X



【FPS】VALORANT Part121 【ヴァロラント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 5c7d-8kd+)
垢版 |
2020/12/06(日) 12:45:54.91ID:WXP4tlog0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:https://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part120【ヴァロラント】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1607153721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-l1Zt)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:12:47.52ID:yvy7W5iia
>>589
後あそこでヴァイパー潰さないとA1でB、C寄られちゃうから、エリアコントロールの視点からもローリングサンダー入れて狩るのはありだと思った。
なお…
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 3788-Pd6X)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:17:15.99ID:pgmYXjcO0
DNGは選手のキャラ立ってるしもっとちゃんとプロモーションしてあげて欲しいわ 絶対もっと人気になるでしょ
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-A4tE)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:17:53.89ID:rKT58kSs0
コロナなけりゃアジアや世界大会で盛り上がれたのにな
またGOみたく日本一強で過疎化が進むのか
0804UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp72-wVt2)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:18:26.58ID:2+nB9ePap
EROCを本戦決勝までBBIを持っていった有能と見るか
予選と比べてJUPとの差を広げてしまった無能と見るか
はたまたJUPのコーチ陣が有能すぎるだけか
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ 521a-nHEF)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:26:57.36ID:Bxuigkin0
決勝はハマらなかったのかもしれんがignisのメンバーもerocに感謝しているツイートしてるし、悪くはないんじゃね
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ 0930-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:42:28.41ID:jHyEMZ7G0
宴は出場チームがなあ
やっぱjup,rcいないと盛り上がりに欠ける
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 0cbd-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:48:05.28ID:kKMgM4gT0
>>809
旧Nomercy C9KRに勝ってるんだが・・
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 5288-V1Q1)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:49:06.36ID:Ooq/Bjsd0
今日の反省と調整だったり、割と注目集めそうな大会日テレ主催の大会に向けての休養を取りたいんじゃない
0816UnnamedPlayer (ワッチョイ ce54-YXDh)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:49:37.63ID:droLiD5E0
日テレ主催の大会とかあるのか
0817UnnamedPlayer (ワッチョイ 0cbd-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:55:39.15ID:kKMgM4gT0
>>816
12月20にあるからな

だからJUPみたいなチームは宴でて研究されるリスク考えると
コミュニティ大会にでる甘味はあまりないというね
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ bc7b-NIVp)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:56:59.78ID:J/9LFs5+0
XQ曰く、アセントピストルでのtakejエースってtakejが本命で他4人がフェイクだったのかよ
いやもうどっちが本命とかどうでも良いけどさ
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ 0cbd-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:59:12.94ID:kKMgM4gT0
どうみてもtakeJフェイクや
0823UnnamedPlayer (ワッチョイ a7ea-A4tE)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:04:53.25ID:rKT58kSs0
BBIが予選でラウンドとれたような作戦をやってもほぼ対策されてたからな
JUPは決勝で初めて見せる動きやったりで引き出し多いし強さ抜けてる
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a3c-csM0)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:05:50.24ID:lnaAK4KB0
あれ予選作戦隠してたの…?
