X



【FPS】VALORANT Part118【ヴァロラント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp37-BeRT)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:10:19.24ID:t/zZPfXhp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg
公認プロチーム戦績表:https://www.vlr.gg/

次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part117【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1606358913/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391UnnamedPlayer (スップ Sd00-oDRq)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:35:23.32ID:nIfF0aE1d
すまん俺ニートだったわ
0393UnnamedPlayer (ワッチョイ b409-swaz)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:44:41.10ID:MMXFkaup0
回復か壁どっちか戻すべき
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f39-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:45:18.77ID:GuofN6IX0
以前の状態まで戻るならいいけど無理だろうから死んだままだろうな
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 4088-SutW)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:49:53.85ID:NRQsOhhB0
>>390
雑魚すぎじゃね?
俺なんかAPEXプラ4だけどさ、昨日三戦してつまらないから途中抜けしたけど、確信したわ
間違いなく俺のいけるランク帯はプラチナダイヤ間だな、
自分で言うのもなんだけど俺上手いわ、相手レレレ打ちとかしてるし意味無いから、馬鹿かよ、
もちろん一撃必殺HSしたわ俺の神AIMじゃレレレする意味無いし

つうか胴体に当ててる奴はセンス無いから辞めろ
HSで相手死ぬんだからさ、バカかよ
つうかアーマーあるの昨日知ったがHSで死ぬのに着る意味あるか?マジクソゲーだわ
0396UnnamedPlayer (スップ Sd00-oDRq)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:19.06ID:nIfF0aE1d
>>395
何かすまん
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a3c-zGKD)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:59:59.04ID:OslTIVS70
セージ絶対いい匂い
0401UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f39-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:01:30.64ID:GuofN6IX0
セージお菓子のニオイしそう
ジェット制汗スプレーの爽やかなにおいしそう
毒おば科学室のニオイしそう
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 4088-SutW)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:13:30.25ID:NRQsOhhB0
>>396
いいよ気にするな、200時間プレイしてやめればいいのさ、その後1000時間プレイしようがあんまりランク変わらないからな無駄な時間だけは過ごすな、200時間だけ楽しめ
0405UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ca4-hWWA)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:25:44.61ID:Bpldn22m0
スカイより回復できないヒールはそのままでええんか…
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ eaa5-ldyx)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:36:53.72ID:QHj2YXBI0
>>390
俺も144張り付き144モニターでアクト1からほぼ毎日やってるけどいまだにアイアン1と2を行き来してるわ
pubgではどんかつ取りまくって暴れてたからショック
0408UnnamedPlayer (スププ Sd94-x5MA)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:41:12.09ID:1GJea7tod
>>407
モニター関係無いのかもな

ロジの軽量級pro60gでたしそれで芋まで行けるかもよ!!

感想頼むわ
0409UnnamedPlayer (スプッッ Sd9e-NIVp)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:43:11.38ID:56NkcKavd
セージは今のままでいいと思うけどな
攻めでラッシュ止めたり防衛でブーストしたりで役割はちゃんとこなせてるしultは唯一無二の最強クラスだし
頭一個の撃ち合いでポニテぴょこぴょこするのだけ修正してくれればいいや
0412UnnamedPlayer (スププ Sd94-x5MA)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:47:58.48ID:1GJea7tod
鳥のフラシュ
もう少し交わすタイミング欲しいわ
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ c0f7-LyCe)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:04:02.21ID:t6WPVSxu0
ブリーチのFB3個はめっちゃ強いんだけど
かと言って2個時代は誰も使わなかった程度には弱かったのでナーフするにも難しい
いっそのこと1個300円にするか?
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a7c-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:06:35.12ID:KTE2Wlmx0
CRvsイグニス以外一方的でつまんない試合になりそうだな
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ ef37-jrSk)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:08:30.91ID:IiszxQqk0
スケジュールってあれか
オンライン韓国勢居る方を技術的リスク回避で前に持ってきたのか
演出上なら見る人多いのを後ろにするはずだし
0419UnnamedPlayer (スプッッ Sd9e-NIVp)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:11:29.70ID:56NkcKavd
>>415
ブリーチバフ前は2デュエリスト構成が多くて防衛は2オペで守るのが主流だったからなー
今はジェットとのセットとかも認知されてきてるからFB2個にしても使われるんじゃないかな
まあその場合スカイもFB2つにする必要あるけどね
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a3c-zGKD)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:12:26.50ID:OslTIVS70
別にCR韓国勢がめっちゃキャリーしてるわけではないからマシだけど、流石にオンライン2人はコメ欄荒れそうだな
0422UnnamedPlayer (スプッッ Sd9e-NIVp)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:19:02.69ID:56NkcKavd
まあ世情が世情だし仕方ないけど、キッズはそんなことお構いなしにCRが勝てばゴースティングだって叩くだろうし負ければping差だって騒ぎそうだな
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d51-cOqn)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:27:33.85ID:8CeA5FmI0
ディスミスティックは笑った
0424UnnamedPlayer (ワッチョイ fecf-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:30:25.04ID:Jm7mHx3p0
そんなことでうんぬんコメントするやつは流石に煽りカスでしょ
ただKR勢導入自体は悪くないけどオフライン見込むなら日本在住とか条件つけないと今後も大変だな
0427UnnamedPlayer (ブーイモ MMed-GYw4)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:02:22.97ID:e6v1/wScM
本問題は解決され、キルジョイの使用が可能になりました。併せて、セージのバリアオーブをラウンド開始前に使用できなくなりました。オーメンとの「いたずら」対策の為です。


