X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part377【F2P】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (スプッッ Sdce-rw2c)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:39:51.57ID:8eq/tpYxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ Part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1606953233/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607253957/

前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part376【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1607309238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-Z3+P)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:37:49.98ID:K4NL95b0a
ホイールに前進をキーバインドして空中で方向転換とか使ってる人いる?プレマス帯だと必須テクニックなの?
武器切り替えホイールで慣れたから1と2で変えれないわ
0853UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-Z3+P)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:39:36.68ID:K4NL95b0a
障害者年金もらってる時点で勝ち組だろ
0856UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-Z3+P)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:45:17.81ID:K4NL95b0a
無職でも温厚なやつとかいるしな
無職でちょっとしたことでガチギレするようなやつは何の仕事もできないだろw

>>855
配信しなよ
ゲーム内VCでガンガンキレてく感じで
面白そうだから見るよ
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-kNbH)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:49:05.38ID:5z3EKune0
>>857
2級
大人になってから発覚したわ
ただうまくなりたいだけなんだけど2500しか取れないんだ
ここでいうダブハン取れないと手帳持ちみたいなのもガチで効く
本当に手帳持ちだし
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ bf7d-0bu6)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:51:11.04ID:ozoVhsQV0
>>851
ホイールで武器チェン派だったけど、空中移動やりたくてw設定したけど結局やめたわ
違和感すごくてストレスだったし、マウスの持ち方を3本指に矯正しないといけないしで諦めた
使いこなせたらマジで強いと思うけどね
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:51:42.16ID:NP/VMCYQ0
>>859
無職で2級だと生活苦しそうだな特別手当がなければなおのこと
俺も手帳持ちだけどダイア3とダイア4を行き来する日々だわダイア2が見えないし3500までしか取れなくてダブハン遠い
味方煽らない様にがんばれよ
0863UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-Z3+P)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:52:44.70ID:K4NL95b0a
>>861
3本持ちマウスが安定しないよなー
しゃがみだけマウスのサイドに入れるか迷ってる
屈伸レレレしやすくなりそう
0864UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fd9-T9Pe)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:53:07.00ID:91JWmCRv0
降下時からピン連打してる奴ってアスペルガーだったのか
まあ単独降下しても許される状況だからいいけど
0865UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-Z3+P)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:54:17.35ID:K4NL95b0a
精神の手帳は楽そうでいいな
好きなことやってる分には精神的苦痛なさそうだしw
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ dfde-uMs3)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:53.35ID:4M/mnAFV0
上手い人の立ち回りとか見てると円が寄ってない限りタービンとハモンド研究所に絶対近寄ってないの笑うわ
0868UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-Z3+P)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:57:12.19ID:K4NL95b0a
何が辛いんだ?家でAPEXしてるだけで辛いのか?
就職活動しなきゃ行けないわけじゃないし、外的ストレスなくて楽だろ
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-kNbH)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:59:16.06ID:5z3EKune0
社会復帰しようとしてるにきまってるだろ
何もうまくいかねーわ
お前も職と健康全て失ってから書きこめよ
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 271f-cI4g)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:00:19.98ID:Sr4nKKdO0
精神が小柄みたいなもんだろ
受けるストレスは少ないけどその分ダメージが他の人よりデカいみたいな
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ dfab-9sFB)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:01:48.16ID:gYZwlKF/0
>>869
ストレス溜めるゲームはよくないよ
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-kNbH)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:05:08.69ID:5z3EKune0
もしvcとかチャットで切れてる奴がいたら大体手帳持ちだと思うから優しい目で見てやってくれよな
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ dfde-uMs3)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:06:28.73ID:4M/mnAFV0
>>875
マスティフ対面のときのジャンプは弱い気がしてやらない
あとジャンプ直後スライディングするため以外では基本ジャンプしてない
0880UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:20:17.71ID:JY+0kjLSp
>>877
スライディングか納得いった
屈伸レレレと混ぜて使ってみよう
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-Owpq)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:30:13.24ID:fbS8Acty0
2500止まりのたまに暴レスしてるのってこいつ?
