X



【FPS】VALORANT Part123 【ヴァロラント】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f88-n3G2)
垢版 |
2020/12/09(水) 23:07:52.89ID:B4nmLDgL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:https://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part122 【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1607276440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ e730-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:46:17.50ID:nu+tsLI00
>>871
ディスコでヴァロの情報共有してるところとかあるんか?
おしえてくれんか?
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-WxHE)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:53:09.53ID:oKFPNlpU0
俺は5chだけしか情報なくて芋行ったぞ
友達一人もいない
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ bfa4-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:55:57.83ID:HfRJfZ1t0
こいついっつも持った話でマウントとってんな
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 06:48:56.18ID:U6/3PSfS0
Hikoのソーヴァやばすぎる
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ a768-ojTD)
垢版 |
2020/12/14(月) 06:50:52.68ID:AN9gDOVO0
今試合やってるcsgoのvitalityってチームおっさんばっかじゃねえか
実際valorantとかcsgoとかこの手のfpsってどのくらいまで最前線でやれんだろ
フォトナとかはもう速攻で無理になるらしいけど
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ e730-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:04:16.90ID:nu+tsLI00
hiko/sinatoraaのソーヴァ対決熱すぎるな
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:48:40.34ID:U6/3PSfS0
こいつらが使うスティンガーめっちゃ強いな
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ e730-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:06:18.06ID:nu+tsLI00
なんでsenは人数有利をこんなに覆されんだよ
0882UnnamedPlayer (スプッッ Sd7f-YPgE)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:20:07.28ID:eyE3yp8Dd
このレベルまでいくと毎日何時間も出来るしハイセンシが安定するとか関係ないんじゃね?
選手によって調子の波が激しいタイプはいるけど確かに100Tはみんな安定してるね
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ bfa4-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:29:42.74ID:HfRJfZ1t0
でもjupは低いから・・・
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ e730-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:40:34.06ID:nu+tsLI00
naのエイムごり押し感好きじゃない
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-YPgE)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:03:02.30ID:vi75G5TW0
アイスボックスは修正のせいで更に攻撃マップなったからつまらん
スプリットとか比じゃないくらい偏ってる
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ bf55-MqzQ)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:05:38.64ID:jG44JpVN0
明日ヴァロラントの大会ある?
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ e730-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:19:07.94ID:nu+tsLI00
アイスボックスのaの守り方がいまだわからん
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:20:05.06ID:U6/3PSfS0
AIMがよすぎてどうせ溶けるからSG全然使われないな海外
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-YPgE)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:28:39.85ID:vi75G5TW0
>>890
ミッドとBから裏取りしまくるしか無いんじゃないかな
サイト内残ってても守れないしリテイクも射線通らなすぎて弱いしね
それか開幕詰めて1pick取って圧かける
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ df09-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:35:16.20ID:U6/3PSfS0
babybayのawpやばすぎだろ・・・撃つまで速いし外さないし
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ c751-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:40:57.56ID:g+EV5fhX0
はよJUPと戦わせてくれ
0895UnnamedPlayer (スププ Sdff-7QeQ)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:06:18.47ID:AfZ2VPtjd
これが日本が勝てない理由だろな
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-vHPT)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:13:45.58ID:eEI5HBHi0
欧米勢はフィジカル強すぎる
てかGO出身者はAIMやばい

ヴァロがそこそこ流行ってるのって撃ち合い簡単にしたのもあるだろうから
今からGO勢に勝とうと思うと厳しすぎる
0899UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp1b-qnvY)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:42:58.13ID:e3D6LmhPp
OWLってこのレベルの選手が年俸1000万円以下でゴロゴロいるの謎すぎるわ
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-ojTD)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:08:54.72ID:+B9eW6Zr0
元GOプロでもあり元OWプロでもある男
そりゃ強いわ
0905UnnamedPlayer (ドコグロ MM9f-hRh3)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:51:20.99ID:UFzmtxZbM
フィリピン ベトナム タイ インドネシア台湾 はFSの地域別王者やけどな
日韓はお察し
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 8728-208v)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:59:52.94ID:/k4rwU8c0
日本も一応FS2位のBBIがいるからまだマシでしょ
韓国のチームはなんで呼ばれたのかわからんレベルのクソザコだな
0911UnnamedPlayer (ドコグロ MM9f-hRh3)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:13:26.00ID:UFzmtxZbM
BBI過密日程すぎんだろ

