X



【PC】Red Dead Redemption 2 Part13【RDR2】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (スッップ Sdff-Hc5E)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:42:15.32ID:nW9OrE8Od
■公式サイト
[ Rockstar Games ]
http://www.rockstargames.com/
[ Red Dead Redemption 2 ](日本語公式)
https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/jp/pc
[ Rockstar Games Social Club ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/
[ Rockstar Gamese Launcher ]
https://ja.socialclub.rockstargames.com/rockstar-games-launcher

前スレ
【PC】Red Dead Redemption 2 Part10【RDR2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1581564590/
【PC】Red Dead Redemption 2 Part11【RDR2】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1585947825/
【PC】Red Dead Redemption 2 Part12【RDR2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1596501498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:04:52.81ID:qB+K2skJ0
>>843
なんか悪さしたんだろ?
たぶん隔離されてるぞ
0853UnnamedPlayer (ワッチョイ a79b-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:19:39.62ID:wcRxKN6n0
>>846
蹴られる機能があることを初めて知った
ランク300程度だけど何度か接続切れみたいに放浪モードに戻されてたのはもしかして蹴られてたのか
ランクなんて100超えたくらいから飾りみたいなもんだからそんなランク差別しなくていいのにな
確かに高ランクはプレイ時間が長いから上手い率は上がるけど対人下手な高ランクも案外多いぞ
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ a79b-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:22:14.13ID:wcRxKN6n0
>>852
そういやGTAのときにペナルティで隔離みたいな措置あったよな
チーターはチーター害悪プレイヤーとしかマッチングしなくなる
これがRDR2にも適応されてるなら面白いと思う
チーター同士で仲良く爆破して戦ってればいい
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 47f0-8PYP)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:44:56.12ID:41enRdfv0
放浪モードではあんまりみかけないな1週間前に背中にダメージの入らない爆発エフェクト発生して敵対後どこかに消えた奴をみたぐらいだ
しかしミッションではデイリーで顔を出すたびにヒットボックスもないし名前の表記がキルログやセッションに存在しないみたいなのに結構遭遇する
0858UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:26:04.75ID:qB+K2skJ0
オニキス出現しないバグとかイーグルアイ+が出来ないバグとかプレイに支障があるのにいつまで放置してるんだろうか
無能な開発だからチート対策も出来ないんだけど
未だにソート機能が実装されてないゲームって珍しいよね
0859UnnamedPlayer (ワッチョイ 477b-80QY)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:30:42.04ID:p5vwc4Az0
今さっきインして動物タグ付けして、終わってまた動物タグ付け参加できた
何を言っているのかわからねーと思うが略
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 01:28:40.22ID:T8BJR4uV0
>>855
シュートアウトシリーズは好きだから一日数時間やるけど、
常連のチーター対チーターはよくある。
単なるヘッドショット合戦。