またまたセージナーフだし、いたずらがヘイヴンのグリッチのことを指すならラウンド開始後でもいけて無意味なんじゃ…
0428UnnamedPlayer (スップ Sd00-oDRq)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:07:59.37ID:CE4fCKQ5d
>>400
いい人居て草
0430UnnamedPlayer (スップ Sd00-oDRq)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:10:11.48ID:CE4fCKQ5d
>>403
素敵なアドバイスありがとうございます
0431UnnamedPlayer (スップ Sd00-oDRq)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:12:16.07ID:CE4fCKQ5d
>>407
お互い頑張りましょう…
0433UnnamedPlayer (スププ Sd94-x5MA)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:26:34.44ID:1GJea7tod
>>427
まだあの潜るバグ残すんだな
ヘイブンcまもりの所もジェットで屋根乗れるバグも有るのに、早く直せよ
0434UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d51-cOqn)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:55:05.25ID:8CeA5FmI0
バトロワ開発が優先らしい
爆破は予想の1/10しか売り上げ出なくて大赤字だから将来的に削除されるらしい
0437UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp88-dqeB)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:05:53.03ID:9R9yGc6Cp
そもそも何のゲームに関しての話だよ
主語を書いてくれ
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ fecf-BiGr)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:08:35.30ID:Jm7mHx3p0
民度終わってるって話主語がデカすぎるんだよな
ソロで昼間にプレイするような層がやばいとかにしとけ
0441UnnamedPlayer (バットンキン MMfa-Emls)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:12:58.70ID:P0zqLZV9M
キャラスキンの件って運営が否定してるの?
個人的には期待してるんだが
0442UnnamedPlayer (ワッチョイ 9588-yHc1)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:15:43.98ID:HRBR3aej0
otintinbiroon #4024
名前くそ、AFK多すぎ、ジェット使ってスコアゴミ
まじコンペくるな
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 6c3e-rZyZ)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:30:46.74ID:F443YcEe0
このゲームの民度が低すぎるって言ってる人はどこのゲームから来た人なんだよ
自分はこんなに民度高いゲーム初めてだぞ
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d51-cOqn)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:36:16.01ID:8CeA5FmI0
>>438
バトロワ実装と同時に解禁らしい
グラも一新されるらしい
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d51-cOqn)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:37:20.11ID:8CeA5FmI0
Fortnite勢が一斉にVALORANT配信始めた時に気づくべきやったんや
0450UnnamedPlayer (アウアウウー Sab5-HOKL)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:43:32.93ID:z+B8bXJda
キャラスキンは視認性とかあるからやめてほしい
シージとかそれでとんでもないことなってたし
まあriotならデフォスキン表示オプションつけてくれそうではあるけど
0451UnnamedPlayer (ワッチョイ 7054-7pjk)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:55:22.78ID:PzQk4JUb0
>>434
すげぇソース教えてください!
0452UnnamedPlayer (スッップ Sd70-fWql)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:00:49.03ID:BLfhEOGJd
>>432
地下に潜ってるやつとはまた別で
そいつはマップの欠陥だからキルジョイのグリッチと一緒に修正してあると予想
壁越えるのはセージの壁で対処したと言うことだと思う
0453UnnamedPlayer (スップ Sd02-oDRq)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:09:00.71ID:zegapclBd
キャラスキンかぁー
仕事のもちべがあがるわ助かる

