X



PUBG LITE Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ a262-BZS1 [133.207.3.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/19(土) 19:45:50.35ID:pJ/Wm5DF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てる際、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。
 次スレは 970〜980 辺りでスレの流れをみて立ててください。


2020年12月13日(日)で1周年!
いつまで続くか知らんが最後までお付き合いのほど
よろしゅうに


Twitter
https://mobile.twitter.com/PUBGLITE_JP

公式
https://lite.pubg.com/ja/

武器ダメージやマップ情報などのデータ
※本家のデータなのでLITEとは多少異なります
http://www.battlegrounds.party/

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part221【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1599945248/

前スレ
PUBG LITE Part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1602844803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f19-5y4l [157.205.80.158])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:22:35.24ID:b/anmg/G0
チートなのかバグなのか、前にバギーが地下(? とにかく地面より深いところ)を走ってるのを見た。ポリゴンが3角形に所々抜けててその隙間越しに見える。
これなんてゆう電脳コイル? な感じ。
0755UnnamedPlayer (アウアウクー MM37-hQ5s [36.11.224.164])
垢版 |
2021/02/19(金) 14:11:51.79ID:d6ubYaRpM
チーターは大半中華だけど、それは国民性だとか

中国の教育は「とにかく勝ち組になれ!結果を出せ!」の一方で、そのための方法論や努力の重要性は教えない
なので「チート使えば勝てるのにわざわざ練習とかアホなの?」と考えるようになるらしい
加えてパクりとコピーの国なので、怪しいチートアプリに対するアレルギーが全くないそうだ
0758UnnamedPlayer (ワッチョイ 1313-4VMJ [124.47.68.130])
垢版 |
2021/02/19(金) 15:38:01.16ID:WdiFxoNn0
自分は300時間くらいやって
はっきりしたチート行為を見たのは空飛ぶ車を一度きり
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 1313-4VMJ [124.47.68.130])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:11:12.19ID:53uqd+X50
チーター不足でBotのチーターを投入
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ 1313-4VMJ [124.47.68.130])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:21:57.16ID:53uqd+X50
>>765
戦闘前に死ぬってなんじゃ? TK?
0769UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-pQAD [133.204.82.32])
垢版 |
2021/02/21(日) 01:29:34.39ID:ZIjYkP2v0
DMRいいよね、つなぎでもメインでもありがたい性能してる
0772UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-pQAD [133.204.82.32])
垢版 |
2021/02/21(日) 02:43:32.22ID:ZIjYkP2v0
そういや最後中距離スナイプ対決になった時にKARで先制ヘッショ入れたのにミリで耐えられて、
直後にAWMで撃ち殺されたことある。最終はDMR必須だわ
0773UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-pQAD [133.204.82.32])
垢版 |
2021/02/21(日) 03:16:48.43ID:ZIjYkP2v0
フレア焚いても支援こないのなんでだ?
タイミングとかあんの?
これで二回目、キレそうなんだが
0774UnnamedPlayer (ワッチョイ f37b-W5tZ [14.13.108.65])
垢版 |
2021/02/21(日) 03:48:31.76ID:tE7JqBw+0
フレアガン持ってると右下に物資と車両の残り数が出るんよ
その数字が0になってたら撃っても来ないんよ
安全地帯の範囲内で撃ったら物資が、範囲外なら車両が降って来る
0775UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-pQAD [133.204.82.32])
垢版 |
2021/02/21(日) 03:59:06.35ID:ZIjYkP2v0
二回とも数字あったのに来なかったorz
そもそも物資をあまりあてにしない方がいいかな
たった今のマッチとか
物資第一 ドコー
  第二 入念に探すも見つからない
  第三 平屋の屋根、登れず
  第四 陸から50m先海面(AUG) 
  第五 遮蔽なし海辺(AUG)  だったしなあ
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ e37b-hQ5s [106.73.98.128])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:20:47.99ID:CsBTiELO0
>>775
・フレアガンは第2フェーズ以降じゃないと不発。多分これ
・真上向いて撃たないと不発。意外と角度ついてたりする
・ADSしながら撃つと不発って話を聞いたことがある。やったことないので事実かどうかは分からない
0777UnnamedPlayer (ワッチョイ 1313-4VMJ [124.47.68.130])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:31:57.56ID:yO1KuUFI0
リスト上はフレアガンで救援が来る事になってても空振りの事があるなあ
救援が来るときと来ないときの条件の違いがよくわからない
ランダムなの? とか
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-pQAD [133.204.82.32])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:42:30.32ID:ZIjYkP2v0
>>776
前のは第一フェーズ。今日のはADSだ。
感謝
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-pQAD [133.204.82.32])
垢版 |
2021/02/21(日) 08:46:24.74ID:ZIjYkP2v0
二連AUGはゴミ。直前にAKMと一緒に安地外に6スコ落としてたこともあって萎えたわ
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ f37b-zoB0 [14.12.147.96])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:25:18.64ID:+MdW1RWC0
・真上向いて照準が○になってる
・物資は第二フェーズ以降
・フレアガン持ってるときに表示される右下の数字が1以上
・安置内だと物資、外だと車

