X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part334【F2P】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/02(金) 11:30:14.09ID:niL2CUxS
ダメだった

【バトロワ】APEX LEGENDS Part334【F2P】

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1599317029/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600006605/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part333【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1601430829/
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/26(土) 07:14:55.87ID:6zqzOTdT
ホライゾン使って激戦区に降りてスマーフやチーターをタコ殴りにしてやんよ
武器が無けりゃお前らなんて格ゲー出身の俺から言わせたらカスも同然だぜ
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2020/12/27(日) 21:57:29.14ID:Ufd/GejN
うぉーーー!!なんと500ダメージ取って死なずに優勝した!
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/06(水) 08:48:37.10ID:tYo/Kmsy
勝手にやたら先行して敵が降りてた場所に突っ込んでバトリングエネミーしてから敵引き連れて逃げかえってくるのやめて
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/06(水) 16:43:02.11ID:Pb7g44BU
ジャンプマスターで降りるとこわかんねぇよ!
やり方分かってないのにレベルだけ上がってきたから任されたりするし 
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/06(水) 18:58:29.46ID:6+FGV0N2
任せた(キャラピックしなかった&譲渡した)時点で文句言えないので好きなところに降りればいいんやで。

それで失敗されて文句言う奴はアホ
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/06(水) 21:34:27.26ID:Pb7g44BU
そっかサンクス

てかアップデートで急に撃ち合いゲームになっててビックリ。リング収縮も速い
0146UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/06(水) 23:18:51.75ID:JLf4spuV
最終円の閉じ方こんなにゆっくりだとドームで位置確保したいからジブ必須じゃね?の感がある
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/06(水) 23:53:58.18ID:dfuyIpXG
いきなり変なタイミングで渡されたら即降りしかしねーわ
スタート時渡すならわかるが半分以上過ぎてから渡す奴なんなん
0148UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/07(木) 17:33:38.75ID:/W220nkt
>>147
カジュアルなら抜けるか奈落行きでいいと思う
ランクなら渋々やるけど大体そういうやつは建物も被せてくるしマジでクソ
初心者っぽい人なら許せるけどそうじゃないなら嫌がらせすることにしてる
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/07(木) 20:36:40.13ID:GyoHsIiM
ランクも変なタイミングで渡されたら奈落行きしてるわ
別に1戦分くらいすぐ取り戻せるし、渡してきた奴が発狂するのが面白い
0150UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/07(木) 20:53:46.28ID:SdOht6o6
ちゃんと自分の適性ランクまで上げてたら絶対そんなことしたくないでしょ・・・
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/08(金) 17:44:20.02ID:xrmiS1NO
>>149
何もできなかった巻き込まれ三人目に悪いと思って流石に奈落行きは出来ないわ
三人目からすれば奈落行きした奴が一番心象悪そう。
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/08(金) 22:41:00.05ID:KuvpthiT
チーターとジャガー、プレデターとエイリアンの違いを教えてください
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/10(日) 00:45:18.04ID:kNA3z8fQ
敵のガスおじがガス置いて立てこもってるところをスキャンしてわかりやすくしてるのになんでわざわざ突っ込むアホが絶えないのか