因みにさバトルバスって過去のは絶対手に入らない?
武器スキンとかコンプするぐらいしかザコダカラたのしみがないんだが
ダレカオシエテ
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ee3-ta7A)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:09:04.11ID:efJJ6XbT0
CSGOの武器スキンガチャと摩耗度とスッテカーとトレードを丸パクリすれば売り上げとか余裕なのにな
さらにラウンジ系も盛り上がり大きな金が動くようになればプロシーンも盛り上がって世界的にプレイ人口も増える
0457UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ca4-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:37:36.01ID:jZZSzynC0
一試合に30キルしたバッチとか作ってくれや
とったランクの色ついてレディ30が最高
ええやろ
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ 7054-7pjk)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:39:58.21ID:PzQk4JUb0
よくソースもない妄想信じられる人いるね
俺には到底できないからうらやましいよ
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ 4c39-oDRq)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:54:06.53ID:bWVrXSnV0
ソースソースうるせぇ
しょうもない世間話、雑談だと思えばいいだろーが
外に出なさいまだ間に合う
0460UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ff2-MEko)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:55:17.43ID:5HYFRrgC0
>>387
は?ラウンド前に壁作れないってセージ死んだじゃん
壁でオフアングル強制的に作ってワンピックするセージで芋まで来たのに…
0461UnnamedPlayer (アークセー Sx10-LyCe)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:58:07.31ID:u7VAKCtPx
>>390
振り分け戦って実力より低くランク分けられる傾向あるから仕方ないんじゃね。
振り分けでブロンゴならゴールドまでは行けるでしょ
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ b754-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:08:08.37ID:ryBzD3s60
ピストルラウンドだと頭ぽこぽこ当たってキルめっちゃとれるんだけど
ASとかになると途端に打ち合い雑魚になるのは立ち回りのほかにしゃがみ癖とかだろうか
0465UnnamedPlayer (ワッチョイ 7054-7pjk)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:27:15.65ID:PzQk4JUb0
なんだろ前スレあたりから急に年齢層上がってね
このゲームおじいちゃんには厳しい気がするけどそうでもないのか?
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ 97e6-dqeB)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:29:13.46ID:rl/XAIOI0
今から野良連合入る奴って致命的に頭悪そう
0468UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM33-/6N7)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:37:56.45ID:KVe/YsU7M
アンレートでキル取って勝ってたら内部レート上がっちゃったのか
明らかレベル違う奴等の所にぶちこまれるわジェットにお前弱すぎィみたいに煽られるわで悲惨だった
0470UnnamedPlayer (オッペケ Srd7-lAl8)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:57:32.90ID:h1wGIh3Zr
>>453
バトルパスは後で始めた人のためにのちのち報酬とかで取れるようにするけよ、でも簡単に取れるようにはしない予定だから良かったら今のうちにバトルパスで買ってねって公式が言ってる
0471UnnamedPlayer (オッペケ Srd7-lAl8)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:59:26.41ID:h1wGIh3Zr
あの事件以降にどのゲームだとしても野良に入る事選べるやつすげえよ
サクッと結果出して移籍狙いとかしかないけどサクッと結果出せるヤツは野良入らねーっていう
0473UnnamedPlayer (ワッチョイ a654-vngt)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:33:30.06ID:PVZvZc5P0
野良ってまだ活動してたのか
スポンサー全下りしてよく募集できるな
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ca4-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:41:43.26ID:jZZSzynC0
とにかくプロになりたーいってやつがはいるんだろ
声優の専門学校にはいるやつとたいして変わらん
0475UnnamedPlayer (ワッチョイ 7688-wJV9)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:54.42ID:EPU1BBfK0
次の代表は貴族と違って毒はないかもしれんけど自分でスポンサーとってきたりとか絶対無理だと思うんだよなあ
0476UnnamedPlayer (ワッチョイ ec55-9rBX)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:04:06.35ID:+EhDKKKG0
いよいよ明日からオフラインか
コロナさえなければ世界大会も見に行きたかったのに
GO並の規模になるのは厳しいかもしれんが
スタジアム規模の会場で観戦するのはホント興奮するよ
0477UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a3c-zGKD)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:06:53.58ID:OslTIVS70
riot様だからコロナなかったら結構でかい会場でやってただろうな
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ bc7b-NIVp)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:23:42.26ID:pG7OLrP00
>>462
俺と全く一緒だな
エース取ったうちの9割がピストルラウンドだわ
ゴーストの撃ち合いなら負ける気がしない
0480UnnamedPlayer (ワッチョイ f609-ncXa)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:27:01.63ID:dsF1CSWH0
ゴースト買いたいの我慢してスキル買ってる俺のおかげだぞ。アシストは貰うからな
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ca4-swtx)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:29:29.27ID:jZZSzynC0
ずばり言い当てられる
あなたは中距離以上の戦闘が苦手でしょう
0482UnnamedPlayer (ワッチョイ 9688-swaz)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:33:17.42ID:VKMnhLtd0
頭ちゃんと狙おうとしてるからピストルラウンドは勝てる
けどプリエイムヘッタクソだから相手が連射できる武器だと頭合わせてる間にバーストキルされる
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ee3-ta7A)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:41:38.89ID:efJJ6XbT0
俺も似たような感じだけど敵見えてすぐの初弾が当てられてない時に多いわ
2発目でHS出る
ARだと最初のバーストは外しててそのまま負けるか敵も糞AIMなら2回目のバーストで勝てる
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ee3-ta7A)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:07:18.96ID:efJJ6XbT0
同じ時間に終わって同じタイミングでQ入れてるんだから仕方ないんじゃね
10分とかずらせば違うだろうけど
0489UnnamedPlayer (ワッチョイ faa4-Jjlp)
垢版 |
2020/12/02(水) 22:33:36.89ID:TsivZTKu0
ランクやってたらチーム所属してるようなセミプロに煽られたんだが、チーム入ってるのにマジでバカなんだろうな
0490UnnamedPlayer (ブーイモ MMfd-ncXa)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:38:40.39ID:5qSnd6x4M
そいつは馬鹿だがセミプロ()程度のチームなんか大半そんなもんだ
大して苦労もしてないただゲーム上手いだけのガキだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況