奴らは無敵では無いがライフは多い。
だから一応死ぬ。ボルト式炸裂弾で4発ぐらい当てればいい。
ショットガンも至近距離で4発程度。

定番はライフルで遠距離〜至近距離まで必需品無視でヘッドショットしてくる。
リピーターやピストルだと逃げ上手無視、必需品無視で撃ってくる。

チート報告はしてるんだけどね、毎回いる。
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f3f-oOJr)
垢版 |
2021/01/25(月) 07:52:46.25ID:T08QjJGJ0
>>844 >>852
悪さも隔離もされてるわけないでしょ
すぐそうやって都合の悪いことは相手側が悪いことにしようとする奴って性格疑うわ
PKすらしたことねえよ
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 278a-OHvz)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:26:19.48ID:PLOS1Mlr0
初心者やけどゴールド全然たまらん
ストーリーミッションやってたけど終わったのか出てこなくなった
ゴールドないから役割できん
何やこのケチなゲーム
過疎ってんだろ?もっと稼ぎやすくしろや
0866UnnamedPlayer (ワッチョイ 8788-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:32:14.04ID:FEjg4z+80
賞金稼ぎの役割さえ買えれば伝説の賞金首エッタで稼げるようになるからそれまで我慢するか
いっそ千円程度ケチらずゴールド買ってしまうか
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 47f0-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:02:52.76ID:aSqE2suR0
今なら連コン繋いで戦闘シリーズで放置してれば1日で40ゴールドぐらい入るけどね
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ a79b-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:14:46.23ID:NzWuzYmt0
>>869
わりとまじで無課金貫くならこれだな
マクロや探したら放置用ツールみたいなのもあるし
ただゲーム課金はないが電気代がかかるからどうなんってとこではある
あとファーム中に一切他のことにPC使えないのが辛い
0871UnnamedPlayer (ワッチョイ 47f0-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:17:36.45ID:aSqE2suR0
>>870
ウィンドウモードにして最小化しておけばいいのでは
流石に動画のエンコードとかCPU負荷かかりまくる事するとあかんけど編集や動画視聴ぐらいなら出来る
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:52:11.49ID:LYHCXyxl0
>>865
過疎ってるから課金させようとしてるんだよ
最近特にゴールド使わせようとする内容ばかりなんだよな
初心者には面白く無いだろうね
役割もバグだらけだからやらなくてもいいかもしれん
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:38:31.53ID:T8BJR4uV0
チーター対策しないと母数増やしても無駄。
課金する価値なし。
中華系が殆どだから国ごと排除するれば解決するんだけどなw
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ 47f0-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:11:45.38ID:bY4H1X+v0
チーターが暴れるだけなんだよなぁ
スナイパーレベル上げにファクトリーのレイドに出撃した瞬間5人全員一歩も動くことなく壁抜きヘッドショットとか日常茶飯事で萎え萎えですよ
前まではRMTもレイドに収納ボックス持っていく事も出来たからあったからアイテムボックス抱えたチーターが入ってくるせいでケツの毛までむしられて保険の価値がまるでなかったし
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-Woof)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:53:53.52ID:XpiTWYL20
チーターがいない戦闘シリーズなんて無いのに、
報酬引き上げたら結果なんて目に見えてる
0879UnnamedPlayer (アウアウクー MM7b-TqXV)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:23:19.81ID:khO+6PsKM
プレイヤー賞金首を狩ったらソイツの持ってるドルとゴールドの○%ぶん獲れるとかならアリかな
というかプレイヤー賞金首の報酬額ゼロが1つ2つ足りねぇよ
0880UnnamedPlayer (ワッチョイ a79b-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:13:02.17ID:yDV0KvAY0
>>879
PKにメリットを与えるのは面白いがキルされることにデメリットを与えるとチーター天国のゲームだと悲惨なことになるぞ
所持ゴールドの何%とか取られたら1000ゴールド超えてるような人らは笑えんw
ゴールドたくさん持ってる人達も容易に量産したんじゃなくてナーフ前のデイリーで毎日コツコツやってたわけだしな
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:19:34.81ID:8Een+jPm0
高級ボーラは意味あるのか?
飛距離も束縛時間も変わらないなら汎用品で十分だな
買って一番損した武器だわ
愛銃はルマットリボルバー
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 8755-WIH3)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:04:53.00ID:k1kFFXbm0
このゲームのHDRオンにしてもなんか微妙…うちの環境だけ?
デスストランディングとかBFVとかHDRだとかなりキレイになったってのに
結局のところ使ってるモニタの写真モード(コントラスト強め)でやってるってね
みんなはどうよ?
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f88-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:12:42.45ID:G2ekStRX0
トルコ青毛買ったばかりだけどショーンのミッションで銃撃戦の時振り落とされたから速攻で捨てたわ
トルコってビビりじゃないかよ
0887UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-DgU4)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:32:35.67ID:mhuJeyUh0
>>885
つまり無いってことだな!売ってくるわ…乞食からなんかもらっちゃったんだよね
話変わるけどエッタを馬屋の檻に閉じ込めてたけど(入り口は馬で塞いだ)これでも何度か脱出するんだね…馬車買ったほうが安定なのかねやはり
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 05:22:35.37ID:hJqQQU1n0
ネズミの死骸にしろ小動物の死骸はストックしておくと商人の今日の挑戦が達成しやすくなるからとっておくといいよ。
「最良の動物の死骸を◯体寄付」とか「小動物の死骸を〜10?体寄付」とか「10分以内に動物の死骸を10〜20体寄付」とかあるからね
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 8788-Woof)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:20:32.15ID:JrmU1vFp0
>>887
放置するなら馬車あった方がいいかもね
まぁすぐ元取れるし
いっそその辺歩いてる馬車強奪してそれで栓するとか
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fac-FGqi)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:05:41.64ID:evdIOPc40
RDOで賞金稼ぎ免許取ったからまったりプレイ中なんだが、これて賞金首が複数人になってたりするのは何で?