あれか、スキャンしたから逆に突っ込むのか?
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/10(日) 14:10:44.49ID:JRnmwWFb
久しぶりに始めたけど味方レイスがチキンばっかりでチームプレイできないな
逃げるなら逃げるで報告すればいいのに勝手に逃げて数で不利になってどうしようもないわ
0155UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/10(日) 15:47:09.73ID:YHrsU8Gh
愚痴しかないのなここは
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/11(月) 02:54:44.29ID:okc5bS1t
カジュアルある程度動ける味方全く来ないんだけどこんなもん?
0157UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/11(月) 09:49:30.70ID:RvWlbrYQ
ある程度動ける奴はカジュアル何てしないでランク回してる
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:48.66ID:dRnK8FwF
なんか終始遅延マークでて重いマッチあるんだけどおま環かね?
射撃しても少し遅れてダメージ表示でる
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:42.67ID:GA6k0ay9
あれ?カジュアルオリンパスだけになってたのに今日途中からワールズエッジに切り替わった
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/14(木) 05:47:27.78ID:ORxU4ZHw
世界大会ファイナルが日本でLANみたいだけどビザおりるのかな外国の人
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/14(木) 06:39:06.69ID:Lz52zeEr
オンラインゲームなのに来る必要無いじゃん
リモートでしょ
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:10.77ID:i2roS5cr
多分今年は無理だとおもう
来年の夏なら大丈夫かなあ
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:34.50ID:i2roS5cr
そもそも外国人入国できないし今
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:04.27ID:ORxU4ZHw
でもリークだと日本でオフラインらしいよ
4月にファイナルだけど可能なのかな
0166UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/16(土) 05:08:26.52ID:7wLgGH3E
いきなりキングスキャニオンになってビビったわ
マップ全体の色もそうだし狭い建物だったり入り組んでたりしてどこに何があるのか見にくいな
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/16(土) 06:19:56.96ID:9FjqIRgW
ランパートの強化は?
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/16(土) 11:00:50.60ID:tXD9saG8
ソロダイヤきちー、一度か二度うまくいってチャンピオン付近いっても二回事故ったら終わりじゃん
そりゃこのへんから固定組めとか言われるわけだ
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/16(土) 13:25:06.40ID:pTtahssv
プラスが少ないからそう思うのか、マイナスが多いからそう思うのかは知らないけどプラスが少ないなら実力不足だしマイナスが多いなら動きが甘えてると思います
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/16(土) 15:21:33.03ID:pV7ZSEWe
めちゃくちゃ下手くそだけどダイヤなったわ
やっぱりこのスレで言われてる通りダイヤ2(3)までは初心者だな、、、
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/17(日) 07:47:24.03ID:3/hsfKpI
2人箱になり自分だけになったら勝てるわけがないしビーコン拾えないから敵がどっか行くまで隠れてやり過ごそうとすると
「??」と。どうすればいいんだろうか
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/17(日) 08:24:26.06ID:qe/1xzBH
>>171
デスボが喋った!って言ってやれ
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/17(日) 11:51:18.60ID:/prJf9+9
>>170
それほかのところで言うとまーた始まったwになるから気を付けろよ
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/17(日) 17:05:34.68ID:OkdkgZOv
地形的要因で最終リングでの体力勝負になったとき競り負けるとめっちゃ悔しいなぁ
回復があったらなぁと思うぜぇ
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/17(日) 17:50:40.92ID:OkdkgZOv
昇格まであと1足りないってなると途端にやるきなくなるなぁ
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/18(月) 14:41:07.68ID:MiCk7DJ/
うごくちゃんのWikipediaが削除の危機!うごくちゃんのWikipedia絶対削除阻止プロジェクト
Wikipedia:削除依頼/うごくちゃん 20210111
https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC/%E3%81%86%E3%81%94%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93_20210111
