用したら?

そこまでやって付いてこないんならハイドに切り替えてけ
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-9S0o)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:32:20.68ID:o/Hg2IBi0
劣勢になったから引いてハイドに切り替えるのは分かる
コイツは交戦もせず自分で劣勢状況作っとるだけや
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 8960-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:33:04.37ID:qOFDLmhP0
味方2人はこう思ってる
「このブラハどこいってんの??敵もスキャンしねえゴミが」ってな
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 494a-+dB4)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:33:22.46ID:l2aBS8Ry0
音バグりすぎててつまらんわ
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ ade6-DFH6)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:33:23.91ID:H4l5HzSo0
会敵時点で1分あるからやりあってもよくね?
高台有利とれてるし、周りに漁夫いる感じもない
少なくとも自分の悪いところ直さないなら野良でやるなって話になる
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-CDcE)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:33:39.02ID:KJo9ULvA0
デュオのカスどもはもう少し野良を使うこと覚えた方がいい
2人で行動しすぎて野良すぐ見捨てるから結局終盤の戦いで勝てないんだよな
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ be2b-bnZq)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:33:53.46ID:1JvEDZRi0
お前らが「野良のVCキモい〜VCは人間のクズ〜」とか言うから
ますますガイジ以外VCを使わないんだぞ
キモいけど黙っておくのも優しさやねん
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ aea4-rTXp)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:34:51.54ID:+ymcO29H0
だから俺も悪いって言ってんじゃん。
野良プラチナに文句言ってるここの奴らなんてこのレベルってことだよわかったか
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 4281-ATXp)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:35:50.37ID:rMGJdm+00
こういうカバーが中途半端なの見ると本当に機会損失だと思う
そこまで待ったなら俺なら交戦始まった時点でもうちょっと近くまで寄ったりずっと射線通しておく
でも大体動きがあまりにも遅いと面倒だからそのままエリアにピン刺してさっさと移動してるな
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-Fu3+)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:35:58.43ID:AGIN0XpR0
アシストヘムロックやばすぎるわ
いつぞやの連打ヘムロックチートなみにガッツリ削られた
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ aea4-rTXp)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:36:26.21ID:+ymcO29H0
普通にあの場所で戦ったら後ろから来るor円入る時に狩られると思うんだけど、その程度の想定もできんのか??
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ ade6-DFH6)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:37:17.25ID:H4l5HzSo0
>>865
動画内で確認できる内容だけなら一番君が悪い気がするけど
迷惑かけてるなかで特に酷い人にそれ言われてもね…
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 62ba-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:38:45.82ID:obLkzRw70
そもそも上手いやつなら一人でもプラチナ帯は無双する
味方なんかいないものと思え
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 6239-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:39:26.53ID:RQhMCYfd0
久しぶりに開幕高速落下チーターと出会ったわ
もうゲームにならないな
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ 8960-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:39:37.40ID:qOFDLmhP0
>>865
いやお前「だけ」が悪いんだよこれ
マジで自分は悪くないみたいな言い方するのやめとけ恥ずかしいからw
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-9S0o)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:39:58.98ID:o/Hg2IBi0
>>870
その懸念があったらパンパンウイングマン撃たねぇよw
安置側の有利ポジで待たれてるとしたら
結局後ろ殺してキルポ拾うのが最適解だしな

どう転んでもお前のせいでワロタ
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ ade6-DFH6)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:40:03.84ID:H4l5HzSo0
>>870
何のためにブラバ使ってる上に前に出てエリア広げてたんだい?
逃げスキルない2人が敵と戦った時点で3人で速攻で倒す方が漁夫対策になるじゃん
そのくらいの考えも及ばないのかい?
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 4281-ATXp)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:40:33.48ID:rMGJdm+00
誰か悪いとか味方がどうこうより自分のあの状況でどうしたら自分のためになるか最大限に考えたほうがいい
味方に銃撃つくらいイライラするならさっさと移動して単独行動すりゃいいし
RP盛るために味方が必要なら死なない程度に最大限カバーするべき
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ be2b-bnZq)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:40:48.48ID:1JvEDZRi0
俺だけが悪いなんて事実を知ったら精神崩壊しちゃうから
嘘でもお前らがなぐさめないといけないんだぞ
俺はやらないけど
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ ade6-DFH6)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:41:53.42ID:H4l5HzSo0
野良が悪いってシーンはいくらでも有るだろうに、このシーン上げたってことは普段からそこまで考えてなさそう
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ed9-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:42:29.90ID:1U8URRVU0
>>813
よく見たらピン差さずに移動始めてるじゃん
ついてきて欲しいなら移動前にピン差さないと野良はついてこないよ
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 22c5-IYqw)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:43:29.94ID:2X4DbQHw0
味方がアホな戦闘し始めても戦闘しないとダメな時が多いそれが野良の宿命だ
嫌ならフルパで行けが結論
2分あるけどあの距離なら俺も安置目指すわあそこで戦闘勝てたとしてもリング飲まれて瀕死の所を安置側カットされる可能性大だし
野良なら安置先入りが1番RP盛れる立ち回りになるそのランクが適正ならな