そんな手配書全くないけど
0892UnnamedPlayer (ワッチョイ 47f0-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:47:00.82ID:6jm9adOB0
>>921
6人の奴を受けて受注した後になんとか団を捕まえろとか出て現場に行ったのに2人しか来なくて使萎えたら〜兄弟とかに代わってたりするしバグだと思う
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-DgU4)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:12:39.67ID:tfBD6LIu0
>>889
馬車試しに買ってみたけど安定するね
時間あけてもう一度やってるんだけど
エッタ捕獲→馬逃して馬車呼ぼうとしても馬車がここには届けられないってメッセージ出て一向に来ない…どこで呼ぼうとしてもだめだった最初から馬車でミッション始めないとだめってことじゃないよね?
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 478b-AI9G)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:13:23.58ID://GLsqwa0
馬車はカメラと反対方向の道からやってくる
まずエッタを馬で乗っけて東に向かい馬屋のあたりで西向いて馬車呼べば確実に来ると思うけど
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ 8788-Woof)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:56:25.51ID:E73LtJUq0
最初に坑道に隠れた時に呼ぶとエッタ捕まえて裏口でたあたりにちょうどいるよ
たまに変な場所から来るけど
0899UnnamedPlayer (ラクッペペ MM3e-xFwT)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:14:07.70ID:BOB5RX/qM
コーンウォール倉庫辺りで馬車呼んでたら裏口までNPCが寄ってきたから、警察署までエッタを馬で運んでから積むようにしてる
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-O+V/)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:57:55.85ID:BLk7ImkL0
チャールズとバイソン狩りに行くの
既に毒投げナイフのレシピ購入済みだと配置されてるの拾えなくて
完了できない?
0901UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d3a-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:35:34.43ID:NTGZ+vkj0
そんなのあったっけ?
毒投げナイフの所持数が限度まで行ってるから拾えないだけとかじゃないのかな
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 66ac-HzaU)
垢版 |
2021/01/30(土) 07:20:59.78ID:pa/x5+/v0
賞金稼ぎやりながらゴールド15本溜まったんだけど、次の役割開放するか無法者パス買えるまで溜めるかならどっちのが良いかな?

飽きずに続ける為なら、役割のが良い気もしてる
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 66c0-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 08:43:15.43ID:1jPPKlvw0
>>903
飽きずに続ける為なら有効期限が限られてる無法者パス(現状、無法者パス再販されたことはない)
疑似どこでもファストトラベルや手持ち通常弾増加は他で手に入らないし、今後また取得できるかも分からないからな
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d55-bDzS)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:14.64ID:RUhGgbcd0
ちょっと前から始めたけどGTA5もそうだったが、nvidiaのドライバで偉く変わるね。
ふとしたことがきっかけで446.14入れたらド安定してワロタ。

それまでそこそこ最新の使ってて、サンドニあたりでスタッタリングみたいなの起こし始めて、
やっぱ今のスペックだとウルトラ以上は少し厳しいのかなぁって思って、
でもFPSの低下に不自然さを感じたから最新のにしたらサンドニ以外でも、
大概の場面で定期的にカクつくようになり、流石に違和感が。

あれこれ調べて446.14を導入してみたらむしろ今までよりヌルヌル動いてやんの。
GTA5も長いことクラッシュするドライバの不具合に悩まされてたけど、
ここまでドライバで差が出たのは初めてだなぁ。

同じような症状で悩まされて今更初めたかたに、一応書置き。
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-RNyz)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:34:27.95ID:z+H8EuXe0
オンラインでスクショって撮れないよね?
Alt+F2でゲフォのアンセル起動できるらしいけど自分の環境だと起動しなかったわ
0912UnnamedPlayer (ワッチョイ f13c-CfFN)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:08:37.53ID:jU0M1/s30
スチームで安くなってたから購入

オーディオの出力設定なんだけど、アンプ経由で5.1chつないでるんだけど、
画面上の設定ではステレオとヘッドフォンしか出ないんだけど、仕様?

インストール時にはサラウンドかどうか聞いてきて、サラウンドと設定したんだけどな
0913UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:40.31ID:sDeKIPBXa
進行状況のアワードでリセットできるやつがあるから
確認してリセットすると0.4ゴールドもらえるよ

って今気付いた
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-L94z)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:20:02.62ID:tXuiwk1s0
>>907
ハリエットォのところで荒野のキャンプ買って無法者パス最大まであげたら、荒野のキャンプからどこでもファストトラベルできるようになる
もちろん金はかかるけど、キャンプに戻るのはどこからでも1ドル
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 66ac-HzaU)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:01:03.53ID:96PwJxe/0
何か体重超過になったんだけど、これてどうやったら平均に戻るの?