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 0930-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:06:54.65ID:jHyEMZ7G0
na,euとkrの実力差がどれくらいかわからないけどもしvsが世界トップレベルだとしたら相対的に日本のレベルも相当高いってことだよな
jupとvsはいい勝負してたし他韓国勢には勝ったし
0826UnnamedPlayer (ワッチョイ 0930-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:06:54.86ID:jHyEMZ7G0
na,euとkrの実力差がどれくらいかわからないけどもしvsが世界トップレベルだとしたら相対的に日本のレベルも相当高いってことだよな
jupとvsはいい勝負してたし他韓国勢には勝ったし
0831UnnamedPlayer (ワッチョイ 7aba-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:13:35.02ID:NipwICzy0
日本でスカイって使用率結局0か
0832UnnamedPlayer (アウアウウー Sa83-p65L)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:14:21.43ID:5LfxqsEPa
ignisのサポートによって自分最強と勘違いしたんやろ
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ ce54-YXDh)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:15:02.45ID:droLiD5E0
>>818
いやジョークでしょ
takejが強すぎたからそっちが本命だよみたいな
0835UnnamedPlayer (ワッチョイ 7a54-I7WZ)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:21:31.62ID:xDYp1q3S0
結局GOで強かったチームの序列がまんま適用されてるわけだから海外でも勝てるとか夢見ないほうが良いよ
0836UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp88-dqeB)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:24:29.56ID:EEwcvL9sp
そうか?はじめての攻め有利マップっぽいしアイスボックス良いと思うけど
0839UnnamedPlayer (アウアウクー MMd2-kZEx)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:31:53.96ID:o6IEl1C7M
国内で圧勝してからアジアで現実を見せつけられるっていういつもの流れやろ
さすがにもう学習してるわ
0841UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d51-cOqn)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:42:02.84ID:LV/kzK380
utage明後日か こっちも楽しみやな Nesterと戦国応援するわ
0842UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:44:18.05ID:NwImtwyx0
韓国VSが賞金ランキングついに1位か、今夜TSM勝てば抜かれるけど
JUPの獲得賞金総額も1000万円こえたな
0843UnnamedPlayer (オッペケ Sr10-lAl8)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:54:26.46ID:iubtH+VOr
VSさんも今日の韓国Final3-0で終わらせてやっぱつえーわ
宴はFirstStrikeで奮わなかったチームに頑張ってほしい、CRがシード枠なのめっちゃ謎だけど
0844UnnamedPlayer (ワントンキン MMac-NYuA)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:56:36.38ID:y0+Z0GkUM
VSはレベチ
0845UnnamedPlayer (ワッチョイ 7355-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:06:55.96ID:ZyKX6vix0
GO時代
国内大会:absつえー!国内敵無し!
アジア大会:tyloo強すぎだろ・・あのabsがフルボッコにされるのかよ・・
世界大会:tylooフルボッコにされ予選落ち 世界の壁高すぎるだろ・・こんなん無理ゲーや・・

これでabsファンボのワイは心ボキボキに折られた過去があるから
ヴァロでは世界にも通用できるところを見せてくれ
0848UnnamedPlayer (ワントンキン MMac-NYuA)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:19:54.23ID:y0+Z0GkUM
TSM返り咲いたんだな
SENが一時期エグかったけど
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ 0cbd-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:34:27.20ID:kKMgM4gT0
12/20の大会でJUP優勝したらVSより獲得賞金上回るかもね
悲しいことにGO4年間やった獲得賞金を半年で上回るっていうね
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d51-cOqn)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:35:09.37ID:LV/kzK380
12/20にまた大会あんの?
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d51-cOqn)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:53:03.37ID:LV/kzK380
ありがと G-Tuneの奴か
VALORANTのプロは大会多くて大忙しやな
0855UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:01:12.12ID:NwImtwyx0
トルコの決勝5万以上見てるのすげえな
こういうのみると有名ストリーマーの影響ってすごいんだな
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ ba88-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:02:25.52ID:NwImtwyx0
>>855
youtubeにも1万いたから6万以上だわ
0857UnnamedPlayer (ワッチョイ 5191-YXDh)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:03:05.81ID:G+9fC1eW0
予定通りに行けば来年の春頃にマスターズで初の国際大会
日本からは2チーム出場できる
ただコロナで開催できるかどうかはわからない
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ a47b-NYuA)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:08:29.96ID:ZWjnnecX0
ユキシロの問題発言ってなに
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a3c-csM0)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:09:08.79ID:lnaAK4KB0
国際大会はやくみたい…
0862UnnamedPlayer (ブーイモ MM5e-GYw4)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:15:29.74ID:aVk4zqIJM
>>859
国内大会で韓国人選手頼りなのが不健全ってやつかな?
真意は知らないけど字面通りに受け取ったらまあ問題あるよね
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e4e-YXDh)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:19:25.01ID:EuKNvQfO0
valorantってLOLみたいにプロリーグ作る予定?