ただ味方撃つような萎える行為するゴミはapexアンスコしよう
0885UnnamedPlayer (ワッチョイ be2b-bnZq)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:43:46.34ID:1JvEDZRi0
今のブロンズ帯は爪痕目当てとストレス解消の複垢と垢大量生産してるチーターとトロール目的が乱舞しててカオスらしいな
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ e97b-YrXk)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:47:19.60ID:7JioNshZ0
ブラハ使うときはこうならないよう反面教師にして気を付けるわ 
そもそもベタ足キャラで単独行動とか怖くて出来ん 射線広げるのにも苦労するのに
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-7w2H)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:47:39.56ID:JjZVP3yd0
・レイス使ってない
・vcもチャットも未使用
・ultもカバーもない
・味方を撃って漁夫を呼び寄せてる
・固組努怠
味方のせいにしてるけど最善を尽くしてないし自己責任
人のせいにする奴って弱いし成長しないからお前が悪い

さすが本スレ殺伐具合がたまらん雑魚は初中スレ行くべき
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 22c5-IYqw)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:47:55.40ID:2X4DbQHw0
2人戦闘始めてそれを確認して戻った時点でもうやるしかないわな
だからDUOってめちゃくちゃ嫌われてるんだよなクソみたいな戦闘始めて野良に報告無しに引くゴミが多いから