これを気をつけたら大丈夫かな
0782UnnamedPlayer (ワッチョイ 1313-4VMJ [124.47.68.130])
垢版 |
2021/02/21(日) 11:27:09.15ID:yO1KuUFI0
安置内で装甲車を取得したこともあるよ
0783UnnamedPlayer (ワッチョイ 43e6-GD1z [114.177.164.224])
垢版 |
2021/02/21(日) 11:31:53.17ID:zI8EFw920
>>782
フレア持ってると右下に物資の残り数表示されるでしょ?
自分が安置内なら物資の方が点灯してて車は暗く表示される
外ならその逆、つまりそういうこと
0784UnnamedPlayer (ワッチョイ e37b-iRQZ [106.73.0.32])
垢版 |
2021/02/21(日) 13:43:34.41ID:hzsdeSm30
初動3つもフレアガン見つけたからバンバン撃ったのに何も落ちてこなかったのは第一フェーズだったからか
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ e37b-hQ5s [106.73.98.128])
垢版 |
2021/02/21(日) 14:59:26.14ID:CsBTiELO0
>>782
多分安置内外の意味を取り違えてると思う

フレアガンにおける安置内とは「白い円の中」
フレアガンにおける安置外とは「白い円の外」

だから収束が始まる前の白と青の間はまだパルスが来てないけどフレアガン的には安置外になる
多分白と青の間で撃ったんじゃないかな
0791UnnamedPlayer (ブーイモ MM7f-y1ft [163.49.209.58])
垢版 |
2021/02/21(日) 22:51:26.25ID:qTTCygYdM
チーターって観戦されてることわかってんのかな、観戦してると高速移動使わない
最速降りしてこっちが手前でチーターは奥なのにこっちがパラ開いた時にすでに着地してて高速移動モロバレなのに
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ 3354-1WTt [126.4.216.140])
垢版 |
2021/02/22(月) 10:25:24.53ID:eDXD/R1G0
ちんこまんこてなんやねんw
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ e37b-iRQZ [106.73.0.32])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:21:26.87ID:23iCcAUE0
>>790
わかる。心臓に悪い
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ e37b-p4c1 [106.73.98.128])
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:53.72ID:aRotVPr/0
やっぱいないよね
さっきソロで、ギリー着て伏せてそこそこ遠距離から割と正確に撃ってくるものの伏せてる場所が斜面だから姿丸見えの人がいたもんで
kar当てたのに逃げも隠れも移動も回復もせず、でも1発当てたら撃つの止めてじっとしてるから新型のbotかと思った
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ ef1c-GD1z [207.65.168.99])
垢版 |
2021/02/23(火) 00:50:10.61ID:te5PI4hV0
>>799
自分の周りが草生い茂ってても遠くから見たら草表示されないっていうやつじゃないですか?
0804UnnamedPlayer (ワッチョイ e37b-p4c1 [106.73.98.128])
垢版 |
2021/02/23(火) 01:11:26.89ID:WB0dwPcI0
>>802
それは絶対にないねー
場所がエランゲルのマンションの西、ヤスナヤからだと南東にあるちょっとした台地。台地の上に3軒プラス2軒くらいの家があるとこ。そこの斜面
かなり急斜面で茂みも木もほとんど無いツルッツルのとこに伏せてた。自分は低地側にいたので丸見え
そもそもそこに伏せること自体が不自然だし、斜面下りきって伏せられたらなかなか見つからなかったと思うんだけどね。なのでbotを疑ったってのもある
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ f37b-W5tZ [14.13.108.65])
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:30.66ID:RXdl385l0
草生えてる小山で遠距離の打ち合いすると
自分らは草で見えないけど相手から丸見えになるから
絶対にやっちゃいけないパターンだね
近くの敵からならお互い見えないからいいんだけど
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 1313-4VMJ [124.47.68.130])
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:25.45ID:9tdVfrUT0
ソロ主体の自分は雑木の中にしゃがみ込んで待ち伏せはよくやる
ほんとにすぐ目の前を通り過ぎる人もこっちに気づかない
SQUADで4人とも雑木に隠れられたら面白いな
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ 73b2-1aiv [180.144.5.211])
垢版 |
2021/02/24(水) 15:04:48.65ID:hWOskML20
本家はアーリーアクセスの頃からカラキン追加の頃までやってたけど重すぎてやめた
俺のPCじゃカラキン降りた時の武器争奪戦に絶対勝てん
LITEで昔のpubgの空気を楽しんでる
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 1313-4VMJ [124.47.68.130])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:55:46.70ID:uDXMQ/fS0
自分が6キル程度で
それくらいの人が10人居たとして
Bot同士の戦闘も考えると
やっぱり人とBotで100人居そう