うごくちゃんのWikipedia絶対削除阻止プロジェクトに賛同、そして削除反対票を投じてください!
・日本語版Wikipediaは長年にわたり、朝鮮人等常駐の管理者達による偏向編集、意に反する記事削除、
気の食わないアカウントをBANするなどの恐怖政治が行われている。
※日本語版Wikipediaの惨状については、まとめ、知恵袋などに詳しく載っています。
◇削除依頼の審議に参加するには50回以上の編集回数があるアカウントが必要です
但し、コメントするだけであれば未満であっても可能です。
(1)削除依頼、(2)削除依頼に対する投票、(3)削除依頼に対するコメントができる利用者を、以下のとおり制限します。
                                                  依頼 投票  コメント
依頼開始時点で編集回数が50回"以上"の登録利用者(副アカウントを除く) ○(可) ○(可) ○(可)
依頼開始時点で編集回数が50回"未満"の登録利用者 および、IP利用者 ○(可) ×(不可) ○(可)
登録利用者の副アカウント(適正な多重アカウント使用は登録利用者に準ずる) ×(不可) ×(不可) ×(不可)
◇今回の削除議論の論点は、議論を見れば分かりますが
Wikipedia:独立記事作成の目安、特筆性のあるなしが問題となっています
・一般的な目安あるいは各分野での特筆性の基準を満たすならば、取り扱う対象は、独立記事として作成、収録するだけの価値を有すると推定される、となります。
・うごくちゃんは生前に他者からの言及があまりない為に削除対象だという議論になり、現在、削除票が多数であり
このままでは削除となる可能性が高い
・そこで、削除反対票を投じる有志Wikipediaアカウントを募ります、
・・理論の展開としては、うごくちゃんは現在70万〜からのyoutube登録者がおり、Youtuber芸能人としてのある程度の人気がある
・・他のYoutuberも50万人登録程度でもWikipediaが存続している例がある。
音楽活動をしており、動画、そして有料での楽曲の販売をしていて、人気もある。800万再生を超える動画再生数の楽曲もある
・・独自ブランドのアパレルを販売しており、人気がある。
・・ツイッターなどで訃報は1日トップを維持していた
・・オリコン、その他メディアでも訃報が報じられ、いくつかのニュースサイトではトップに上った。
・・死後人気の出る例もある、例)画家ゴッホ→死後に絵が売れた、生前の活動のみが人物の特筆性を決定するものではない
・・その他削除反対に繋がる理由を意見下さい
◇注意点:日本語版Wikipediaは恐怖政治が行われているため、淡々と意見、そして削除反対票(存続票)を投じることを推奨します。
議論が感情的にエスカレートすると、恐怖政治常駐アカウントが多数工作リンチ→BANを仕掛けてきます。
関連スレ
うごくちゃん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610084071/l50
女性ゲーマー、うごくちゃんが動かなくなった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1610070082/
拡散下さい
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/18(月) 16:23:46.92ID:GQwY93BK
トンネルにガスを大量に置いてたら範囲狭まった時に3キルまとめて入ってうまー
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:50.23ID:VSy3diO9
関係ないスレに書き込んでくる時点で協力する気失せるわ
長えから3行にまとめてこいや
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:44.04ID:L57RrWI8
死んでないんやろうなあやっぱ
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/18(月) 19:23:43.69ID:XFAVrvJ9
糞女の強キャラばっか出すからこういうメンヘラが増えるんだ
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/18(月) 23:04:39.82ID:E3S9uYaz
死んだ死んだ商法
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/18(月) 23:34:34.99ID:L57RrWI8
お葬式ちゃんとやらないと信じて貰えないよなそりゃ
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/20(水) 17:05:58.90ID:lJzqcqdU
敵ダウンさせてもなかなか倒せんな 
だから確殺?ってフィニッシャーで倒すことかと思ってたわ
ダウンしてるのはアークスターで倒せばいいんだな 
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/24(日) 20:16:33.06ID:8f0c1Fve
パスファインダーでどうしても近距離戦やりたいけど気をつけた方がいいことある
味方は全力に勘定しないことな
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2021/01/24(日) 20:53:29.18ID:6SEjZXVu
デュオならしゃべる人多いと聞いて何回かやったけどダメだったなぁ…
1人ロシア人だけ
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/01(月) 20:00:42.56ID:1rqPV2SX
ダウンしたプラ4とその仲間のために殿勤めてやったらその後真後ろでリングダウンした時そのまま置いてかれたんだが????
まだリング1だったんだが???
回復タイミングミスった罰がこれじゃぁ割に合わないんだが
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/01(月) 20:17:00.85ID:RpnAOspt
>>188
プラ4をあてにしてる時点でお前がゴミ
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/01(月) 20:58:07.30ID:kxDRYX7h
ゲームはにぎわっててすぐマッチするのにこっちは過疎なんだね