それかさっさと見捨ててVCとチャット切ってハイド
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-9S0o)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:49:16.93ID:o/Hg2IBi0
>>884
>>886
どのみちあの時間であの安置なら後ろのチームとの交戦は避けられない
考えるのは「どこで戦うか」ということだけど、
ブラハは安置入ってから交戦して内側のチームに漁夫られるのが正解だと思ったらしい
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ aea4-KM86)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:49:42.98ID:CYCWnIyB0
>>870
ジブウルトや銃声が鳴り響いてる時点で安置内で気づく奴はもう気づいてる
あと明らかに君のptは劣勢だったから例えあそこでガン逃げできてたとしても、敵は絶対に追いかけてきてた
結局交戦場所が安置内か外かの話になるだけだったと思う
ハーベスター安置内でも中継地点や火力発電所からの漁夫がきそうだし個人的にはどっちにしてもって感じかな
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 62ba-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:49:56.60ID:obLkzRw70
ID:+ymcO29H0
確かにピン刺してないなw
ピンも刺さずに勝手に移動するガチガイジ
マジでヤバいと思う
一生APEXするな
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ e97b-YrXk)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:52:55.94ID:7JioNshZ0
この程度で殺伐か?むしろ賛同したり遠回しに言い聞かせる優しいやつが多くて驚いたわ 年始なのに健常者いすぎやろ
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 8960-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:53:59.86ID:qOFDLmhP0
いや別に俺らも+ymcO29H0が正解のプレイをしていて
味方がゴミなプレイをしてたら
「ああこれは味方がゴミだね、君は運が悪かった」って言うよ
別に優位な方位に便乗してとかそんな気持ちは一切ない
今回に関しては+ymcO29H0が一番ゴミでどうしようもないクズだから事実を教えてあげてるだけ
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 62ba-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:56:53.09ID:obLkzRw70
>>896
いやいやw
世の中があれだし帰省してる方が少数では?
0899UnnamedPlayer (スフッ Sd62-PIAb)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:01:20.21ID:GGAg21lQd
態度のデカいDUOほど弱いし言うこと聞かねえな
マスターバッジつけてりゃD4はほぼ言うこと聞いてピッタリ着いてくんのに、カスデュオは物資独占、全く着いて来ずにお互いのカバーすらできない
弱いのはいいけどマナー悪過ぎでビビる
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 4128-Zovn)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:01:32.14ID:5Roje+R80
>>813
ガイジいうてもぶっちゃけ5chでロールプレイしてるだけやろ?
と思ってたけどマジでヤバそうだな。脳みそ故障してるじゃん
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 62ba-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:04:54.69ID:ccxrD/kW0
そりゃPS4でゲームやってる人間といか
お金がないですw貧乏ですwバカですって言ってるようなもんだからな
下手くそばっかだよw
0903UnnamedPlayer (アウアウクー MMb1-oTD4)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:05:07.38ID:e7PQ3qCHM
549 UnnamedPlayer (ワッチョイ aea4-rTXp) sage 2021/01/02(土) 10:26:37.17 ID:+ymcO29H0
ほんと人のせいにするのが好きだよな
お前も有象無象の地雷野良の一人だと理解してくれ
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ 6239-Iopg)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:06:04.30ID:oZ3Jij9h0
カジュアルでさえ壁抜け弾使ってるプレイヤー多いな
さっさとPCbanやってくれよ
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 613b-G7ci)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:06:25.04ID:z73iWYfN0
今さっきゴミプレイしてしまった味方ごめんよ
蘇生してくれないと思ってトイレ行ってたらちゃんと蘇生してくれてたわ…
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 62ba-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:08:21.34ID:ccxrD/kW0
>>904
情弱かな?
PC版とか余裕で回避されてるし
意味ないぞ
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 3188-19HK)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:12:30.46ID:sWDDaFjh0
別にここまでボコボコにしなくてもいいと思うが
少なくともどう動くにしても判断は早くしたほうがいいんじゃねーかなと思った
見捨てるにしても結構遅い
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ be2b-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:15:42.51ID:/cuV/ONT0
>>907
スレで本人が延々「俺が悪いとこもあったけどこいつらが一番悪いんだー」とか言い募ってなければとっくに流れてたとは思うわ
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 311e-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:20:28.51ID:uTW2rYfJ0
3人で撃ち合って狭まってるとこで迎え撃てば
倒せた気がする
それでエリア内で待たれててもトントンで自分はいいかなって思った
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 62ba-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:20:45.90ID:ccxrD/kW0
>>903
ワロタwwwwwwwwwww
0911UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-mPBM)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:23:11.08ID:KsjbACtla
ワットソンのパイロン秒数無限に戻らないかな〜
ワットソン今のままそこだけ戻してくれればありがたいんだが
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ d262-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:23:46.26ID:PrCt7juL0
ニュービーだけどあの場面よく撃ち合ってしまうけど悪手なのか
敵もエリア迫ってきてるからか動きが単調になってグレとか当てやすいし倒しやすいイメージしかないからついつい倒したくなる
0913UnnamedPlayer (ワッチョイ 4128-FKYd)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:24:44.22ID:M4beTVzZ0
ソロなら例え不利な戦いでも味方に合わせるしかないと思うんだけど違うん
0915UnnamedPlayer (ワッチョイ e97b-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:28:29.43ID:9azrHhEK0
戦わず逃げ続けるガイジいるよな
ポイントも物資もじり貧で終盤勝てるわけないのに
欠けたらハイドでよくね
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e39-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:29:04.35ID:wl+jRZLk0
>>903
笑う
アンカのつけ方も知らないとかそりゃゲーム内にもガイジがいっぱいおっぱいだな
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ e530-VHWV)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:29:26.25ID:nCoIP5/v0
SMGとかではまともな戦いにはならなさそうな程度には遠いところに敵を見つけたときってどうすべき?
一応発見って言っておいた方がいいの?

状況次第なのだろうとは思うけど...
例えばまだ残部隊10以上、自チームは立てこもり中で周囲を警戒中みたいなある程度平和なシチュエーションの時とか
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e39-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:30:30.19ID:wl+jRZLk0
はあああああああああああああああああああああああ
JMが開幕場外自殺とか油断してたわくそが
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 794d-3x+C)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:31:18.46ID:Zw85kinK0
やっぱエッジは安置優先してえよな
リング見れてないマイペースな味方ならテキストチャットかVCで伝えるべきだと思うけど
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ e97b-VPsd)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:32:04.97ID:DIuc+D9D0
終盤でキル拾えるし順位がなきゃポイントプラスならんし序盤は戦う意味ない
0923UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-9S0o)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:36:20.53ID:Ah6h9wE/0
でもID:+ymcO29H0みたいなプラチナって多いんだよな
順位ポイントだけでゴールド抜けると「どこで戦うか」のプランもなく、ただ円に向かうだけの小学生サッカーみたいな立ち回りになる
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 8684-oTD4)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:39:32.00ID:JPlh/ndY0
どうせ嫌でもハイドする羽目になるしもうローバで掠めとってやるわ
チャンプ取れるパーティならいらねえけどな
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ ade6-DFH6)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:40:34.12ID:OqfnH3bv0
>>920
ランク上げとしてはそれは正しい
ただこの序盤を履き違えて中盤でも逃げるだけのやつがちょくちょくいる
中盤の会敵が不利ならともかく