韓国人1名までとかルール作らないとね
OWはロンドン拠点のチームのメンバーが全員韓国人だったし
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ f691-2NE+)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:19:59.85ID:8KFwtXlj0
まあ留学してこっちにいるならまだしも韓国にいてスタメン取れない負け犬が日本のがチーム多いからって加入してFS Japanって名前の公式大会に出るの不健全だけどな
お前らJapanじゃねえじゃんって
0867UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-HOKL)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:20:52.47ID:oKOIsCQla
今のところcsgoの序列そのまんまで海外もcsgo都落ちが大活躍してる現状を見ると結局世界と差でかそう
0868UnnamedPlayer (アウアウウー Sa83-p65L)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:26:07.63ID:5LfxqsEPa
>>840
自演かファンなのか分からないけどどう見てもメンヘラツイートしてるのに擁護はやめとき
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ f07d-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:36:16.18ID:ypnj4aRC0
まぁでもオフライン大会でオンライン勢いる状況ははやく何とかなってほしいな
shuzzとか日本に来た方が幸せになれそう
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d51-cOqn)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:39:39.48ID:LV/kzK380
shuzzは韓国のトップチームでも普通に活躍できそうだけどなー
あのマーシャルは相当なAIMないと真似できんわ
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f7a-f73p)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:43:00.18ID:i6CH332F0
バース顔ちっちゃくね?w
0873UnnamedPlayer (アウアウウー Sa83-cOqn)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:43:15.97ID:KwEY2uQ7a
KLMがオーナーみたいやんw
0879UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp72-I6RM)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:52:05.32ID:+7DyEFc3p
KLMワロタ
0880UnnamedPlayer (アウアウクー MMd2-abP+)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:58:10.76ID:FjM9bLH9M
KLMはジャージのせいもあるけどスポーツ選手って感じがある
JUPは肉ばっか食ってるからreitaとTakeJとcrowは顔が丸くなってきてるね
Barceは今年は劇的に痩せたしLazは体型変わってなさそう
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 0cbd-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:58:11.18ID:kKMgM4gT0
KLM Milionは誤解されやすいけど まあ根はいい奴なんや
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ fe7d-XRCx)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:59:41.55ID:FDaS3U7b0
てかklmって誰よ?
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ f691-2NE+)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:59:56.18ID:8KFwtXlj0
本当に肉だけ食ってるんだとしたら全然太んないよ
隠れてラーメンとかライスめっちゃ食ってると思う
0885UnnamedPlayer (オッペケ Srea-ksRB)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:01:24.75ID:zTz7HKU5r
今回のFSだと地域の人間が3人は出場必須
このルールで世界大会やるならEUはインチキな気がするが
0888UnnamedPlayer (アウアウクー MMd2-abP+)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:02:12.41ID:FjM9bLH9M
焼肉って肉だけ食う奴少ないだろ
ビールと肉と飯をセットだ食うから太るんや
あと脂身多い肉は脂のカロリーがある
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 0cbd-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:04:00.04ID:kKMgM4gT0
トルコ Twitchだけで6.5万人かぁ すげえな
0890UnnamedPlayer (ワッチョイ f691-2NE+)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:04:23.71ID:8KFwtXlj0
>>888
ビールと肉か肉と米だろ
ビールも肉も米も全部行くとか死ぬ気かよお前
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ f691-2NE+)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:23:58.14ID:8KFwtXlj0
nethが配信でもっかいオフライン出たい5人で…5人がいいっていってたからオフ来れない韓国人クビにしろ
0894UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp88-dqeB)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:26:19.57ID:EEwcvL9sp
そもそも決勝トーナメントはオフラインって前から言ってたのに来れませんは意味不明すぎる
ただ2週間隔離なのは分かってたんだから決勝トーナメントは3週間後にしろよとも思った
0895UnnamedPlayer (オッペケ Sr10-lAl8)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:30:33.99ID:iubtH+VOr
LOLみたいになるし心情的には外国人枠1にして欲しいなぁ
韓国人2人がキャリーするゲームになると見てて面白くないんだよね
0896UnnamedPlayer (オッペケ Sr10-lAl8)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:31:52.23ID:iubtH+VOr
Lazはラーメンめちゃくちゃ好きらしいけど練習の前にウォーキングと筋トレしてからエイム合わせ始めるらしいのでそれで太らんのだろうな
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ 9628-POF8)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:33:44.10ID:N6iyWyOB0
LoLもそうだけど開発元がNAって多人種・多国籍国家だから外国人枠を狭くすると文句言われるんだろう
0899UnnamedPlayer (ワッチョイ d062-l6tk)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:36:38.65ID:fBmu8SLT0
もうしゃがみ癖一生治らんわ
キー外してやってていいなと思ってもしばらく経つとまたしゃがんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況