シーズン3くらいからやってて全然上達しなかったんだけど
最近味方に必死でついていくようにしたら急に上達してプラチナになった
ハンマーとりたくなってプラチナでは全然とれなくてトリオやってみたら
意外とレベル低くて思っていた以上にスコアがとれる
だけど味方の動きにもイラついて独り言で暴言吐いてた
味方にイラつくなんて長いFPS人生ではじめての経験だわ
ついこないだまで自分の方がもっとひどかったのに
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/01(月) 21:15:40.74ID:1rqPV2SX
>>189
人の心が無いのか糞野郎
いや言わんとすることはわかるがリング1で後方5mダウンを振り向きすらせず走り去る非情さを嘆いているんだ
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/01(月) 21:33:26.57ID:dLc+Hbx0
なにげに戦術で直接ダメージ取りに行くアビリティって初じゃね?
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/03(水) 12:56:19.88ID:RpQWn0eV
>>194
バンガロールさんディスってる?
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/04(木) 02:53:22.53ID:4F8oaTDb
やはりロビー戻るまでの時間が長くなったよなぁ
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/05(金) 08:28:15.38ID:L46ikXOZ
最後落下死して本当にすまないと思っている
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/07(日) 00:45:10.93ID:dAyuloqV
最小動作環境以下のGPU無しでも一応出来るのは何故なんだろう?
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/07(日) 14:05:26.95ID:XEZ98D7J
>>198
最小動作環境ってマジのギリギリじゃなくて、ここまでは動作を保証しますよっていうラインだからな
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/13(土) 15:10:48.61ID:1+c5c1CK
あれ?ワッチョイは?
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/16(火) 18:14:53.13ID:OM2pMwLh
ブラハって「どうしよう。アビリティが使えない!」「どうしよう。リングには誰もいない!」だとか、意外と気弱だよな
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/21(日) 23:19:53.56ID:so+Ruqi+
サーバーシャットダウンしたんだがwww ふざけんなwww
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/22(月) 04:43:49.32ID:IwtnbBqm
最近特にApexむちゃくちゃだな
運営仕事しろよ
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/22(月) 17:36:00.29ID:hntUhEEJ
12000課金しようとしたけど止めたw
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/22(月) 17:37:21.41ID:hntUhEEJ
儲かってるだろうにこんだけ不安定だと課金する気失せたわ
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/22(月) 18:02:02.66ID:hntUhEEJ
アニバーサリーコンプしてスパレジェシャード獲得しようかと思ったが諦めたぜw
EAはサーバー強化とチーター対策もっとがんばれ
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/23(火) 19:28:09.83ID:hCTcM/Ry
EVA神武器になってねえか
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/23(火) 20:04:56.87ID:k3GFctCn
EVA強いよマスティフのお供におすすめ
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:20.07ID:k3GFctCn
キンキャニのキャパシターの壁際を最終局面にするの頭悪いんか
あそこ、最後どっち側にいるかで死ぬか生きるか別れてクソすぎるw
0211UnnamedPlayer
垢版 |
2021/02/24(水) 00:49:03.84ID:JfYw1ts/
初動でレブウルト要請されてレブウルトに漁夫られそいつらもレブウルトに漁夫られ
アホらしくないんかな
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2021/03/11(木) 22:17:48.90ID:bFJ2WqOo
今ってもうスイッチの人ともマッチングしてんの?
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2021/03/24(水) 22:00:07.56ID:oN+Irmee
このゲームのキャラクターってなんで一か所に集まって殺し合いしてるんですか
快楽殺人者ばっかりには見えないので
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2021/03/28(日) 09:51:16.79ID:TpBV2go3
DPI800のエイム時マウス感度0.5とDPI400のエイム時マウス感度1.0って同じ数字になると思ってたんだけど、
実際に設定してやってみると使用感が全然違うんだな