>>904
>>905
取り敢えず無法者パス買う為にゴールド貯金開始するわ
やっと20本が見えてきた
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d88-Imm3)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:32:53.01ID:VN99ieBT0
無法者パスか酒造所買おうかと思ったけど先こっちにするか
30本のゴールドキャッシュバックもあるし
0926UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:04:20.08ID:ZhKhUTBa0
対pkの民警、フレンド募集してない?
今日も脂肪あつめてたらイキッった5人組が撃ってきて、
ソロで迎撃したんだけど一人チーター(aimbot)が混ざっててかなりウザかった。

炸裂系、ダイナマイト打ち尽くしてキャンプへ戻ったんだけど
もうちょい中身いればなと思った。
今ランク300ちょい、戦闘シリーズはそこそこやれる。
0927UnnamedPlayer (ワッチョイ aa89-LjXC)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:02:17.25ID:WYtJX2Gr0
>>908
情報ありがとうございます
自分も最近になってプチフリーズが酷いので
ドライバそれにしてみます
0928UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-qfCY)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:46:40.12ID:q+Nd2BXf0
デイリーの殺さず賞金首ミッションクリアが暴力何もなしで生け捕りで届けてもなんも解除されね―ぞバグかこれ
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-Q4hS)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:38:29.64ID:kc0JNsqY0
低ランクの頃3レベル薬ガブ飲み着実マンを無敵チーターだと思ってました
お恥ずかしい話です
へへへ
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ a988-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:23:54.16ID:y07wO5zz0
>>926
私も探してます
0931UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:40:44.63ID:177/BptWa
最近は海に行って魚がいたらダイナマイト投げて
狩猟アワードの動物二匹同時に倒すを達成してリセットで0.4ゴールド稼ぎしてる

自分でも何やってるんだろうと思ってる
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-Q4hS)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:27:04.20ID:sZCvw0Ei0
あまりにも暇だったのでその辺にいたプレイヤーにダイナマイト矢打ち込んだらボイチャでものすごい怒鳴られたので怖くなってセッション変えました
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d7b-uxzb)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:21:38.83ID:g0Dgz3v10
僕も暇だから他のプレイヤーとすれ違った時とか必ず撃ち殺してるけど、反応様々でおもしろいね
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d88-M8vF)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:33:26.94ID:vyiFBwO70
他プレイヤー近くにいたらとりあえず挨拶がてらに近づいて動物の死骸(最良)持ってたら投げつけて立ち去ってるわ
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ 6628-QOSi)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:36:51.62ID:jR0/vcCn0
俺はPKしないけどゲーム内で出来ること禁止されてないことやって民度がーとかいうやつ頭おかしいでしょ
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 6628-QOSi)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:28:59.91ID:jR0/vcCn0
あっはい
自分は禁止されてない範囲で自分の好きなことするんでマイルール作って勝手に民度がーって嘆いてればいいと思うよ
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-M8vF)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:29:44.05ID:Nt8w5kDu0
俺はいつ撃たれてもいいように、PVPで鍛えてるな。
放浪のいつでもウェルカムだぜ?

民度というなら中国と韓国のチーターだろうが。
0945UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 03:33:08.70ID:4oSFqoS8a
うーん 動物集めはエメラルド牧場付近にキャンプあるから楽だがあの辺りうんそうし辛い
かと言ってニューオリンズだと牧場で密猟できない
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 04:00:21.39ID:WZFP6XQa0
今日遊んだらしばらく起きなかったコスチューム消失バグが久々に来た
消えたものと消えなかったものがあって消えたコスチュームの共通点としてはバックルをつけてたということくらいかな〜
厳密には無法者パスNo.4でもらったバックルをつけてたコスチュームが消えたんだけど、
アワードとかで手に入るバックルをつけたコスチュームはなかったからバックル自体が悪いのか無法者パスでもらえるバックルだけが悪いのかはわからん
0949UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:43:37.00ID:om02OgMWa
始めて1ヶ月だけどランク100と無法者パス解除できた
ランク上げとドル稼ぎは収集家が自分のスタイルに合ってるな

個人的に賞金稼ぎの解除は後回しでもよかった
0950UnnamedPlayer (スッップ Sd0a-KTkv)
垢版 |
2021/02/03(水) 10:59:21.98ID:c5KOr12id
PKされるのなら近くからリボルバーとかショットガン、リピーターとかなら構わないけど遠くからスナイプされたら流石にイラッとする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況