終盤のキルパク頼みだけとか参加費36以上になるプラチナ以降はまともに上がれないくらいやっててもわかるだろうに
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-EjqS)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:44:14.80ID:QBBnzo0s0
>>931
そうなんよね
0933UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-mPBM)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:51:16.88ID:KsjbACtla
動いたとこから死ぬからこそ
動かざるを得ない場所に敵を誘導したり、動かなくて済む、動くとしても斜線が通りにくいルートを確保する動きをしなきゃな
射線通して敵を遠回りさせたり、ぶつけ合わせたりできるようなことができる場所を取らんとね
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e39-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 00:55:07.73ID:wl+jRZLk0
ほんときちがいみたいなやつおおすぎるなこのゲーム
強い弱いとか以前の問題だわ
人間性、シンプルに頭が悪い
ほんとどうなってんだよ
0939UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-mPBM)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:00:57.74ID:KsjbACtla
>>925
戦わないゲームだぞ
戦わせて美味しいところだけ掠め取ってくゲーム、それがバトロワや

>>934
そうそう、だからこそラウンドが進んで動きづらくなる前に周りの部隊の場所の把握しつつ、強ポジとって次のルートの構築を済ませて迅速に行動するのが大事なんだよな
場所を取る過程で戦うことになれば潰さなきゃいけないし、複数部隊がいて漁夫が来そうであれば引いて別のポジションを探すしかない
後入りはそのやりとりが出来ないから戦って潰して奪うしかないのに、戦わずにコソコソ移動してパルスにのまれ、慌てて安地に入ってその途中で撃ち合いになって死ぬのは馬鹿だわ
0942UnnamedPlayer (オッペケ Srf1-rQSe)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:03:00.64ID:OqnwCmTFr
部隊数減るのが遅いのが嫌ならPT組んでガスとビーコン読めるやつ入れて序盤でハイティアエリア行って装備整えたらさっさと1PT潰して順位上げればいいんだよ
野良ガーって言ってるのは論外
0943UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-mPBM)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:04:25.61ID:KsjbACtla
>>937
どのゲームもフルパが勝つのは当たり前じゃね、対戦ゲーム全部出来なさそう
ソロモードない限りはどのジャンルの対戦ゲームもフルパが勝つだろ、MOBAもMMOの対人も非対称型対戦ゲームもさ
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ be2b-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:04:58.89ID:/cuV/ONT0
>>941
日本だとまだ保ってるしアメリカでもどうにか息してるけど
その他海外鯖だとそもそもランクマッチが成立しないレベルだから
0946UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-mPBM)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:11:54.94ID:KsjbACtla
>>942
これな
野良でだって自分がバッジとかトラッカーのキル数とか、現状できる最強のバナーにして、レイスでピン刺して鋼の意思で引っ張ってけば、負けることがあっても総合的には絶対プラスになる
文句言ってるのは味方に流されて行動したり、JMは選択せず、自分でピン立ててないだろって思うけどな
責任から逃げ続けてて文句だけ言ってたら勝てなくて当たり前やで

これ言うとピン立ててもついてこないんだよっていう人いるけど、ずっとやってりゃついてくる奴の方が多いから総合的には必ずプラスになる
それでも毎回ついてこないならそもそもの判断がわるいからプレマスのランク配信とか見て勉強した方がいい

撃ち合いでぼったちしちゃうとか、射線全然気にせず撃ち合っちゃうとかは論外なw
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ 422a-Iopg)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:12:36.67ID:9F77Sq3E0
順位とキルポ連動して計算させなきゃダメだよな
0キル2位でも上がれちゃうから雑魚がランク上げるためにそれを続けて一生撃ちあいしなくなる
ダイヤでもカジュアル帯0キルで終わるようなレベルの奴がゴロゴロしてる
0949UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-mPBM)
垢版 |
2021/01/03(日) 01:14:48.80ID:KsjbACtla
>>945
1シーズンでこんだけキル取れるのにプラチナ4から上がらないのはカジュアルしかやってないだけだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況