やっぱり手帳持ちだったか
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 4747-RPTI)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:30:31.45ID:k5fB27bR0
>>876
お前みたいなバカと会話したくないだけだぞ?
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ a7cb-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:32:22.95ID:VN9FHvWF0
世の中には初期の頃からApexやってんのに未だに2000ハンマーしか持ってないプラ4底辺のギル豆腐みたいな奴もいるから安心しろ
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ df14-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:42:23.63ID:x0iwYB130
手帳貰ってカウンセリングとかの治療受けてるなら
攻撃的で過度な興奮を起こしやすいビデオゲームとかは禁じられるんじゃないの?
0887UnnamedPlayer (スッップ Sdff-AbY0)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:43:39.78ID:cBrNUArDd
早くオクタン削除しろよ
0888UnnamedPlayer (スフッ Sdff-QcPR)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:46:23.11ID:OBjjN0zid
身体は障害者でも心まで障害者になるな
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-kNbH)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:46:44.22ID:5z3EKune0
ガイジは治らないからカウンセリング受けてないよ
というかあれ意味ないよ
ゲームやめたらずっと家で寝てろっていうの?
テレビだけみてろっていうの?
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-0ccW)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:50:30.03ID:o+yGmI+n0
>>884
なんて言われたの?
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 2755-cLyQ)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:51:17.87ID:62gzp56R0
ガチ手帳持ちおって草
手帳なしダブハン持ちの俺に一言どーぞ笑
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 2755-cLyQ)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:52:31.36ID:62gzp56R0
ダブハンなしは手帳持ちって面白半分で書き込んでたけどまさかガチで効いてるやついるとは思わなかった
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-kNbH)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:55:16.34ID:5z3EKune0
pvpやらなきゃいいは当事者視点を理解したいいアドバイスだな
カードゲーとかで運ゲー言い訳してるほうが絶対健全だわ
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ df14-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:56:01.67ID:x0iwYB130
>>889
やる娯楽を選べってことだよ
時間さえかければ技量に左右されず一定の達成感が得られる平和なオフゲでもやれ
結果にイラつくゲームなんかするな
オフゲすら満足に進められずにイラつくなら
映像見るだけの消費型コンテンツでも消化して寝てたほうがいいのでは
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ 2755-cLyQ)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:20.50ID:62gzp56R0
そうそう
アニメでも見て寝てろや手帳持ちィw
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ a754-Owpq)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:58:33.64ID:fbS8Acty0
前手帳持ちのダブハンもいたよな
あいつは消えたか
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-0ccW)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:58:47.59ID:o+yGmI+n0
ガイジの自分語りとかしょーもねぇスレ
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ a7cb-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:00:15.15ID:VN9FHvWF0
今期アニメは豊作なんだよなぁ
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 4747-RPTI)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:01:01.43ID:k5fB27bR0
ダブハンとか社会で何の役にも立たないぞ?
日商簿記の3級の方が役に立つw
0904UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:01:41.48ID:JY+0kjLSp
エイム訓練してると自分が思った以上に力んでて疲れやすい持ち方してるの分かったんだけど
マウスの疲れない持ち方ない?
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ 2755-cLyQ)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:03:05.35ID:62gzp56R0
爪痕ダブハンは持ってて当然
持ってないやつは人間じゃないか手帳持ち!!
0908UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/10(木) 15:05:39.52ID:utj06z9j0
55-
54-
88-

こいつら毎日飽きねえな…
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 2755-cLyQ)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:13:43.67ID:62gzp56R0
戦績煽り嫌なら強くなって戦績上げて自分からマウント取りに行け
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ 2755-cLyQ)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:15:02.35ID:62gzp56R0
ダブハンなんて女でも取れる!!
ダブハンないやつはマンコに負けてる!
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ e754-kRr2)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:42:47.74ID:5pedr4mn0
ダブハンと爪痕って同列に語られるけど二段階くらい難易度違くね?