つーかPopogachiとかは学生だろ?
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ bf9a-Mpl2)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:37:18.50ID:F4TNztMU0
>>876
csgoは練習量を維持できたらおっさんでも上位チームでやれるけど年齢が上がると長時間の練習をこなすのが難しくなるって誰かのインタビューで見た
ちなみにvitalityのNiveraって選手はscreamの弟で振り向き47cmとかいう意味不明な感度で活躍して兄より凄い選手になるかもって言われてる
0914UnnamedPlayer (スププ Sdff-7QeQ)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:56:55.04ID:AfZ2VPtjd
大会の経験積みたい感じか?
0917UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp1b-qnvY)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:19:12.51ID:e3D6LmhPp
振り向き47cmってそんな意味不明なのか?
valorantで振り向き70cm以上のプレイヤーいるらしいしOWでも振り向き40cmオーバーの選手がMVP取ってたりしたけど
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 47b7-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:25:22.82ID:YdbIMpaV0
プロゲーミングチームなんて人気商売なんだからBBIは早めにHP更新したらいいのに
その点はCRうまいなあと思うわ
それとeGGでネスターみたかったわ、なんやBeeって組織票でも入れたんか?
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f3c-t/dU)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:28:29.44ID:uAARGvDk0
たまに湧くネスターの信者キモすぎない?自演?
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ c751-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:29:13.51ID:g+EV5fhX0
>>916
ヒント:ゼファー
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-lRqm)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:39:13.69ID:m5xphxJw0
>>915
それって駄ゲーやろ
おもんなさすぎる
0924UnnamedPlayer (ワッチョイ 4791-02wW)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:54:32.99ID:XsVrR8VC0
>>876
てかVITなんて10代のZywooで持ってるようなチームだから
よく比較されるs1mpleも若いし
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-vHPT)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:10:07.44ID:eEI5HBHi0
>>876
そもそも競技でフォトナやってる奴が少ない
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f1a-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:23:35.94ID:siJDDWla0
vitalityは、6人中3人が20歳以下だしおっさんばかりのチームではない
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ 47b7-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:26:08.36ID:YdbIMpaV0
>>919
ネスターについてレスするのは初めてだから
人違いだと思う、気に触ったなら謝るよ
Beeってチームは直近の大会でもみたことないし、
若い子が多くて直近の大会もおもしろい試合してたから
どちらかといえばネスター見たかったってだけの話
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ a7f2-etc2)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:42:40.49ID:R1iaPlns0
CBBって一応PUBGモバイルの日本一のチーム持ってるし組織票も何もネスターよか知名度あるけどな
ネスター見たい理由としてはアマチームであるの1点だけだろうし契約するみたいだから魅力もなくなるわな
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ c751-T9Pe)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:06:44.47ID:g+EV5fhX0
疲れるよ 
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ e730-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:06:50.90ID:nu+tsLI00
ナイトマーケットのラインナップが青と緑しかなんだがこんなしょっぱいのか?
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fb8-OrmK)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:10:08.21ID:YPyBfpee0
>>933
腕振るって発想が二流
全身の筋肉を使い腕が動く
つまり腕Aimなんてしてるやつらがパッドの親指Aimみたいに見えてるわけよ
お前らも筋トレして全身でAimしろな
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-Mg5j)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:39:47.74ID:TDEEwoz10
Lazがnethとマッチングした動画楽しそうで羨ましい
レディ帯になると人口少なくて知り合いとマッチングするとかやってて面白そうだわ
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ c751-T9Pe)
垢版 |
2020/12/14(月) 18:55:31.68ID:g+EV5fhX0
嫌なやつとも毎回マッチするようになるんだけどな
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:12:43.46ID:sNyTVp8o0
ヴァロラントやってる奴まわりに居なさすぎて草
どこの大学生も知り合いとAPEXやってんだよなぁ
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ 4709-bnxQ)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:50:50.98ID:b98jKNUz0
ヴァロやってくれるフレが少ないのはガチ
APEXはまともにSBMMが機能してないからやりたくないのに誘われる