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 1313-4VMJ [124.47.68.130])
垢版 |
2021/02/25(木) 09:02:42.31ID:uDXMQ/fS0
自分が居る待機場所に100人居るわけじゃないので
>>818の確認方法じゃ抜けがありますね
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f19-5y4l [157.205.80.158])
垢版 |
2021/02/25(木) 12:48:03.88ID:hNaT/11a0
消音器着けたDMRで物陰からこっそり狙って、スコープの中の敵が右往左往してるのをプシプシいたぶり殺す。オレつえー!
数分後、似たような場面に置かれて因果応報の理を死を以て知るわけだけど。
こゆ時どうやったら生き延びられるん?
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ f37b-W5tZ [14.13.108.65])
垢版 |
2021/02/25(木) 16:29:49.65ID:Y14MFxIE0
撃たれたら血しぶきサークルで方向がわかるからそれ見て隠れる
ヘッドに連射されたら隠れる暇もなく死ぬけどそこは諦める
撃ち合いできそうになければスモーク炊いて逃げるとか
スモーク持ってないイコール死みたいなもんだから絶対必要
0830UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-AkpG [124.145.169.150])
垢版 |
2021/02/25(木) 20:31:39.71ID:WwiF7MBO0
急にログインできなくなったんだけど、原因分かる人いますか?
PUBG LITE PC版です。
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 1313-4VMJ [124.47.68.130])
垢版 |
2021/02/25(木) 21:00:43.26ID:uDXMQ/fS0
>>824
何も遮蔽物が無いところでそんな風に狙われたら、しゃがむー立つーダッシュー方向転換とか、とにかくワヤワヤしながら逃げる
WackyJackyと言うアメリカ人の動画では「モンキーダンス」と言ってた
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-pQAD [133.204.82.32])
垢版 |
2021/02/25(木) 21:46:04.31ID:ZZpaE0nR0
エイムアシスト使ってる? 役に立つかわからんしズルい気がしてどのゲームもオフにしてるんだが
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-AkpG [124.145.169.150])
垢版 |
2021/02/25(木) 21:47:13.42ID:WwiF7MBO0
>>830ですが依然ログインできないままで、他のアカウントでもログインでないのですが
バンされるとログインしてもランチャーが真っ黒なままになりますか?
バンされた旨のメッセージも表示されません。数時間前までは普通にできてたんですけどね。
他のパソコンでログインしても同じ症状です。PUBG LITEのウェブサイトにはログインできるんですが・・・
0838UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-AkpG [124.145.169.150])
垢版 |
2021/02/25(木) 22:27:05.09ID:WwiF7MBO0
>>837
ですよね。
サポートに問い合わせてみたいと思います。
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-pQAD [133.204.82.32])
垢版 |
2021/02/25(木) 22:50:39.72ID:ZZpaE0nR0
>>836
ありゃ?確認したら本当に無いな?何のゲームと勘違いしてたんだろう?
返信ありがとうございます
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-pQAD [133.204.82.32])
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:44.08ID:ZZpaE0nR0
>>776
この間AIM、ADSをせずに三縮目に撃った所
すんなりと成功しました。教えてくださりありがとうございました
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ ff62-pQAD [133.204.82.32])
垢版 |
2021/02/25(木) 22:57:12.07ID:ZZpaE0nR0
先日をこの間って書いてしまったわ。馬鹿露呈はzzzzzzzzz
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ 7328-9rU8 [180.60.181.128])
垢版 |
2021/02/25(木) 23:19:38.47ID:j0xF2xLf0
SLRかBerylのキルログが流れたら確定で肉入りって判断してるけどその認識でおけ?
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a62-RATT [133.204.82.32])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:24.65ID:D8EhWyoF0
サプレッサー付き八スコAWMは兵器レベルでやばいな。
高所取れたから余計にドン勝余裕だったわ
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a5-CIDx [124.66.249.156])
垢版 |
2021/02/26(金) 08:08:25.11ID:ZGNmeumz0
キルログは知らぬがslrやベリルで撃ってくるbotは極稀にいる
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a62-CIDx [133.204.82.32])
垢版 |
2021/02/26(金) 17:32:27.90ID:D8EhWyoF0
>>848
本当にありがとうございましt……誰だ?お前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況