ダブハン取ったとき13キルしかできてなかったし
0922UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-sMwu)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:05:36.26ID:yQ29lY2D0
ポリコレ配慮ゲーのApexプレーする資格ねぇなあ!
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 2755-cLyQ)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:13:12.89ID:62gzp56R0
>>920
マンコくせーやつなんて差別されて当然
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-WxHE)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:17:16.63ID:zIRqo2tu0
俺の皮かぶりも臭い
0928UnnamedPlayer (JP 0Hdb-aC5a)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:17:24.63ID:25E1K/AkH
ストレスのはけ口がないおっさんは幼児退行して攻撃欲を発散できる場所が5chしか無いんだから大目に見てスルーしてあげてほしい
0929UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-Z3+P)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:23:36.86ID:K4NL95b0a
CRカップですら女はコスト下がるから弱いってことだろ
そしてそれに文句を言う女もいない
優遇される差別ならOKな女ばっかってことだ
0930UnnamedPlayer (アウアウカー Safb-Z3+P)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:25:23.10ID:K4NL95b0a
皮付きに女も男も関係ないでしょ!
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 8784-89HE)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:30:18.75ID:gfzyV1ml0
お前ら定期的に湧く突然現れては何十レスもの愚痴吐いて発狂してる基地外に触るなよ…まぁまさか本物の基地外だとはな
0933UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8f-YSyz)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:32:26.76ID:AX5clEjQM
ネット掲示板見すぎるとそういうナチュラル差別意識から逃れられなくなるぞ
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ a7cb-3tvF)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:34:30.06ID:VN9FHvWF0
ネット民なら女性差別は必須なんですけど今まで何してたの?
0935UnnamedPlayer (JP 0Hdb-aC5a)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:36:11.87ID:25E1K/AkH
ログを見たら昼からずっと似たような流れだったから平日日中は狂ったおっさんとそれに一生食いつく底辺学生の居場所になってるんだと納得した
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ a7c5-tceZ)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:51:11.63ID:hLKDbFfX0
プラ4ゴールドきて激戦区降り即死されたんで速攻逃げたがずっとピコピコして暴言して抜けてったがわざとだろあれ

バンバン数パーティやってる中回収出来るわけもないし武器もないし
0944UnnamedPlayer (ワッチョイ dfff-LBAI)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:03:03.40ID:putU7u4S0
引くこと覚えてくれって言ってる奴って大体そういう奴のいるマッチで勝ててないってことだからな
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-oWq6)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:03:32.99ID:y4p3XXTq0
今期言うほど固定ばっかか?
プレマスフルパ3,4部隊ぐらいにマスターs2プレデターがちらほら居て他はダイアみたいな試合がほとんどじゃない?
人口増えたのかプロと当たることあんまなくて前シーズンより結構楽だと思うけど
チーターもゴールデンタイムにやれば遭遇率高くないし
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ 8716-kNbH)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:15:46.50ID:UuMWDx360
爪痕ダブハン狙いって密集降りいたら無理じゃね?
4パ地帯に自分が降りてもよくて7キル
他での密集降りもあって殺しきる頃には残り7部隊とか
ここから敵探しに飛び回るんだが全然間に合わないわ
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ 47c1-2hao)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:21:35.13ID:FMHvNHNm0
ソロでやったという結果がほしいからソロなんだよね?
味方が思い通りならソロである意味あるの?
0950UnnamedPlayer (ドコグロ MMab-yvWm)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:25:11.02ID:HMO4d/aGM
ダブハン爪痕はカジュアルじゃ減るの速すぎて無理
ハイスケの開幕4隅に分けて降下方式に変えてくんねーかな
0951UnnamedPlayer (ワッチョイ 8784-89HE)
垢版 |
2020/12/10(木) 17:25:54.89ID:gfzyV1ml0
>>946
ちゃんとスレみてるか?
上手ければすぐ取れるんだぞ
運とか全く関係ないんだぞ
取れないのはお前がそこまでの腕まで達してないからという事だぞ
ここのスレの人達がみんないってました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況