なんでこんなに違うんだ??
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2021/04/20(火) 01:26:15.29ID:D+klUZRU
近中距離のPAD補正銃口がズレてるのに弾道だけまっすぐ飛んでくる補正が本当にクソ
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2021/04/20(火) 02:20:43.83ID:U+f76+8J
さっき戦闘に全く参加しない爪痕ダブハン持ちいたんだけど何だったんだあれ
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2021/04/21(水) 21:57:15.70ID:HpKXjUap
次に出る日本人キャラ、やっぱ目吊ってるなぁ特に子供の頃w
なのに父親のヴァイパーは日本人に見えないし
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2021/04/21(水) 22:38:45.86ID:qTxCOQs/
母親がアジア系なんだろ
0219UnnamedPlayer
垢版 |
2021/04/22(木) 00:10:22.87ID:f6bQhQsu
動画見ると家の中は日本風なのに外や衣装はアジア風な何処かでいかにも外人が考える日本って感じ
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2021/04/22(木) 03:44:06.37ID:XBTNxvGL
>>218 しかしカイリはどう見ても生粋のアジア人でしょww

>>219
服は東南アジアか昔の朝鮮みたいな感じだな 
風景は何かドラゴンボールをオマージュみたいな
0221UnnamedPlayer
垢版 |
2021/04/22(木) 05:16:30.14ID:CGtPBSBm
日本にあんなだだっ広い草原とか北海道にしか無いわ
0222UnnamedPlayer
垢版 |
2021/04/22(木) 06:48:32.72ID:XwXwCWaR
まぁ宇宙に進出して何世紀も経てば色々と変わってきたりするだろうよ
0223UnnamedPlayer
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:10.81ID:uyAkGDZf
てかあそこってどこなんだ
タイフォン周辺?
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2021/04/22(木) 09:50:12.83ID:B0HMojuR
今の日本も100年前の人からは日本に見えない
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/05(水) 13:47:50.80ID:L93unrbX
バトルパスのチャレンジってそのシーズンのうちに課金しないならやる意味ないのか
シーズン8マックスまでやったけどプレミアム買ってない
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/05(水) 13:52:36.62ID:i6hnUwTn
>>225
プレミアム買わなくても3ヶ月もあるし十分
0227UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/05(水) 13:53:53.47ID:i6hnUwTn
マックスまで上げたなら溜まったコインでバトルパス買えばいい
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/05(水) 14:26:12.49ID:TTV7ai5m
仕組みがよく分からない 
せっかくやったのにシーズン8終わったし 
コインは100コインしか貰えてないし
0229UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/05(水) 16:15:32.75ID:4dyquq8c
マイニンテンドーアカウントとOriginアカウント連携後、APEXがメーカー
ロゴ画面でクラッシュ起動できなくなったので解決策を教えていただけないでしょうか?

再起動
アンインストール
管理者として起動
解像度の変更
CCleanerでクリーンアップなど
やってみましたが駄目でした

BIOSの更新は使っているマザーボードで検索し、
ドスパラのサイトのやり方に沿って更新しようとしてみましたが「対応していません」
と出てしまい出来ませんでした。

スペックは以下の通りです
CPU:Intel i5-7500
GPU:GTX1060 6GB
メモリ:8GB×2 2800MB
マザーボード:prime b250m-a
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/05(水) 16:19:04.96ID:i6hnUwTn
>>228
バトルパス100まで上げれば1000コイン貰えるよ
100貰うとこで終わった?
0231UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/05(水) 16:23:12.71ID:i6hnUwTn
>>225
チャレンジは星を稼いでバトルパスレベル上げるためのもの
0232UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/06(木) 03:01:26.22ID:Y/ZZp625
>>230
メイヘムのバトルパスレベルは110までやって「解放されました!」と出てた
バッジもMAXのやつになったけど1000コインもらえてないな
何でだろ
一度も課金してないから?
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/06(木) 03:06:44.11ID:K0g/tRlm
>>232
バトルパス課金して100まで上げれば1000コイン貯まるはず
その他の課金は関係ないよ、なんでだろな
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/06(木) 03:52:06.23ID:Y/4k8Bv+
一度も金払ってないと無理なんじゃ? 
0235UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/06(木) 04:47:39.96ID:KW7DPSaJ
目の前のデカイ箱でバトルパスって検索してみような
0236UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/06(木) 07:50:46.64ID:cajxqayN
したけどやっぱり一度は購入しないと貰えないみたい
皆んなは一度は購入してるから貰えるんでしょ
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/06(木) 08:36:20.78ID:Ls08d4Xu
シーズン9とかなんだこれクソだろwww
なんだよこのアローとかwwwwwwwww
0238UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/06(木) 09:54:25.15ID:K0g/tRlm
>>236
当然だけどバトルパスは購入しないと無理だよ?
0239UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/06(木) 10:09:42.06ID:l4JzYsNZ
やはりそうか
なんとなく始めただけで金の払い方とかわからないしとりあえず無課金でってことでやってなかったけど最初の1200円払えばで毎回プレミアムの方が貰い放題になるとは知らなかったしやっとくべきだった…
下手くそが必死になってチャレンジをクリアして110までやりまくったシーズン8が無駄になった 
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/06(木) 10:23:32.44ID:Md/L/crI
バトルパス110でコイン戻ってくる分で次回買えるって話でしょ
だから無理してクリアしてるなら、毎回義務的にやるようになると辛いよ
一週間有効の50%割引券の為に毎週高いもの食べに行くような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況