ヴァロなら同じくらいの相手と戦えて楽しいんだけどなぁ
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ bfa4-JR9O)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:52:46.60ID:JHGFOVPd0
ゲームも才能だよ
だってFPSも兄弟で強いやつ多すぎだもん

noppo兄弟やflame、million、海外のscreamとか兄弟で強い奴多分めっちゃ居る
0949UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:55:43.05ID:K8RTNAcia
努力出来るかも才能なんだけど
研究で明確に遺伝子によって努力の苦痛度が違うってわかってるから
アホな日本では努力は後天的に出来てやってない奴は怠け者ってスタンスだけどな
そりゃ凡人が10の苦痛味わう事に1の苦痛しか感じないなら10倍努力出来るわな
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-WxHE)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:55:55.33ID:oKFPNlpU0
apexはクロスプレイもあるしな
PC持ってる知り合いなんていねえわ
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-YPgE)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:57:25.09ID:vi75G5TW0
俺もローンチから始めたフレみーんなApexに戻っていったわ
クロスプレイ実装でCS機のカジュアル勢とも一緒にできるようになったのがでかかったっぽい
俺の周りだと今までゲーム興味なかった人までやってるからなApex
割とプチ社会現象だから比較するだけ無駄だわ
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ a77a-YTVu)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:03:05.06ID:1GBo2yD+0
知り合い呼んで4人でやったけど相手と力量差ありすぎて3ラウンドぐらいでみんな嫌になってやめたな
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 87f7-Yd2C)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:07:47.26ID:O8tgN8cy0
apexはプラチナダイヤ帯以下に収まってるうちは1番面白いと思うよ
でもプレマス帯に上がると一気につまんなくなる
なぜなら毎試合のようにチーターと遭遇するからそもそもゲームにならない
だからカジュアル層は多いだろうけど上位層はアホらしくてやめてく
0957UnnamedPlayer (アウアウウー Sa6b-6xLJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:08:43.86ID:K8RTNAcia
これより単純なgoが一切流行ってないのにこれが流行るわけがない
そもそもCS系には弾が根本的に当たらんって致命的な欠点がある
リコイル覚えるぐらいならほぼ反動ない他ゲーやるわな
真正面からの撃ち合い強要されるから弱い方が負け続けるし
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f7d-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:11:41.08ID:QpI3jL2w0
一人フレンド残ってるけど射撃場とスパイクラッシュしかやってないな
時間がないってのが主な理由
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f39-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:29:20.54ID:hi6iXp6O0
先生、SAがやりたいです
0963UnnamedPlayer (テテンテンテン MM8f-7rGF)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:32:54.68ID:H1LUvl8MM
逆に即着弾じゃない
アイアンサイト覗いてaim
胴撃ち前提のトラッキングaimの方が難しいく感じる
爆破しかやって無いからかな
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ e730-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:50:55.64ID:nu+tsLI00
アフリカ主催なのに韓国チームなし?
0966UnnamedPlayer (スププ Sdff-LAGc)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:54:06.49ID:l57N3UTkd
100Tのasunaって元々何やってた人なのか教えて
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 876b-6v0P)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:00:50.15ID:who2Pvo/0
ソロキューなのにパーティマッチに混ぜられてスコアうんちになったときってかわいそうボーナスとかついてる?
ついてないとやってられん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況